标题: 一套很销魂的图片[12P] [打印本页]

作者: jinduren    时间: 2011-2-12 23:14     标题: 一套很销魂的图片[12P]

1.究竟是啥姿势?

评论:这个,我想大家都懂的!

2.你有勇气泡她吗?

评论:这个,我想如果有销量,那都是买来恶心人的!

3.美女都喜欢坐铁轨……

评论:我邪恶的想到,她们是否有坐到我的?以后连自杀都不选卧轨!

4.师太你就从了老衲吧!

评论:还真的不知道他们到底是不是真的和尚尼姑耶!

5.大眼美女都是浮云

评论:可见化腐朽为神奇这成语是真的有用的

6.装逼的最高境界

评论:这个让我想起了某小国,如果没有某大国做后盾,他们敢凶我们?

7.流氓有文化

评论:看来要当流氓多学点技能是很有必要的!

8.原来套套有这么多款式

评论:哥还是见识短了,只见识过其中五六种!

9.给力的对联

评论:真的很给力的对联啊!

10.史上最吓人的稻草人

评论:它吓的不是麻雀,是人

11.超人表示鸭梨很大

评论:我感觉看了之后我的鸭梨更大

12.在这里住鸭梨更大

评论:很担心哪天会被爆!
作者: iovy    时间: 2011-2-12 23:17

笑死了,第三个,果然是这样。 火车是靠渗出去的。所以铁轨都有各种人的...
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-12 23:23

第2个太让人喷饭了。这茶不能饭前喝。
第6个给力,针砭时弊啊。狗也是有灵性的动物。
作者: 476157431    时间: 2011-2-13 00:02

很有意思,尤其是领导人对比保镖的那个,太现实了!
作者: 一片心冰    时间: 2011-2-13 00:12

这一组图片给力啊,令人大笑不已。
第三张开始还被那美女诱惑了下,然后边看字,突然来句转折,太令我蛋疼了。
第五张让人不禁感慨化妆的威力啊,真流弊。
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 21:59

哈哈 哈哈    笑了不止一次了,很诙谐,蛮形象的
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-13 22:15

第六幅图上的那些套套,不知道是谁发明的,有用吗
作者: fanshiqang    时间: 2011-2-13 22:21

自从有了PS,这个世界上的美女便越来越多了
作者: king_ssss    时间: 2011-2-13 22:22

第一个是什么啊,看不太明白,
能解释清楚一些吗
作者: 金子23    时间: 2011-2-13 22:47

第一张谁都懂的,后入式嘛
第2张很有创意,不过改成杨贵妃就好了
第3张确实很多美女不知道,以前上学路上沿着铁轨走,经常看见有一堆堆的XX,当时还奇怪,谁经常跑这方便啊,后来坐火车多了,就知道了
第4张比较搞笑,没准那和尚还真的说这句话呢
第5张可见化妆的女人,至少不是你能够想象的模样
第6张让我想起了韩国棒子
第7张的流氓还不算太流吧?只看看小裤裤就满足了
第8张确实孤陋寡闻,不过哥要说了,整这么多玩意,目的不就是那个啥嘛!
第9张很给力,这个我要收藏先
作者: 大柱子    时间: 2011-2-13 22:47

国外的保险套的品种,确实很多,我见过米老鼠的还有其他一些卡通的图案的
作者: szssy    时间: 2011-2-14 00:19

好贴好贴,我评论下第7张,耍流氓也要玩脑子,防不胜防才是最刺激的
作者: 不见    时间: 2011-2-14 00:23

笑气岔了,化妆的神奇使人太惊叹了,大街上的美女啊
作者: jy02142319    时间: 2011-2-14 00:49

第5张让我想起了朋友的一张照片,现在的化妆太有欺骗性了
作者: yangxdsxxx    时间: 2011-2-14 01:01

呵呵,太经典了,尤其是最后一张,住在这里是不是太尴尬了
作者: hsnlove    时间: 2011-2-14 09:21

我最喜欢的就是最后一张。
真的很有创意呢。喜欢。
作者: fltssxb    时间: 2011-2-14 09:27

第一次看到这样图文并茂还带解说的笑话,而且从选材到解说,都是一个有机的组合,加之令人发狂的联想,体现了楼主缜密的思维,合理的想象,超常人的智慧。
作者: kunsheng2007    时间: 2011-2-14 10:10

铁轨的确很脏,你上火车厕所时候,冲厕所都看的到铁轨
作者: andylee217    时间: 2011-2-14 10:15

那个套套,应该是搞笑的吧?这么多款式
给树穿上超人的衣服的那个,很是有创意啊
作者: 切格瓦拉    时间: 2011-2-14 10:17

超级搞笑!第一张图片很有创意!楼主给我们带来了欢乐,红心理应奉上
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-2-14 10:20

