标题: [丝袜美腿] 双层丝袜 16部高清,有图片 [打印本页]

作者: wwwhzfcom    时间: 2012-7-14 00:45     标题: 双层丝袜 16部高清,有图片

【影片名称】:Layered-Nylons.com
【格式类型】:WMV
【影片大小】:5.3G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

点击小图查看大图

附件: 8225D1A6370D019F851F8BA37FEA45C933ED2935.torrent (2012-7-14 00:45, 31.69 KB) / 该附件被下载次数 17504
作者: jsding    时间: 2012-7-14 01:14

这种片子少见,穿了裤袜在穿吊带丝袜,这穿的也太厚实了,看上去怪怪的。
作者: wwwhzfcom    时间: 2012-7-14 01:22

发完贴后,才注意到,其实后面的看起来效果好一些,第一张图片确实看起来很厚
作者: f22ga    时间: 2012-7-14 01:59

这一部几个女的长的还是很好的!还过当一个人看过veronika simon就感到没什么了!
作者: 有个男人    时间: 2012-7-14 02:47

丝袜是20世纪最伟大的发明之一,它的问世让女人着迷,让男人冲动!无疑是东西方人都认可的性福工具.
作者: 情人的眼泪11    时间: 2012-7-14 08:31

这个是个新的题材!可是看看!2层?怪怪的!支持先!
作者: dsl114    时间: 2012-7-14 08:45

丝袜我喜欢啊 ,谢谢了哦
作者: computime1    时间: 2012-7-14 11:22

好吧我不会告诉大家我其实很喜欢看这种穿丝袜的方法  很容易让人失去理智
作者: fanwei33    时间: 2012-7-14 11:51

丝袜大片啊,喜欢!还是丝袜看起来刺激啊!
作者: 19870113007x    时间: 2012-7-14 15:50

太经典的好片了,果断下载,感谢楼主,很刺激!
作者: tonygangOK    时间: 2012-7-14 16:26

这身材看起来真的没有话说,看起来真的让人很有冲动啊!
作者: a421483302    时间: 2012-7-14 16:42

太经典的好片了,果断下载,感谢楼主,很刺激!
作者: a421483302    时间: 2012-7-14 19:10

完美的臀形,有肉有曲线,有奶有鲍鱼,再加上丝袜美腿。更JP了
作者: nazi5144    时间: 2012-7-14 23:21

双层丝袜最爽了,冬天我在家就穿两层裤袜,爽死了
作者: qq2667271150    时间: 2012-7-15 07:48

很喜欢丝袜视频,很棒的片子,感谢楼主,希望有更多啊
作者: 联想Y450    时间: 2012-7-15 10:41     标题: 师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer

师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer
作者: 联想Y450    时间: 2012-7-15 10:44     标题: 师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer

师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer
作者: 联想Y450    时间: 2012-7-15 10:47     标题: 师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer

师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer师大的发热分为法规宣传vrdhtewrwer
作者: 丛林猎人    时间: 2012-7-15 11:13

这个是纯粹的丝袜表演么,感谢楼主发片,纯支持了
作者: sttk    时间: 2012-7-15 11:17

下了几个 感觉不错

就是厚点,有几个妹子很漂亮
作者: aodia4    时间: 2012-7-15 11:55

太爽的丝袜高跟高清视频小合集,请问楼主有没有同系列的其他影片?不咋喜欢双层丝袜,谢谢分享!期待其它丝袜系列!
作者: 648794552    时间: 2012-7-15 17:14

图片小了点,但还是很不错.双层丝袜?,收藏了!
作者: kv2006    时间: 2012-7-15 17:32

双层丝袜,感觉怪怪的 ,最外边的事裤袜吧
作者: zodiac444    时间: 2012-7-15 22:04

穿了2层丝袜,连肉色都看不见了,和穿裤子一样,不好看啊
作者: zx7772    时间: 2012-7-16 08:36

图片很诱惑,丝袜美女,我最喜欢这样的片子,女优风骚性感
作者: wuliao    时间: 2012-7-16 18:37

16部好多啊! 我喜欢,着了前面几张图都还不错,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2