标题: [求医问药] 我鸡巴小 怎么办啊 [打印本页]

作者: 63779330    时间: 2011-2-13 22:20     标题: 我鸡巴小 怎么办啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】
我今年21岁   感觉自己太小  硬起来和别人超好多啊  多大就不说了,伤自尊了,和别人在一起小便,偷偷看一下都大到 不行。
希望大家能帮帮我,怎么样才能让鸡巴变大。
有什么方法呢,什么药之类请不要随便发,托太多,苦了自己没处说理。

----------------------------
好像我发育的是比较慢把,我也不是很清楚。有哪位朋友说说鸡巴发育是怎么回事啊,为什么我的就这么慢呢

作者: 63779330    时间: 2011-2-13 22:34

麻烦大家都来看一下帖子,回复一下,真的很着急啊。医生说顺其自然,我真的很郁闷啊
-------------------------------------------------------------
2.14再次编辑。
兄弟们的话很让人鼓励,我也经常安慰自己。
女朋友那人真不是东西,看到鸡巴不够大,就说今天就算了,第二天打电话也不接。
今天连人都不理了,情人节啊,刚收到短信说先分开几天,我这样是不是快要失恋了啊。
哎,有时候感情这东西真的不如一根大鸡巴。
2.16编辑
兄弟们的话都很鼓励我啊,当然我是不会却放弃的。
刚才看了卫格尔的广告,有用过的朋友说说看吧

作者: ntsol    时间: 2011-2-13 23:28

我小弟弟也不大,我25了,因为很胖,撒尿的时候阴茎完全缩在肚子里,我甚至不好意思去公共澡堂洗澡,上厕所也要趁没人的时候,但是最近看SIS前辈们的帖子以后释然了,阴茎未勃起状态下多短的都有,像我这样0厘米的都有。 但是重要的是勃起状态,我完全勃起时长度能到11.3厘米,周长12.7厘米,按照亚洲人的标准我完全能让女性满足了,(惭愧,我是处男,不知道持久能力如何。)楼主如果勃起达到7厘米以上,周长10以上就没必要自卑了。达不到可以去做下手术,放心,并不危险。  别不信,我在拿尺子量之前也不信自己的小弟弟能伸缩如此之大。
作者: mclucky001    时间: 2011-2-13 23:31

你的有多长,中国人勃起后平均也就12CM,心理负担别太重,长度不重要,硬度才是关键
作者: totallove    时间: 2011-2-13 23:38

试下阴茎增大的药物吧
另外,这事不在大小,时间长短和技术也很重要
作者: badfrog    时间: 2011-2-13 23:39

没有勃起时候不能比较的,看起来大,但是硬了大不了多少
你的硬了大很多
作者: zhongqaz0    时间: 2011-2-14 00:49

不要太自卑,只要能插入的阴茎都是没问题的,这是科学。
作者: domfecpedals    时间: 2011-2-14 09:44

其实中国各项指标在亚洲都是排第一的噢,不要慌
作者: fltssxb    时间: 2011-2-14 10:00

女人的快感不是来自你阴茎多大多粗多长,而且来自于你持久的战斗力,如果你的勃起时间足够长的话,任何女人也受不了的,不要相信那些所谓的大、粗、长理论,那都是世人的骗局,当然你平时也可以做些运动来提高你的能力。再有一点就是心里因素也相当重要。你就应该认为自己是最棒的,最厉害的,无人可敌的就行了。
作者: 00112    时间: 2011-2-14 10:04

对呀,不要在乎你的几吧有多大,多粗呀,你要有好的性技巧,就可以了
作者: spt999    时间: 2011-2-14 10:18

我也有相同的烦恼,青春期的时候还是较猛的,十六七公分。现在越来越短了。
作者: lkk911    时间: 2011-2-14 10:51

不用自卑啊 这玩意玩的是技巧和持久性  只要满足以上两条  啥女人也受不了啊
作者: bkbill    时间: 2011-2-14 11:04

樓主啊 其實我的也不是很大 只要不少於8cm就可以了啊 不影響你的生育能力的
作者: gjl0    时间: 2011-2-14 11:14

建议大家多运动 最好把小腹部位的肌肉练紧练好 小腹部位的多余脂肪如果练掉的话绝对可以使小弟弟出来不少的
作者: 63779330    时间: 2011-2-14 11:19     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼互相自勉吧,相信有一天我们能找到一个真正的女朋友吧
作者: 63779330    时间: 2011-2-14 11:21     标题: 回复 12楼 的帖子

