标题: [有码卡通] [EROFANSUB][Akisora][秋色之空][OVA][DVDRIP][MKV][繁簡外掛][元宵填坑] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2011-2-17 23:56     标题: [EROFANSUB][Akisora][秋色之空][OVA][DVDRIP][MKV][繁簡外掛][元宵填坑]

正片+NCED+BK+MENU

推薦解碼: MPC-HC + FFDSHOW + HAALI

大家元宵節快樂,感謝一路走過來的戰友,好人一生平安。
m(_ _)m

附件: [EROFANSUB][Akisora][OVA][DVDRIP].torrent (2011-2-17 23:56, 15.83 KB) / 该附件被下载次数 9401
作者: kissxxeee    时间: 2011-2-18 00:04

秋色之空还是期代第六话NTR看起来才有感觉.这动漫画风不错也收下了.感谢了
作者: MADAOT    时间: 2011-2-18 00:06

发片辛苦顺便求解释,和之前的版本有什么不同
作者: ddwiki    时间: 2011-2-18 00:07

TO 2L
你是说开淫乱Party那话?等动画卖好了再说吧  不过那话Ntr味道也不是太重,后面还变成后宫了
作者: jfholland    时间: 2011-2-18 00:11

如果是後宮的話還打算下,NTR的話就沒什麼性趣了
作者: 陈华安    时间: 2011-2-18 00:11

男主角太弱了!没点男人气概,令人难看下去啊!
作者: MADAOT    时间: 2011-2-18 00:19     标题: 回复 4楼 的帖子

多谢了,吸金的确重要啊,难得一部好作品  支持
作者: liudanh8002    时间: 2011-2-18 00:24

看不动哦,无图不下,光回复赚钱,不支持
作者: 緋夜雨    时间: 2011-2-18 00:24

传说中的一般像无下限 DVD收了~
作者: Skywalkerdu8    时间: 2011-2-18 00:31

看不到图片,谁能告诉我下人设 是哪位大师 在决定下不下了。
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-18 00:39

据说这个的漫画快完了 可惜不知什么时候能看到汉化版的
作者: yang73788    时间: 2011-2-18 00:40

这不是无下限的漫画嘛 这个OVA还是最早神户那2部吧 pS..神户不是挂掉了嘛 都上电视了

PS.这漫画要全部里动画不错的 谈不上NTR 后面是后宫的倾向  不过我个人真的跟喜欢aki姐=。=
作者: diablo158    时间: 2011-2-18 00:52

真的很不错呢 这种画风现在是愈来愈受欢迎了呢 看来得下下来好好收藏了
作者: 黑雨之魂    时间: 2011-2-18 01:09

奇怪了 我以前 下了 好多 这个的 系列 不知道 是不是 重复的...
作者: 奥义很爽    时间: 2011-2-18 01:12

难道是狐狸字幕组的马甲 akisora的剧情很赞 支持了
作者: kanger    时间: 2011-2-18 01:46

MKV美!感谢楼主压制!祝楼主元宵节快乐!!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-2-18 02:19

不错 难得有好货 现在动漫跟新的越来越慢了
作者: sexkiller030    时间: 2011-2-18 02:35

支持狐狸填坑活動,話說秋空對於姐控的我來說一直很不錯.但是發展到妹線時就感覺有點不給力了.
作者: v2339055    时间: 2011-2-18 02:38

纯爱之中的纯爱 看起来简直就没半点感觉
唉 味道实在淡的可怜 支持下 就不下了 没意思
作者: 82613    时间: 2011-2-18 02:48

秋色之空的DVD版本啊,不错,收下了,感谢了楼主,红心奉上
作者: 大杀器    时间: 2011-2-18 03:35

这部漫画和动画的男猪角是人生的赢家,只有他被人QJ的份!简直是开挂地建立后宫,连家里面的都不放过!
作者: 183868509    时间: 2011-2-18 05:36

