标题: 收藏的一套搞笑图片![16P] [打印本页]

作者: jinduren    时间: 2011-2-14 21:40     标题: 收藏的一套搞笑图片![16P]

1.夹在中间的男子很蛋定

评论:中间的这位大叔还真的是很蛋定,居然没有半点挪屁股的意思!

2.美女被三个贱男包围了

评论:的确很是震惊,这三个贱男竟然还是中西合璧的!

3.我真的没有碰到她

评论:让我郁闷的是,在时尚的外国,竟然还有穿这么土气泳装的女人!

4.巨夸张的卫生巾广告

评论:其实我觉得日本拍的那个一片巨大的卫生巾抵挡暴雨的广告更加经典!

5.脱了衣服肯定会没命的

评论:那个大老虎肯定很是郁闷,怎么一下子会生了这么多小老虎。

6.找老婆一定得看得深入点

评论:以后找老婆一定要看她不化妆时的样子,否则免谈!

7.无比失败的英雄救美

评论:现在的美女其实比男人还要大方的多,英雄显然是多余的了!

8.汗,还珠格格里面真的有这一幕吗?

评论:汗啊,我当年还小,看得不仔细,里面真的有这一幕的么?

9.女生宿舍楼下的垃圾桶

评论:这个,我想大家都懂的吧,我只是奇怪为毛没有茄子苦瓜!

10.这个MM练的是什么功夫

评论:其实我内心邪恶的想,要是不小心坐偏了那么一下下……

11.从里main可以看见外面的茅房

评论:在这种环境下也能排泄的出来的话,那就真是强人了。

12.不懂环境不要越狱

评论:这个还算是幸运的,他要是挖到女子监狱下面就必死无疑了!

13.史上最具压力的情侣

评论:我看着都觉得身上一沉啊,也不知道这男人为什么不主动要求男上女下,难道习惯了?

14.那里比较黑

评论:这个还是很纯洁的,以前有个笑话是钻到被窝里面看夜光表的。

15.高难度骑车

评论:其实我第一眼看到,第一个想法就是,这女的长痔疮了!

16.凤姐是万能的

评论:看得我是汗毛直竖啊,难道凤姐的脸是万能驱动的?

作者: wumingzi    时间: 2011-2-14 21:59

呵呵,不错,确实很搞笑,不管怎么样,反正看完之后能让人放松的就是好贴。
作者: ggduuky    时间: 2011-2-14 22:02

哇  其实我被最后的一张图片吓到了  凤姐无敌啊 太无敌了
作者: skoda408    时间: 2011-2-14 22:06

三个贱男那张 显示器卡了一下 没拉下去 什么数都只有2个 一拉下去 原来第3个在地上
作者: peter222    时间: 2011-2-14 22:30

最后一张太给力了··这脸简直就是遗留的造型脸呀··
作者: q13795    时间: 2011-2-14 22:46

那个男人好蛋定,左看看右看看,很有定力的说。
现在的化妆术,PS图,让人蛋疼,事前事后两个样。
作者: lf1023    时间: 2011-2-14 23:28

那堆黄瓜可惜,炒了吃吧更营养。太浪费了,,
作者: cmisdtc001    时间: 2011-2-14 23:33

最后的那个凤姐是最是带劲了,网能驱动,很贴切很实在啊
作者: kuaicheng    时间: 2011-2-15 13:25

真是不错很好的图片
感谢楼主我很喜欢支持
作者: hjncfd    时间: 2011-2-15 13:44

看了第6张发觉原汁原味还是好,最后一张凤姐真是强大啊,好贴啊,看完人都变的轻松了,支持下。
作者: 小村1234    时间: 2011-2-15 14:16

这些图片真的挺搞啊,其中还有几个经典的,收藏起来,谢谢了
作者: jianliang    时间: 2011-2-15 14:56

图13里面那女猪脚是不是传说中的小月月啊。我都无语的说。
作者: mux994    时间: 2011-2-15 15:08

那卫生巾实在太给力了。还有漫画那里的MM也太讽刺了。
作者: a3373333    时间: 2011-2-15 15:20

凤姐的脸.可以变好多的东西哦. .因为凤姐的脸是全能型号的.
作者: www8115net    时间: 2011-2-15 16:10

那个茅房怎么看都是日本人的发明,有创意啊
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:55

凤姐威武..很给力阿..楼主辛苦了..~
作者: ml_yy4    时间: 2011-2-16 22:03

第六张图让我想起人现在的大S,可怜的汪小菲
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-16 22:13

