标题: [有码卡通] [最果ての神狐]フォルト!! 第三話「…大好きです」[854x480][x264_aac] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-5-22 16:44     标题: [最果ての神狐]フォルト!! 第三話「…大好きです」[854x480][x264_aac]

[最果ての神狐]フォルト!! 第三話「…大好きです」[854x480][x264_aac]

大小:140M
编码:x264
時間:29分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種
備注: 歡迎轉貼 請注名為[最果ての神狐]作品

回光返照中...

离别大礼包准备中...

暂别还是永别?

没什么差别...

片子锯齿不少....AA一次3小时=口=

ps:seedurl竟然给了我一个电视剧的种子=-=已修正

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/ehRaTkH

uploadstation网盘:http://www.uploadstation.com/file/NXMTkxQ

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:B594BB098280D581ED87FEAF83DA79B780CDF173&dn=%5b%3f%3f%3f%3f%3f%3f%5d%3f%3f%3f%3f%21%21%20%3f%3f%3f%3f%85%3f%3f%3f%3f%3f%3f%5b854x480%5d%5bx264_aac%5d.mp4&tr=udp%3a//tracker.openbittorrent.com%3a80/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=yAImhSRPrL

附件: [最果ての神狐]フォルト!! 第三話「…大好きです」[854x480][x264_aac].mp4.torrent (2011-5-22 16:44, 12.47 KB) / 该附件被下载次数 18503
作者: dayflyu    时间: 2011-5-22 16:48

神狐重出江湖?
还是我火星了~
作者: millan2010    时间: 2011-5-22 16:49

前2话都收集了,感觉不错,暂别还是永别。。。最近看到不少里番字幕组吐露这样的话语,诶,本来新番的爽快心情一下减了大半啊
作者: 52HGAME    时间: 2011-5-22 16:52

Tony的画风集清纯与性感于一体,最好的作品应该是空之色水之色了吧,这部动漫的女主角
都是个萝莉身材,相信应该有很多人会喜欢。
作者: sabers    时间: 2011-5-22 16:52

片子是喜欢的,真的没想到还有3,谢谢了,站好最后的岗
作者: andydidi    时间: 2011-5-22 16:54

神狐大大重出江湖啦~这次用的是外挂字幕吗~

感谢神狐大大的神速翻译和楼主的迅速分享~红心送上
作者: baixiangjun    时间: 2011-5-22 16:54

很喜歡的,畫風不錯,故事也還可以,放鬆的時候看,推薦下
作者: qwert01    时间: 2011-5-22 17:00

居然用最果ての神狐这个标题,果然楼主要走了吗,回光返照,希望这会不是真的
作者: caxaman    时间: 2011-5-22 17:00

相当喜欢这种风格的动漫,情节也相当不错,支持一下
作者: kaizira    时间: 2011-5-22 17:04

很喜欢这部动画里的佐伯,很可爱很直率,TONY的原人设更是亮点啊
作者: 401108897    时间: 2011-5-22 17:05

又出什么事了?不会又要潜伏了吧
还是说为了和前2话的名字相符 所以用 最果 的名称冒下头 然后下面的里番 依旧用fox打头?
作者: grayflame    时间: 2011-5-22 17:06

最果ての神狐重出江湖了?好怀念的说……
作者: saikano2    时间: 2011-5-22 17:08

以前看过2话 没想到还是第三话 收下了
作者: saikano2    时间: 2011-5-22 17:10

以前看过2话 没想到还是第三话 收下了
作者: 8899720    时间: 2011-5-22 17:15

希望狐狸君不要永别   其实我希望你能马上回来
作者: xuyifeng    时间: 2011-5-22 17:19

能不能补下前两集的种子啊,
我前两集已经删了,我想再看一遍。
作者: zm19820409    时间: 2011-5-22 17:23

我个人最喜欢的,还是里面那个学姐,比妹妹好多了。
作者: 咪and咪    时间: 2011-5-22 17:26

神狐复出了,不过又要暂别一段时间,希望神狐还会带来惊喜吧·~
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-5-22 17:26

