标题: 医道官途——反穿小说 [打印本页]

作者: oyq1000    时间: 2013-7-29 22:41     标题: 医道官途——反穿小说

看过医道官途的朋友来讨论一下,张扬最后能与哪个女人修成正果
作者: lnp    时间: 2013-7-30 02:09

还有谁,当然是楚嫣是大老婆。全部都在美国的哪个叫神庙岛一起生活。你信不信?反正我信了。
作者: jogy    时间: 2013-8-2 14:41

这书看过,真心不错,估计是楚嫣!
作者: zengqixe    时间: 2013-8-4 10:05

非要说跟哪个女人修成正果的话,应该所有女人都会跟张扬一起到嫣然弄的那个岛上去吧,超喜欢乔MM和秦萌萌啊,就是不知道张扬会不会把萌萌收了!昨天萌萌表白了耶!期待中……
作者: zhuanyong008    时间: 2013-8-7 12:37

个人觉得其实文写的没那么多医道的 就和超级医生一样主线并没有围绕医生这个职业 一会就将军了 所以一般这样的文基本都大团结的 每个女人都拿下 不然写了多没意思
作者: 啊啊71    时间: 2013-8-8 01:55

嫣然吧
作者: tim1110    时间: 2013-8-21 14:08

这个我已经很长时间没看了   就等着完本一次看个够   以前一边看一边笑
作者: allen823    时间: 2013-8-30 15:10

这本破书你们也看,我看到200多章就看不下去了!很多不合理和脑残的情节.我最服的是如此幼稚的小说写那么长.还那么多人跟看,开始我以为是作者在刷榜,现在看见有人评这儿童文.还真有童心啊.无非就是见一个女的收一个,而且在起点还不敢明着写床戏.基本是主角王八之气一出.那女的就喜欢他.通篇都是看女人喜欢主角,一点技术含量都没有.
作者: fh888888    时间: 2013-8-30 23:20

这书看过,真心不错,估计是楚嫣!我已经很长时间看了.应该所有女人都会跟张扬一起到嫣然弄的那个岛上去吧,
作者: BX024212    时间: 2013-9-1 17:03

首先表明观点,个人特喜欢这本书!!!
说来这本书也是有好多不足之处,但我认为在网文中算是质量相当上乘的小说了,我一直在看,更新的有点慢,可能快要完结了吧?
我也向许多朋友、同事推荐了这本书,这么本事的男人受女人喜欢正常,要是现实生活中真的有这样的男人(有本事,有能量),可能女人会比书中写的还要多N倍。
作者: BX024212    时间: 2013-9-1 17:09

还忘了补充一点,要说最终和谁修成正果,那就要看章鱼的心情了,如果我说顾养养都可以修成正果,你不能不信吧!
张扬还真的就是张扬啊,羡慕——呵呵~~
作者: babyzqq    时间: 2013-9-4 23:40

虽然此书还是有许多不足之处,但在笔者的耐心写作下,还算是一部不错的小说了。
作者: zxzxnb    时间: 2013-9-10 16:07

这本书更新的较慢啊 追了很长时间了。最后结局应该是住岛上 建个小国 把女的全收了,享齐人之福。
作者: watercat123    时间: 2013-9-25 23:38

感觉推荐此书的人不少,不知道怎么样
作者: 无痕月    时间: 2013-9-30 03:55

医道官途是一本非常好看的穿越外加官场生存的传奇小说,这部小说很好看,章鱼的笔功扎实,平平淡淡中就可以将文中的主人公张扬刻画的入木三分。
作者: hulihuwai    时间: 2013-10-3 12:19

这本小说太扯了,小白的离谱,看了几章,动不动就是冲动蛮横。。。。无聊极了
作者: vincentfutu    时间: 2013-10-3 14:12

嘿嘿,前天此书完结了,不过我还没看,一千多万字太长了,现在没时间。章鱼以前写的三宫六院七十二妃挺不错的,其他的就一般般啦
作者: xinhe2226    时间: 2013-10-3 22:03

