标题: [交流] 请教各位大侠,为什么现在论坛的孕妇题材的影片越来越少? [打印本页]

作者: 10wunyun    时间: 2012-2-25 13:45     标题: 请教各位大侠,为什么现在论坛的孕妇题材的影片越来越少?

最近一年以来论坛的资源越来越少了,母乳,妊妇题材更少,请教各位大侠,为什么现在论坛的孕妇题材的影片越来越少?是不是没有新片?
作者: zhenghaihuai    时间: 2012-2-25 14:12

条件好了  哪个孕妇还愿意拍啊
作者: a358840158    时间: 2012-2-25 14:22

就是啊,如果要你老婆去她去吗
作者: love艺    时间: 2012-2-26 22:26

孕妇题材我觉得没什么意思啊。
作者: hhsz2004    时间: 2012-3-1 14:22

毕竟这方面的女优不好找啊,可遇而不可求。
作者: xuedanb    时间: 2012-3-11 16:17

天哪   还真有人看这种的    不觉得太畜牲了么
作者: a44091049    时间: 2012-3-12 02:15

估计受众小吧,孕妇片我最喜欢的就是烟山夏树那个,可惜这类型的一直没有了!
作者: ww32112    时间: 2012-3-12 02:48

孕妇这个题材真是太重口味了,估计受众也少,所以就没有市场了
作者: Sockpuppet    时间: 2012-3-12 12:25

那个题材我觉得有点重口味了 感觉上有点不地道啊
作者: 尹天仇    时间: 2012-3-12 13:49

有没有达人知道,是不是日本新出什么法规了,以前一段时间码越来越薄,正看得爽,一纸法规就跌回解放前
作者: xxxiaowei    时间: 2012-3-13 10:18

哥哥口重哈,小弟也有此一虑,长此以往,非狼友之福啊,要百花齐放嘛!!!
作者: viaxp135    时间: 2012-3-15 07:13

我想应当是太危险了吧,在说看的人也不多,所以就少了。
作者: auga66511    时间: 2012-3-15 07:39

哎,真的有人喜欢看这样的啊,感觉口味太重了吧
作者: sae1    时间: 2012-3-15 23:54

这个重口味,不好。正如论坛里从来都没有幼童的色情片一样。基本的尊重还是有吧。
作者: aerolight    时间: 2012-3-16 01:26

太重口了吧,而且真的有几个孕妇会去拍片?
作者: egck    时间: 2012-11-29 09:14

自从石野容子死了之后应该没有公司敢轻易尝试了,楼主可以转道欧美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2