标题: [新片] 经典唯美系列之八十四 Penthouse.Euro.Glam.Tramps(阁楼强档新片:欧洲大陆流浪汉) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-16 20:45     标题: 经典唯美系列之八十四 Penthouse.Euro.Glam.Tramps(阁楼强档新片:欧洲大陆流浪汉)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情新片,阁楼众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之八十四 Penthouse.Euro.Glam.Tramps(阁楼强档新片:欧洲大陆流浪汉)
【影片主演】:Toni Ribas, Rachel Evans, Anastasia Devine, Roxy Taggart, Silvie De Luxe, Kia Winstone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6a4d0a5544b5c82d1c491e47574cc220645a43f9 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-16

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Euro.Glam.Tramps.torrent (2010-12-16 20:45, 61.85 KB) / 该附件被下载次数 13934
作者: sw007    时间: 2010-12-16 21:12

老外就是爽,公园一见面,一搂,一抱,然后就上床插起来。你情我愿,幸福啊。

作者: aodajie622    时间: 2010-12-16 21:19

阁楼出品的片子基本上我都收藏,此片也不例外,谢谢楼主的分享
作者: wknzs    时间: 2010-12-17 01:28

流浪汉有大鸡鸡,这就是本钱,哪个骚女人会不喜欢呢,投楼主一票。
作者: xbb119    时间: 2010-12-17 09:19

好题材,如果可以流浪,一定到欧洲大陆去做流浪汉,会爽翻天的,谢谢楼主指路。
作者: ding132    时间: 2010-12-17 09:36

外国人就是开放啊 !~~看着都过瘾!~支持楼主
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-17 10:18

幸福的流浪汉,渴望如此流浪的生活,谢谢楼主分享
作者: wangyq1966    时间: 2010-12-17 11:08

还行,今晚就下来看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaoweb    时间: 2010-12-17 11:15

人美B靓,这句话说的太正点了,是阁楼的一贯风格
作者: mq1975    时间: 2010-12-17 11:18

漂亮的MM,我很喜欢,只有爆操才能征服他们。
作者: Maybach75    时间: 2010-12-17 11:37

我也是个流浪汉 怎么就没有遇到这样的还是呢 看来还需努力
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-17 12:07

流浪汉有大鸡鸡,这就是本钱,哪个骚女人会不喜欢呢,投楼主一票。
作者: q7221610    时间: 2010-12-17 12:18

流浪有这样的机会我也想流浪,见面就开始玩了!!!!!
作者: xuwenzhou    时间: 2010-12-17 12:39

操美女一直是我的梦想,可惜我现在还没有钱 ,等哥有了钱,还不是有的是美女等我操,所以努力赚钱吧
作者: liweiace    时间: 2010-12-17 12:53

漂亮的女猪,关键是咪咪看图都是天然的,这样的才好看,都是硅胶的没意思
作者: 寂寞寻找爱    时间: 2010-12-17 13:14

当这样的流浪干真是幸福啊· 女的长的而且很漂亮
作者: bushiw    时间: 2010-12-17 13:55

哇日。。看的我都想去当流浪汉了,这个欧美系列的片子拍的很不错啊~特殊题材~
作者: inaive    时间: 2010-12-17 16:36

题材好,流浪的感觉很多人都想要的。男优的气质要是像犀利哥就更好了。
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-12-17 16:40

阁楼的片子我一直在收藏,部部经典,下来看看。
作者: adidas1110    时间: 2010-12-17 17:18

多谢楼主分享,收下了。
作者: 尖锐    时间: 2010-12-17 17:20

漂亮的MM,我很喜欢,只有爆操才能征服他们
作者: wycttwyctt    时间: 2010-12-17 17:25

MM漂亮 B美 胸很大 喜欢
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 18:36

阁楼的片子看图片就有下载的欲望啊。给力!
作者: linquanjj    时间: 2010-12-17 18:39

胸貌似是天然的,没有加工过哦~支持一下!谢谢楼主分享
作者: 花子痴    时间: 2010-12-17 18:54

当小嫩b遇上大爆屌,这下有好戏看了,一定要下来好好品品。
作者: fhxyzk    时间: 2010-12-17 18:56

话说 弄个流浪妓男处,
又能收留流浪者。
又能赚钱
名利双收。多好 。
完美啊
作者: zz41    时间: 2010-12-17 19:00

幸福的流浪汉''.谢谢楼主指路。一定到欧洲大陆去做流浪汉
作者: forman52    时间: 2010-12-17 19:48

流浪汉也挺幸福啊,遇到这样的美女。那部爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2