标题: [经典] The Best by Private 137 _狂干淫荡圣诞美女【Private新片】Aletta Ocean [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-12-11 03:40     标题: The Best by Private 137 _狂干淫荡圣诞美女【Private新片】Aletta Ocean

【影片名称】:The Best by Private 137: Merry Fucking Christmas
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aletta Ocean, Alexa, Angelica Heart, Britney, Claudia Rossi, Dora Venter, Helena Sweet, Julia Taylor, Kristine, Liz Honey, Lucy Belle, Mandy Bright, Maya Cristal, Stella Delcroix, Yoanna Sweet
你们的支持是我唯一的动力

附件: The.Best.By.Private.137.torrent (2010-12-11 03:40, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 12986
作者: wytl7428    时间: 2010-12-11 03:46

女主角很风骚啊,那个黑小子很性福,干了三个美女。
作者: 64417226    时间: 2010-12-11 08:17

有丝袜的片子,加上大公司出品,想不下都难,诱惑太大,真是性福的圣诞节啊
作者: gongjiaosb    时间: 2010-12-11 08:18     标题: 回复 2楼 的帖子

我就单独的支持一下,就不下了,这个好像看过。女优都还行!
作者: c89758971    时间: 2010-12-11 09:01

不错,的确有一个漂亮的女优。圣诞的题材配合时间,收藏了
作者: 丝丝椒    时间: 2010-12-11 09:03

此女实在是尤物啊,我就怀疑为啥外国人屁股那么翘那!国人需要努力啊!
作者: 0510isy    时间: 2010-12-11 09:04

快到圣诞节了,看来各大片商也开始进行促销了啊!圣诞主题将会是未来一个月的主题
作者: mch5811    时间: 2010-12-11 09:22

看封面图片也没有Aletta Ocean啊!要是有Aletta Ocean
我就下了。有标题党的嫌疑!
作者: suifengyaoye    时间: 2010-12-11 09:28

这种戴着小红帽的圣诞美女,真的很可爱。再加上做爱时的那股骚劲,简直要人命
作者: Evan-china    时间: 2010-12-11 09:36

老外艳福真是不浅,这些女优还真是挺骚的。
作者: s141s141    时间: 2010-12-11 09:47

圣诞女郎很妖艳,还穿着白色和红色的丝袜,很养眼
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-11 09:47

真的快到圣诞节了 正琢磨怎么过 每年都一样也很没创意  呵呵 看了这片 来了很多灵感啊 丝袜喜欢
作者: coldgay    时间: 2010-12-11 09:54

这么风骚的圣诞女 我要是遇到了 也要干到她死
作者: chenyaogs    时间: 2010-12-11 09:54

Aletta Ocean这个大美女的片子我是每部必下,感谢分享!红心立即献上!
作者: ytpeng    时间: 2010-12-11 10:21

老外插屁眼不疼啊!感觉老外疼好像就是享受一样。看看人家演员这素质
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-11 10:31

漂亮性感的圣诞美女,身材也都是一级的棒,戴圣诞帽女优的眼神真是人诱人。
作者: 7896541111    时间: 2010-12-11 10:35

呵呵,不错,女主角之一的嘴唇非常的性感,身材也非常的优秀,好作品。
作者: gowill    时间: 2010-12-11 10:36

圣诞节马上来临了,各位圣诞女优也来助兴了!
作者: ymcom    时间: 2010-12-11 10:44

哇!太刺激了.喜欢!下载了 支持!圣诞节...
作者: 十三牙子    时间: 2010-12-11 12:04

女主角的眼神看起来非常诱人,很狂野,男人就喜欢这样的
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-11 12:11

在圣诞节前干圣诞美女,这将是最好的圣诞礼物,真羡慕这个黑小子。
作者: sm03344    时间: 2010-12-11 12:59

封面上的女优相当给力,尤其是那个银白头发的妹妹,直接就硬了,真性感
作者: 江北司马001    时间: 2010-12-11 13:13

圣诞节快到了,希望到时也能找到这样的美女,好片子啊,先下再说
作者: onefoztn    时间: 2010-12-11 13:13

看封面感觉还很不错,希望内容也一样精彩~!
作者: zj0821453    时间: 2010-12-11 13:13

圣诞美女   很是风骚啊  金发那个也很漂亮
作者: wangzi891014    时间: 2010-12-11 13:50

女的貌似很漂亮,圣诞节的主题也非常喜欢,谢谢分享
作者: surechou    时间: 2010-12-11 14:18

最近换成了8M的光纤和2T硬盘,这种片子也得下下来鉴赏鉴赏
作者: pdllkq    时间: 2010-12-11 14:18

美女化妆后会更加显得性感,这三个美女都是这样,眼睛非常迷人
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-11 14:29

真是妩媚的女人们呀~真是各有各的韵味呀~其实这样的题材好剧情片子真是不错呀~哈哈~谢谢了
作者: bqy790809    时间: 2010-12-11 14:30

是不是圣诞节美女把自己当礼物送给男人啦,我怎么就没收到过这么好的礼物呢。看看这些美女口活都不错啊。
作者: jdy66    时间: 2010-12-11 14:31

老外就是厉害,肛交太爽了,有机会试试。谢谢分享
作者: syxueyi    时间: 2010-12-11 14:56

Private 圣诞节的精选集,真是太精彩了,谢谢楼主,我们太性福了!!
作者: mick67    时间: 2010-12-11 15:00

Private的 喜欢
作者: randomlee    时间: 2010-12-11 15:02

這樣才叫做真正地過聖誕節啊,老外真幸福
作者: yxycg866    时间: 2010-12-11 15:42

那个黑小子很性福,干了三个美女。真幸福啊!!
作者: liy126111    时间: 2010-12-11 16:03

有个美女…不错!支持!
作者: porschewo    时间: 2010-12-11 16:13

日哦 ,,爽啊,快圣诞节了,这类的片子也出来了啊
作者: 00200600    时间: 2010-12-11 16:37

还是老外的看起来比较刺激,感谢楼主分享!
作者: 天空过客    时间: 2010-12-11 17:21

Aletta Ocean最近新片是一部接着一部啊,这是红火啊
作者: kdlicheng    时间: 2010-12-11 17:24

喜欢唯美的片子,但看着封面上的女主角真的都很骚,下来看看
作者: wodehaohaha    时间: 2010-12-11 17:46

后入式加上白丝,值得下来看看,感谢楼主!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-12-11 17:57

圣诞马上到了
可以看到这样的片子真的是一种无限的享受
要是圣诞的时候可以得到这样一个圣诞美女
真的是不错的圣诞节
作者: 我性我色    时间: 2010-12-11 19:26

第二幅图看着真令人振奋啊,哈哈。女优甜丝丝的
作者: binbin123    时间: 2010-12-11 19:30

呵呵圣诞老人专日漂亮的女优啊,真是会享受呢。
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-11 19:41

唯美正点实在是非常经典的佳作,美艳勾魂既感到兴奋又觉得超爽刺激,真的很敬佩和感谢兄弟祝你快乐。
作者: fw7400    时间: 2010-12-11 23:06

一条鸡巴操三个洋妞,既淫乱又刺激。但估计只有黑鬼可以,要是中华男儿恐怕要精尽人亡。
作者: a031054    时间: 2010-12-11 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

aletta ocean 的就必须得顶
虽然封面没有
但是
金子的发光是必须的
作者: 83287396    时间: 2010-12-12 01:33

个个都是妖艳的美女啊,尤其那个穿红色丝袜的更性感
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-12 02:31

好端端的地方不入,偏要往屁眼里捣,有这些能刺激的吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2