这突然不用马甲 又说要永别 这次又出了什么事了
作者: yewenlongisgod    时间: 2011-5-22 17:28

那个坑爹的电视剧是怎么回事???
作者: 战争之翼    时间: 2011-5-22 17:33

太好了,非常感谢,我从来没想过这个还有第三集
作者: x031215710    时间: 2011-5-22 17:37

神狐还在努力啊,感动中,希望其他字幕组也要给力啊,更新速度可以跟上
作者: liuyiyy    时间: 2011-5-22 17:46

换回真名真的大丈夫?
   话说 千万别回光返照啊。
就算偶尔出也请继续下去吧~
作者: qq276632347    时间: 2011-5-22 17:48

这个是网球双飞物语吧,一直以为到2话就完结了,没想到还有新的啊,Tony的作品一向都值得收藏,画风一级棒。
作者: 凌绝清寒    时间: 2011-5-22 17:51

神狐竟然还活着啊,真是生命力旺盛的字幕组,同时也是我最喜欢的字幕组
作者: lyf9157    时间: 2011-5-22 17:56

连神狐也开始MP4了吗。。。RM党还怎么活啊怎么活
作者: 臭臭界    时间: 2011-5-22 18:01

最果 拜託別離開阿 狼友需要你們的翻譯ˊˋ
作者: 性研究生    时间: 2011-5-22 18:01

喔这个也是最近出的主力啊...想看里面的老师剧情啊
作者: guailong    时间: 2011-5-22 18:07

又看到神狐的作品的了,很高兴。就是看到这句话就有点 那个暂别还是永别?
作者: zxc2746205    时间: 2011-5-22 18:10

神狐很不错片子支持楼主
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-5-22 18:11

呃~最果ての神狐怎么又出来了,但愿不是什么回光返照吧,愿主保佑。
作者: feierair    时间: 2011-5-22 18:16

风格很不错,但是标题不太醒目,希望可以改进下,让我们容易发现。
作者: madgforg    时间: 2011-5-22 18:17

神狐又重出江湖了?撒花啊,谢谢你们的迅速发帖
作者: seansmell    时间: 2011-5-22 18:19

希望字幕组继续坚挺下去,俺们一直支持你们,
作者: qq617434305    时间: 2011-5-22 18:24

最果ての神狐 好久没见了,怎么这次突然出现一下,是什么原因呢,真的好久了啊
作者: here108    时间: 2011-5-22 18:25

不知内容说什么~~谢谢分享了~
作者: 赤血魔    时间: 2011-5-22 18:30

神狐~好想你們喔~
一發就是經典作品~
謝謝嚕~
作者: AP0511323    时间: 2011-5-22 18:33

我以为看错了呢,原来真的是,可惜是回光返照啊,以前我只收最果神狐的片子,现在只能怀念一下了
作者: darklucifar    时间: 2011-5-22 18:35

神狐重出江湖~太感动了~支持神狐字幕
作者: QYJS    时间: 2011-5-22 18:35

神狐?!真的假的?字幕组突然多起来了……好事啊!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-5-22 18:45

我没看错吧?神狐回归了?难道是穿越了?!不管怎样,能把新片传上来就是
作者: 糖分    时间: 2011-5-22 18:47

神狐~ 我没看错吧 回归了么 必须支持啊
作者: liadvance    时间: 2011-5-22 18:52

是我眼瞎了么。。神狐重出江湖,还伴随着这么给力的片子。。这个打网球的片子竟然还有第三集啊
作者: AlanLeonhardt    时间: 2011-5-22 18:53

神狐…真的要走了么?
会想你们的啊~魂淡~!
作者: brobutterfly    时间: 2011-5-22 18:58

我以为已经完结了 没想到还有第三话
作者: 梅瑟德斯    时间: 2011-5-22 19:09

最后的礼物啊,好感动呢!
作者: alexanyue    时间: 2011-5-22 19:18

OMG,神狐复出了?次元退隐后,还以为看不上了呢,没想到更加boom了。
作者: floatingcat    时间: 2011-5-22 19:21

再次看见神狐大大,只能是太好了
回光返照中...

离别大礼包准备中...

暂别还是永别?

