标题: [有码卡通] [FOXSUB]山姫の花 -真穂-[854x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-4-23 17:26     标题: [FOXSUB]山姫の花 -真穂-[854x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]山姫の花 -真穂-[854x480][x264_aac][mp4]

大小:115M
编码:x264
時間:27分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

www.foxsub.com

由于很多人理解不了DVD规格分辨率到底是怎么回事,无脑乱吐槽变形

标题分辨率就换成AR后的分辨率了

为了一次性解决准备吐槽'为啥是854x480,一般不是848x480'的群众

附上以下算数题

480/9*16=853.33333333333

我就图个省事写个854而已

顺便附上日文小教室=-=

4分15秒 ‘でも直樹のためだってわかってた’
不过我知道这也是为了直树
这里 ためだって 稍微比较难听出来

9分20秒 ‘上条先輩が文句つけた私に当て付けで送り付けたものなの あの子も同意の上でね’
是在我抱怨下经过真穗同意上条学长为了嘲讽我硬送给我的
当て付け意思是嘲讽,送り付ける意思是硬送

10分12秒 ‘いなくなったあともしばらくお前彼女と言い張ってたし’
在他走后你还坚称是他女友许久
言い張る意思是坚称
  24分26秒 ‘こんなにいっぱいの精液 私できちゃうよ’
这么多的精液的会让我…怀孕的
这种场合的できちゃう一般都指怀孕

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/MnBsuwM

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:A69F7F377072874606294A259B67ED2597D6DA92&dn=&tr=http%3a//tracker.foxsub.com/announce

种子:http://www.seedurl.com/link.php?ref=re29fnEbDD

附件: [FOXSUB]山姫の花 -真穂-[854x480][x264_aac][mp4].mp4.torrent (2011-4-23 17:26, 19.2 KB) / 该附件被下载次数 7263
作者: 末日流星    时间: 2011-4-23 18:15

这部片子没听说过,下来看看,顺便支持狐狸,汉化速度很快
作者: z30    时间: 2011-4-23 18:15

这系列真是又想看有纠结啊,不过前三话都是起码三十多岁的人,这次变成年轻人了,还是觉得X264编码的视频更好,感谢楼主分享。
作者: qq420920512    时间: 2011-4-23 18:20

怎么说呢  这部的男主有点可怜就是了  离开女的太久女的变了  o(︶︿︶)o 唉  结局有点不好 但还是不错的  值得看看
作者: junjason    时间: 2011-4-23 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

对这种NTR无爱啊,这几天都没什么新片,没新片的日子真难熬。
作者: superridge    时间: 2011-4-23 18:31

洗掉rmvb换mp4,谢谢发布,支持~希望能多补补以前的mp4格式的
作者: nnnnnn    时间: 2011-4-23 18:55

这好像是绿帽类别的吧,想不到现在卡通也开始流行绿色了。
作者: s-freedom    时间: 2011-4-23 19:21

这部NTR作品非常给力啊,神狐作品必定支持,感谢字幕组了
作者: kanvin    时间: 2011-4-23 19:22

还以为FOX不会出这部新作呢,图片少了点啊,收下了
作者: jy02639693    时间: 2011-4-23 20:53

新番啊 虽然自有一张预览图但是也要下啊
作者: yyyyuan    时间: 2011-4-23 21:11

终于等到这部的汉化了
作者: outofnowhere    时间: 2011-4-23 21:13

这是山文京传的作品吧,说真的,如今动画化的山文作品没有绯色的刻的那种味道了。失去了山文的独特的画风。
作者: w657624032    时间: 2011-4-23 21:14

从画风上来说 个人还是挺喜欢的 谢谢楼主分享 收藏了
作者: sam_no90    时间: 2011-4-23 21:24

MP4格式真不错
谢谢LZ的分享
852配合FWVGA的手机一定很棒
作者: roger_he    时间: 2011-4-23 21:28

此篇有点点违背以前几话的传统。以前此系列全是母亲控,就是儿子看到母亲堕落后的过程。而这篇继承了最近NTR的风格,又是奸污女友,日本最近很流行啊。马上另外几个新番动画也有NTR作品啊,日本人,唉,心理变态
作者: jaksld4545    时间: 2011-4-23 21:35

没看过的,图片也不多啊,不知道怎么样,下下来看看先。
作者: xulinbo88    时间: 2011-4-23 22:38

是不是新片子啊,不知道是什么内容,听说是绿帽,值得期待
作者: hjasahina    时间: 2011-4-23 22:39

辛苦楼主了!好东西啊!好久没看到了,加油啊!
作者: xulinbo88    时间: 2011-4-23 22:42

小日本震了下,还真受到影响了,片子少多了,难得又有一部新片了,巨乳,MP4刚好放手机上看
作者: 785426408    时间: 2011-4-23 22:53

都这片没什么爱 NTR纯支持,红心送上
作者: cxx1cxk    时间: 2011-4-23 22:59

没有看过..这个画风好奇怪...脸有点像少妇的脸...不知道剧情怎么样呢..胸部不太自然...
作者: runningwolf    时间: 2011-4-23 23:34

爱 没想到男主昔日那么纯情的初恋和一血女友就这样被别人NTR了 我表示现时的女人不会有那么骚吧?但愿
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 23:57

