标题: [有码卡通] みずいろ(中文名:水色) 【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-4 11:15     标题: みずいろ(中文名:水色) 【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 水色
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:238MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
四部红心达到450,按照我的承诺,放出这部片子,说实话,我真的不想这样做,这些动画本来我是准备闭关的时候一次性放出有字幕的稀有物,但是我昨天,我说看看精华帖有多少贴了吧,可是结果却一点都不能让我接受,我又打开我发过的,当我看到下载量和红心的比例的时候(有人说了,红心是送给自己喜欢的作品,可是那么多的下载量你怎么解释),心里很不是滋味,我就开始想,我还要不要发帖子了,当初来这个区发布动画就是和大家分享动画的,分享动画我本来认为是一件很快乐的事,可是当我这一结果的时候,您们让我彻底改变了这种看法,我发片我是有目的的,当然你们下片也是有目的的,我看了下,大多数朋友是用来查漏补缺,可是有没有想过呢,所有发帖者发帖的动力是什么呢,一旦失去这个动力还这么发帖呢,我这话说的有点自以为是.但我认为这就是事实.刚才我又看了一下别的帖子 像[5月新番][次元字幕组]コスプレ露出研究会 1日目这个帖子 红心697,下载量1万多,这是个什么概念,居然能差这么多,难道您们下片不送心不回复心里不觉得愧疚吗,怎么说你们呢,我得到的结论是:伸手党无处不在.真的是很讨厌!!!!!BT做种是件比较耗时耗力的活,特别是那些字幕组的人员,他们很辛苦.所以,给一个发帖者的动力吧.送个红心,一句发自内心的回复,不会让您们损失什么的
下部动画预告:中文字幕版的初夜.提示:这片子之前风林兄发过没有字幕的,想提前预习的去找吧
引用:
现在发出这个是为了验证它的真实性,原因:我早上上来 看到一个短信,说什么这片子的那几张图是我从别的地方找的,并且你说你当年看到过这一模一样的图,哎呀,你让我怎么说你呢,字母兄,做人要厚道,也给自己留条后路
真的很感谢大家  做种开始 另外大家有什么想看却一找不到的片子可以告诉PM我 我会尽力帮助大伙

附件: qwert01@www.sexinsex.net@みずいろ.torrent (2011-6-4 11:15, 26.81 KB) / 该附件被下载次数 17787
作者: lelouchcctony    时间: 2011-6-4 11:24

传说中的沙发??

嗯嗯~最近的老物接连被曝啊~
作者: li_wenjia    时间: 2011-6-4 11:30

要不要我给你加个种子啊 Q哥?
包括初夜我这还真有

这区就这样习惯就好 本来昨天想做个ZYX社的无码游戏合集的 有事拖到今天了

作者: ymzhou    时间: 2011-6-4 11:36

这个我看过了 剧情人设都不错 十分好看 值得下载
作者: lz282190126    时间: 2011-6-4 11:36

这部是老物吗我没看过就算是老物画风也不错下载下来瞧瞧红心给上
作者: qq420920512    时间: 2011-6-4 11:37

这部是经典老片呀  没看过 谢谢楼主了  收下了
作者: ann2000kyo    时间: 2011-6-4 11:42     标题: 囧~

本人重口味鬼蓄NTR向,如此纯爱系的就无爱了,撸过纯支持下吧。

你说的心少回帖少的问题其实没办法的,本区限制低什么来的人都有,所以你要心的手段我并不反感,个人觉得也是个值得推广的手段。
作者: asifis1988    时间: 2011-6-4 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

一直想回贴 有段时间不能回 难道是我权限不够只好给心了
作者: ardlie    时间: 2011-6-4 11:49

很久很久以前下过的,刻成了CD来收藏,后来CD不见了一直成为怨念物啊!
水色的游戏很不错的,这部是唯一一部人物崩得不算厉害的18X动画,喜欢原著的可以收藏下。
作者: pottijiang    时间: 2011-6-4 11:51

画风不错这部是唯一一部人物崩得不算厉害的18X动画真是感觉激动啊
作者: surivial    时间: 2011-6-4 12:48

已支持,楼主说的没错,期待楼主带来更多好的东西,谢谢
作者: ywsct    时间: 2011-6-4 13:03

好像是纯爱啊,那个V手势让人想起了AIR,然后发现自己也曾经纯洁过
作者: yanqiang12    时间: 2011-6-4 13:10

真心支持所有发片的朋友们,这片我还没看过呢,真的谢谢了。
作者: yeyuejie    时间: 2011-6-4 13:16

还没下。。。。。看到图片感觉应该会是不一部还可以的作品
作者: 漫迷15638877    时间: 2011-6-4 13:32

确实是稀有物,总感觉很久以前见过似的,嘛,毕竟也是老物了!这样的人设画风和质量想必在那时候也是相当火暴的吧!支持!
作者: cccui1989    时间: 2011-6-4 13:36

