标题: [有码卡通] [4月新番][次元字幕组]美麗女将-美恵-小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~[ 附一卷] [打印本页]

作者: nanananana    时间: 2011-5-1 01:50     标题: [4月新番][次元字幕组]美麗女将-美恵-小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~[ 附一卷]

【动画名称】:[4月新番][次元字幕组]美麗女将_美恵「小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~」704*396
【动画格式】:RMVB
【动画大小】:111MB
【语音字幕】:日语语音 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:

【种子地址】:上卷:http://www.seedurl.com/link.php?ref=UCY2ZzB1Kh
              下卷:http://www.seedurl.com/link.php?ref=oussv03cpZ

【附加信息】:次元字幕组所发布的MY SWEET ELDER SISTER senior.3 时间轴问题已经修复见原贴.

附件: abbr_a07e11e015a5ab8607eceea824167e54.torrent (2011-5-1 01:51, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 181369
作者: lscct    时间: 2011-5-1 01:56

次元字幕组辛苦了,准备解散了还那么努力,把4月新番都补全了,感谢字幕组
作者: freedom61169299    时间: 2011-5-1 01:59

次元字幕组辛苦了,不要解散吧!謝謝LZ分享!
作者: 948225294    时间: 2011-5-1 02:00

昨天看到次元说要解散,我顿时晴天霹雳啊,以后看不到你们的作品了有些遗憾啊,但是还是支持你们,因为是你们的奉献才让我们广大狼友有眼福~在此谢谢你们一直以来的努力~
作者: tsjmcyslgy    时间: 2011-5-1 02:00

引用:
原帖由 lscct 于 2011-5-1 01:56 发表
次元字幕组辛苦了,准备解散了还那么努力,把4月新番都补全了,感谢字幕组
谁告诉你次元要解散了?  那是引退申明又不是解散申明, 连字都不认识了么. 2个意思一样么,哎

引退又不是不做了,申明里也没写,还说偶尔出来打打酱油,你们希望解散么,那大家一起祈祷解散吧.卧槽
作者: 初生小狼    时间: 2011-5-1 02:03

次元字幕组很有责任心啊,在隐退的时候也要把4月的新番汉化完,实在是非常感谢!
美麗女将_美恵这部动画 人妻类的看起来比较让人YY吧~
作者: pz9400    时间: 2011-5-1 02:13

话说还有两部生肉呢  那位有字幕的牛人抓紧传上来吧
作者: kirayamato.    时间: 2011-5-1 02:14

感谢一直以来次元字幕组的无私奉献,偶也不能为你们做些什么,只有把你们的每部汉化作品都好好的收藏起来,这样就算是偶对你们的感谢吧!
作者: weixun1016    时间: 2011-5-1 02:17

人妻的题材就是不错,画风很肉感啊,谢谢次元字幕组
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-5-1 02:20

感谢次元字幕组。五一愉快,今天来看了一圈,动漫区新作真不少,给力啊~
作者: qq420920512    时间: 2011-5-1 02:29

很谢谢次元字幕组 在这一年中的努力 要走前也不辜负我们这些读者的  还是支持下
作者: Jackyruby2003    时间: 2011-5-1 02:45

不多说,就支持2字,顺便红心个吧。
作者: t642631    时间: 2011-5-1 03:21

这部作品距离上部有差不多半年的时间了,现在终于出下部了.
感谢次元的大大们,祝各位五一愉快
作者: zhongkongye    时间: 2011-5-1 03:38

4月里新番就只剩PIXY的XXX俱乐部没熟肉了 坐等5月新番
作者: kekecoo1    时间: 2011-5-1 03:42

这么好的字幕组为什么就这么解散了呢……好可惜啊
作者: 396763457    时间: 2011-5-1 04:01

我从你们出现以来就一直收藏你们汉化的作品 你们真的很棒了
作者: 性研究生    时间: 2011-5-1 04:13

给力的新番终于来了,5月好象还有很多好的要出,期待发布
作者: elliotyao    时间: 2011-5-1 04:14

不够写实,太巨乳了不怎么喜欢,不过还是要感谢字幕组的努力。
作者: wang213181    时间: 2011-5-1 05:06

画风一般,不过内容挺不错,
好像第一卷还没看过,这次都下了。
谢谢分享!
作者: fdgm872    时间: 2011-5-1 05:15

每次能下到次元组制作的新片其实还是很心存感激的,现在字幕组已经不多,希望次元的隐退只是暂时的。
作者: xiaoxiao6833175    时间: 2011-5-1 05:22

