标题: [有码卡通] [FOXSUB]輪罠(わな) ~白濁まみれの放課後~ 下巻 [854x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-5-3 20:35     标题: [FOXSUB]輪罠(わな) ~白濁まみれの放課後~ 下巻 [854x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]輪罠(わな) ~白濁まみれの放課後~ 下巻 「狂宴の果てに」[854x480][x264_aac][mp4]

大小:128M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

转贴请保留招募信息
FoxSub工作社招募:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/BQzPcT6

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:D719FD9B6A1FB43A5D461C18918912AE50EB558D&dn=&tr=http%3a//tracker.foxsub.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=j8pFgfQOVl

附件: abbr_b5c2cb37088f259e3bd6858fe0f0d244.torrent (2011-5-3 20:35, 11.18 KB) / 该附件被下载次数 142272
作者: liuyiyy    时间: 2011-5-3 20:39

求字幕4月番最后一个啊。  如今依然没字幕组汉化~
感谢分享~
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-5-3 20:41

次元走了 还好还有FoxSub啊 唉 千万不要回到啃生肉的时代啊
作者: 我是基拉信徒    时间: 2011-5-3 20:48

FOX 加油啊 大家心中默默的支持你们   让河蟹都吃屎去吧
作者: 12岁就是色狼    时间: 2011-5-3 21:30

剩下FOXSUB了,别像次元一样隐退了,我们都看好你们了
作者: hhhacg    时间: 2011-5-3 21:33

请问贵组,能否将四月最后一部生肉 りんかん倶楽部 ~第一話 山崎鈴子と桂木愛子~ 做出字幕?
作者: 奥义很爽    时间: 2011-5-3 21:38

现在就剩狐狸 不过狐狸的质量值得肯定  感谢字幕组的辛勤工作
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-3 21:39

狐狸也出了这部 希望以后你们能一直做下去~~
作者: whfa02    时间: 2011-5-3 21:39

看了图很不错很诱人    感谢楼主的分享收下了
作者: z30    时间: 2011-5-3 21:40

最早还不知道去哪里下载的时候就是偶然中找到神狐组的翻译,支持神狐,话说这家公司貌似白浊系列的动画很多啊,感谢楼主分享。
作者: feck22    时间: 2011-5-3 21:43

支持神狐,感谢神狐字幕组的辛勤工作,现在等字幕可真不容易啊~
作者: wbb68961423    时间: 2011-5-3 22:00

鄙人不才,愿代表全体广大狼友恳请FOXSUB字幕组能否主持今后所有片子啊,次元走的如今,只能靠你们啦,膜拜膜拜,拜托啦,
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-5-3 22:10

感谢字幕组的奉献,但真不明白为什么总喜欢做同一部
反而りんかん倶楽部还是生肉也不见有字幕组去做……
作者: omata    时间: 2011-5-3 22:34

大批量汉化的时代一去不复返了~不要回原始时代啊!
作者: lopkiss    时间: 2011-5-3 22:36

支持fox,希望你們越做越好,另這本白濁還是不錯的~
作者: richdboy    时间: 2011-5-3 23:05

图片看来是我喜欢的丰满风格,谢谢了。字幕组加油啊,邪恶的事业因你们而精彩。
作者: mjygh1985    时间: 2011-5-3 23:06

FX是以前的神狐字幕组嘛?
继续支持!
作者: evilprim    时间: 2011-5-3 23:10

狐狸的质量是绝对没问题啦 而且比rv40压出来的好多了  就是速度方面。。。
现在次元走了 就剩这一家了 要顶住啊
作者: hwh19900119    时间: 2011-5-3 23:47

