标题: [有码卡通] [FOXSUB]Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘[720x480][x264_aac][mp4] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-2-21 02:23     标题: [FOXSUB]Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘[720x480][x264_aac][mp4]

[FOXSUB]Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 一甘[720x480][x264_aac][mp4]

大小:92M
编码:x264
時間:20分鐘
修正:有
做种: 絕不補种,出种即閃服務器做種

主頁:http://www.foxsub.com/

人手不足,有時間,能力的請加入:
翻譯:要求有較好的日語聽力能力,能順利看完無字幕動畫.
後制:要求能熟練使用AVS常用語句及慮鏡的加載,有經驗者會優先考慮.
計時:會熟練使用時間軸軟件,時間稿製作精確,能根據實際情況作必要的斷句和定位.
請為邪惡的工作社出一份力
有意者请联系邮箱:extremefoxsub@gmail.com

QA问答:
Q:为什么用暴风影音看会画屏啊!!!!
A:暴风影音是啥?没听说过
Q:lz你推荐什么播放器?
A:mpc-hc+ffdshow
Q:为什么我用世界上最最流氓的下载软件迅雷在种子发出后一段时间内都无法找到种子呢?
A:双服务器全部协议加密+拒绝旧式链接-_,-迅雷用户等别人下完了再说吧

磁力鏈接:magnet:?xt=urn:btih:B3809A068DDE05D047F01FC2E71C3E5019D7FC99&dn=%5bFOXSUB%5dSweet%20Home%5b720x480%5d%5bx264_aac%5d%5bmp4%5d.mp4&tr=http%3a//tracker.lbs123456.com/announce

種子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=IYe0GWsMR1

作者: swallowlin    时间: 2011-2-21 02:25

好片子,收下了,深夜了,感谢LZ的的努力
作者: interlude0    时间: 2011-2-21 03:05

深夜发帖注意身体
支持FOXSUB 你们是ACG的英雄。
作者: cross123    时间: 2011-2-21 05:21

2月的新番终于来几部肉感强的巨乳~给力的~希望不会失望~
作者: yugi223349    时间: 2011-2-21 05:36

FOX大大们V5啊。加油啊。狼友的依靠啊。新作收下
作者: lm198866    时间: 2011-2-21 06:55

看封面挺好 看看 支持一下
作者: zaqw0701    时间: 2011-2-21 08:08

巨乳啊     我喜欢  支持楼主
作者: chenjifei    时间: 2011-2-21 08:13

新里番制作公司的第一弹 一定要看 质量很不错哦 红心献上
作者: ff240540719    时间: 2011-2-21 08:36

这2天好几部新番都出来了,字幕组大大们辛苦了,红心送上以示支持
作者: 菜鸟百年    时间: 2011-2-21 10:27     标题: 楼主啊……什么情况啊?

怎么只有上集啊……下集呢~很好看的 。。。 快点出下集啊
作者: 爱无能    时间: 2011-2-21 10:41

御姐加巨乳,不错的元素呢,可惜有码,不给力啊。算了,下了看看先
作者: 天地大干    时间: 2011-2-21 10:55

不太明白看不懂,不过很感谢楼主的辛苦发布,期待以后的作品
作者: 8899720    时间: 2011-2-21 11:12

这个不错啊  谢谢狐狸组 你们辛苦了  果断下载
作者: ccbestboy    时间: 2011-2-21 11:13

巨乳系的又出新作,果断一睹为快,如果剧情不错的话,必将是一个佳作!
作者: anges007    时间: 2011-2-21 11:55     标题:

太好了我喜欢!~~~~~~~~~~~~~~
作者: qazw654321    时间: 2011-2-21 12:01

看着名字很纠结 因为根本就看不懂 所以只能先下载下来欣赏一下 本人喜欢剧情很好的 H情节不重要 最重要的是有创意的剧情发展 如果人人看了开头就能猜到结尾 是不是看着就很没意思 所以剧情才是王道
作者: sa221sa221    时间: 2011-2-21 12:09