楼主多发些这样的图片,能缓解一下人的疲劳,相当给给力
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-2-14 10:30

看了第5张就想起非诚勿扰里的美女个个画的跟妖精似得 卸了妆还不知什么模样呢 男人们还傻乎乎的被玩来玩去
作者: toolstan    时间: 2011-2-14 10:36

哈哈,笑死了。尤其是菊花小区。
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-14 10:40

哈啊,太给力了,太给力了,很现实,觉得快乐就在我们身边
作者: ┳═一①把    时间: 2011-2-14 11:00

异常给力的一组图话,想不笑都难啊,楼主辛苦了哦
作者: sexice    时间: 2011-2-14 11:05

难得啊,一进来就看到这么给力的一组搞笑图,哈哈
作者: 秋水2010    时间: 2011-2-14 11:59

第一个有意思,很有内涵,乍一看,让人摸不着头脑
作者: zilong1001    时间: 2011-2-14 12:32

第10张真是太恐怖了,想想在夜色里猛然看到这些,真是吓死人啊
作者: 娃娃水晶    时间: 2011-2-14 13:00

如果你想刺激某个不喜欢的人  可以给他点一杯那个饮品  (参照图2)
作者: ilym1234    时间: 2011-2-14 13:15

真是太销魂了,呵呵,创意无限啊,给力啊。
作者: kobekaka    时间: 2011-2-14 13:25

笑死我了,樓主有才很有才。找來不少高校的圖片
作者: liehuo44    时间: 2011-2-14 14:54

犀利,很多图都没看过呢,倒插入地的超人,N多没见过的taotao,实属强化啊,支持了
作者: wangsansb    时间: 2011-2-14 15:32

太逗了,呵呵,生活中的幽默,谢谢楼主大大的分享
作者: H-z-H    时间: 2011-2-14 15:35

出水芙蓉是把我雷到了,还有那座铁轨的那张
作者: lencho2002    时间: 2011-2-14 15:51

我决不住菊花小区,恐怖!开发商太有创意了
作者: qiangshangcao    时间: 2011-2-14 15:56     标题: 回复 8楼 的帖子

朋友你也太牛了吧,能够包各种不相干的东西都联系在一起,给人十足的幽默感。感谢!
作者: zx3642264    时间: 2011-2-14 15:58

流氓有文化那张太逗了, 还有对联确实给力啊
作者: xfr1976    时间: 2011-2-14 15:59

这个 出水 芙蓉 的 创意 才叫 创意芙蓉 呢  哈哈
作者: wzy_zl    时间: 2011-2-14 15:59

非常不错,尤其是那张变美女的图,太给力了,以前还不信,原来化了妆亲妈也不认识是真的啊
作者: 要钱不要命    时间: 2011-2-14 19:27

在什么地方呀 有机会我一定去看看  太有才了  我佩服了
作者: skoda408    时间: 2011-2-14 19:46

第3张 我还真不知道 看了楼上那些评论 才知道 原来火车的便便 都去了那里了啊 以后再也不走铁轨了
作者: yaosiye321    时间: 2011-2-14 19:55

第一个不错耶,联想很丰富
作者: fubooh    时间: 2011-2-14 20:06

还是对联那个最棒,应该是在大学寝室,不然见不到这么好的对联。
作者: zzan    时间: 2011-2-14 20:15

对联真的很给力。
最后个不知谁想出来的菊花小区,住里面的人知道这个含义,不知道会不会有压力!
作者: kharisma    时间: 2011-2-14 20:17

哈哈,对联最销魂,那对联是贴在大学寝室的?
作者: chimengdo    时间: 2011-2-14 20:19

流氓有文化很好看,流氓贼聪明啊。
现在国内“菊花”一词算是废了。
作者: q13795    时间: 2011-2-14 23:02

1,大家都懂得,无需多说。
2,光看茶叶袋子,我还以为杜蕾斯换包装了。
3,右下角的,看不见终点的路途,挺唯美的图被国人意淫成这样。
4,其实,他们内心都很空虚和寂寞的说。
5,诶呀,我TMD FU 社会和谐好 CK ,吓死人啊。
6,大狗的主人河里去了?装B?关门放狗。
7,这个流氓是2B吧,有够无聊啊。
8,我还真是头一回看到,我还以为只有:螺旋的,带刺的,平滑的,颗粒的,花纹的...
9,寝室门口的对联吧,以前也干过这事。
10,看谁还敢偷苞米,把你们全挂那。转自一苞谷地老大爷
11,很文雅的很和谐的小区嘛。
作者: cmisdtc001    时间: 2011-2-14 23:37