支持  不过我几天前看过看  
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-2-18 06:40

后宫的取向越来越重了,但是画风的感觉倒是越来越好了
作者: sanla    时间: 2011-2-18 07:17

图片单独拖出来我这里就能看见了..  换一个床吧
作者: ak4819941221    时间: 2011-2-18 07:22

图已经坏了,请LZ补一下,不看图不敢下载啊
作者: kanoncg    时间: 2011-2-18 07:34

其实秋色还算不错的了,想想公主恋人的OVA,连人设都崩成那样了
作者: 小半仙    时间: 2011-2-18 07:58

秋色之空的漫画可谓是神作啊 这个动画OVA是改编自漫画哪一集啊?谢谢楼主分享
作者: sum2er    时间: 2011-2-18 09:11

金币啊我呀金币
作者: 2283243163    时间: 2011-2-18 09:52

恩。先感谢楼主先。看不到图,下来看看。谢谢过年奋斗在第一线的同学.
作者: liuhenan00    时间: 2011-2-18 09:57

先支持在下载,看一下和我以前下的有什么不同。
作者: eva3573    时间: 2011-2-18 09:58

漫画的没看过  不够这个的画面做的还是很不错的
作者: sun055    时间: 2011-2-18 10:00

每个回复都看了,也没看到说这次的版本跟以前的有什么不同,估计是清晰版就收了。
看了最新的漫画剧情,很担心出现母子或父女的剧情。
作者: aska6422    时间: 2011-2-18 10:08

至少是一年前下过EROFANSUB的某个公主恋人的MP4格式,和别的组一比,同样的分辨率画面却要差几个档次。不知道是不是压得不好

不过还是感谢LZ发布,红心奉上

作者: 2283243163    时间: 2011-2-18 10:08

NTR后宫系列,个人还是偏爱御姐人妻口风。画风也不错。收藏~
作者: games0    时间: 2011-2-18 10:11

这部OVA的男主角实在感觉太小受了,不过剧情还行。
作者: 暮城西    时间: 2011-2-18 10:16

很像问 这和以前的有什么不一样  难道是最新的 还是旧货?
作者: cyh158    时间: 2011-2-18 10:34

填坑啊,还有多少作品没放出来啊,难道要在二月底才出来?那时黄花菜都凉了
不管怎么样还是感谢楼主和各位字幕组的兄弟姐妹们
作者: gws1200    时间: 2011-2-18 10:48

我有3部了 不知道这是第几部 OVA 貌似只有两部 怎么算填坑
作者: langelei    时间: 2011-2-18 11:22

动画版貌似又要出新作了 我蛮期待露娜登场
作者: fl1112    时间: 2011-2-18 11:35

风格唯美,人物漂亮。很符合我的口味,之前看过,再看看MKV的效果。
作者: ymxzsy    时间: 2011-2-18 11:44

没点男人气概,令人难看下去啊!
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-2-18 11:50

以前有上下,这是啥?话说最近两天在犹豫是不是去买实体书
作者: 放开那个大娘    时间: 2011-2-18 12:32

其实有很多坑都希望你们来填。复活吧。PS:图片看不到
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2011-2-18 12:58

这部漫的确不错,不过动画进度太慢了,让人无奈啊,支持一下LZ
作者: king0121    时间: 2011-2-18 13:24

NTR?不要啊,虽说男猪太娘,但NTR真心没爱
作者: svg    时间: 2011-2-18 13:43

又改名字了?官网怎么没有同步更新的呢?支持吧~
作者: 我是好人啊    时间: 2011-2-18 14:08

这个应该是高清了吧 已经看过了 还是过来支持下 希望以后会有跟多的这个一般无下限的ova
作者: love33210    时间: 2011-2-18 14:24