第六幅图让我看了想死,我说现在的美女怎么这么多,原来都TM是画出来的,第九幅图让我更想死,用就用吧,仍的时候可不可以不要一起扔,就算一起扔,可不可以包起来啊,唯有第十二幅图让我笑了
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-16 22:18

还真没注意还珠上有那句话,果然真是悲剧啊
作者: y221111    时间: 2011-2-16 22:34

看完之后人整个很开心,感谢楼主分享,搞笑实在太多哈
作者: wu309126067    时间: 2011-2-16 23:18

高难度骑车 真的很难稳定
女生宿舍的黄瓜真的不少
作者: uncopyrightable    时间: 2011-2-17 00:18

第13个,哈哈,请容我用一段javascript来形容
var a = 120;
var b = a*2;
得出结论,这里的 b 为240。 斤?克?两?

别想歪了,哈哈
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 00:22

最后一张好惊悚啊,这是凤姐进化模拟图么,估计很多人看到都震精了!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-2-17 00:49

凤姐那张太牛了!无限感慨啊!终于明白什么叫失之毫厘谬以千里!
作者: archdevil    时间: 2011-2-17 00:51

第一副组图里面的那个男人真是太悲哀了啊 左右都是情侣
作者: sexki    时间: 2011-2-17 01:00

第3张借位超牛啊,好欣赏啊,这算不算是意淫呢?哈哈
作者: JA588    时间: 2011-2-17 10:09

最后一张图真的很好笑。简直是万能磨具啊。
作者: lyz1874    时间: 2011-2-18 11:19

第13张 不应该嘲笑胖子 我就是个胖子 那个很正常啊 难道胖子只能娶胖子
作者: wzhjl88    时间: 2011-2-18 12:42

很不错的搞笑图片最令我惊奇的是外国人的舌头挺长的。
作者: 520131411    时间: 2011-2-18 12:48

哈哈真牛,太好笑了,人才啊无敌了,那个女的用这么多黄瓜啊
作者: aopwq1230    时间: 2011-2-18 22:43

好贴要顶。特别是凤姐的万能驱动。。笑死了
作者: 流年追忆    时间: 2011-2-18 23:14

凤姐无敌了,我感叹ps的力量是无穷的,但凤姐是无敌的。崇拜ing
作者: ysy411    时间: 2011-2-18 23:34

楼主的帖子各个是经典哦
被凤姐雷到了的说
作者: foxtzll    时间: 2011-2-19 00:57

还是凤姐最牛哦太搞笑了现在的PS水平镇厉害佩服佩服
作者: girlingirl    时间: 2011-2-19 09:10

第4个 吸水太夸张了, 要是有脱水功能,就可以晒葡萄干了,不如拍个洪水来的时候用卫生巾来挡.
作者: asd13713527475    时间: 2011-2-19 09:24

最后一张太强了,凤姐真是没话说。变脸绝活啊。
作者: longjun8888    时间: 2011-2-19 10:55

觉得还珠格格的那张真的非常的经典啊,那三位阿哥的表情
作者: 夜带苹果刀    时间: 2011-2-19 11:02

从里main可以看见外面的茅房
这个没有巨大的淡定,是拉不出什么玩意儿的。
作者: 9543    时间: 2011-2-19 12:07

黄瓜的那张是不是真的,没有明显的标志是说女生扔的垃圾,还有情侣压力那对,应该会有这样的情况吧。
作者: sgajmd    时间: 2011-2-19 12:58

最后一张的确无敌啊,超牛逼,怪不得成万人迷了,原来张了一张万变脸啊,哈哈
作者: kzdg13    时间: 2011-2-19 13:15

很不错。特别是最后一张,凤姐七十二变,好强,吓人啊。
作者: ggttggtt123    时间: 2011-2-19 13:26

太恶搞了吧
不过最后一张很有创意 不错。
作者: woyangnia    时间: 2011-2-19 13:27

很不错的搞笑图片最令我惊奇的是外国人的舌头挺长的。
作者: pengfan    时间: 2011-2-19 14:13

经典的是那最后一张凤姐难道真的是传说中万能驱动的,好强悍。还有那女生宿舍下面的垃圾站哇好多啊。要是换成男人想想多爽呀
作者: ly9979    时间: 2011-2-19 20:32