没什么差别...
什么的不要说啊
作者: 解星恨    时间: 2011-5-22 19:22

有改回[最果ての神狐]这名字了?是不是打算重出江湖了?貌似之前一直很缺人手的说
作者: seawear    时间: 2011-5-22 19:24

就说看起来很眼熟 原来是那个网球啊
作者: v2339055    时间: 2011-5-22 19:26

大半年咯 终于把第三集出来了
等得那么辛苦 就为了看这两个女主的双飞
作者: seawear    时间: 2011-5-22 19:26

就说看起来很眼熟 原来是那个网球啊
作者: lala554    时间: 2011-5-22 19:26

期待很久了
作者: nobody_myr    时间: 2011-5-22 19:33

我没看错吧 神狐竟然用本名原地复活了 恭喜恭喜
作者: 奥义很爽    时间: 2011-5-22 19:35

这标题 实在宣布最果的狐狸这是付出么
作者: yxmonline    时间: 2011-5-22 19:36

暂别还是永别~~  让我想起了我当兵的时候  一句老话: 铁打的营盘,流水的兵

但还是支持!!  永远支持你们  ~~可爱的字幕大大们
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-22 19:40

神狐也要走了吗,虽然无法要求什么,还是要说句:请记得回来啊
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-22 19:53

怎么又用回最果ての神狐] 了 现在不是叫foxsub么 是不是又要重振雄风了~
作者: cvcvvbvb    时间: 2011-5-22 19:57

记得以前有个叫cycis930 大大个人翻译,后来又有了HKG里,神狐,亚瑟园,哎,物是人非啊
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-22 19:58

这个月最期待的3话第2话终于出了,谢谢分享
作者: 543441460fall    时间: 2011-5-22 20:08

神狐又活过来了?另外tony的画风大爱。
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-22 20:14

幼女的就算了- -没有太大兴趣,不过看图感觉画风不错.跟以前看那个泳衣那个有点像.纯支持啦
作者: z2626z1    时间: 2011-5-22 20:17

最果ての神狐当看到这几个字我震惊了 你们有木有有木有
作者: 6190965    时间: 2011-5-22 20:21

是不是真的是神狐啊?我有点不太相信,听说已经散伙了好久.如果是重出江湖就好了,多谢!
作者: 我擦嘞    时间: 2011-5-22 20:22

真的假的,神狐终于复活了,字幕做的也很快,加油啊
作者: qq420920512    时间: 2011-5-22 20:24

神狐重现吗  很久没见到神狐
一来就翻译这么给力的片
谢谢了 点上红心支持下
作者: 香水梨    时间: 2011-5-22 20:30

话说前2话RMVB 第三话RM4 有点怪怪的感觉 但是总体上还是MP4看上去清楚些 纠结了啊
作者: colf    时间: 2011-5-22 20:32

我居然看到了 神狐!感动
希望能再见
感谢LZ分享
作者: giggs123    时间: 2011-5-22 20:33

神狐复活了?一条放出来了?求内幕,求真相
作者: sa221sa221    时间: 2011-5-22 20:35

三姐妹后又是双飞,这个周末真是里番盛宴啊
不过那段话什么意思?希望不要又出什么事了
作者: swj44944    时间: 2011-5-22 20:42

-,-混蛋,只是回光返照么,希望来了还没10秒再度破裂,你妹啊,5555
作者: 黯然烟草    时间: 2011-5-22 20:53

双飞网球第三话??不错啊谢谢LZ了 这片子很好
作者: zhujf524    时间: 2011-5-22 21:00

好久没看到神狐了,支持,tony画风果然很棒啊
作者: UFO之夏    时间: 2011-5-22 21:18

天呐。。。神狐,哎。。啥也不说了,我只能收下片子默默祝福一路走好
作者: kanvin    时间: 2011-5-22 21:22

怎么最狐又出来的,真的有点搞乱啦,究竟有多少个字幕,有重复的吗
作者: extre    时间: 2011-5-22 21:22

最果ての神狐 这是什么情况..前一段次元走了(悲剧),这回事神狐付出吗
这动画终于出新的了感觉隔了好长时间
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-5-22 21:29

不是說神狐的各位大大去住單間了么,字幕組也改名字叫啥“孤狐”什麽的嗎?
咋又回來了呢。那從此以後可要小心吶。愿H大神保佑!