12楼你真淡定啊,生育这东西也得有一个接受你的女人才行啊。哎,看来12楼已经找到了
作者: 63779330    时间: 2011-2-14 11:23

情人节到了,我也差不多结束掉这段乱七八糟的狗屁恋爱,收拾心情,继续寻找方法了
作者: 8682537    时间: 2011-2-14 11:32

持久固然重要,但是大,长,粗野很重要啊,要是你插进去人家都没什么感觉,你就算挺一个小时又能如何,所以我觉得还是要增大
作者: 63779330    时间: 2011-2-14 11:37     标题: 回复 17楼 的帖子

同意17楼啊,大和粗   能增强自信,很重要啊
作者: shenghuo2009    时间: 2011-2-14 13:28

打开看看吧,希望对你有帮助  http://wenku.baidu.com/view/971387d184254b35eefd341b.html
作者: 63779330    时间: 2011-2-14 14:59     标题: 回复 20楼 的帖子

感谢20楼得回复,那片文件我会好好看看。再次衷心的感谢你的回复
作者: xz913    时间: 2011-2-14 16:58

这个主要是心理因素,小也是相对的,关键是调整心态!
作者: wyjxyd    时间: 2011-2-14 17:04

家具不在大小,关键要看自己的技巧。别有心理压力。
作者: lsz1982    时间: 2011-2-14 17:19

去医院做手术,不过要是没有经济基础。还是多多锻炼身体吧。
作者: 80后系列    时间: 2011-2-14 17:22

我的也就11啊 ,干嘛那么在乎这东西,要给自己信心,有机会把她操翻看她还拽不拽
作者: princevlad    时间: 2011-2-14 17:26

楼主最后的话有些经典了,有些感情还真不如一根大鸡巴。不过貌似我见过的也都不算大,10-12cm都算平均水平,正如大家所说,能用就好了,实在不满意就去正规的医院试试整容。应该是没问题的
作者: sogodd    时间: 2011-2-14 17:59

最重要的是信心,要加强锻炼,体力好,懂技巧,持久长,让女人高潮很容易。
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-2-14 18:07

感觉这个东西,因人而异,就是你能力不行,再大也白扯,反之则强悍,感觉你要是勃起在11CM左右就不算小了,你知道亚洲的男人都小,别看片里的大,那是因为摄像机专门角度拍的.
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-14 18:08

不在乎鸡鸡有多大,只要有8—-10CM就够了,女人兴奋点在阴蒂,你只要好好抚摸她的阴蒂也能高潮,不需要多长的
作者: 63779330    时间: 2011-2-14 19:59

看了大家的帖子,感觉自己是有些冲动了。也是自己没经验,想着交女朋友,对她好她就会对你好,到最后,现实的社会让我清醒了一点,可能在以后一段时间里会小心谨慎的看待爱情这东西,交女朋友太年轻太非主流完全不靠谱。

准备开始高强度的锻炼全身,把以前荒废的时光给补回来,希望我的青春期还能在支持一段时间吧。
鸡巴这东西,我对他还是不满意。我这个人也不是那种精虫上脑的那种,所以很能理智的对待身体的各种反应。
锻炼身体,高强度。
作者: subarashi    时间: 2011-2-14 20:05

长过9cm表示无压力~硬度和技术才是硬道理~lz别太给自己压力~
作者: fansharen    时间: 2011-2-14 20:06

自信心最重要了,鸡巴大小无所谓,只要勃起在正常范围就好。
作者: coolniu87    时间: 2011-2-14 20:10

大小只要在平均范围内都是可以的,关键是身体素质,和技巧,建议楼主多多运动,才是王道
作者: yinjun1206    时间: 2011-2-14 20:11

只要勃起之后在正常范围就可以了,重要的是技巧,中看不中用才要命呢
作者: fubooh    时间: 2011-2-14 20:14

年纪还小,还有长大的空间,其实无论大枪小枪,只要能打鸟都是好枪,思想上不要有那么多的顾虑。
作者: wang76994492    时间: 2011-2-14 20:35

哎 哥们GG 小没有办法的 切了吧
作者: adam123    时间: 2011-2-14 20:41

这应该是没有办法的吧,那些什么增大的广告骗人成份较多吧
作者: cncsterry    时间: 2011-2-14 21:11     标题: 回复 14楼 的帖子