谢谢翻译组啊这动画片好象好多没出新的了吧.都有点忘记了.不过图好象挂了!!!
作者: 弧度夜里发    时间: 2011-2-18 14:28

男主角是女人的配音啊,感觉有些别扭。不过画风很不错
作者: mars_fly    时间: 2011-2-18 15:13

希望能够看到楼主下回提供简单的故事情节介绍
作者: sese2773    时间: 2011-2-18 15:22

这是一系列的动画吗,有系列的其他片子不
下下来看看
作者: zhujinli    时间: 2011-2-18 15:25

图挂拉,就看到红XX。先下着看看。给力再回来送红心
作者: Hydra__001    时间: 2011-2-18 15:29

有没有熟女的啊,老是看小女孩看着不爽啊
作者: buctcrz0604    时间: 2011-2-18 15:37

这是第几部?,没有截图啊,不好决定下不下啊
作者: marthon    时间: 2011-2-18 15:44

这种画风现在是愈来愈受欢迎了呢 看来得下下来好好收藏
作者: q616569354    时间: 2011-2-18 15:54

哎呀,这部片子 画的很不错,可惜很搞基,很百合,不暴力不色情, 不知道怎么说,反正不怎么样。
作者: kiloeep    时间: 2011-2-18 18:07

话说秋色之空上次没收到,今次把坑填了,对于我这个卸姐控姐弟恋这么经典的一定要收起,感谢大大的分享!
作者: 神月光    时间: 2011-2-18 18:07

很好的画风,小弟收下了,感谢楼主,顺便一问,什么是NTR
作者: wssglx    时间: 2011-2-18 18:24

传说中的无下限之作,NTR只是其中一个要素而已。
作者: qiagliull    时间: 2011-2-18 18:55

以前的一部动漫了,秋色之空当初说是正常向,这个正常向可真是无底线啊。
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-18 19:00

对哦。和之前的那个有什么区别不?图也看不到,没法比较。
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-18 19:03

太大了不想下,只能谢谢楼主发资源
作者: EVAARON    时间: 2011-2-18 19:24

等等.. 我就想问问这跟之前的两部有什么不一样
作者: momohzz    时间: 2011-2-18 19:32

楼主发片就是好啊,赶快下来看看!!!!!
作者: lmsnake    时间: 2011-2-18 19:38

神狐的字幕吗,是新番吧,表示这部动画很唯美啊。
作者: sbqian    时间: 2011-2-18 19:44

看不到图片,不过看在硬盘还有很多空的份上就下吧,片子是好片子。
作者: feifide    时间: 2011-2-18 19:51

如果是後宮的話還打算下,NTR的話就算了,不过还是谢谢楼主分享
作者: zthghek    时间: 2011-2-18 19:52

字幕组的名字怎么经常换啊,弄得我都不知道到底是哪个了
作者: 275676271    时间: 2011-2-18 20:08

感谢辛苦发片哈。红心送上。影片收下。以前一直听过秋色但是一直没看。
作者: hljjtwzx    时间: 2011-2-18 20:26

神狐绝对没换名字~而且也没再做H型的动画~是假的寻狐~不过最近论坛要1个月整理论坛内容,通告里有写最近有人假冒XX字幕组.
秋色之空还是以剧情为主的~不错
作者: kanvin    时间: 2011-2-18 20:26

连简介都没有,虽然知道那部片,但是连图片文字都少,连字幕有没有都无从得知啊
作者: seedbaobao    时间: 2011-2-18 22:13

这个哪部的OVA?秋色的OVA和OAD貌似有3、4部了
作者: ntserver    时间: 2011-2-18 22:17

不知道是不是下过的内容,以前秋色之空我记得就出了一部OVA的
作者: 妈不让我帅    时间: 2011-2-18 22:18

弱弱的问一句,这部好看吗?为什么看不到图呢?
作者: wenjun880607    时间: 2011-2-18 22:27

秋色之空是恋姐的极品,姐姐大爱啊,楼主还推荐了解码方式可谓细心啊,谢谢了
作者: moretme56    时间: 2011-2-18 22:28

NTR大爱,貌似后宫力作啊,感谢LZ,收下了.
作者: ttxs115    时间: 2011-2-18 23:49

图片在网上搜了下,觉得还是很不错的,下来看看
作者: s-freedom    时间: 2011-2-18 23:54

秋色之空好物啊,元宵节的礼物收晚了,感谢神狐字幕组
作者: segoon    时间: 2012-4-30 14:29

有些看过,有些似乎没看过,记不清了……
不管了,先下了在看,谢谢楼主的整理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2