标题: [有码卡通] [FOXSUB]輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-2-27 22:35     标题: [FOXSUB]輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 上巻 処女喪失[720x480][x264_aac][mp4]

大小:139M
编码:x264
時間:30分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:http://www.foxsub.com/

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

foxsub补档计划:http://www.foxsub.com/hbank

fileserver网盘:http://www.fileserve.com/file/cmyvNDf

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:CD0EA883FC3A18F26F85ADDF473A7C706241719D&dn=&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=bKEhdssZ6T

作者: 8612009    时间: 2011-2-27 23:08

画风好像不错啊   可惜就是有码的 先下看看
作者: RUANHUO    时间: 2011-2-27 23:17

FOX出的熟肉还是有质量保证的,下来收藏。
作者: chinahous    时间: 2011-2-27 23:29

好邪恶的封面,下下来先看看内容如何
感谢字幕组啦,说实在的 没字幕组的帮助,很难完全听懂他们JJYY些什么
作者: a448959842    时间: 2011-2-27 23:34

猜对了  果然这次狐狸的第一部是这部白浊...  我记得你说过自己喜欢重口的  XD   重口的东西还是远观吧  虽然画风这么好  可惜了...
作者: MWHan    时间: 2011-2-28 00:44

Fox的字幕的確是高品質,好片配上好翻譯.
建議可以在過段時間把字幕檔放上HGPA
雖然沒有閱讀簡字並不困難,但總是想自行修一下用詞再轉成正體字.
作者: sa221sa221    时间: 2011-2-28 01:03

神狐出品必须收藏!可惜不少作品都没做,大概人手不足吧,河蟹什么的太可恶了!希望神狐早日恢复元气!
作者: wkx1988    时间: 2011-2-28 01:38

一直都收藏的神狐版本,感觉翻译的很不错,而且画质也比其他的要好
作者: nypatrick    时间: 2011-2-28 01:46

画风好像满不错的,自己比较喜欢重口的 。。。。。
作者: 星空零    时间: 2011-2-28 03:25

对于神狐的作品一项是较高的期待,这次从封面来看的截图也相当不错,值得一下啊~~感谢~~
作者: 星之色    时间: 2011-2-28 07:18

感觉最近新番质量都很不错呀
字幕组支持!!
作者: s-freedom    时间: 2011-2-28 08:09

画风和认识都非常的不错啊,白濁系列作品向来是好物,感谢神狐了
作者: GP___02    时间: 2011-2-28 09:16

看着不错,画风挺好,尤其是那个面具男很有感觉~
谢谢分享!
作者: ff00913    时间: 2011-2-28 09:30

跟这个名字差不多的好几部,有几个还可以,有的就不太好了,分不清是哪个了
作者: 030220815    时间: 2011-2-28 10:12

女装男啊,比较另类的题材啊,感谢楼主发帖
作者: 触手怪精英    时间: 2011-2-28 10:31

画面挺给力,下来看看。这个难道都是教师?应该有学生吧。
作者: liuyezi    时间: 2011-2-28 10:37

原来是有点重口味的动画...哈哈 正合我意啊 感谢分享的说 而且画风也不错的说
作者: zsq714    时间: 2011-2-28 10:40

白濁系列质量一向很高,肉感十足,充分表达了日本人的变态美感,收了!
作者: 361du    时间: 2011-2-28 11:05

看画风还是不错的,应该还是有一点儿口味的吧,太淡了就不好看了,谢谢楼主的翻译
作者: wozueiku11    时间: 2011-2-28 11:35

感谢楼主的无私奉献,谢谢字幕组了,你们辛苦了!
作者: renbin112    时间: 2011-2-28 12:22

画风很不错的动画,是我喜欢的类型,支持下楼主辛苦了
作者: 贝鲁达    时间: 2011-2-28 12:26

画风不错,看过后忍不住猜想,开头的那个女的难道是女主的哥哥?
作者: caistick    时间: 2011-2-28 13:04

FOXSUB的清晰版必须支持的说 要是全出就好了
作者: caistick    时间: 2011-2-28 13:07

FOXSUB的清晰版必须支持的说 要是能多点旧好了
作者: ForceY    时间: 2011-2-28 13:31

这个记得好像看过漫画?记不清了,比较喜欢里面那个眼睛短发
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-28 14:06

这部白濁系列的动画作品,绝对是精彩之作品,人物多而且都非常的漂亮,剧情看封面就知道会非常的精彩生动,实在是近几年来不可多得作品,一定要收藏下来好好的欣赏啊!!!
作者: xiaomouzai    时间: 2011-2-28 15:25

绝对支持 画面不错 真是好想要无码的
作者: carlty    时间: 2011-2-28 15:51

画面看着好让人鸡动啊,这个一定要下来看看。感谢楼主。
作者: sunwei19860219    时间: 2011-2-28 16:22

画风不错,而且很淫乱,嘿嘿怎么只有一个上卷啊,下卷在哪,
作者: xuyaqing001    时间: 2011-2-28 16:32

画风我的最爱啊,下载了,
可惜我不懂日文要不我也能给邪恶出一份力了。
作者: 栖木、    时间: 2011-2-28 16:37

直都收藏的神狐版本,感觉翻译的很不错,而且画质也比其他的要好
作者: 8899720    时间: 2011-2-28 17:07

感谢狐狸组  这个片收下了 一如既往的支持你们
作者: 2907454    时间: 2011-2-28 17:07

这个系列的女主角都一个样的,而且剧情都差不多,有点换汤不换药的感觉
作者: zakuloli    时间: 2011-2-28 17:08

怎么又是个爆乳+身材比例不对的片子啊
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2011-2-28 17:09

画风很不错  看起来很实质  很有肉感  不过怎么没有剧情介绍呀
作者: sizikizz11    时间: 2011-2-28 17:49

封面是诱人的,内容是LOLI的。。。
作者: 流浪者007    时间: 2011-2-28 18:22

画风很不错啊,一直都很支持次元的
作者: 洛井夏石    时间: 2011-2-28 18:24

画风很喜欢 新作真多啊 一下子出了 7部
作者: diabolicly    时间: 2011-2-28 18:48

貌似不错,下来看看,希望不要只是封面好而已
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-28 18:56

很不错的一部片子,画风不错的。你值得下载,辛苦了。
作者: xiew01987    时间: 2011-2-28 19:39

人物的画风很不错哟 不知道故事情节怎样
作者: lshffff    时间: 2011-2-28 19:59

二月新番最看好这部,曾经玩过这个游戏的,隔了这么长时间质量应该有很大提升吧.
作者: huliang1001    时间: 2011-2-28 20:08

不错不错
作者: zjzx1983    时间: 2011-2-28 20:55

女的挺性感,我正喜欢这种肉肉的,看起来比较爽,谢谢楼主,支持你了,继续加油!
作者: segoon    时间: 2012-4-29 15:16

翘首以待的片子,终于出了,感谢字幕组分享
作者: 朽木    时间: 2013-8-7 19:34

一直很喜欢神狐的作品,画风也很好,果断收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2