是要多锻炼了,我现在就用这个方法!我比较胖,锻炼应该可以增长不少!
作者: woshiuser    时间: 2011-2-14 21:15

我也21.发现疲软时候很小,勃起时有14左右。
和楼主一样啊,有时小便时偷偷瞄下别人的,感觉倍受打击啊。
估计是青春期时候灰机打多了。
作者: aixiaofang    时间: 2011-2-14 21:46

其实在性爱过程中鸡巴的大小不是决定因素,环境、情绪以及技巧都是很重要的,楼主要有信心!
作者: haoxiang5488    时间: 2011-2-14 21:49

中国人和欧美式没得比的,不过也有另类的,希望你不是遇到另类的。呵呵
作者: 63779330    时间: 2011-2-14 22:29     标题: 回复 34楼 的帖子

34楼这句话很实在啊,看了你的帖子心稍稍安了。恩,邓爷爷的话还是有道理的
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-14 22:42

我的勃起也不到12厘米的,所以听说有些人18厘米,真的不敢想象啊。
作者: yanglei_1    时间: 2011-2-14 23:46

我也不大,但我老婆很满足。记住,小不是问题。
作者: 这个真好    时间: 2011-2-14 23:49

中国人大的也是很多的吧。保持心态。能硬就行了
作者: 63779330    时间: 2011-2-15 11:41     标题: 回复 46楼 的帖子

楼主的话我泪流满面;额,太打击人了,你是不是说错了
作者: 63779330    时间: 2011-2-15 15:51

大家还有有用的办法,都说说吧。每个人都有自己的想法,畅所欲言,为我解惑吧
作者: dgsl    时间: 2011-2-15 16:00

我的也不大,但是硬起来还是有十二CM长的。持久才是最重要的
作者: sli    时间: 2011-2-15 16:35

男人大小,只要你未来的老婆不嫌弃能够满足就可以了,要是出去耍,主要是为了自己舒服哪就不要在意别人怎么看了
作者: the7db    时间: 2011-2-15 18:02

里因素相当重要,你要有好的性技巧,就可以了,
作者: 63779330    时间: 2011-2-15 20:04

各位说的额很是在里啊,我也希望有个爱我的老婆能出现在我的生命里就好了啊
作者: gamslgz    时间: 2011-2-15 20:42

是的,真个对男人很重要,大的很威武,应该勃起来都差不了多少,大的一般勃起来幅度小
作者: ymphoenix    时间: 2011-2-15 20:45

关键看勃起长度啊,平时太长多不自在.....
作者: 119981237    时间: 2011-2-15 20:47

身体上的问题,你可以通过技巧来帮助。长短不是问题,问题是技术活行不。
作者: quanxx999    时间: 2011-2-15 21:23

兄弟我也是胖,也小,听楼上这些人说了,要对自己有信心,一定行的
作者: 9haha    时间: 2011-2-16 00:14

不必在乎大小,关键是自信心,有信心小JJ一样很猛。
作者: zhenlixiao    时间: 2011-2-16 00:52

女孩子真正敏感的是阴蒂,而不是阴道,所以嘛,其实只要技巧足够,JJ不用太长也没关系. 这个是个人经验! 相信我没错滴.
作者: lvjiuling    时间: 2011-2-16 01:03

我记得有种阴茎加长的手术,就是把阴茎切开,中间加一段进去~但听说挺危险的~
作者: 408081220    时间: 2011-2-16 17:14

兄弟千万别自卑一旦自卑了你就难救了,心病才最重要自信点,有事没事多做做吸小腹的动作(难听点就是吸屎的动作)关键在于坚持,切记勿自卑
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-16 22:31

不要在乎你的几吧有多大,多粗呀,你要有好的性技巧
作者: lsz3135    时间: 2011-2-17 00:09

这档事是技术活,硬件差不多就行了,再说了,人是可以使用工具的
作者: 六九五六    时间: 2011-2-17 16:03

一、不要只看疲软状态,那时短的弹性空间更大。勃起以后不一定比别人的短
二、大小不是问题,能让女友满足就可以了
作者: superwanye    时间: 2011-2-17 16:44

加强身体锻炼,别穿太紧的裤子,饮食上也可以有所调理,药物就免了!
作者: ktvdj520    时间: 2011-2-17 22:44

我的JJ才11厘米  还不是把我老婆搞的 哇哇叫
作者: 63779330    时间: 2011-2-17 22:47     标题: 回复 65楼 的帖子

佩服佩服啊,老婆可能可满足。希望你们幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2