标题: [有码卡通] [FOXSUB]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[1280x720][x264_aac][mkv] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-5-1 02:46     标题: [FOXSUB]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[1280x720][x264_aac][mkv]

[FOXSUB]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[1280x720][x264_aac][mkv]

大小:263M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

转贴请保留招募信息
FoxSub工作社招募:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

sample1:

sample2:

sample3:

DVD原盘拉伸,双音轨(BGM&No BGM),简繁字幕(重新校对)

特典CD放不放仍然犹豫中…

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/ETkUUvB

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:EA00FD395490B24D8EA09F1C297F80A0E740B6F7&dn=&tr=http%3a//tracker.foxsub.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=zOstYERj4r

附件: [FOXSUB]鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」[1280x720][x264_aac][mkv].mkv.torrent (2011-5-1 02:46, 11.41 KB) / 该附件被下载次数 8443
作者: hunterq    时间: 2011-5-1 02:51

视频格式写错了是吧,是MKV不是MP4~
作者: Earls    时间: 2011-5-1 03:01

有特典CD??
不用犹豫了,尽管放吧..
作者: z30    时间: 2011-5-1 04:09

现在高清的动画很少了啊,神狐终于又开始放MKV版了,之前下了神狐的上一个版本,这次接着下鬼父新作,另外也期待放出特典CD,感谢楼主分享。
作者: blackx    时间: 2011-5-1 08:40

鬼父大爱啊,虽然不是loli控,但是画面还是让人欲罢不能,感谢LZ的分享,感谢字幕组的辛劳
作者: daddy111    时间: 2011-5-1 08:53

终于出我至爱的鬼父了
不过这个算是OVA么
剧情不是我喜欢的
我还是喜欢正统的鬼
作者: kanlee    时间: 2011-5-1 09:11

loli???好像没什么瑷,纯支持楼主
作者: sun055    时间: 2011-5-1 09:19

有特典?那还等什么啊,不要顾虑,尽情的泄出来吧,嘿嘿。
作者: LXPZ    时间: 2011-5-1 09:25

鬼爸重现江湖了,希望还会有续集.....
作者: 534368928    时间: 2011-5-1 09:28

哦,这个很久以前就有了,怎么又放上来了。很不错的动漫
作者: sylph    时间: 2011-5-1 09:33

果然还是爱莉最让人喜爱呢,集了金色双马尾和傲娇的角色果然挺有人气呢
作者: a107210769    时间: 2011-5-1 09:37

小LOLI还是我的最爱 哎·~~~不过怎么总感觉在看可爱而没有邪恶的念头~
作者: wujinjing1    时间: 2011-5-1 09:50

求楼主放特典CD,我们会支持你的,红心送上啦。谢谢分享!
作者: samuelyuan    时间: 2011-5-1 09:53

我勒个去……竟然出720P了……好给力!
感谢分享
作者: n1m1    时间: 2011-5-1 09:57

一直觉得鬼父结束的蛮可惜的,没想到今天上来看到小萝莉再次出动了,真是期待啊。
作者: xinpianzhu    时间: 2011-5-1 10:06

虽然是老物,但是我刚刚回硬盘一看居然就没有啊,郁闷中,赶快下载好了,谢谢分享啊!
作者: huliping    时间: 2011-5-1 10:15

完美的分辨率哦~强推下哦。。片子也不错哦。强气LOLI再临~
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-1 10:35

神狐加油呐,次元已死,只能希望fox可以把新里番做全了
作者: cnc2007    时间: 2011-5-1 12:51

速度很快啊,汉化也是,鬼斧一直都是loli向的。谢谢分享。
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-1 12:59

有特典?|!~这个必须得放,绝对的~特典是应该有的
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-1 13:22

很经典的片子,画风也很不错,值得收藏,感谢楼主分享
作者: yxzl1623    时间: 2011-5-1 13:37

小日本对于这样的动画真得是十分顺手,感谢楼主发布的资源
作者: wangjunjie11    时间: 2011-5-1 14:00

这个是新的?第一张图在原作中没见过啊。
难道增新?
作者: hw20052551    时间: 2011-5-1 14:03

虽然mkv格式的很清晰,但是本人电脑播放这种格式的时候很卡,不知道是电脑太老的原因,还是播放器问题!
作者: 6221282    时间: 2011-5-1 14:13