除非次元的转战foxsub,否则估计无望,字幕组foxsub保证质量。
作者: 401108897    时间: 2011-5-4 01:01

4月最后一部里番 りんかん倶楽部 ~第一話 山崎鈴子と桂木愛子~
字幕组会做吗?已有生肉
作者: zdqf10    时间: 2011-5-4 01:11

支持,话说白浊的系列女主还挺耐看的,而且好像也有很多
作者: kkfly222    时间: 2011-5-4 01:14

诚如楼上众人所盼,希望fox能坚持下去,有什么困难尽管说,大家都会鼎力相助的
作者: lifurong023    时间: 2011-5-4 03:30

好象现在大多数的字幕组都去翻译游戏了 !~
作者: qa6566654    时间: 2011-5-4 03:38

等了这么久终于出下了,激动啊,谢谢LZ分享
作者: 鸟人王    时间: 2011-5-4 08:02

非常感谢,希望FoxSub字幕组能够把最近新出的俱乐部也字幕化,太感谢了!
作者: s-freedom    时间: 2011-5-4 08:12

感谢神狐字幕组啊,以后看新番只剩下神狐了,次元隐退可惜了
作者: qq420920512    时间: 2011-5-4 08:44

真不错呀,但还是希望能出5月新作,太感谢字幕组了,支持下。
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-4 09:08

一早起来就看到神狐了,顺道同求4月最后个里番
作者: ianeve    时间: 2011-5-4 09:27

神狐你要坚挺啊!千万别跪了啊!加油支持你们
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-4 09:35

什么画质啊,风格啊,人物啊的,都适合我的口味,就是小了一点,才128M!
作者: nevergone    时间: 2011-5-4 09:45

这个动画如果不考虑剧情的话是相当的不错。
至于最后男主角到底是割喉了没有还真不知道,希望那个红发MM能及时制止住,然后几个姑娘一起奉使就完美了。
作者: hellersea    时间: 2011-5-4 09:48

下级出来啦哈,呵呵,收下,谢谢大大啦,可惜无高清
作者: nana2941    时间: 2011-5-4 10:23

感谢字幕组无私奉献

红心送上~~!
作者: hjmbcz    时间: 2011-5-4 12:00

这个系列的好多啊,不知道还有没有啦,虽然都是差不多的,不过总算还是看的过去啊
作者: 心绞痛    时间: 2011-5-4 12:21

白浊是什么意思呀,不过看封面很肉喜欢的画风收下了
作者: godsservant    时间: 2011-5-4 14:07

这个终于出第二集了,感觉等了好久啊,原作是很给力的啊
作者: lu516894168    时间: 2011-5-4 14:40

FOX字幕组加油啊..这部片的画风正式我喜欢的。谢谢楼主
作者: cnc2007    时间: 2011-5-4 15:04

新片!现在出新动画的速度明显变慢了。唉~
作者: 00662362    时间: 2011-5-4 15:21     标题: 看过上集

看过上集了,等很长时间了,谢谢楼主的分享收下了
作者: 一等好几月    时间: 2011-5-4 15:27

应该整合一下上下两篇一起做种子,这样下起来会方便一些吧。
作者: riosl    时间: 2011-5-4 16:38

剩下FOXSUB了,别像次元一样隐退了 这片很肉感
作者: kidryo    时间: 2011-5-4 17:04

上卷看过,不过内容已经既不清了
人设不错
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-4 17:13

次元不在了 就是翻来覆去的老东西了
可悲啊
那个什么俱乐部的 没有人翻译啊
作者: clamp120t    时间: 2011-5-4 17:57

~白濁まみれの放課後~ 下巻
下了感觉不错
求上卷
作者: 路过的娘    时间: 2011-5-4 18:05

这新番等得不易啊
眼看着那么多的地方都渐渐散了
只希望之后还有可以汉化的地方了
谢谢分享
真的不容易
作者: maxma84    时间: 2011-5-4 18:27

就是喜欢这种凌辱多P的,实在是给力啊~~~~~
作者: 342625539    时间: 2011-5-4 19:42

老早就被发过了, 纯支持下, 就不下了╮(╯▽╰)╭
作者: fdgm872    时间: 2011-5-4 19:44

看到白浊二字就头皮发麻,对强奸类的片子一直没感觉。
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-5-4 20:20

找了一下库存,发现看过了,呵呵,纯支持下。
作者: 修道者    时间: 2011-5-4 20:24

次元之后,可有后来人。
作者: asgoon    时间: 2012-4-5 20:00

画风不错的说,这个十分有爱啊,感谢楼主辛苦上传
作者: segoon    时间: 2012-6-17 14:10

看这介绍 好像故事还挺多 就是不知道内容如何啊 下来看看
作者: schoolday    时间: 2013-3-15 22:19

图片非常诱人 看过几次金发女老师非常有爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2