标题: [高清] Titlicious 3 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-17 12:31     标题: Titlicious 3 720p BluRay x264

【影片名稱】:Titlicious 3 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-12
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7187ccd37ae3b68322d2edd2590d4fe89a855977
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Jesse Jane, Jessica Jaymes, Kerry Louise, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

作者: zjgyuns    时间: 2011-4-17 12:42

好片啊,正在下载,可惜太大了,要下好久才能欣赏啊
作者: cd186    时间: 2011-4-17 13:32

我的个汗啦,倒数第二张图片,那两个波波就是两个保龄球,打在身上不知什么感觉,谢谢楼主分享!
作者: roy2004    时间: 2011-4-17 13:44

这些咪咪貌似都是假的,没有动感,看起来没有啥味道
作者: fu030414110    时间: 2011-4-17 14:02

DP公司的一部大波女优的集合,有狂野豪放女优Jesse Jane,也是现在DP公司的老牌女优兼大姐大
作者: 呆呆眼睛    时间: 2011-4-17 14:04

哇,足球宝贝啊,那么大个,估计射在那上面,那绝对是个享受啊
作者: budongwei    时间: 2011-4-17 14:13

视觉效果很一般,就是一个字 大 ,都是假的,一点都不自然。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2011-4-17 14:16

喜欢大哥的片子,特别是高清版的,都是收藏的佳作
作者: kandy793    时间: 2011-4-17 14:17

画面依旧唯美,但最喜欢的还是DP曾经出的亚洲味十足的一部,背景乐也很KICK ASS!
作者: cheng7232    时间: 2011-4-17 14:38

图片看上去真不错,可惜太大了
作者: cheng7232    时间: 2011-4-17 14:41

图片看上去真不错,可惜太大了
作者: shanglangzhe    时间: 2011-4-17 14:46

波很大  可惜是假的   看起来就不爽   
DP的片子总感觉是封面做的很诱人   内容差点  
就不下了
作者: xiao3_jn    时间: 2011-4-17 15:11

片子够大!正在下载中!看介绍应该是非常不错的!慢慢欣赏!
作者: 风情万1    时间: 2011-4-17 16:17

片子非常的高清,但片中女优的乳房长得也太离谱、太不自然了!无趣!
作者: zazazb    时间: 2011-4-17 16:23

妈呀 一大批重量级的选手都上场了 能不精彩吗 一定要下 就算再大也要下!!!
作者: flyks1000    时间: 2011-4-17 16:43

波太大了,片子也太大了,硬盘有限,就纯支持了,感谢分享
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:45

JANE的片子一直愛看,這身材!哈哈,感謝分享,收了
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 16:53

女友的身材倒是不错,就是两个大奶子都是假的,太圆滚滚了。
作者: zhangchuan1233    时间: 2011-4-17 17:14

我的个汗啦,倒数第二张图片,那两个波波就是两个保龄球
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-17 17:46

DP的片子画质和女优都非常好看,这部全是爆乳女优,看着很有视觉冲击力!
作者: kof70599asd    时间: 2011-4-17 18:26

好片子啊,支持楼主的帖子,欧美的片子贵在真实,女优好美啊,
作者: jkc000    时间: 2011-4-17 18:42

BluRay的片子一定要支持,只有这样看的才清晰。女优看上去很猛。
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-17 19:16

这乳房真的没的说的了,那么爆,身材厉害啊,真是佩服
作者: sm0811    时间: 2011-4-17 19:52

国外美眉的身材真是没得说啊 尤其是胸前的那两个大球
作者: 天人化身    时间: 2011-4-17 20:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: squid    时间: 2011-4-17 20:29

这些欧美女人的奶子各个都是那么大,不过看上去好像是人工的!
作者: lacese    时间: 2011-4-17 20:49

封面女郎很性感啊,咪咪太大有点假,不过我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: szxjd    时间: 2011-4-17 21:00

波霸啊,人间胸器啊!
估计好多里面都是填充物吧。
支持楼主。
作者: licxvip    时间: 2011-4-17 21:06

就喜欢蓝光高清的片子看起来才爽,内容也不错,值得下载。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-4-17 21:35

