标题: [有码卡通] 戦乙女系列 [打印本页]

作者: bigoookkk    时间: 2011-2-21 20:32     标题: 戦乙女系列

动画名字:戦乙女ヴァルキリー(中文字幕)
动画格式:MP4
动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪(3天内不定时补种)
文件大小:240MB
是否有码:
无码

戦乙女ヴァルキリー 第一夜「女神捕獲」

戦乙女ヴァルキリー 第二夜「女神隷属」

动画名字:戦乙女ヴァルキリー真章 (中文字幕)
动画格式:RMVB
文件大小:245MB
是否有码:有

戦乙女ヴァルキリー真章 第一話「天使、堕ちる夜」

戦乙女ヴァルキリー真章 第二話「堕ちた女神の散華」

动画名字:戦乙女10人姉妹(中文字幕)
动画格式:RMVB
文件大小:286MB

ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 上卷

ワルキューレ調教 ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹 下卷

动画名字:淫堕の姫騎士ジャンヌ(中文字幕)
动画格式:RMVB/mkv
文件大小:258MB

淫堕の姫騎士ジャンヌ THE ANIMATION Scene1.「孕まされた守護天使」

淫堕の姫騎士ジャンヌ THE ANIMATION Scen2.「晒されたボテ腹王女」

PS;第一次弄集合 找图床 排版什么的 真费时间!下载前别忘了 送红心个啊╮(╯▽╰)╭

附件: bigoookkk@sis@戦乙女系列.torrent (2011-2-21 20:35, 54.32 KB) / 该附件被下载次数 22478
作者: 419852975    时间: 2011-2-21 20:34

喜欢,封面和预览图片都很劲爆,感谢楼主压片分享!
作者: bleachone    时间: 2011-2-21 20:41

愚昧的问下.种子在哪里啊
眼睛不好使 找不到种子
  额刷新下看见了 抱歉
作者: windflow    时间: 2011-2-21 20:45

感谢楼主分享戦乙女系列合集 顺便说一下戦乙女ヴァルキリー 第一夜「女神捕獲」和第二夜「女神隷属」的预览图是不能外链的 最好换一个图床
作者: chd2222    时间: 2011-2-21 20:45

我始终不记得我是看过了还是没看过这个动画。。。纠结
作者: zl392515867    时间: 2011-2-21 20:55

有些看过,有些似乎没看过,记不清了……
不管了,先下了在看,谢谢楼主的整理
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-21 20:57

这系列竟然这么多 不过看样子都是重口味啊
作者: kaoshen123456    时间: 2011-2-21 21:10

好东西啊,这样搞成合集就不用担心戦乙女系列还有缺失了,谢谢楼主分享
作者: xilo    时间: 2011-2-21 21:27

这个战乙女合集里面,怎么还混杂着姬骑士?
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-21 21:29

一个在里番被反复使用的北欧女神系列,按说应该人气不低啊
为什么在SE的正是作品中就出了两作就没音讯了呢?
作者: 三尸道    时间: 2011-2-21 21:30

楼主弄这种合集确实很辛苦,不管贴的内容怎么样,首先楼主这种精神我很欣赏,红心送上~敬佩。
作者: dingni    时间: 2011-2-21 21:49

这漫画好熟的样子。。。原来的叫什么名字呢
作者: guoren3000    时间: 2011-2-21 21:55

这个系列的非常好,画质不错,情节吸引人,风格也喜欢,希望多出优秀的作品!
作者: ftjing123    时间: 2011-2-21 22:12

战乙女系列一直都有极高的水准,很不错的声优,所以谢谢分享。
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-21 22:17

不知不觉这个系列都出了4部了啊,算是凌辱系列里很不错的了,一直都是那个金发MM。红心支持楼主!
作者: yhhzhengyi    时间: 2011-2-21 22:38

感谢,这样就找到1~3了。会不会有4?等待ing
作者: a448959842    时间: 2011-2-21 22:38

昨天找了N长时间也只找到了战乙女的10人姐妹  太感谢楼主了     赶紧收藏下来去~
作者: aska6422    时间: 2011-2-21 22:40

这么好的合集,收了种子又不支持的还是人吗?

