标题: [新片] 【第一會所】5月23日最新 JGirl Paradise – y772 – 街角FUCK [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-23 19:06     标题: 【第一會所】5月23日最新 JGirl Paradise – y772 – 街角FUCK

【影片名稱】:JGirl Paradise – y772 – 街角FUCK
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.69g
【影片時間】:01:29:35
【是否有碼】:
【特徵碼 】:eca28e39dcf311798cf240799115bff4
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@y772-all.torrent (2012-5-23 19:06, 74.38 KB) / 该附件被下载次数 2160
作者: haigang3    时间: 2012-5-23 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

额...我有点不适应这种节奏!支持楼主!
作者: 学生甲    时间: 2012-5-23 20:06

女优的身材不错 就是表情很僵硬
作者: MortyD    时间: 2012-5-23 20:15

剧情不错题材也好,只是现在越发觉得鱼和熊掌不能间的,,,实在不敢恭维啊
作者: masakes    时间: 2012-5-23 20:27

太奔放了,只有小日本才想得出来,但是女优确实不怎么行。
作者: geng66772410    时间: 2012-5-23 22:02

调教片还带什么套啊。。
作者: chunrujun    时间: 2012-5-23 22:13

我怎么感觉这个女优长的很像芙蓉姐姐呢。谢谢楼主分享,
作者: jojosyy28    时间: 2012-5-23 22:38

谢谢楼主,现在常规的都没看头了,喜欢环境新颖些的
作者: 倩砣    时间: 2012-5-23 23:11

这么清纯漂亮的女孩子居然在街角吃男人的肉棒,想想都觉得好刺激,谢谢楼主。
作者: 大龙虾    时间: 2012-5-24 00:37

呵呵……感觉不错啊!!粉红少女真是嫩嫩的啊!!收藏了啊!
作者: dj52032998    时间: 2012-5-24 00:52

真牛,在街里就开干了,小日本就是开放啊,佩服
作者: tbcoffee    时间: 2012-5-24 00:58

题材不错哦  而且第二部分还有网袜哦!
看来是非下不可哦
作者: gezi888888    时间: 2012-5-24 02:45

女优的身材不错 就是表情很僵硬呵呵……感觉不错啊!!粉红少女真是嫩嫩的啊!!收藏了啊!
作者: 15018056499    时间: 2012-5-24 04:34

只有网袜是唯一亮点,奶也没有,没办法刺激起来我的兽欲
作者: 360697802    时间: 2012-5-24 07:21

有点重口味了。还是比较喜欢华丽点的题材。不过感谢无私的分享,
作者: dlh4103    时间: 2012-5-24 08:20

SM,这个女的看起来感觉有点刺人哦,纯支持一下。
作者: 007shufan    时间: 2012-5-24 09:22

就一张图片也看不出啥意思,也不知道这位妹妹到底是何方神圣啊
作者: wangxf246    时间: 2012-5-24 12:07

第一会所发的,我怎么一直都看不到图,难道只是我这有问题吗
作者: B43    时间: 2012-5-24 12:44

这种题材的不太喜欢,给人有种强奸的感觉,上就上把 还把人绑着不舒服
作者: stevenzd    时间: 2012-5-24 13:23

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liming866    时间: 2012-5-24 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看图应该是sm啊,这样也太不厚道了吧,还是男优们干吧,别再用器具刺激了。
作者: 977765520    时间: 2012-5-25 16:21

图片我只看到一张,有点SM的感觉,不是我喜欢的类型,纯支持吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2