次元字幕组永远支持你的说
作者: 啦啦185    时间: 2011-5-1 06:48

這次喪夫妻的畫風非常的喜歡,希望能再看到新作作品登場!
作者: 星之色    时间: 2011-5-1 07:18

等了一晚上字幕终于等到了,支持字幕组的速度!!
作者: xixistar110    时间: 2011-5-1 07:26

还是次元最给力!继续努力加油啊!
作者: yu2chun2    时间: 2011-5-1 07:45     标题: 弄弄完整些吧

既然要隐退了,那估计以后不可能每部新番都出了,不过最起码把一些片子弄弄完整吧,不然只有上卷啊,第一话啊是次元,其他是别的字幕组的,不舒服
作者: kc2003    时间: 2011-5-1 07:55

未亡人题材喜欢,感谢次元字幕组的奉献,节日快乐。
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-5-1 08:07

好啊,期待很久的新作了,感谢楼主分享这么好的东西了啊!
作者: linyi710    时间: 2011-5-1 08:21

温泉女老板的系列,真希望次元字幕组不要解散啊。。。
作者: wangsatana    时间: 2011-5-1 08:22

五一又有好片子了,太感谢楼主的辛勤劳动了。
作者: y_x_1982    时间: 2011-5-1 08:22

谢谢字幕组,你们站好最后一班岗的精神太好了,不知以后能否有你们这么好的。
作者: blackx    时间: 2011-5-1 08:24

就等合集,五一一起来就是两集连收,LZ很给力,同时也感谢次元一直以来的努力,五一快乐
作者: freedomaio    时间: 2011-5-1 08:27

感谢字幕组,这几天新翻好多,继续支持次元字幕组,
作者: shong450    时间: 2011-5-1 08:32

等字幕等的我花儿都开了  强烈谢谢楼主 希望日本无事
作者: xuyifeng    时间: 2011-5-1 08:33

看图片感觉好象不是第一部的两位女主。
作者: mazipu    时间: 2011-5-1 08:37

又出新番了,感谢次元字幕组的努力,这部动画的画风很不错。
作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-1 08:44

对于带字幕的一直很支持,要不然只看画面然后听着鸟语,根本什么都不知道,不知道在讲什么,是很痛苦的事情呢。
作者: shouwc    时间: 2011-5-1 08:52

人妻的我喜欢 终于等到下卷了 谢谢次元字幕组  求次元字幕组不要解散哇 还想看更多的作品的
作者: 465922036    时间: 2011-5-1 08:53

这个还有第一卷?貌似没看过啊,第二卷先收下了。
作者: zksne    时间: 2011-5-1 08:54

没想到4月最后几天出了不少新作  
字幕组给力了
作者: hzj01    时间: 2011-5-1 08:57

刚好我没收第一卷,附上第一卷真是太好了!次元要离开真是残念!
作者: clafyj    时间: 2011-5-1 09:03

这个月很期待的新作,非常感谢次元为我们做出的贡献
作者: pspqp    时间: 2011-5-1 09:03

绝对一流的片子,要是没看过的话要赶快下了,支持楼主的种子。
作者: li87654321    时间: 2011-5-1 09:13

次元字幕组真解散了,哎,好可惜啊,真不知道没有次元的日子咱过
作者: s0p0q    时间: 2011-5-1 09:15

感谢字幕组的辛勤工作  永远支持次元!
作者: 来打    时间: 2011-5-1 09:27

这一作怎么都没看过啊,看画风还不错,玉女类型的,顺便连第一集也下了
作者: xqsex    时间: 2011-5-1 09:31

看封面就觉得不错,可惜是有码的,还是比较喜欢无码的看起来比较爽
作者: 格雷红茶    时间: 2011-5-1 09:34

没有了次元 没有了RMVB~
想念次元的大大们啊
作者: a107210769    时间: 2011-5-1 09:37

电影向漫画进军啊这是~~~~顶呀~~~~
作者: shenqinwei007    时间: 2011-5-1 09:42

刚下载,看到里面有个次元字幕组要解散的word文档,哎,心痛啊,不过还是祝福各位,你们辛苦了!
作者: skynets    时间: 2011-5-1 09:45

