标题: [求医问药] 我这样是阳痿吗?应该怎么解决?求助! [打印本页]

作者: yolkqun    时间: 2011-3-3 21:50     标题: 我这样是阳痿吗?应该怎么解决?求助!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】SY好几年,每天最少一次,自己SY没什么问题,还去医院查了下,也没问题,就是一和女友就特别紧张,一点都不勃起,现在已经戒SY有1个多月,每天早上晨勃,可是和女朋有在一起她一碰我那里就特别的紧张,怎么办啊,请大家帮帮忙,应该怎么解决啊,谢谢!

作者: aixiao0074    时间: 2011-3-3 22:06

紧张的原因吧,多跟女友交流交流,彼此配合一下克服一下心理问题应该没有问题的。让女友KJ试试
作者: 真心诚意    时间: 2011-3-3 22:12

还是心理因素造成的。既然有一个多月没SY了。那再吃颗保健药试试。不过,能行了就别再吃了。
作者: gaofeia    时间: 2011-3-3 22:31

紧张的原因,多交流交流,彼此配合一下克服一下心理问题应该没有问题的。
作者: ssskof2002    时间: 2011-3-3 22:48

我第一次也就插了几下就完了 第二次长了 可能有10分钟 哈哈哈 最后我主动射了 要不然再长都可以
作者: supergk26    时间: 2011-3-3 22:49

还是努力克服心理因素吧,我感觉问题不大的。
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-4 00:34

各项生理指标都没问题吧,呵呵 主要还是紧张,楼主没问题的!
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-4 00:49

我觉得是心里问题把,. 反正我没和女人做过.但是有很多女人喜欢我.  
作者: qqqqqq438916500    时间: 2011-3-4 00:50

还是心里问题把.  反正我没做过爱.但是有很多女人暗恋我.  
作者: jyyb46    时间: 2011-3-4 11:09

心理因素导致的。。。。。。平时别总想方面的事,放松心情。。。顺其自然。。。增加体育锻炼。。。
作者: a20062008    时间: 2011-3-4 19:29

当当买本迷罗的24节气养生法。补肾吧。 每天提肛100回
作者: c13717380904    时间: 2011-3-4 19:38

慢慢来,绝对是心理问题,心急吃不了热豆腐呀
作者: wuweizi    时间: 2011-3-4 19:51

自己知道是紧张造成的还问啥啊,事前先听听音乐,洗洗澡放松放松,要坚定信心,能晨勃证明你能行的
作者: liufeng567    时间: 2011-3-4 20:28

LZ还是很强的,一天一次持续几年了,我现在一星期才一次
作者: 绿野林    时间: 2011-3-4 21:13

这个应该是心理上的问题,你自己一接触,就怕自己那个don关系不好使,越是那样,那个东西还越不争气,以后放松点,多来些前奏,不要急,那样会好点。
作者: move2007    时间: 2011-3-4 23:01

戒出不好的习惯,多体育锻炼,实在不行吃点保健品吧,找找自信把。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2