那个超人的真的很雷人啊,特别是最后的一个菊花小区,具汗啊
作者: 3960155    时间: 2011-2-14 23:47

出水芙蓉已经够恶心我一阵子了,至少半年不去泡咖啡了
作者: WWXVIT    时间: 2011-2-15 00:01

看了上面几楼的回复,我又回去看了第三张,虽早有所闻火车WC的排放方式,但是也很少想象到脏的,呵呵。。
作者: sise.sis    时间: 2011-2-15 00:46

那个眼睛的···,看着实在是不爽;
狗的以前在哪儿看过貌似
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2011-2-15 08:46

住在那个小区的人可“杯具”了,如果有一天那里有人上网看见这张图不知道会有什么感想。
作者: yang793399    时间: 2011-2-15 09:04

坐火车时看厕所我一直都很纳闷 现在终于知道了 原来是掉铁轨边上啊
作者: 0bhl    时间: 2011-2-15 09:11

那个套套,应该是搞笑的吧?这么多款式
给树穿上超人的衣服的那个,很是有创意啊
作者: fml123    时间: 2011-2-15 09:44

1. 经典的老汉推车啊,不过男的个子不高,女的可以四脚而已
2. 上面这个芙蓉姐姐难道不是ps上去的么, 恶心读者
3. 美女不但喜欢坐轨,还喜欢出轨呢
4. 经典的是“贼尼,岂敢和贫道抢方丈”
5.化妆是无所不能,看看非诚勿扰就知道了
6. 拉好绳子,冲出去就麻烦了
7,前面的过度真是费劲啊,直接上就好了啊
8.完全就是wsn的警示恒言么
9.第一个还真是像啊,后面的人头就吓吓蚂蚱吧
10. 超人也有出不来的时候啊
11. 菊花小区要好好保养啊,冬天冷,别搞坏了~
作者: cexoihyvxx    时间: 2011-2-15 09:57

收藏了,恶搞,尤其是铁路的那张.哇哈哈,仔细一想确实那样.
作者: 332318311    时间: 2011-2-15 10:01

第四个台给力了 以后别一看到美女就往上扑啊 搞不好就是那个啥啊 哈哈
作者: leitingzhiying    时间: 2011-2-15 10:02

铁轨真的是很脏的存在啊 坐过火车的人都知道火车厕所的排污道是直接对着铁轨的,
作者: kuaicheng    时间: 2011-2-15 13:19

化妆真是厉害
美女试画出来的
看样我老婆够漂亮
作者: kocici    时间: 2011-2-15 13:39

菊花小区?人才辈出后所有都有邪恶的可能
作者: 叼叼狼    时间: 2011-2-15 17:33

我觉得第一张就非常有内涵,非常富有新意!感谢了。
作者: qweqwe321    时间: 2011-2-15 17:36

恩,第三个有点意思....超多文艺青年每天都要坐铁轨的...
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-15 18:08

他吓的不是麻雀,是人!这句话引起我内心的强烈共鸣,的确,够吓人的,晚上谁敢走在乡间的小路上?
作者: sunyancc    时间: 2011-2-15 18:52

第五张,实在另人汗颜,以后写真集,艺术照是绝对不能信的,化了妆的女人也是绝对不能看的,
作者: hello_kitty69    时间: 2011-2-15 19:03

謝謝樓主分享,立刻收藏了
支持一下,希望繼續努力
第10,真的好可怕.....
作者: jay911    时间: 2011-2-15 19:44

楼主啊楼主啊
你特么的也太给力了吧
说点你什么好呢
继续加油啊
哈哈
作者: 0bhl    时间: 2011-2-15 20:07

哈哈,笑死了。第一个有意思,很有内涵,乍一看,让人摸不着头脑
作者: lastsuny    时间: 2011-2-15 20:23

太谢谢楼主了,笑死我了都
作者: jackiek2233    时间: 2011-2-15 20:32

第八个图片让我涨见识了,原来有这么多种啊!太out了!
作者: a711233    时间: 2011-2-15 20:43

謝大大無私的分享
謝謝分享 感謝分享
作者: benz3000    时间: 2011-2-15 20:45

看一张思索
看二张恶心
看三张哭了
看四张昏了
再看吐了
作者: sniper0634    时间: 2011-2-15 21:20

那么漂亮的美女,配上旁边的字,真是糟蹋啊,不过还真是,火车的便便都是直接往下排
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-15 21:32