神狐出手的作品质量必然不错,希望还能看到神狐的战乙女
作者: aska6422    时间: 2011-2-21 12:27

虽然一先下了次元的,但有FOXSUB的我无条件支持。

红心奉上~
作者: zzz7817511    时间: 2011-2-21 12:53

好东西啊!神狐出品必属精品!下来看看,多谢楼主!
作者: 520miao    时间: 2011-2-21 12:58

没看过,好!封面很诱惑,谢谢楼主啦!
作者: bleach2234    时间: 2011-2-21 13:21

Mp4的啊,还是算了,不过,神狐的必须支持啊!
作者: h社长    时间: 2011-2-21 13:31

果断洗片收某狐的,什么时候出下一话啊,期待后宫群飞啊
作者: hytt    时间: 2011-2-21 13:35

质量很不错哦 ,神狐的版本还是值得等待的
作者: sanguozhi0    时间: 2011-2-21 13:35

难道这次神狐比次元要快一点,真不错
作者: was369    时间: 2011-2-21 13:37

没剑过的女主 应该是新片 感觉画风和以前都差不多的
作者: yangwolf    时间: 2011-2-21 13:43

狐狸组的东西珍藏是最好不过的了,质量有保证
作者: erver1    时间: 2011-2-21 13:44

封面看起来很诱人啊,感谢发帖,下来看看
作者: z30    时间: 2011-2-21 13:51

眼镜娘很吸引人啊,x264编码的比起RM编码的要好啊,感谢楼主分享。
作者: a407904887    时间: 2011-2-21 13:53

十分好奇LZ所提到的播放器的說.不過我都不用暴風看H的說.
新番來了,巨乳!
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-2-21 13:54

好片呀 等了那么久 终于出了 谢谢楼主 红心送上
作者: wywy0808    时间: 2011-2-21 13:57

巨乳  我的最爱  可惜我不能用磁轨下载的  还好有种子  感谢楼主
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-21 14:09

封面的女主很给力啊,身材十分的棒,而看题目,该动画的剧情应该是姐姐和母亲系列的作品吧,相信会是一部十分精彩的作品,绝对不能错过啊!
作者: 罪与恶    时间: 2011-2-21 14:36

新番吗,没在预告里看到过哦,不过为了一解饥渴,红心奉上
作者: m305769476    时间: 2011-2-21 14:54

动漫的感觉有点夸张了 但是真是有想象力啊 佩服啊
作者: 银色灵魂    时间: 2011-2-21 15:06

动画精彩!LZ的自制Q&A更精彩
作者: sun055    时间: 2011-2-21 16:20

这次是后宫剧呢,几位御姐加上一个萝莉。神狐出的虽然稍微慢一点,但水平是罪好的。
作者: leon79    时间: 2011-2-21 16:27

老大,是有中文字幕的吗,新片没字幕不敢下啊?!
作者: diablomania    时间: 2011-2-21 16:37

又是新番?
感觉是个画风比较细腻的片子,人设是比较给力了,先下载看看吧,谢谢分享了!
作者: devel    时间: 2011-2-21 16:47

新作啊,画风不错,支持一下,多谢楼主分享
作者: 11168260    时间: 2011-2-21 16:51

好给力的封面啊,一定要看一看,字幕组大大们辛苦了
作者: qingniai    时间: 2011-2-21 17:11

很好的片子,LZ给力了,先收下了,给你支持
作者: pk42729993    时间: 2011-2-21 17:20

最后的QA乐死我了
作者: dai73712    时间: 2011-2-21 17:22

哦哦 MP4的不知道能不能放PSP里观摩呃。。下来试下。。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-21 17:37

动画可以把人的想象可以很直观的表现出来啦,非常喜欢动画
作者: hellkeppers    时间: 2011-2-21 18:32

又是一部肉片,眼镜娘的眼神太诱惑了,射上面一定爽~
作者: bleed17    时间: 2011-2-21 18:49

甜蜜的家啊 的确不错 主人公因祸得福 回到继母家里碰上一群性饥渴的美女啊 后宫啊 男人的梦想 同时多谢字幕组了 支持
作者: haowan163    时间: 2011-2-21 18:58

喜欢这样的风格的动画!感谢字幕组的筒子们!
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-21 19:06

这个,新的嘛,不知道怎么样,不过看图,还不错哦,下了看看说。
作者: hellandy    时间: 2011-2-21 19:09

这片我也看过,巨乳型的,还不错,呵呵,支持楼主。
作者: s-freedom    时间: 2011-2-21 19:16

神狐的作品一定要支持的,姐类动画还是很不错的,红心支持
作者: neet55    时间: 2011-2-21 19:16

肉感好足哦 MM很丰满 很风骚 有点像女同 收下了 谢谢
作者: hjj200823    时间: 2011-2-21 19:25

不错的动画  希望尽快出第二部 多谢楼主分享
作者: v2339055    时间: 2011-2-21 19:27

好久不见神狐大大们了
大大们的作品必须收藏
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-21 19:51

神狐的作品一定要支持啊 这个似乎是纯爱后宫的 是我喜欢的作品
作者: yang73788    时间: 2011-2-21 19:52

这个MP4可以直接放到PSP上的MP4AVG嘛?
作者: hw20052551    时间: 2011-2-21 19:56

光看图片上只有两位美女,不知道是什么类型的,好像是纯爱的吧,不管怎样,新片一定的下来看看!
作者: taotaofly    时间: 2011-2-21 19:56     标题: 牛!!