伸手党就是多,这又有什么办法呢。。草榴也是啊,baidu到处都是
作者: lzmswws    时间: 2011-6-4 13:47

非常谢谢~~~我也很鄙视那种下载不回帖的~不得不说我以前也没少这样...
水色游戏我前几天刚下完,嫌麻烦暂时没时间玩。。先看看动画好了
作者: loe6583146    时间: 2011-6-4 13:50

我这里看不见图不过还是顶LZ
作者: kirayamato.    时间: 2011-6-4 14:03

楼主的这部作品看起来应该是纯爱系列的,最近的作品大都是凌辱类型或者是重口味的,再来就是让人虐心的NTR作品,已经很少会出精彩的纯爱作品,幸好楼主的这部纯爱作品出现了,让大家又可以好好的治愈下了!
作者: manmijiaoliu    时间: 2011-6-4 14:05

看到楼主的引用,确实要顶啊。
作者: -445566    时间: 2011-6-4 14:16

这片子比较老了,不过故事也比较纯,主角也比较纯,太纯了...就让人欲望不高了`
纯支持楼主的无私
作者: qewr13578    时间: 2011-6-4 14:43

看帖不回帖就拿着东西走人.这不是吃饭不给钱嘛.我也很讨厌这样
作者: やる    时间: 2011-6-4 14:47

来看看还是不下这个了 我不太喜欢这个风格
作者: diyigexiaohao    时间: 2011-6-4 15:02

额原来是水色是说怎么看着那么眼熟我早就收藏了
作者: GP___02    时间: 2011-6-4 15:31

这个动漫真的还算是正统的日本漫画的画风呢。
谢谢分享!红心送上!
作者: lihaiyun0528    时间: 2011-6-4 15:38

LZ 的东西真的号稀有 纯爱很有爱....
顺便问一下
南国乳辱撮影会  的生肉源 国外网盘已经有源了....
不知LZ 能否做个种?
作者: kiradark9    时间: 2011-6-4 15:38

大爱啊~~~~~谢谢哇~~~~~激动中~~~~
作者: devgel    时间: 2011-6-4 15:42

支持楼主不发帖子了 这样楼主不用受累 我们也可以纯洁下心灵
作者: gjy12345    时间: 2011-6-4 15:46

动画片为什么还搞有吗呢。支持无码。喜欢无码,希望楼主多发无码的
作者: renlaoda    时间: 2011-6-4 16:09

这可真是稀有物啊 看了这么多年动画从来就没见过这部
作者: kidAV    时间: 2011-6-4 16:09

红心送了,支持LZ
lz的话很有发人省信啊,画风不是很新,可惜有码。
作者: sa221sa221    时间: 2011-6-4 16:16

看看本贴里那些支持度个位数甚至到0的家伙,你们也好意思回帖啊……
作者: bleed17    时间: 2011-6-4 16:45

感觉是很纯爱的片子啊 人设比较美型 LOLI风格吧 没有收藏过 下了看看
作者: sk0217    时间: 2011-6-4 16:49

这确实算是稀有物了,当初看的时候还是看的无字幕版
作者: zjf159753    时间: 2011-6-4 16:59

记得是游戏上的,原来也有动画啊。画风还不错
作者: longhu    时间: 2011-6-4 17:03

这个游戏是猫猫社在倒闭之前的巅峰之作了……要说稀缺的确是稀缺 不过没有玩游戏的人应该不怎么知道这个作品吧
作者: 愿望的化身    时间: 2011-6-4 17:11

肃然以前没看过这部动画,但是一看画风就是我喜欢的 不错
作者: 8470004    时间: 2011-6-4 17:11

这个我都不知道有动画的说
作者: wjj4321    时间: 2011-6-4 17:12

种子有问题下了不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inmyheart574    时间: 2011-6-4 17:32

额  比较不喜欢老片子  纯支持 希望多出现新番
作者: xin8538    时间: 2011-6-4 17:45

很老很经典的一部漫画了,但是我不喜欢这种小女孩的H动漫,不过还是鼓励下楼主。
作者: myloveyanzhong    时间: 2011-6-4 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很多部都下不了,不晓得为什么,每期都献上红星。
作者: 猪肉男    时间: 2011-6-4 17:52

个人感觉画风很不错,但是可惜是有码的,还是不下了
作者: falconxujw    时间: 2011-6-4 17:59

这片子没看过,封面看上去很可爱,决定看看先,红心送上。
作者: 6912560    时间: 2011-6-4 18:22

纯爱的片子好久没看到的换换口味好啊萌系加油啊
作者: xingyu811    时间: 2011-6-4 18:43

萝莉控的最爱,画风也很好,看到这个就想到有个动漫叫枫的!喜欢里面有丝袜的
作者: asdwp03    时间: 2011-6-4 18:47

呵呵.红心送上吧...楼主说的450红心UP!!

