标题: [高清] My First Orgy 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-18 09:07     标题: My First Orgy 1080p BluRay x264

【影片名稱】:My First Orgy 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.87GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-13
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-12-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0573a93ed767984a2180d8d8bdca9908db2837c8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Heather Starlet, Tori Lux, Ella Milano, Lou Charmelle, Kimberly Gates, Jessie Volt, Alex Gonz, Toni Ribas, Michael Pacino, James Deen, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: My First Orgy 1080p BluRay x264.torrent (2010-12-18 09:07, 318.07 KB) / 该附件被下载次数 18674
作者: xiaokaola6    时间: 2010-12-18 09:41

看起来相当的激烈,西方人就是狂野,感谢分享~!
作者: henry827    时间: 2010-12-18 09:56

还是高清版的给力,非常喜欢。群P够劲感谢分享~!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 10:08

好多靓女啊,身材都那么火辣性感,场面很淫乱啊!
作者: 性天使    时间: 2010-12-18 10:25

一看到图片就知道是我喜欢的,场面壮观淫荡,谢谢分享。
作者: wl391032    时间: 2010-12-18 10:33

都是白人女优,身材都很好,但是女优有点老。
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-18 10:36

群交想起来就爽,更何况是7个美女,想想就硬了
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-18 11:15

这么高清晰的群交看起来一定很过瘾,多谢大大发片!
作者: hskdwx    时间: 2010-12-18 11:24

这几天在家就靠楼主的高清片活着呢,群P更令人兴奋,多谢。
作者: li-rongc    时间: 2010-12-18 11:52

群p的片子本身就不多见!又这么光鲜、新人辈出!感谢分享!
作者: 晓胡    时间: 2010-12-18 11:53

众多比基尼美女。看看多兴奋。肯定是群p混战了。
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-12-18 11:53

真是美女如云啊,而且还是群P 红心支持慢慢下载了
作者: cf1656    时间: 2010-12-18 12:00

真的是美女云集呀!而且风景优美,一定是3rd Degree的大片了,sop168辛苦了,红心一个
作者: fzh369    时间: 2010-12-18 12:13

小弟就喜欢高清片子,这么多的小美女啊,在一块群交,那场面,真的是太刺激了,好片子收藏了。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-18 12:24

众多的美女来了,不能错过的视觉大餐,我太兴奋了,谢谢了
作者: ribaia    时间: 2010-12-18 12:30

第一次要含蓄点啊。不过蓝光有点大,纯支持.
作者: hbz123    时间: 2010-12-18 12:42

这样壮观刺激的群交片实在不大多见,想不支持都不行,谢谢分享!
作者: danile221    时间: 2010-12-18 12:58

哈哈大大又发大片了啊多谢分享蓝光好片。剧情很不错哦还是群交呢!爽了!赶快下
作者: 马路2    时间: 2010-12-18 13:02

口味好重..我喜欢..美女也多..还是高清的
作者: 曼AON联    时间: 2010-12-18 13:31

欧美的群交片就是和小日本的不一样...真的是太给力了...
作者: gy761015    时间: 2010-12-18 13:36

西方人就是狂野,感谢分享~!
作者: petertien88    时间: 2010-12-18 13:40

這種大鍋炒的影片
最能吸引我啦

那麼多地小屄
那麼多地大雞巴

爽啊
作者: 自我快乐    时间: 2010-12-18 14:11

很不错的片子!就是格式太大了!只能纯支持一下了!呵呵
作者: LT004    时间: 2010-12-18 14:35

高清的片挺多,高清的群P片就比较少见了,收藏了!
作者: taofenggg    时间: 2010-12-18 15:02

好多漂亮的欧美小妞,阵容庞大,可惜硬盘太小,纯支持了,谢楼主发片。
作者: 照顾2    时间: 2010-12-18 15:08

好多美女啊!各个身材火辣都很诱人!让人浮想联翩
作者: 不及    时间: 2010-12-18 15:24

高清、野战、群交,美女都很火辣,非常让人向往。
作者: sky6364    时间: 2010-12-18 15:27

个人不是很喜欢人海战术,还是比较传统的。。。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-18 15:51

群交的场面真是壮观和刺激啊,个人非常喜欢,那么多靓女咋
作者: luojianlunbisha    时间: 2010-12-18 16:14

作者: wangguomin    时间: 2010-12-18 16:22

西方的女人屁股那么圆,B还没毛。看起来直想上。
作者: cyz000    时间: 2010-12-18 16:50

身材好帮。还是高清的哦。不错。支持楼主。谢谢
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-12-18 17:58

都他妈的美女啊
就是文件太大了
可惜啊
作者: nanyang2010    时间: 2010-12-18 18:31

我靠。七仙女,实在让人眼馋,可惜干不成,看看也不错
作者: Present    时间: 2010-12-18 18:36

我喜欢欧美的,有很多美女可以看着被操!很有意思,谢谢
作者: wgs1988    时间: 2010-12-18 18:46

高清啊,一看图就知道了,就是太大了
作者: 六丑废人    时间: 2010-12-18 19:05

高清的群交,场面相当的宏大啊,女优质量也高,唯一可惜的是高清版的实在太大了,感谢分享
作者: 20040287    时间: 2010-12-18 19:07

太大了,小水管受不了啊
作者: 1139    时间: 2010-12-18 19:45

第一次看到有那么多鬼妹一起,哈哈。
作者: vip0302130    时间: 2010-12-18 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这7个妞又白又嫩的,再加上激烈的群交,真是让人受不了哇!
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-18 20:48

又是一部群交的巨片呀,肯定不错,收藏了,谢了
作者: 709394888    时间: 2010-12-18 21:48

又是一部高清好片,就是恨硬盘太小了.
作者: zey6    时间: 2010-12-18 21:59

我的乖乖啊,一下子出了七仙女啊,群交够刺激。
作者: awenchong    时间: 2010-12-18 22:17

场面壮观,最关键的是1080P,哈哈全高清,在我的SONY FULL HD液晶电视上看那是爽到了极点,多谢楼主分享~!
作者: he94he    时间: 2010-12-18 22:39

一二三四五六七,每天一个,从星期一到礼拜天,实在是太爽了
作者: 红颜祸水1    时间: 2010-12-18 23:12

新欢乱伦的片子’一部片子看很多美女值得;收藏了
作者: hery743    时间: 2010-12-18 23:32

哇~那么多比基尼美女郎啊,可惜片子有点大小弟硬盘空间有限
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-18 23:53

1080的片子,放到投影上面看,靠,那直接就让人昏迷过去了,哈哈
作者: 灵云鬼    时间: 2010-12-18 23:57

哇,群p,场面相当壮观+混乱啊,看到后当时就有反应啊!感谢!
作者: selaoda110    时间: 2010-12-19 00:00     标题: 回复 2楼 的帖子

还是高清版的给力,非常喜欢。群P够劲感谢分享~!
作者: jchgk    时间: 2010-12-19 00:07

呵呵,封面上的妹妹们看起来都很不错啊,青春活力
作者: liu88213657    时间: 2010-12-19 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

给力          又这么光鲜、新人辈出!感谢分享!
作者: wsjbbj00    时间: 2010-12-19 00:22

最喜欢看这种游泳池群p了  女优身材都不错 感谢楼主发片
作者: liyanjingl    时间: 2010-12-19 03:29

作者: 576425164    时间: 2010-12-19 08:42

泳池边群交的片子,太好了,感谢楼主发片!
作者: wowtango    时间: 2010-12-19 09:07

太纠结了,留着吧太大了,不留吧又是这么好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2