居然有人在摩托车上车震,真是强人啊,也不怕风大!
作者: winniehoney    时间: 2011-2-20 15:48

凤姐的面孔可塑性是相当强的,稍微整削个骨就成美女了
作者: wk001    时间: 2011-2-20 18:58

1:A片看多了,穿衣服的就没啥了;
2:女人的胸部其实比脸更重要;
6:女人应该感到幸运因为绝大多数的男人不化妆;
8:这个让俺笑喷10秒钟;
9:看来在学校附近卖黄瓜是一条财路啊;
10:LZ搞错了吧,此女在治痔疮呢;
13:男的有受虐倾向,女的是虐待狂,这俩天生一对啊;
14:光天化日演毛片啊;
15:伍兹倒无所谓反正也没怎么丑化他,但郭晶晶刘璇估计杀人的心都有了吧!
作者: jipinhuahu    时间: 2011-2-20 19:51

坐长椅的 男人很淡定 是因为见多了这样举动的情侣 ,有点见怪不怪了,理解万岁
作者: puercha    时间: 2011-2-20 20:14

候车室那张很给力,胖子胖的有水平,估计那小伙是承受不起的。
作者: lovekun33    时间: 2011-2-20 21:14     标题: 回复

那张女的趴在男的上面的图真的是雷得外焦里嫩!
作者: eeeboy111    时间: 2011-2-20 21:16

很系好笑,越狱的那个明确的说 预资历不预则废啊
作者: djdjddjddj    时间: 2011-2-20 21:16

凤姐不是万能的 PS是万能的  结合第六张图 真的是万能的  现在照片都不能信了
作者: 西苑    时间: 2011-2-20 21:18

不错 很搞笑 下载;了
作者: cool414    时间: 2011-2-23 10:27

每天看看这样轻松的帖子,笑一笑,真的心情跟着不一样了。
作者: zhanchangchun    时间: 2011-2-23 10:34

真的是无敌的图图啊哈哈,搜集这些很辛苦的吧,谢谢了!
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 12:42

第6章  告诉我们以后找女的 先让人家系个面,知道不?不然以后有危险的
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 12:59

那黄瓜也能回收利用啊,一次就扔了多浪费,
一定是上面的小刺用光了,
作者: 41501666    时间: 2011-2-23 13:54

以后找老婆见面先打水让他洗个脸再谈,
作者: vebo    时间: 2011-2-23 14:11

很少来这,这边风景独好
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 20:34

有好几张真的太恐怖了,尤其是凤姐大变脸,真的能变出来吗?
作者: yanming1224a    时间: 2011-2-23 22:07

现在化妆的女人真的不能看,多丑陋的女人都能变成美女!
作者: suepoo    时间: 2011-2-24 00:18

最后那张与其感叹凤姐的脸不如感叹ps的技术。不得不说现在的ps和化妆技术实在强悍,给苦于化妆技术的男银支一招,带她们蒸桑拿去,现在还没有什么化妆品能抗得住蒸汽
作者: 铳墓0210    时间: 2011-2-24 01:16

哈哈,不论到哪凤姐都是万能的啊!笑坏我了!
作者: paeroa    时间: 2011-2-24 04:24

图片都挺有意思的 尤其是很有压迫感的情侣情到浓时的时候哈哈
作者: klb82212    时间: 2011-2-24 07:50

确实很搞笑,特别是那个凤姐变成那么多的女明星们,图片发的有点创意!
作者: 56582072    时间: 2011-2-24 11:20

楼主的这个帖子不错啊.虽然看过图,但你解说的很好.
作者: a8va    时间: 2011-2-24 11:27

这贴也是技术含量蛮高的啊,有才的兄弟真是多啊,继续欣赏
作者: kv001    时间: 2011-2-24 16:12

凤姐那个是神来的,太强大了,没发现她和晶姐这么像
作者: myfamily    时间: 2011-2-26 22:03

好多图都没有看过,不过还是那个透明厕所比较有意思,至少我是肯定拉不出来的
作者: 浪子回头金不换    时间: 2011-2-26 22:10

哈哈
凤姐的那张图好搞笑啊。
真是万能驱动了。
作者: mio999    时间: 2011-2-26 22:16

大哥,太狠了吧?当年的还珠格格里面有那句台词吗?难怪三个帅哥一脸便秘的样子
作者: transyou2011    时间: 2011-2-26 22:19

真的是让人笑喷了,尤其是第一张,真是太经典了。
作者: fangmeizhong2    时间: 2011-2-26 22:28

很多东西都很有道理,反应一些现象。没事了大家高兴一下。这些解说也很给力。
作者: 感悟韶华    时间: 2011-2-26 22:37

凤姐,好强大啊。那些男女主角都好强大,强大得可以。这个社会也确实是了得。
作者: palyhapy    时间: 2011-2-26 23:55

最后那个凤姐的原来完全没见过啊,是脸谱密码的吗?
作者: demonbutterfly    时间: 2011-2-27 00:06

第一个大叔,我深深的理解 过来人的沉稳和心态,主要是前边肯定有个垃圾桶 他在用光的折射原理·~~他在偷窥
作者: 936363439    时间: 2011-2-28 18:23