作者: mill    时间: 2011-5-22 21:34

等待已经很久了,终于看到了!  兴奋啊!  感谢楼住了!
作者: ooqq334    时间: 2011-5-22 22:15

很久没见神狐的作品了,支持下
多谢LZ了
作者: cb1115    时间: 2011-5-22 22:19

这片我还以为2集就over了 没想到还有第3集 惊喜哦
哇 寻狐复活吗  - - 激动诶
作者: sy137    时间: 2011-5-22 22:20

这个动画第3我已经等了好久终于出了,谢谢楼主分享.
作者: visageus    时间: 2011-5-22 22:32

狐狸要走了么 原来还准备下个月没事干当苦力干干翻译的 N1考差2分一直都准备练练的来着
作者: 军火贩子    时间: 2011-5-22 22:35

感觉好怀念,现在虽然无论是里番还是表番字幕组都多了起来,不过像以前亚萨和神狐一样的却少了,亚萨不知不觉中就不见了,神狐也引退了好长一段时间,现在就连神狐也要走了,真实地感到时间的一去不复反,就连唯一还为我们联系着过去的神狐也决定要走了
作者: X_win    时间: 2011-5-22 22:36

??什么时候重出江湖的  狐狸?
不是现在都是写Foxsub的  汗  
这片子的确是不错》 速度快啊!
作者: haruhi1096    时间: 2011-5-22 22:40

期待已久的大作了!感谢字幕组的辛勤劳动,感谢楼主发布。
作者: justhat    时间: 2011-5-22 22:41

哎···LZ既然讲回光返照
看来神狐是真的要退了么
可惜啊
作者: 76477100    时间: 2011-5-22 22:45

当初神狐不翻译了我还伤心了好久,以前一直收集神狐的新番,突然没了很不习惯啊
作者: 魔域长空    时间: 2011-5-22 22:49

神狐回归?暂别还是永别?好不容易看到神狐出现不要就这样抛下我们啊!
作者: lansifen8    时间: 2011-5-22 22:50

神狐还在的啊? 好久没见了 话说这真的是神狐的么?
作者: pl01730570    时间: 2011-5-22 22:55

居然是神狐啊,哈哈,不用担心没有熟肉看了
作者: 我在比里草    时间: 2011-5-22 23:01

神狐。。可不可以不离开。你们是在造福涩会额,就这么闪了,让广大淫民情何以堪呐!!
作者: fishi36    时间: 2011-5-22 23:06

貌似错过了第二 现在去找找 喜欢tony的全部作品
作者: kinosuperman    时间: 2011-5-22 23:12

神狐回归啊啊~真是太感动了
作者: kil2l    时间: 2011-5-22 23:13

校园泳装,非常和我口味。不客气收下啦。看到校园的就好激动。
作者: 蹭蹭親    时间: 2011-5-22 23:16

这个第三话早就出过了吧?忘记是什么字幕组了
作者: lwf16    时间: 2011-5-22 23:24

神狐字幕组再临啦!!!!兴奋中.次元走了我就看你们的啦
作者: a448959842    时间: 2011-5-22 23:32

这部番前两个都没有看过... 看封面感觉是很纯爱的..

LZ说的话是什么意思 狐狸是我第一个接触的字幕组 也是最喜欢的一个字幕组 不管怎么说 我尊重LZ的决定 我们永远都是你们坚强的后盾!!!
作者: 啦啦啦。    时间: 2011-5-22 23:43

非常期待的一部作品,

当初看完第2话也以为要完结了。在看到预告的时候那个激动啊

不知道制作方面是什么样的结局呢。
作者: boyhgy    时间: 2011-5-22 23:50

神狐重出江湖啦?! 恭喜恭喜 最近和谐之风吹得正起劲 要小心
作者: heinu111    时间: 2011-5-22 23:54

狐狸真的要倒了吗 不了是个吧
哎 这个是最喜欢的字幕组了
这部片子也等了很久了 还是狐狸先做出来
期待下大礼包 另外也祝福下狐狸的诸位 希望是暂别 别是永别

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2