LZ发帖为我们省下了搜索的时间,红心献上
作者: 星之晨    时间: 2011-2-21 22:44

战乙女系列的动画很不错,收集有这个系列的游戏。多谢楼主分享。
作者: czwzzz    时间: 2011-2-21 22:55

中文加无码是我的最爱 呵呵个人喜欢第2和第7图
作者: dougaomk2    时间: 2011-2-21 23:00

不错不错,感谢楼主。终于可以把以前漏掉的几部补上了。
作者: o7310107151037    时间: 2011-2-21 23:13

楼主太给力了 战乙女系列合集喜欢啊 收藏了 谢谢楼主分享
作者: lixiayu    时间: 2011-2-21 23:13

那啥,姬骑士不算战乙女的吧?且姬骑士有自己的系列吧?
作者: dare_you    时间: 2011-2-21 23:20

这个战乙女系列的片子还真是不少
而且都非常经典
画面也十分清晰唯美
楼主这个合集相当不错
作者: 28221    时间: 2011-2-21 23:35

这个系列我以前有两部了,一直收藏,很不错的。
作者: cosine    时间: 2011-2-21 23:41

这个系列可以说相当的不错,不知道楼主还有没有其他的系列
作者: wowiwcc521    时间: 2011-2-21 23:43

很棒的合集这几部作品都是我喜欢的类型支持LZ
作者: karven1    时间: 2011-2-21 23:50

挖个雷是吧
总觉得她们的头盔(头饰?)很囧

不过,下面那个姬骑士是怎么回事...
作者: showgooh1    时间: 2011-2-21 23:54

之前收集得太乱了~~
见到有整理好的集合太好了~~
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-21 23:54

战乙女这系列的作品虽说有点重口味,但是剧情方面可说是十分的精彩,女主的沉沦更是非常的有吸引力,绝对是不可多得的上佳之作,喜欢的朋友一定不能错过啊,而没接触过的朋友则可以好好的去欣赏下该系列精彩的作品!
作者: sardukar    时间: 2011-2-22 00:05

楼主发的这一季好全啊 基本上战乙女系列的都有了
感谢楼主分享
作者: lvsnbo    时间: 2011-2-22 00:06

LZ谢谢。收下了噢!一直比较战乙女系列。非常感谢Lz整成了合集。赞一个!!
作者: c1236547890    时间: 2011-2-22 00:13

我记得戦乙女スヴィア系列在去年2月份曾经出过一个戦乙女スヴィア DVD-BOX的特典,不知道哪位高人有这个的资源,请告诉我一下
作者: hsdm    时间: 2011-2-22 00:16

楼主辛苦了收集这些不容易,红心送上。我只想说玩这些战乙女的游戏比看动画好,感觉动画讲的太模糊了。完全就是走过场。
作者: 我是基拉信徒    时间: 2011-2-22 00:29

相当给力 还有很多战乙女系列 楼主继续发 感谢
作者: galgame    时间: 2011-2-22 00:32

路过
一直想看,又不敢看
残念
纯支持
作者: zx1258    时间: 2011-2-22 00:39

这系列有些是看过,还挺喜欢的,支持一下楼主
作者: otakuyue    时间: 2011-2-22 00:46

算是比较全的战乙女系列了,话说战乙女和姬骑士都是一个公司出的吗?
作者: 58645018    时间: 2011-2-22 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

顶楼主 辛苦分享怎么会拍你呢
作者: liuyukun    时间: 2011-2-22 00:53

很经典的系列,关键是人设非常出色,没有过度卡通化
作者: asdfg1945    时间: 2011-2-22 00:55

嗯,姫騎士也算是这个系列的吗,不过设定上也很类似就是了
作者: lxb19890419    时间: 2011-2-22 00:57

我就纳闷了 为什么别人都能看到的图我就看不到
作者: yhl7639468    时间: 2011-2-22 01:08

LZ真及时,回顾下战乙女系列,另送上红星
作者: srwogs2    时间: 2011-2-22 01:45

感谢的话就不多说了 红心先送上 滿滿的愛啊
作者: guan36000    时间: 2011-2-22 01:55

不知道是第几发的合集.我在这看到有不少次数了.
作者: inuyashaqx    时间: 2011-2-22 01:56

杂感觉最近无码的片子很少有码的确很多啊 哎 好久都没看见出无码的了 这个支持一下吧
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-22 02:42