片子不错啊,可惜就是太短了,要是能再长点就好了!
作者: uvhama    时间: 2011-4-23 23:58

感谢楼主分享
但是洒家属于第一映像派
图不多 所以纯支持了
作者: yangtianwen1256    时间: 2011-4-24 00:28

动漫一直还是觉得不错的
作者: q286031237    时间: 2011-4-24 00:37

首次发现狐狸的帖子里边有日语教学啊,本人也很喜欢日语。
作者: hyfjf1998    时间: 2011-4-24 00:53

封面画的不错啊 看上去挺销魂
作者: 安神    时间: 2011-4-24 01:43

前几天就有种子了,不过一直没有下完,现在又断了。
作者: 屎桶砸你    时间: 2011-4-24 01:57

只为看了CG彩图,我心动了!下载之际不忘感谢发帖人
作者: hopestar2    时间: 2011-4-24 02:13

画面有点太老了点,不过还是有点收藏价值的。谢谢了
作者: q2629459    时间: 2011-4-24 02:36

很有肉感的动漫啊,女主角的胸部很挺啊,喜欢大胸的美女,谢谢分享
作者: yiyahoo    时间: 2011-4-24 03:10

这个是新番还是什么?这面孔好熟悉貌似记得以前见过
作者: darkadeu    时间: 2011-4-24 03:16

下完以后看了下,感觉还不错,画面也挺清晰。就是一开始以为2集呢,最后原来是2个各式
作者: xiuke    时间: 2011-4-24 06:05

先下看看  不算大 MP4格式可以下到手机啊
作者: m14732006    时间: 2011-4-24 07:02

这种片我心里还是接受不了的,所以一般都不看
作者: ride_xiao    时间: 2011-4-24 09:47

自我感觉还是3D的作品比较好看好玩,不知各位是不是同感?
作者: ybhnae    时间: 2011-4-24 10:53

好不容易的新片啊,好像最近的动画不是很多,要不就不合口味
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-4-24 11:22

我只能说我等神狐好久了,fox加油
作者: hms111111    时间: 2011-4-24 11:34

这部和前面两集的那部差好多,剧情画风都没那个好
作者: whfa02    时间: 2011-4-24 11:50

看起来很诱人啊   不过只有一张图片   不过收下了
作者: case1985    时间: 2011-4-24 11:55

这个系列的人设还是很给力的,胸部又大又软,感谢字幕组制作
作者: zjgsd3    时间: 2011-4-24 13:07

印象中,这个是个NTR的吧。
不过,说实话,目前主流级别的视频,大多数都是848*480的。
而且,848*480在23的显示器上,比854*480的显示的黑边少。
作者: treey01    时间: 2011-4-24 13:26

山姬系列的片子全是NTR,小弟代入感太强 看这种片子十分揪心啊! 只有支持了~
作者: punijie    时间: 2011-4-24 13:32

看了一下,个人觉得这马马虎虎,不过也是一个好东西
作者: ldqbig    时间: 2011-4-24 13:47

有点晕的感觉,怎么说呢,女主给别人上的感觉不好,不喜欢
作者: 暗刃    时间: 2011-4-24 13:49

好东西啊!虽然不是我喜欢的类型。纯支持楼主一下!
作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:54     标题: 楼主威武

不错的东东哦,感觉很好,我是新人求笼罩。。。。
作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:55     标题: 楼主荡漾

不错的东东哦,感觉很好,我是新人求笼罩。。。。感谢共享
作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:57     标题: 楼主不错

作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:58     标题: 楼主好

不错的东东哦,感觉很好,我是新人求笼罩。。。。我想说的事是色情事业要大家努力,,,,
作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:59     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:59     标题: 楼主威武

作者: 151518    时间: 2011-4-24 13:59     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:00     标题: 楼主加油

不错的东东哦,感觉很好,我是新人求笼罩。。。。20金币去卡通
作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:01     标题: 回复 10楼 的帖子

不错的东东哦,感觉很好,我是新人求笼罩。。。。20金币去卡通
作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:01     标题: 忽忽

作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:01     标题: 楼主威武

作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:02     标题: 楼主好

作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:02     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:03     标题: 楼主加油

作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:03     标题: 忽忽

作者: 151518    时间: 2011-4-24 14:03     标题: 楼主好

作者: ztj900818    时间: 2011-4-24 14:08

好东西,收下了,主角的奶真大
作者: TCLGW    时间: 2011-4-24 14:15

封面无爱  呃 我承认我是封面党  这一类的动漫不太喜欢  但是还是要谢谢楼主的分享了   红心还是要给的~~
作者: abigstone    时间: 2011-4-24 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持神狐作品,感谢字幕组。这个系列怎么换成年轻女孩了。。。。下来看看
作者: qvbjing    时间: 2011-4-24 14:30

没看过,汉化的一定要看看,谢谢楼主发片了
作者: hwh19900119    时间: 2011-4-24 16:00

非常讨厌的ntr,不过这个ntr有一点比较真实就是男主不是从头到尾都是处男。
作者: wbb68961423    时间: 2011-4-24 16:14

鄙人很喜欢FOXSUB字幕组,听说貌似就是以前的神狐吧,太给力,比次元组强太多了,片源很清楚
作者: 雙番東    时间: 2011-4-24 17:24

先前下了生肉 不過還是支持LZ  本月新番頗多 .
作者: asgoon    时间: 2012-4-8 14:30

故事情节不错,貌似没看过的片子,收藏先,谢谢楼主的无私贡献
作者: sun913721    时间: 2013-2-17 16:50

没看过,下载下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2