感谢版主贡献的大片,我不在乎影片大小,因为我的硬盘够大,一定可以下载的
作者: huafei85    时间: 2011-4-17 21:39

图挂了,看回复说不错哦,就下载了,期待楼主多发精品
作者: charlessam    时间: 2011-4-17 21:43

真实太棒了。。感谢分享   这女的我喜欢啊 ~~   收藏收藏。。。谢谢了 这种大奶才带劲啊
作者: agodfather    时间: 2011-4-17 22:00

啊,720P的,这个虽然大,但是是比较值得的,不过又要等好久好久了
作者: babywelcome    时间: 2011-4-17 22:06

看片名很吸引人。 TIT+ DILICIOUS  鲜美的惹人美味的乳房 ,又有厚嘴唇的JANE的加盟,片子精彩。
作者: 13999449999    时间: 2011-4-17 22:11

dp的老牌女优杰西.珍和新近出名的杰西卡,确实波涛汹涌,高清的看起来就更爽。
作者: xhyinxiaoou    时间: 2011-4-17 22:32

哇塞,里面女优的咪咪真够大的,就是一个女优的乳晕好大,支持楼主!
作者: bmxqf    时间: 2011-4-17 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

另样的激情,另样的美丽,另样的演绎,我喜欢。
作者: fengzimozhe    时间: 2011-4-17 22:58

不错哦,美女好靓········
作者: yanzongwei    时间: 2011-4-17 23:07

图看上去很漂亮,女优又漂亮胸又大感觉很不错支持楼主。
作者: sl3012    时间: 2011-4-17 23:28

sop大又有高清作品,必下,谢谢sop大啊!
作者: mmxxff    时间: 2011-4-17 23:34

图片我已经下载来看了,不知道是新片还是旧的啊?演员除了jesse其他不太熟悉
作者: qiantangjun    时间: 2011-4-17 23:38

现在的AV女优不知都怎么了,把胸部弄得跟两个大石头一样,那能舒服吗?不管怎样感谢楼主发片。
作者: nikkision25    时间: 2011-4-17 23:45

片子确实不错  但文件有些大了 就不下了  谢谢楼主分享
作者: 2010gz    时间: 2011-4-17 23:51

挺喜欢的,好漂亮,波又好,赞一个,支持楼主分享!谢谢!
作者: 74141    时间: 2011-4-18 00:08

图片看上去真不错,可惜太大了  只好PASS了
作者: 魅力永恒    时间: 2011-4-18 00:29

个个都是大奶妹啊 不过好像都是隆过胸的 好在都挺性感的 红心支持楼主一下!
作者: yummy5    时间: 2011-4-18 00:48

好久都没见到过这么漂亮又充满野性的金发MM了,个个都是人间极品,不仅身材一级棒,演技也十分投入啊,片子一定很销魂,呵呵,谢谢楼主分享
作者: 小可可可可    时间: 2011-4-18 00:59

各种美女,各种姿势。额 很完美,非常喜欢双飞的是难得的机会谢谢楼主
作者: genius2011    时间: 2011-4-18 01:35

看不到图片,确实有点大,但是我看了备用图后决定下,我喜欢的类型,很喜欢这五个女的
作者: sg550    时间: 2011-4-18 03:03

我晕,格式好大啊,片子是好啊,兄弟先下载了
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-18 06:18

金发大波就是诱人,太让人感到兴奋了,感谢P大!
作者: ningfeng1010    时间: 2011-4-18 07:06

全部都是波霸级的哦,看起来很爽,多谢楼主分享大波美女。
作者: lanchong70    时间: 2011-4-18 08:58

高清版巨乳网袜高跟鞋,图片很给力。支持楼主,献花
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-18 09:01

很喜欢dp的片子所营造出来的一种朦胧的唯美。这部里的奶子也太假了
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-4-18 09:51

外国的女人就是身材好,尤其是乳房大得很
作者: btywd    时间: 2011-4-18 10:50

封面最后的那个女友看上去相当合本狼胃口,什么时候才能干上这样的洋妞一回啊
作者: xiaohouye    时间: 2011-4-18 11:05

非常谢谢168大大分享这么精彩的好片。辛苦大大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2