既然是鬼父的也,难道是新的,下来观赏。感谢楼主的分享,红心送上
作者: zizai111    时间: 2011-5-1 14:16

720P的啊 好东西 万分感谢 收下了 速度
作者: 570618342    时间: 2011-5-1 14:31

不错不错
不过还是希望更多的是母子主题的
作者: pctit    时间: 2011-5-1 14:37

大名鼎鼎的鬼父终于再次出现了,不过截图的MM看上去很LOLI啊?难道改LOLI控了?
作者: demon2    时间: 2011-5-1 14:47

这个貌似早就有了吧,只是续借一直迟迟不到啊
作者: extre    时间: 2011-5-1 15:49

720p好东西啊,下来刻盘用了,爱丽还是很猛萌的 哈哈
作者: ginslee    时间: 2011-5-1 15:50

小R本现在真多LOLI片 !!能不能多做点熟女片啊!!LOLI看多容易变态啊!!
作者: a407904887    时间: 2011-5-1 16:10

強烈要求流放特典CD啊,鬼父的特典Cd是神的說.720P收下的說.
作者: nnnnnn    时间: 2011-5-1 17:39

汗,可怜的两只小萝莉,两们怪叔叔实在是有福呀。
作者: svg    时间: 2011-5-1 17:55

之前出了字幕版都没有下,因为FOXSUN说过要出HD版的,果然等到了!
作者: jeto    时间: 2011-5-1 18:18

女主依旧是傲娇金发马尾妹妹啊 其实加个御姐效果会更加好
作者: 198692    时间: 2011-5-1 19:04

这个是萝莉吧?不过不是很喜欢,很老的片子了 还是支持谢
作者: 蹭蹭親    时间: 2011-5-1 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼父~鬼父~鬼父~噢!
作者: zero198711    时间: 2011-5-1 19:29

很少看到有字幕组制作720P的片子
这么好的片子
720P的不下下来实在是对不起自己啊
非常感谢
作者: sza760874    时间: 2011-5-1 19:37

诶?这个不是很久以前就有的鬼父么?不过还是支持下~
作者: kanvin    时间: 2011-5-1 19:39

还真想不到有720P出啊,真不少见,是不是BD转的
作者: gjr7423    时间: 2011-5-1 20:32

这个难道是新的鬼DAY?
作者: qlmds34    时间: 2011-5-1 20:46

超爱这个系列的动画,不过希望剧情能做的更好,有下文..
作者: z181337112    时间: 2011-5-1 21:13

鬼父重现了~大爱~谢谢LZ
作者: GPX9901    时间: 2011-5-1 21:23

就冲着特典,就要重新下载了。感谢楼主分享
作者: hansom1989    时间: 2011-5-1 21:27

特典CD务必发一下啊 绝对支持啊 不要犹豫
作者: 猪是念倒    时间: 2011-5-1 21:40

鬼父什么的这个之前没看过,看评论说是不错,下来看看。先谢过楼主
作者: UFO之夏    时间: 2011-5-1 21:57

不是吧我咋没收呢之前?这算啥?特典?OVA?
作者: jy02245065    时间: 2011-5-1 22:14

哇720P的很少见哦!fox很给力啊。支持高清~~~
作者: shiguangye12    时间: 2011-5-1 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

放吧   LZ    我支持你。。。。
作者: runningwolf    时间: 2011-5-1 23:06

鬼爸这部片里算是被NTR了么 NTR什么的无爱啊 可爱的女儿们就这么成痴女了
作者: qiang880105    时间: 2011-5-1 23:15

鬼父系列是好物,谢谢分享ORZ
作者: 修道者    时间: 2011-5-1 23:54

好东西,清晰度奇高 大小又很低
只不过我的MP4不能看 不知道是不是不支持264的缘故
作者: q2629459    时间: 2011-5-2 00:07

又是新番的鬼父,画风很精致,萝莉也很性感,期待后续的
作者: freezyj    时间: 2011-5-2 00:17

这个经典的系列终于有新的了,谢谢楼主的分享的说
作者: weiyidejw    时间: 2011-5-2 00:56

画风很细致啊 而且感觉清晰度很不错 下来看看 谢谢分享了
作者: lanqgy147    时间: 2011-5-2 00:59

哈哈,最爱鬼父,谢谢楼主分享了,对着可爱的女儿尽情的射吧
作者: Plum1987    时间: 2011-5-2 01:12

剧情不是我喜欢的,我还是喜欢正统的鬼,这个一般般
作者: jixianxiao1    时间: 2011-5-2 01:59

楼主图挂了,不知道怎么样,不过既然是高清的就先下了
作者: bbsxxx    时间: 2011-5-2 02:19

有特典?那还等什么啊,不要顾虑,尽情的泄出来吧,嘿嘿。
作者: asgoon    时间: 2012-4-6 19:51

画面还是让人欲罢不能,感谢LZ的分享,纯支持楼主
作者: segoon    时间: 2012-5-14 20:25

哎次元要隐退了,以后字幕组就只能看神狐和HS你们的了,加油吧!淫民需要你们呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2