可惜看不到第一卷啊,希望楼上的能贴了链接也好承上启下一下
作者: mayue876    时间: 2011-5-1 09:47

感谢次元组一直以来的贡献,都要各奔东西了还这么努力!
五一动漫版果然热闹!
作者: samuelyuan    时间: 2011-5-1 09:50

次元的绝唱?
感谢字幕组,再见了……哎……
作者: 小菜    时间: 2011-5-1 09:51

终于等到字幕出现了,太谢谢楼主了,希望你们还能继续做下去,谢谢!
作者: zhizhen    时间: 2011-5-1 09:56

知道次元要引退后 有点担心以后新番的熟肉速度和质量了   无论如何 多谢次元一直以来的奉献
作者: se7en2827759    时间: 2011-5-1 10:12

谢谢次元字幕组~ 虽然有点恋恋不舍 ,但天下没有不散的宴席
作者: s09612057    时间: 2011-5-1 10:18

多謝你辛苦分享,很喜歡這類型的,只是以後看不到會真難過啊
作者: snowhude01    时间: 2011-5-1 10:21

次元一直很好,和最早那个最果神狐一样的感觉很不错,就是不知道以后还能不能看到他们翻译的作品,感谢哈
作者: lvqq1980    时间: 2011-5-1 10:30

次元隐退了下次不知道看哪个字幕组了,希望[FOXSUB]能大大给力啊
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-1 10:30

次元的引退作品,就算潜水也必须出来说一声:走好
作者: 1020392923    时间: 2011-5-1 10:35

次元要隐退,这叫我们情何以堪啊。
作者: wsluffy    时间: 2011-5-1 10:53

很肉感,不错的作品。为什么引退呢?希望多贡献些好东西呢
作者: gyf003    时间: 2011-5-1 10:54

我记得第一部好像画得很一般,这部好像要好很多 看上去很诱人
作者: 小飞3230    时间: 2011-5-1 11:23

没先到次元还在出新番,真希望次元字幕别解散啊
作者: 0999    时间: 2011-5-1 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢次元字幕组。希望次元组不要解散!你们是民之福!
作者: jan21    时间: 2011-5-1 11:28

次元字幕组依然是我们的福音呀。不能忘怀
作者: tmdwknm    时间: 2011-5-1 11:35

听说次元字幕组要解散的消息,很震惊,你们给我们这些人提供了那么多好的作品,真有点舍不得,要是以后没有次元的日子该怎么过?感谢你们的无私分享
作者: 奥义很爽    时间: 2011-5-1 11:37

节日还在工作 辛苦字幕组了 次元还是必不可少的
作者: kaizira    时间: 2011-5-1 11:45

这部动画很具诱惑力,第一卷虽然有些小瑕疵,但还是值得一看的
作者: 爱神无敌    时间: 2011-5-1 11:47

喜欢人妻类滴东东,万岁万岁。
作者: 8899720    时间: 2011-5-1 11:47

哇  真快  次元组最后还是坚持完成新作啊  谢谢你们的努力
作者: fengxingxing    时间: 2011-5-1 11:52

感谢次元字幕组1年来的翻译工作啊,真希望别隐退
作者: aywtlz    时间: 2011-5-1 12:23

次元要走了啊 以后不知还有没有那么效率的字幕组啊 现在的FOX几个字幕组都钟情于MKV MP4格式啊这些格式都不是很完美啊 哎助各位组员工作生活一切顺利啦
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-5-1 12:31

