标题: [科幻] 鬼也笑/笑鬼鬼 [打印本页]

作者: xiaomaomao321    时间: 2011-6-17 09:43     标题: 鬼也笑/笑鬼鬼

【译名】鬼也笑 | 笑鬼鬼
【片名】The Ghosts Must Be Crazy
【年代】2011
【国家】新加坡
【类型】恐怖 | 喜剧
【格式】DVD-RMVB
【视频】720 x 368
【音频】普通话
【体积】407MB | 1CD
【时间】97 Mins
【字幕】无
【IMDB评分】N/A
【IMDB链接】N/A
【导演】李国煌
【演员】李国煌 | 程旭辉 | 郑盈盈
【剧情】《鬼也笑》分为两个故事,《鬼才给你off》和《鬼才嫁给你》。在《鬼才给你off》中,两个战备军人(阿南和阿雷饰)回到军营受训,遇到很严格的排长。为了不那么辛苦,他们想出各种滑稽办法来骗病假。结果,他们被排长臭骂一顿,排长也展开了一连串变态军事训练。两人决定以牙还牙,想出点子来做弄排长,却发生了意想不到的事。在《鬼才嫁给你》中,一名常在情场失意的中年男人阿辉(程旭辉饰)因再次被女友抛弃而感到绝望。这时,一个陌生男子阿海(李国煌 饰)出现,自称能够找“好兄弟”来帮阿辉脱离苦海。原来,新娘是一位已经死去的女人。

◎影片截图

作者: 小神仙他爸    时间: 2011-6-17 11:01

哈哈 新加坡的恐怖片 还真是没有看过 下来看看 都是华人兄弟吗哈哈哈
好大一个沙发
作者: myluxinqing    时间: 2011-6-17 11:50

恐怖加喜剧,应该效果不错,但新加坡的片子,不敢期望太高
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-6-17 12:10

没大看过新加坡的电影  记得以前看过小孩不笨  挺有意思的
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 13:04

新加波的电视剧倒是以前经常看。都不咋地。希望电影能好点吧
作者: gouaimao    时间: 2011-6-17 15:04

这种恐怖搞笑的片子很是很少见的一定要下来看看感谢楼主了
作者: boatriver    时间: 2011-6-17 17:34

这个怎么放在欧美区呢?不过还是谢谢楼主分享了。
作者: madieli    时间: 2011-6-17 18:36

新加坡的片子很少见呀,可是怎么在欧美区呢?
作者: bigyear25    时间: 2011-6-17 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

泰國的恐怖片超多的~很多都不太感看~這個因該不噁心芭..
作者: selang1124    时间: 2011-6-17 21:52

亚洲的恐怖片是玩的心理因素,吓死人了啊
害怕
作者: titan112    时间: 2011-6-17 21:54

新加坡也出恐怖片 不太感冒 纯支持了~~~
作者: metoogo    时间: 2011-6-17 23:08

新加坡片?怪不得人物都完全不认识……
还是喜欢看国产那种搞笑的鬼片多点
作者: xpges    时间: 2011-6-17 23:23

看过前一步,感觉还不错。这一部应该也不会差的。谢谢提供
作者: pyf107    时间: 2011-6-17 23:59

最近新加坡的电影很引人关注啊,不断推出新题材,值得去看以下,
作者: lilico    时间: 2011-6-18 01:31

这就是我想要的电影也!很精彩,值得一看好片.真是万分感谢!
作者: lhhayc    时间: 2011-6-18 09:36

看过了,还不错,黄种人拍的鬼片才叫鬼片,心理和环境上的恐怖都做得很到位,这片的鬼故事也是一段一段的,值得一看
作者: 268209    时间: 2011-6-18 09:48

新加坡的片子很少见的一定要下来谢谢楼主分享了。
作者: bijiabao    时间: 2011-6-18 12:58

新加坡的恐怖片可以说是独树一帜的,笑中带泪,惊吓中却又有无尽的笑料,曾经在去年看过一部新加坡的恐怖片,不仅笑料百出而且会意外横生,其中也有一个故事是说野外训练的丘八哥的故事,那个时候甚至还觉得新加坡的兵战斗力绝对太差。不过言归正传,新加坡的恐怖片应该算是另类的恐怖片(风格有点像星爷的《回魂夜》),没有美式的血腥,没有日式的阴森氛围,也没有泰式的妖魔鬼怪。总之一句话:新加坡的恐怖片必看!
作者: btsqk1    时间: 2011-6-18 15:56

看过第一步,感觉还行可,居然还出续集了,下来看看吧
作者: 04how    时间: 2011-6-19 00:43

very funny and localised singaporean movie. with lots of dialect being used, definitely one movie to DL
作者: 祥云1    时间: 2011-6-19 14:32

看上去很吓人,不知道怎么还叫喜剧片?先看看!
作者: tleongsan    时间: 2011-6-19 14:49

感觉挺紧张的!剧情不错.这个和喜剧还有关系,光看图片應該挺值得一看.谢谢楼主
作者: smitch_2010    时间: 2011-6-19 22:45

新加坡的搞笑恐怖片,其实一点也不恐怖也一点也不好笑!
作者: wing8046    时间: 2011-6-20 00:58

在新加坡,会说华语的很少了,半吊子普通话很恶心,尤其是全半部,充斥则当地土著蛮语,后半部很精彩,可惜普通话讲的很垃圾,很怀念小时看过的一部新加坡电视剧大饭店,没有经过大陆配音与新加坡当地播放版本一致,那时候不少人都是看着这部电视剧学的普通话。
导致这种结果或许是排华去中国化的关系吧
作者: 0606    时间: 2011-6-20 02:10

新加坡也拍恐怖片了?第一次看到啊!很新鲜。
作者: jiang118    时间: 2011-6-20 09:53

新加坡的这种电影实在是小制作的成本,一点也不大气
作者: kcpee    时间: 2011-6-20 19:40

S'pore comedy sure got standard without any regret. sure support & thank you very much.... cheers....
作者: bugdebug    时间: 2011-6-20 19:55

瞪大眼睛 就可以吓人了嘛 汗 而且 这个貌似 不是欧美的片吧
作者: isdn331225    时间: 2011-6-21 14:29

好像前几年也出个一部类似的片,还是新加坡的,喜剧加鬼片。
貌似是原班人马出演的。
作者: book001    时间: 2011-6-21 18:49

新加坡的影片很少看,图片好像有点搞笑的成分,那就支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2