感谢分享

还有精灵公主什么的也是非常的喜欢啊
作者: adf221    时间: 2011-2-22 03:00

为什么后几部都是加了马的呢?要是仅仅就是一个无码集合就更赞了!
作者: qq617434305    时间: 2011-2-22 03:28

支持楼主发帖了,战乙女一直以调教类为话题,做出情节,保证狼友们的瞩目,支持期待的作品。
作者: 天地大干    时间: 2011-2-22 03:51

这个系列应该重复发过好多回了,纯支持了~
作者: qq420920512    时间: 2011-2-22 04:01

真不错呀  找个合集还真不容易呀 谢谢了  主
作者: dior9008    时间: 2011-2-22 04:27

有几张图很慢,希望重新做下外链,非常感谢LZ的用心提供
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-2-22 07:31

不错啊,战少女系列的合集,虽然都已经有收藏了,还是要感谢楼主的分享啊!
作者: 路人君    时间: 2011-2-22 07:36

有倆不是同一系列。。。系列就3部。。。不過還是給個紅心吧
作者: lydian24    时间: 2011-2-22 08:26

引用:
原帖由 thdgytyi 于 2011-2-21 21:29 发表
一个在里番被反复使用的北欧女神系列,按说应该人气不低啊
为什么在SE的正是作品中就出了两作就没音讯了呢?
还有前传负罪者啊
后面的话北欧的剧情就在两部里就结束了啊,洛基和雷扎德都灭了,后面也没什么内容可讲了,而两部都是经典,这就够了
作者: jinxjc    时间: 2011-2-22 09:22

合集是很不错  不过感觉楼主收集的好像露了一点
作者: sdau91cgl    时间: 2011-2-22 09:22

这个系列是够乱的,有的有码,有的无码,不过最好看的无码就两集
作者: smshess    时间: 2011-2-22 09:25

感谢楼主辛苦分享,这就省的我们这些懒人再去找了
作者: xjf123    时间: 2011-2-22 09:57

感谢楼主的辛勤劳动,一直缺系列中的几集,深以为憾。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-2-22 11:11

嗯,真是太谢谢楼主了,恨过时候找不到的合集,突然就出现了,这样人觉得生命很神奇
作者: 58999a    时间: 2011-2-22 11:37

又不是全套啊,差了几集,这样发出来会令后面没下的朋友很郁闷的
作者: tzy88888    时间: 2011-2-22 11:44

这个北欧女神的游戏我玩了好几部,剧情很给力,不知动漫如何?
作者: whk871025    时间: 2011-2-22 11:45

战乙女是我很喜欢的一个系列,特别是触手和熟女,就是那部戴帽子的接受不了
作者: 305666544    时间: 2011-2-22 11:52

戦乙女系列一向很喜欢!下来重温下
作者: aaazzzxxx69    时间: 2011-2-22 12:08

都已经有了 纯支持 不过这还不全 还有其他的
作者: 王寒    时间: 2011-2-22 12:39

以前看过这个系列,不过没看全,这次要全部下下来
作者: 158299714    时间: 2011-2-22 12:47

第一次看乙女  还不错
作者: buillye    时间: 2011-2-22 12:51

女武神系列 LZ你有爱啊! 原来也有收藏奈何硬盘太小啊
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-22 13:03

