标题: [经典] [HD-WMV/MP4/91.88GB] brazzers-November#1-2012 [打印本页]

作者: ad074    时间: 2012-12-8 14:13     标题: [HD-WMV/MP4/91.88GB] brazzers-November#1-2012

【影片名稱】:brazzers-November#1-2012
【影片大小】:91.88GB
【影片格式】:HD-WMV/MP4 (解析度:1920X1080p)
【是否有碼】:無
【檔案數目】:33VIDEOS
【發佈日期】:01>15-10-2012
【播放工具】:KMPlayer3.1
【上傳軟體】:BitComet1.34&uTorrent3.2
【種子制作】:15-11-2012 (BitComet1.34)
【種子期限】:2M★視乎情況而定!
【特徵號碼】:B277C5E11DC99A427C60EC59E307DE437362A81
【官方網站】: Brazzers官方網站
【預覽圖片】:

附件: bigwai@brazzers-November#1-2012.torrent (2012-12-8 14:13, 470.75 KB) / 该附件被下载次数 7868
作者: derekgan    时间: 2012-12-8 14:35

太好了,喜欢这个系列啊,棒
作者: derekgan    时间: 2012-12-8 14:37

很可惜,没有看到我喜欢的片子,纯支持了
作者: ross001001    时间: 2012-12-8 14:43

这水喷的有如泉涌一般
作者: 狼头领    时间: 2012-12-8 15:14

这应该是楼主发的第五个系列了,人才呀,个个都是丰乳肥臀,收下了,红心送上。
作者: 蜂流溢耶    时间: 2012-12-8 15:55

九十多个G啊,楼主啊,你是在诱惑人啊,硬盘那儿够嘛。。。
作者: 波都那样    时间: 2012-12-8 19:15

感谢感谢,支持支持,就是太大太大啊!呵呵
作者: fangjian-yu    时间: 2012-12-8 20:00

楼主真是有心啊,收集这么多好在能分开下载,感谢
作者: zyywan13    时间: 2012-12-8 22:17

无语,90多个G,太强大了,楼主你让我们AD的下载方式咋办呢,开光线去
作者: shuaigeno4    时间: 2012-12-8 22:19

这也太大了吧。望而却步,不敢下啊
作者: longbaby    时间: 2012-12-9 01:59

九十多个G啊,太大了吧。支持支持,感谢
作者: akb09    时间: 2012-12-9 02:21

这个系列相当销魂啊~~谢谢分享
作者: 小油头、不洗    时间: 2012-12-9 05:22

这是什么啊 是合集么 好大啊  这里面我感觉有个黑丝袜的 3P的应该能挺好的  女的长的也不错 男的鸡鸡很够用!就是这个Shcoping Splooge名字!
作者: portola    时间: 2012-12-9 10:39

brazzer的女人都超级大喜欢
作者: keaicool    时间: 2012-12-9 18:28

确实是好东西,不过楼主能不能分开啊,太大了这得下到什么时候啊
作者: tianri1985    时间: 2012-12-9 22:38

这么大的啊,我要下到什么时候啊,都是丰乳肥臀啊
作者: YQYQ_333    时间: 2012-12-10 14:34

很怕怕的种子,90g我的神,下载到什么时间呀!
不过好视频可以慢慢下载呀!
作者: derek27    时间: 2012-12-11 20:00

快点出下半月的吧,非常期待啊
作者: pan0003    时间: 2012-12-11 21:07

身材真好,很喜欢pp翘的,真淫荡,希望以后多发翘pp的女女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2