标题: [经典] [SOD-V&R]男人夢想中的職業!婦產科醫生篇 [打印本页]

作者: sexyman.    时间: 2007-3-26 00:49     标题: [SOD-V&R]男人夢想中的職業!婦產科醫生篇

【影片名稱】:[SOD-V&R]男人夢想中的職業!婦產科醫生篇(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.31 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片時間】:02:06:15
【影片品番】:VSPDS-231
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:
【特徵號碼】:d927cef77396bc2662ad16527100d136881f17b9
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass_1300kbps壓制~高畫質呈現!!
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【預覽圖片】:

附件: vspds231.torrent (2007-3-26 00:49, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 1266
作者: thriller    时间: 2007-3-26 00:57

果然是令人向往的职业啊!!工作绝对爽啊!!好羡慕啊
作者: foky    时间: 2007-3-26 02:08     标题: 回复 #1 sexyman. 的帖子

看完这部片子后,我立志做个妇科医生,哈哈
作者: lgb12451    时间: 2007-3-26 02:35

这个职业 真的是人人都向往的啊 这是合法的流氓啊 呵呵
作者: Edenal    时间: 2007-3-26 06:34

SOD 的片子总是那么能激发人的欲望,下一个支持一下
作者: dupituoz    时间: 2007-3-26 09:18

天天看着那些大肚子,我想不出有啥好的呢
作者: 菊花    时间: 2007-3-26 10:30

在妇产科的床上做爱真是爽啊,好片子
作者: zhangli8    时间: 2007-3-26 12:00

我要好好学习.做一个妇产医生.谢谢楼主
作者: stzh    时间: 2007-3-26 12:34

能够正大光明的搞,真是爽
作者: qwerrela    时间: 2007-3-26 13:23

总的来说,SOD还是不错的,只是它那些打着真实招牌的片子,大家太容易看出其不真实性来,所以看多了自然索然无味……
作者: Jay仔    时间: 2007-3-26 17:06

要遇上好漂亮的就好!要是遇到老太婆!呵呵
作者: qcrhk    时间: 2007-3-26 18:50

喜欢的要看,不喜欢的也要看;美的要看,不美的也要看;年青的要看,不年青的也要看。
看多了会不会阳萎?
作者: hui86167    时间: 2007-3-27 08:44

真的很有新意,这样的医生好爽啊,什么都让他们看完了,顶啊!
作者: Jay仔    时间: 2007-3-27 14:13

基本上是没有种的@!
楼主麻烦查一下!
作者: cm004005    时间: 2007-3-27 23:01

这SOD真是厉害,什么都想得出来啊,很有创意,真是佩服,支持楼主发片,谢谢了!
作者: guishu    时间: 2007-3-28 11:35

这个也8错哦 一定要下来看看 谢谢楼主分享 支持
作者: lf783493    时间: 2007-3-28 18:57

那些职业真令人向往,羡慕ing !
作者: loo    时间: 2007-3-29 13:51

年轻漂亮当然好啦,如果是阿婆大婶就惨咯.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2