呵呵,不错,确实很搞笑,特别是最后一张图
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-28 18:28

很好,那个肥女人的那组,看起来还是实拍的。
作者: kof000720    时间: 2011-2-28 19:09

这些图太给力了
看到图6我更震精了 原来美女是化出来的
作者: xiaobao123123    时间: 2011-2-28 19:27

那个卫生巾的广告简直TM的到了极点!!!!我看到那个肥妞一屁股做那个小哥身上能是真的吗!还有那3个丑女大变脸我快疯了楼主!!!
作者: luoshibode    时间: 2011-2-28 20:21

1,那位大叔真的好淡定啊
2,那个女的是个巨无霸
3,敢情大家都是凤姐变的
作者: fff_2008    时间: 2011-2-28 20:27

这些图片很容易让人产生错觉,感觉蛮不错,很给力,我比较喜欢!!!
作者: linchaooo    时间: 2011-3-4 09:40

1、真的很淡定,但他的手放的位置在哪里?
2、但是看哪个美女倒是很爽的样子,女人就是这样
3、这条舌头也太恶心了,不过错位搞的不错
4、真是强悍,但是有哪个女人的量有这么多啊
5、仔细一看,原来是小猪猪啊,好可爱啊
6、晕死,女人的容颜变化好大,要找就找睡觉后的第一次相貌
7、这么开放,一说就走,走了也好,说明淫荡
8、哇塞,4P啊,还重口味的熟女
9、因为长度啊,长度才能感觉深度,深度才能创造尺度
10、我就怕她坐着坐着就进入了里面了
11、哇,好有个性的厕所,我也要去试试
12、好满啊,以后越狱记得带上导航
13、被一只肥猪压了,兄弟替你伤心
14、哈哈,越是纯洁,越发觉得搞笑啊
15、这种姿势好,不浪费时间,直接野外就来
16、我靠,凤姐又出来吓人了,真是极品恶心的人
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-4 10:55

看了第13图,我感同身受,兄弟,知己啊,我老婆体重也不轻啊。
作者: lvtongchao1    时间: 2011-3-4 13:17

第10个的MM果然功夫了得,夹的挺紧的啊,换了人能夹断了。
作者: xxystc    时间: 2011-3-4 16:21

猪睡老虎身上,滑稽
11张那人是牛人
作者: zhanshen228    时间: 2011-3-4 18:06

那个黄瓜应该是超市或者菜场瘪了卖不掉所以扔垃圾箱的。最后一张的凤姐最震撼。没想到她是这样的完美,浑然天成。
作者: link624    时间: 2011-3-4 18:55

看到那个被肥妹虐待的同胞,我就开心的要死,难道我真的和邪恶
作者: jamnopp    时间: 2011-3-4 19:08

凤姐是万能的,我的去呀,这个恶心的女人怎么不去死呢。
作者: rojulhj    时间: 2011-3-4 23:00

个人觉得第五张图应了一句话:扮猪吃老虎。
作者: teaj    时间: 2011-3-4 23:04

那一男一女的,我看那男的就非常能“挺”的!
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-4 23:48

凤姐太神奇了,快笑死我了,太有才了,谁这么有才
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-3-4 23:57

第一张的那个大叔真淡定,没费激情电影,还是现场的
作者: xhy615516195    时间: 2011-3-5 00:02

哈哈 给力啊 谢谢楼主啊
多点H点的搞笑图片就更好了
作者: caohanzu    时间: 2011-3-5 00:32

其中有一张说的太对了····找女人  一定要找没有化妆的·· 果然应了一句话啊  天下间没有丑女人 只有懒女人···
作者: e74    时间: 2011-3-5 01:04

很搞笑的图片,佩服的是坐在玻璃厕所里的人,太厉害了,那得比第一张图里的哥们更多蛋定才能完成“日常工作”啊。
作者: lyc827    时间: 2011-3-5 01:51

最喜欢那个厕所了,能看到外面,真不知道是什么原理,好想去那个厕所体验一下
作者: Theplough    时间: 2011-3-5 17:49

善于变化才是能人啊.所以我们世界都在践行<易经>.
作者: lilipower    时间: 2011-3-5 18:32

看了最后一张,只能说明凤姐果然是世间奇女子啊~
作者: 生活服务    时间: 2011-3-5 18:58

这些图真不错,感谢发图者,务必多发更多好图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2