书是看过,不过全忘了,看到后来就没动力看了,情节雷同啊。
作者: dirtywolf    时间: 2013-10-10 00:01

二楼太强了,太准了,不得不说这是一部很精彩的小说,作者写的很用心,结局虽过于完美,但我喜欢
作者: 仙人指路296    时间: 2013-10-18 22:23

要说呀,俺还是喜欢秦清,这女人哦,怎么说呢,除了年纪大点,基本上是完美的了,还有个妹妹,叫养养,要是不拿来当老婆,那是没天理了哦,其实呀,要按咱们小老百姓来说,娶老婆就该娶养养这样的人,痴心,纯情,还会做一手好菜,真真难得哦
作者: linshi    时间: 2013-10-31 11:37

这类书 基本最后都是大团圆结局 古人都是一夫多妻
作者: wjhuman    时间: 2013-11-14 12:09

立意挺新颖的 不过看着结构偶尔会乱 女主的话 应该谁都跑不了吧
作者: muyu99    时间: 2013-11-14 18:43

已经收官了  预料之中又出乎预料   但是结局显得有些仓促  明显不如前篇的笔力了   
陈雪竟然是春雪晴,真是没有想到啊
作者: lddyyj    时间: 2013-11-19 14:04

章鱼写崩了吧。。我看了100多章看不下去了。总有一种看官仙但是又不像的感觉。
猪脚设定的既有超能力 又不强,碰事尴尬。不想官仙陈太忠 要开金手指就开猛了,特别洒脱
作者: 一个路人    时间: 2013-12-3 12:57

基本上还是耍武功的,医术只是张扬接近上层的一个小手段而已。
作者: allen823    时间: 2013-12-11 20:13

一本字数堆出来的垃圾书.开头二百多章还有点逻辑性,后面全是一片片的流水帐.
作者: bbc002    时间: 2013-12-11 22:03

这书前期还可以,后面是越发的看不下去了
作者: 啄花鸟    时间: 2013-12-19 14:13

医道官途看了一小半就没看了,情节不太现实。
作者: ooxxooxxoovv    时间: 2013-12-22 13:44

这书不是出了ntr同人么,比原文更有看点啊。
作者: bbc002    时间: 2013-12-23 20:23

开始还行,月写月乱,不看了
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:38

我沒看過,經過大家這麼一介紹,我到是想看看了
作者: zz2544    时间: 2014-6-30 09:39

作者: bqwsw    时间: 2014-10-3 08:52

《医道官途》已经完本,共13卷1286章,文章够长的,作者石章鱼,全文一点儿H情节都没有,作者的文笔还不错。
作者: zxc135757    时间: 2014-10-5 18:21

看过一点  感觉一般般吧   里面挺多情节都不合理    只能YY
作者: bwfasd    时间: 2014-10-23 19:54

这种把一个医生弄得太牛逼了,实在脱节严重,没那么有感觉
作者: tim1110    时间: 2014-12-18 13:00

淫文就是这样的  你不喜欢看 还是有很多人喜欢看得  本书的剧情我感觉还是很不错的  有点小瑕疵  不过瑕不掩瑜嘛
作者: m99    时间: 2014-12-18 19:53

全部都要了,成后宫了,跑到个小岛上当国王了
作者: m99    时间: 2014-12-18 19:54

跑到小岛上当国王了,这几个女的就是后宫啊
作者: 1486174373    时间: 2014-12-23 10:31

医道这本小说我也很喜欢,里面有各种美女啊,情节没的说。反穿小说不多啊。
作者: 门都领袖    时间: 2014-12-27 19:05

以楚嫣然为主的后宫团
作者: 000wowo    时间: 2014-12-28 19:32

这书看过,真心不错,估计是楚嫣!
作者: lengbuding    时间: 2015-1-1 07:24

难道就不能一龙数凤,哈哈,还是让作者告诉我们吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2