4月最最值得期待的作品就是这部了!无论从人设还是动画色彩都是属于上乘的作品!
作者: jiangteng    时间: 2011-5-1 12:45

感谢次元字幕组。五一愉快,动漫区新作真不少,给力啊~
作者: chenxianci    时间: 2011-5-1 13:01

终于出来啦,不过有点高兴不起来啊。次元字幕组 就要退出了
在这感谢次元字幕组
作者: guailong    时间: 2011-5-1 13:15

太谢谢次元组了,解散了,都这么给力,把4月的新番都出了,谢谢
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-5-1 13:16

5月真好,接二连三的出,喜欢啊。后面几天不知道还有不。
作者: 能给力些吗    时间: 2011-5-1 13:22

最爱人妻类的动漫了 尤其是丧服的这种 看起来特别有感觉
作者: 军火贩子    时间: 2011-5-1 13:23

还以为前几天的那个鬼父是last work,没想到还有!~十分感谢
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-1 13:25

很好的画风,又是丧服熟女的,这个要有,感谢楼主分享
作者: yxzl1623    时间: 2011-5-1 13:38

人妻动画?对这个不怎么感兴。还是感谢下楼主的资源
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2011-5-1 13:40

看图女主很不错,下了看一下,谢谢楼主发帖了。
作者: revengerzj    时间: 2011-5-1 13:41

人妻题材很不错啊,强力支持,谢谢分享
作者: yuyusan    时间: 2011-5-1 13:42

感谢次元一年来的陪伴,牺牲休息时间为大家压片,感谢一直以来的辛勤付出!
作者: hw20052551    时间: 2011-5-1 14:04

很期待这部人妻类型的动漫,看了第一集就在等第二集了,还有就是感谢楼主和字幕组!
作者: 6221282    时间: 2011-5-1 14:10

看了一部丧服妻一的,现在又二的立马下了,感谢楼主的分享,红心送上
作者: xy664669    时间: 2011-5-1 14:18

支持,过了几天再看就出字幕了
作者: pctit    时间: 2011-5-1 14:39

小屋中的美女为什么就没有我的份呢?我也要去料理屋打工!
作者: llzll    时间: 2011-5-1 14:41

新番支持了,最近对漫画的兴趣大点,动画还是要收的!
作者: xxx413051978    时间: 2011-5-1 14:45

现在不能没有次元字幕组啊。。本来制作福利类的字幕组就少之又少 再少一个。。。以后不就看不到字幕了吗……
作者: dark0809    时间: 2011-5-1 14:58

话说最近对动画关注得少了,这种母娘题材的都会错过,上卷都不知道是啥时候出的。
作者: sam435    时间: 2011-5-1 15:02

终于等到熟肉了.昨天还是生肉的.当时没有下!现在果断收下
次元字幕组辛苦了!
作者: feng002    时间: 2011-5-1 15:04

4月的新番终于出来了,还是期待已久了,这部动画偶喜欢,情节很吸引人,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: ganbago    时间: 2011-5-1 15:09

红心送给你  片子留给我 楼主加油呀
作者: sys8049    时间: 2011-5-1 15:42

人妻的题材一直都是H界不衰的话题,古人云“孩子是自己的好,老婆是被人的妙“

作者: ginslee    时间: 2011-5-1 15:51

熟女片大爱!!无限支持LZ多发一点熟女片个大家分享一下!!
速度下载线哈!!
作者: 212xxx    时间: 2011-5-1 16:08

衷心感谢次元字幕组这一年来辛勤的工作,希望你们能早日回来!
作者: olp4006    时间: 2011-5-1 16:11

看预览图的话应该不错。虽然是有妈的,希望剧情不错。希望我能喜欢。
作者: 饼干无双    时间: 2011-5-1 16:12

今年下载的东西。基本上都是次元的多,
  看到隐退什么的,有点舍不得吧  
不过这次的字幕依然是很给力就是
作者: hsae5188    时间: 2011-5-1 16:18

好东西  不多说  收了  恩  今天5一   楼主也是劳动人民啊   节日快乐  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2