战乙女的系列原来这么多??
长见识了呢,虽然风格都各不同,但看截图觉得质量还是不错的
作者: 1166329874    时间: 2011-2-22 13:05

好东西啊,图片看起来都是重口味,谢谢楼主分享
作者: axu0329    时间: 2011-2-22 13:13

真是太感谢楼主了,能找到这么多戦乙女系列的!红心送上
作者: anavel0083    时间: 2011-2-22 13:14

以前没有看完 现在有种子了 哈哈 继续看 谢谢了 很喜欢这个卡通 剧情也不错
作者: 二健    时间: 2011-2-22 13:14

是一部很好的作品,可惜有码,就不下了,谢谢楼主.
作者: jianxiake195026    时间: 2011-2-22 13:18

好东西  很久以前看过
作者: jiujiu728    时间: 2011-2-22 13:32

谢谢楼主分享 刚好把以前缺的补上了
作者: zwkiller    时间: 2011-2-22 13:38

感谢楼主做了个戦乙女集合,封面很劲爆,谢谢楼主分享
作者: 5675wyp    时间: 2011-2-22 13:38

有那么多么,我记得这个系列没那么多,看来还是接触的太少啦,下来看看
作者: littb    时间: 2011-2-22 14:02

谢谢LZ分享~不过私以为,姬骑士和战乙女应该不是一个系列的吧
作者: lixiaohang    时间: 2011-2-22 14:08

好像就战乙女1是步兵版的
话说跟女神有关的基本上都是凌辱
看来岛国对这方面是怨念深刻
作者: 仁の初    时间: 2011-2-22 14:11

有合集喔,不错啊,楼主很敬佩你能找到这么全的,太感谢你啦
作者: zsgl    时间: 2011-2-22 14:30

相当鬼畜呀,这么美的女猪脚被妖兽玷污了,真是有意思的片子呀,谢谢分享
作者: kaluoen    时间: 2011-2-22 14:46

呵呵
这个游戏我玩的时候好像那个PS1里的吧
也真是怀念啊
作者: shiniji    时间: 2011-2-22 14:49

恩,一直很喜欢这个系列,之前第二部一直没找到资源,感谢分享!
作者: ywstar    时间: 2011-2-22 14:54

战乙女苏菲亚系列是最经典的,可惜貌似图上没有。。。
作者: fatescene520    时间: 2011-2-22 14:58

很全的战乙女系列。。不过感觉是重口味?!个人对这个不咋有兴趣。
作者: 030220815    时间: 2011-2-22 15:04

戦乙女系列一直是经典啊,一直没能收藏完,感谢楼主啊
作者: D_MacGuffin    时间: 2011-2-22 15:15

该系列以前都陆陆续续的看过,制作都很不错.  特别是最后2部. 因为当时看得比较早没有中文字幕,就没有全部收集下来.

感谢楼主的分享.不错的合集.
作者: 慕容天    时间: 2011-2-22 15:23

刚想找,楼主就发出来了,大赞啊,果断的收藏了
作者: ntserver    时间: 2011-2-22 15:48

我还是最喜欢戦乙女10人姉妹 至于为啥 看过的都明白
作者: joenoodle2    时间: 2011-2-22 15:51

那眼神 那屁股 那奶子 经典啊 再加上同志篇,给人无限遐想
作者: wwmywgsq    时间: 2011-2-22 16:07

战乙女么,我记得不只这些啊,淫堕の姫騎士也不是战乙女系列的吧,感觉战乙女好久没出新的了,期待新作记
作者: 光逛逛    时间: 2011-2-22 16:45

话说LZ这个合集还不全呀,个人觉得战乙女系列还是第一部和索菲亚那部最经典
作者: ff240540719    时间: 2011-2-22 16:54

这个系列一直都是人气相当不错的,制作也挺精良,多谢楼主整理了
作者: kking004235    时间: 2011-2-22 17:08

可怜的瓦尔基里,我多喜欢北欧女神系列里面的她,结果被弄城这样呢,痛并快乐着
作者: xuyifeng    时间: 2011-2-22 17:20

最后一部并不是战乙女系列的哦.
作者: runs    时间: 2011-2-22 17:23

画风貌似不错,不过标题写有码,进入帖子又写无码,有点弄不明白了
作者: wsgxh    时间: 2011-2-22 17:24

还差了戦乙女スヴィア没有,希望能发出来,谢谢分享。
作者: phoner    时间: 2011-2-22 17:36

非常欢迎这种合集, 戦乙女算是经典但一直推陈出新的大片了,虽然有点重口味,但是细腻的战士和画风还是很让人喜爱的
作者: chd2222    时间: 2011-2-22 18:25

看到截图我不确定我是不是看过,不管了,下下来再说
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-22 18:40

非常好的系列作品,不知道会不会出三哦,期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2