从影片截图来看是纯爱系的H漫吧...看着楼主辛苦,不得不回哈哈
作者: qq359633275    时间: 2011-6-4 19:18

从来不做伸手党,每次都回复和点心,支持楼主的发言啊。
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 19:20

很唯美的画风,典型的日式少女漫画风格,收藏了,红心送上,多谢发片
作者: a7sama    时间: 2011-6-4 19:31

你终于放出了啊 谢谢了!! 我还害怕看不到呢啊
作者: bink777    时间: 2011-6-4 19:32

画风太萌了,感谢LZ分享,收藏了
作者: ho78ware    时间: 2011-6-4 19:38

没登陆前还能看到红心,登陆后找不到红心支持
作者: aywtlz    时间: 2011-6-4 19:42

看了LZ写的感言真是觉得有点不好意思啊 以前就只是送心而已不太怎么回复(基本我进每一个贴都是习惯性的送心的) 真是惭愧啊 像这样下去哪还有人会来分享自己的收藏呢 以后我将一如既往的送心并且坚持回复 感谢分享 支持到底啊
作者: x1202353    时间: 2011-6-4 19:43

画面有点老了,不过很有校园风的感觉,支持下
作者: 2051031987    时间: 2011-6-4 19:48

感觉不错啊,感谢楼主分享
作者: aywtlz    时间: 2011-6-4 19:53

看了LZ的写的话 真是惭愧啊 虽然以前都一直送心(基本看一帖送一心) 但是却不怎么回复啊 仔细想想这样的情况持续下去谁还会出来分享自己的收藏呢 真是觉得不好意思 以后在下依然会一如既往的送心也会坚持回复的  感谢分享 支持到底
作者: Q071137    时间: 2011-6-4 20:12

就小日本天灾核泄漏以来,就没看到过无码的,全体都进化成圣骑士,期待Footman
作者: gdnhwsl    时间: 2011-6-4 20:13

感觉此动漫比价老吧  嘿嘿  本人重口味的   嘿嘿   红心送上哦
作者: 0999    时间: 2011-6-4 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

老物有老物的经典!未看过的都值得看一下!
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-4 20:30

这系列是纯爱系列吧,纯纯的感谢下楼主了,就不收藏了。
作者: middie    时间: 2011-6-4 20:37

感谢LZ分享~~~
作者: 疾风剑    时间: 2011-6-4 20:41

好动画,lz辛苦了,感谢分享~~真心谢喽~~
作者: jekiyuan    时间: 2011-6-4 21:07

不知道为啥,有的贴可以回有的不能回,也没见这个贴锁了啊,权限?怎么升级?
作者: wenqq123    时间: 2011-6-4 21:17

画风不错,感谢lz分享
作者: kanvin    时间: 2011-6-4 21:18

楼主可真是厉害啊,那么多旧物都有,真是不敢想象啊
作者: phantom99    时间: 2011-6-4 21:23     标题: 谢谢楼主

我正在补完近期所有H动漫,这部没看过,果断下
作者: kiakia    时间: 2011-6-4 21:40

唉....启蒙物呀...一集妹妹 一集同班同学 可说是宅男启蒙之物呀
作者: joeleeyeah    时间: 2011-6-4 21:52

看起来非常不错的东西!不过红心这东西真的挺能打击人的,希望不要影响到LZ的分享的热情啊
作者: akmsakm    时间: 2011-6-4 21:54

果然很细致,等这部片子很久了,一定要下
作者: dfwfowmdns    时间: 2011-6-4 21:57

又见老物画风很喜欢看到大家的评论说据情不错决定看一看
作者: wyc10416    时间: 2011-6-4 21:58

就算是为了神ED也要来支持一下啊
另外感谢LZ发帖!中文字幕啊~内牛满面
作者: daxiezi    时间: 2011-6-4 22:01

我现在也是下载的就点红心,各位,就是一个举手之劳罢了,我们伸手党还有神马好说的??!!
这个帖子,我不下载也要给红心!支持LZ!
作者: 被神遗弃的孩    时间: 2011-6-4 22:13

画风挺不错...就是这篇子其实挺老的...但是CV有认识的呢~
作者: ss11ever11    时间: 2011-6-4 22:15

红心支持下,楼主加油

あい☆きゃん 还有这个也没种了 ,全卡在89%..
作者: Royalguard    时间: 2011-6-4 22:22

就老物来说这画风是很不错的了,有下载的价值
作者: lhtyly    时间: 2011-6-4 22:31

前面那么多铺垫,这一部楼主终于放出来了,下下来看看是不是真的对得起大家的期待。
作者: 2398168    时间: 2011-6-4 22:36

支持下吧,可惜是有码的,无码的话估计更好点
作者: jie92075    时间: 2011-6-4 22:52

支持下...看样子LZ貌似很生气-.-也很可怜
我也是很BS那些伸手党的
作者: xenonephilim    时间: 2011-6-4 23:06

我的支持很好说明了我不是那种可耻的伸手党
我总是很喜欢没看一个帖子之前先点一下红心
不管喜不喜欢
作者: fatescene520    时间: 2011-6-4 23:12