楼主发的这个真是有意思,搞笑的很,好东西,希望更多人看到,并笑笑
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-15 21:36

笑死了,最后两张鸭梨很大抬太搞笑了,我要把这些收藏了
作者: hiddensky    时间: 2011-2-15 21:47

虽然图有点老了,但是看看笑笑还是很有趣的,谢谢lz啊
作者: bladeofice    时间: 2011-2-16 01:15

1.老汉推车
2.芙蓉这个很经典。哪里有卖我想去弄点玩下。
3.没想到这张图片其实还是重口味。
4.这张太经典了。估计他们价格都已经谈好了。
5.找女朋友第一要求,一定要先看素颜。
6.这家伙太能装逼了。
7.最后一张流氓的造型好可爱啊。
8.这些真的都是套套吗?很多都没有实用性吧?
9.师弟们好可怜啊。
10.说不定有重口味的麻雀会喜欢。
11.这个造型太牛逼了。
12.菊花小区,小区里到处是菊花。
作者: gzwchy    时间: 2011-2-16 01:34

看到“菊花小区”四个大字,我承认我笑喷了
作者: 挪威司机    时间: 2011-2-16 01:43

这么晚了看到楼主的图片,一下子都没睡意了.
作者: CD夜未眠    时间: 2011-2-16 02:45

第一张图的角度很有创意,小狗式也可以这样表达,高!
作者: 震哥    时间: 2011-2-16 07:23

流氓有文化谁人都得怕,流氓会武术谁也挡不住
作者: ceongla    时间: 2011-2-16 10:27

紅色的小褲褲,這流氓的腦子,笑翻別的圖倒不是特別給力,有文化的流氓,給力了!
作者: flameevil    时间: 2011-2-16 11:02

火车上的厕所原来是这样处理的啊,那住在铁轨附近的人家不是倒霉了啊,那个味道。。。
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-16 11:46

真是太搞笑了,真经典的是美女坐铁轨那张,美好的意境全给恶心了,哈哈。
作者: tommywky    时间: 2011-2-16 11:50

还真有没看懂的,第一张没懂,看了大家说的才明白
作者: yiranzhaomi    时间: 2011-2-16 12:31

搞笑啊,那个给力的对联太酷了,感谢楼主分享,辛苦了
作者: cgl5686198    时间: 2011-2-16 14:15

看到第7个令我深受启发,没有事情拿一个绳子和小女生玩游戏,顺便看下小裤裤,嘿嘿。
作者: maobangu    时间: 2011-2-16 14:19

第3张图太给力了,美女和那评论太不和谐了。
作者: 亲亲ing    时间: 2011-2-16 20:23

非常不错..有些图片大家都懂得...呵呵
作者: zhouzhuka1    时间: 2011-2-16 21:02

那是套子还是什么,太给力了
作者: geminigoom    时间: 2011-2-16 21:06

火车上产生的粪便真的是这样处理的吗?
作者: ml_yy4    时间: 2011-2-16 21:54

还是很新的图片啊,给力是最近的流行语啊!
作者: y221111    时间: 2011-2-16 22:06

呵呵,感谢楼主分享,最后一张看上去不咋地,看了楼主的评论,我真的笑了
作者: BMW1977    时间: 2011-2-16 22:11

兄弟真的是够有才的啊,一下子攒了这么多,感谢和兄弟们共享了
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-16 22:19

第一个很内涵啊 哈哈 套套那个有意思 市面上真的有那么可爱的套套么
作者: jojo3294    时间: 2011-2-16 22:40

给力的芙蓉姐啊,我要崩溃了。
作者: sexsex2008    时间: 2011-2-16 22:53

楼主真不容易啊,弄来这么多经典的图片啊,支持楼主
作者: 外星人他爹    时间: 2011-2-16 23:14

看见第一张 我笑了
看见第二张 我喷了
看见第三张 我晕了
看见第四张 我哭了
看见第五张 我疯了
看见第六张 我懂了
看见第七张 我拜了
看见第八张 我惊了
看见第九张 我吐了
看见第十张 我傻了
看见第十一张 我路过
看见最后一张 我爆了

作者: dabaobaby    时间: 2011-2-16 23:19

哈哈,太有意思了,尤其是那个小狗的,真能装~~~
作者: d_angel    时间: 2011-2-16 23:39

第十张这个吓的不是鸟,真的是吓人的,估计晚上没人敢去偷菜!
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 00:09

第三张的字让我长见识了,原来火车是这么排放东西的
第5张再一次让我见到了化妆的神奇,看来果然要看清一个女人必须在她卸妆后啊!
第八张让我感到性的艺术真是丰富啊,连套套都那么多款式!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2