2月的新番终于来几部肉感强的巨乳~给力的~希望不会失望~
作者: 禁书    时间: 2011-2-21 19:57

感谢字幕组的辛苦才有我们看的片子,红心送上!
作者: floatingcat    时间: 2011-2-21 19:59

支持字幕組!這不的畫風非常不錯,感謝LZ分享,字幕組加油啊,紅心
作者: mek03600    时间: 2011-2-21 20:02

前两天下过了。都巨乳很好看。就当纯支持了。
作者: keosanhx    时间: 2011-2-21 20:11

神狐也爆发了吗,加油啊,很少见你们的字幕了,希望各字幕组也要努力
作者: 2003ssp    时间: 2011-2-21 20:44

新里番制作公司的第一弹 一定要看 质量很不错哦
作者: zl392515867    时间: 2011-2-21 20:47

终于汉化出来了,看图很赞……奶牛系列的!?我喜欢,支持楼主
作者: 水銀燈    时间: 2011-2-21 20:50

跪謝FOXSUB樣 里番賽高 巨乳賽高 姐妹賽高
作者: reping    时间: 2011-2-21 21:10

内容经典,楼主很给力。支持新里番制作公司。
作者: 我是好人啊    时间: 2011-2-21 21:10

狐狸的视频质量肯定要好一点下了收藏 支持
作者: beth414    时间: 2011-2-21 21:14

画风很赞,谢谢楼主分享
作者: demonjin    时间: 2011-2-21 21:34

2月的新番,巨乳系啊 非常喜欢这种,感谢字幕组
作者: dutianqi    时间: 2011-2-21 21:58

这一部新篇画风很棒啊!是我喜欢的类型!个人感觉应该是近期比较精品的动画了!
作者: sexkiller030    时间: 2011-2-21 22:06

讓狐狸連戰乙女都放棄來做的片必然是好片.謝謝LZ分享了.
作者: cxx1cxk    时间: 2011-2-21 22:14

这片看起来不错哦..巨乳加眼镜娘.支持一下楼主
作者: a448959842    时间: 2011-2-21 22:27

狐狸的作品都是精品啊  这部看图片感觉蛮肉感的  收藏了~    还有  楼主乃的问答好可爱
作者: szo525    时间: 2011-2-21 23:10

很是诱惑哦~~ 支持下~~ 辛苦了LZ
作者: 宇文流沙    时间: 2011-2-21 23:10

这封面,这质感,而且是姐弟乱论的我喜欢(应该是吧我日语不好但是看出来了一个姐字),红心献上3Q!
作者: stifler4608    时间: 2011-2-21 23:13

看起来画风很不错,感谢楼主分享了
作者: prismャark〆    时间: 2011-2-21 23:56

好东西啊MP4格式不用转格式来看了 很方便啊
作者: karven1    时间: 2011-2-21 23:57

寻狐 次元 HKG ..现在的里番组越来越少了
这个封面看起来就像是同人动画,稍微简陋了点
作者: hzb0502    时间: 2011-2-21 23:57

Fox的字幕一直很给力  而且这画风很清爽  现在对短发眼镜娘特有感觉
作者: sardukar    时间: 2011-2-22 00:07

感谢楼主深夜发帖
封面看着血脉弩张啊
好物一定要下的
再次感谢楼主分享
作者: fnd520    时间: 2011-2-22 00:21

金字招牌FOX,好久不见..应该不错吧,不知道有没有后续,字幕组辛苦了
作者: zts2003    时间: 2011-2-22 00:26

果断洗成神狐版的
感谢楼主发布!
作者: zh112028    时间: 2011-2-22 01:00

字幕组大大们辛苦了,红心送上,巨乳题材很不错
作者: zhenhong    时间: 2011-2-22 01:40

极品人妻御姐什么的最有爱了,如此好片怎么能不支持!红心献上!
作者: guan36000    时间: 2011-2-22 01:54

LZ真够给力的.红心是不能少的.LZ继续加油阿
作者: segoon    时间: 2012-4-30 14:34

这个是新番吗?看起来画风很不错啊,另外字幕组很给力啊,这么快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2