先感谢楼主
其实很多地方都一样。。哪怕是正常的论坛,下载量和回复量还不是一样差距悬殊。只能说伸手党无处不在啊。。悲哀的世界。。
作者: q13807291918    时间: 2011-6-4 23:14

这老物貌似还是不错的,画风从截图上看很清秀,但是那女主角太纯了,个人喜欢御姐,好吧,纯支持!
作者: zhangyupvp    时间: 2011-6-4 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

画风不错啊,谢谢楼主分享
辛苦了啊!O(∩_∩)O~
作者: 那E夜    时间: 2011-6-4 23:29

好像是短篇的故事啊,画风还是很不错的,还有字幕可以了解情节,应该看过后还是很有诱惑力的!
作者: lnts_001    时间: 2011-6-4 23:29

这个片子一看封面就是我很喜欢的类型!我最喜欢的小萝莉啊!谢谢楼主的分享
作者: jy968    时间: 2011-6-4 23:30

很好。画风不错,支持下
作者: lnts_001    时间: 2011-6-4 23:31

一看封面就是很喜欢的类型,我最喜欢的剧情片!谢谢楼主的分享
作者: jaylee8666    时间: 2011-6-4 23:31

这么多人说好呀,还是下过来看看吧 - -!
作者: mos32123    时间: 2011-6-4 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你这样做也是很正常的,伸手党本来就是天不怕地不怕,不然怎么做伸手党。不过楼主这样做的有了显著成效,不妨把红心要求再提高一些,要达到应该不成问题。这画面很唯美,接近纯爱,很喜欢,谢谢楼主发帖分享
作者: justkk00110    时间: 2011-6-4 23:40

不用看內容,隻要看到那個大大的蝴蝶結,就知道丫劇情覺得走的是純愛路綫。
作者: thundertianya    时间: 2011-6-4 23:57

如此好物。怎么能不支持啊??
作者: keby123    时间: 2011-6-5 00:02

对楼主大神的话小弟我感到一阵愧疚。。。。 只能向你保证以后尽量把红心双手奉上,感谢你们一直以来的分享。。。
作者: o7310107151037    时间: 2011-6-5 00:07

楼主你用心了 稀有物都拿出来分享了 我们怎么能不收下呢 红心献上
作者: Siriustte    时间: 2011-6-5 00:07

内容似乎很不错,一个看不见的女人,完全是引起无限想象的存在啊!
作者: kkfly222    时间: 2011-6-5 00:08

说实话 大大能找到这么多片子真不容易 伸手党确实无处不在 确实很讨厌 不过念在我们这些铁杆就别为那些老鼠屎生气了 偶可是只要下了就必给红心的
作者: woshiaimoran    时间: 2011-6-5 00:09

画面做非常的好,强烈支持!
LZ有没有圣剑之辉的结局啊?发的资源老是没结局,非常郁闷!
谢谢分享!
作者: fvnck0769    时间: 2011-6-5 00:16

很唯美的画风,典型的日式少女漫画风格,送心也会坚持回复的  感谢分享 支持到底
作者: gaoer5211    时间: 2011-6-5 00:17

很萌的作品,当年一直很喜欢的。大力推荐喜欢萌的狼友。
作者: liuke2305717    时间: 2011-6-5 00:21     标题: 画风不错这部是唯一一部人物崩得不算厉害的18X动画真是感觉激动啊

画风不错这部是唯一一部人物崩得不算厉害的18X动画真是感觉激动啊
作者: B.E.G    时间: 2011-6-5 00:49

伸手党的确无所不在,亲爱的楼主我安慰你一下,红心也献上了,有时候真的要自我调节情绪,这个看个人素质,但真正整天下A片的,能有多少素质高的? 因此,绝大部分人楼主应该无视掉的。你的帖子,我没下过几部,但是看到了从来都是先送上红心,因为我觉得你很给力,几乎天天可以看到你的帖子,这是很难得的,无私的。尤其是原创,自己还要做种分享,这是一件很令我钦佩的事。尽管我做不来,但我以楼主为动力和目标,尽量给楼主欣慰和支持,也希望所有的狼友都能给予精神上的鼓励,支持楼主。
作者: zhouliang1985    时间: 2011-6-5 00:49

这片子有一定年头了吧~我都没收集过这个片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2