标题: [求医问药] 是男人就得注意了,慢性前列腺 [打印本页]

作者: gcss2000    时间: 2011-2-12 14:00     标题: 是男人就得注意了,慢性前列腺

是男人就得注意了,慢性前列腺
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】前段时间,单位组织体检,是专门男科的体检,本人除了血脂偏高,还被查出有慢性前列腺炎,平时没有什么征兆,询问医生说现在的情况10个男人9个都有问题,和平时的饮食工作都有直接的关系,例如尿频尿急,腰膝酸软等等,希望大家伙注意,为了自己的健康注意饮食和锻炼,身体是革命的本钱。

作者: dashituo    时间: 2011-2-12 14:03

是啊,自从工作了身体状况明显大不如前,不过还好没有什么这方面的症状
作者: raffic    时间: 2011-2-12 14:37

是的!我也有这样的问题,经常做办公室,从来也不运动。结果上次体检也查出这个毛病。多锻炼!提醒各位狼友可得锻炼身体呀,不然的话什么都是妄谈!
作者: daihoo    时间: 2011-2-12 14:43

是啊,还是得多运动,感觉身体没有年轻时候好了
作者: yqy2002615    时间: 2011-2-12 14:48

确实是要注意呀,我就有这个病。多些运动确实对身体有好处,不然性福生活就没法过了。
作者: yuyan9999    时间: 2011-2-12 16:13

看A片看成人小说看多了得不到释放很容易得慢性前列腺炎的,楼主节节欲吧。
作者: gw1021011    时间: 2011-2-13 02:16

现在几乎都不锻炼了,真是身体越来越不行了,唉,没有办法啊!
作者: key112358    时间: 2011-2-13 02:38

锻炼,说得好听,持之以恒,谁又能做到,还是靠平时多注意健康工作实在啊,能有专门时间锻炼的人特不多吧
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-13 02:55

个人感觉跑步时最回复身体机能的一个运动
建议大家没事儿多跑动跑动。肯定有好处的
作者: tyghbn32    时间: 2011-2-13 04:48

我感觉男人还是要保持运动,既能强身健体,也能分散对性的注意力
作者: se6988    时间: 2011-2-13 08:01

楼主慢性前列腺有什么征兆吗?
我老公有时说过一些他的征兆不知是不是有前列腺啊!
作者: acgeniusl    时间: 2011-2-13 10:49

没事多锻炼,特别是在办公室里的时候,多站站,少坐着不动
作者: 151911159    时间: 2011-2-26 16:19

wwwwww我wwwwwwwwwwwwwwwwww我wwwwwwwwwwwwwwwwww我wwwwww
作者: 151911159    时间: 2011-2-26 16:20

您已经登录,但您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面
作者: 151911159    时间: 2011-2-26 16:21

您已经登录,但您的帐您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面号或其所在的用户组无权访问当前页面
作者: 151911159    时间: 2011-2-26 16:21

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面

作者: 151911159    时间: 2011-2-26 16:22

作者: 151911159    时间: 2011-2-26 16:23

作者: 151911159    时间: 2011-2-26 16:23

作者: liuzheli    时间: 2011-2-26 16:54

我也是,天天没有精神,什么事情都不想干,晚上睡觉要起来上几次厕所
作者: hanyu2009    时间: 2011-2-26 17:00

工作了,都没什么时间,也没什么人一起去运动了,好像剩下的就是床上运动了。
作者: 樱花男    时间: 2011-2-26 17:16

我靠 怎么早没看到  这么一说 还真感觉自己有这方面的倾向
作者: cs410538935    时间: 2011-2-26 17:18

一定要多运动啊,否则身体坏了,以后后悔可来不及了
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-3 22:02

自己觉得运动少的人,长时间久坐的人最容易得前列腺病。
作者: genuineniro    时间: 2011-3-4 03:04

这个病其实跟痔疮一样,就是坐出来的,每天晚上跑几千米,坚持下来自己就会好的。
作者: zhuosese    时间: 2011-3-4 10:03

怎么看是不是慢性前列腺炎呢,我运动也少,饮食也多,怎么预防呢
作者: leevis111    时间: 2011-3-4 10:17

这个病倒是没什么,身体垮了就完了,还是要多锻炼啊
作者: jiangwen1    时间: 2011-3-4 10:35

没办法,估计我也有,人只能快活个二十年,其余的时间就是病痛了
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-4 10:43

我自己要觉得有点症状了,整天坐在电脑前,缺乏运动
作者: a20062008    时间: 2011-3-4 19:35

每天晚上睡觉时按摩会阴穴,平时多吃韭菜。看看当当网迷罗的24节气养生法。不要经常坐着。
作者: kankan711    时间: 2011-3-4 19:36

身体是革命的本钱  看来得禁禁欲了
作者: wuweizi    时间: 2011-3-4 20:06

平时出去爬爬山,骑骑自行车,注意少饮酒,吃辛辣刺激的食物
作者: jsczlk    时间: 2011-3-4 20:53

天天跑跑步,有空做做提肛,对身体有好处,做什么功能也有好处
作者: move2007    时间: 2011-3-4 23:03

医院就在某些时候无中生有,有一点微笑的症状就往大了说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2