标题: [情色三级] [欧美/三级] 性癮日記Diary Of A Sex Addict[法語簡中][RMVB/1.27G] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-10 11:17     标题: [欧美/三级] 性癮日記Diary Of A Sex Addict[法語簡中][RMVB/1.27G]

【影片原名】Diario de una ninfómana
【外文别名】Diary of a Sex Addict.....International (English title)
【中文译名】性瘾日记/色迷‧谜
【出品公司】Filmax International S.A.
【出品年代】2008
【上映日期】2008年10月17日 西班牙        
【影片大小】:1.27G  
【影片時間】:101min
【影片格式】:RMVB
【語種發音】:法語發音.簡中字幕
【影片级别】Czech Republic:18 | Spain:13 | Italy:VM14 | Hong Kong:III
【官方网站】http://www.diariodeunaninfomanalapelicula.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1111890
【国  家】西班牙
【类  别】剧情
【导  演】克里斯蒂安•莫利纳 Christian Molina
【主  演】José Chaves ....Pedro
      Laura De Pedro ....Isa
      Judith Diakhate ....Cindy
      贝伦•法布拉 Belén Fabra....Valére
      Jaume García ....Alessandro
      Laura Gil ....Prostituta (as Laura Sofía Gil)
      Pedro Gutiérrez ....Hassan
      Ferrán La Hoz ....Vigilante Cementerio 2
      Jemmi Paretas ....Chico 22 A?os
      Mariona Tena ....Estefanía
      David Vert ....Alex
      Natasha Yarovenko ....Mae
      鲁姆•巴瑞拉 Llum Barrera....Sonia
      杰拉丁•卓别林 Geraldine Chaplin....Abuela de Valére
      安吉拉•摩琳娜 ángela Molina....Cristina
      莱昂纳多•斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia....Jaime
【内容简介】
  Valére是一个28岁,脸蛋漂亮,身材魔鬼,受过高等教育,有着出色职业经历,在外界看来近乎于完美的女人。然而她作为一个女性,却背负一种在世人看来是难以启齿的身份——性瘾者。对行爱有着无休止渴望的Valére通过不断地与各种各样的男人ML来实现自己对他人、对生活、尤其是对自身的探索。期间也遭遇过刻骨寒心的爱情,也经历过迷茫彷徨的青楼生涯,最终Valére在追求通往性高潮的路上也同时找到了属于自己生活的那个G点。

幕后制作
  这首先是一部香艳百分百的情色片,片中大胆的裸露行爱镜头(三点全露)至少占了60%,女主角外形姣好,床技娴熟。其次这是站在女性视角来审视男人、行爱、以及自我认识的伦理片,它更是难得一见的披着情色片外衣的励志片,在大饱了眼福之后,我们才发现原来片子只是在告诉我们一个观念:不管你是什么样的人,无论你有这个瘾或那个瘾,永远坚持自己想要的东西,好好活!

花絮
•本片在imdb上的评分仅为4.6。其中男性观众打出的平均分为4.5分,而女性观众则为6.9分。

精彩对白
“对,我是个滥交的女人。
因为我想通过行爱来了解其他人都在追求着什么。
认可,愉悦,自尊等等,总之就是……爱与情。
这有什么病态的吗?
你想给我什么称谓都行,我不介意,但是你必须知道,我其实是一条美人鱼,一个森林的精灵,一个女神。”——Valére

影片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.fileserve.com/file/NQmAEKv/kangaa_by_1208102.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/SYWvVjA/kangaa_by_1208102.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/40 ... y_1208102.part3.rar
作者: honsg    时间: 2010-12-10 11:19

不管做什么事.做到多了都成了习惯.也就是所说的成隐.性也一样.经常做也会成隐.
作者: m1978    时间: 2010-12-10 11:29

不过这个女主角确实不错.感谢楼主辛苦发片!
作者: lianinliyan    时间: 2010-12-10 12:58

男女对本片的评价差异是一个很有意思的事情。
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-10 14:00

法国电影探讨人性的比较多的,不过有的都有些比较难懂。
作者: worker2000    时间: 2010-12-10 14:11

从御览看这是一部很唯美的片子,这么大的文件,估计清晰度也是可以期待的。
作者: lnasxywl    时间: 2010-12-10 14:39

感谢楼主,很棒的影片,以前看过。女人和喜欢做i爱。
作者: sccdsjd    时间: 2010-12-10 16:06

什么叫性瘾啊?难道说爱爱也会上瘾,那也要做得了才行啊,几夹几夹还不夹焉了
作者: jiao74    时间: 2010-12-10 16:14

感谢楼主分享!可惜如果是男人成为性瘾者那会有女人不断来吗?
作者: ak0567    时间: 2010-12-10 16:39

女主角在这部影片中的表演绝对到位,令人佩服。
作者: kxx    时间: 2010-12-10 18:17

下载看看,为什么imdb女人比男人评的分高,谢谢楼主分享
作者: poiu12345    时间: 2010-12-10 21:43

以前看过,很不错的片子,建议没看过的下了看看。
作者: 105821607    时间: 2010-12-10 21:54

真是不错的电影,可恨的是我的网速不够快
作者: hhuuddii    时间: 2010-12-11 01:15

法国的这类片子很唯美,很浪漫,很诱惑,我喜欢。
作者: phoenix0000    时间: 2010-12-11 14:11

这部片子的名字还是比较幽默的,性多了肯定会上瘾的啊
作者: sonny1999    时间: 2010-12-11 17:40

下来和女朋友晚上一起看,看看联合评论是怎么样的!
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-12 18:14

感觉这个女主角不是唯美的那种。还有文件大小,rm格式也有1g多。不敢下。
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-12 18:51

其实这部片子想要表达的观点,就是女主角的奶奶说的那句话,坚持自己想要的生活,好好活下去。
作者: tshtsh    时间: 2010-12-13 09:38

应该是很精彩的一部影片,只是下了几次第三部分都没有成功,不知道怎么回事?
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-12-13 09:39

法国电影好啊,非常具有浪漫主义,但没有激情的场景
作者: viphe123456    时间: 2010-12-14 16:31

这个片子应该是个硬片,只要是有字幕就可以看,要不太郁闷了
作者: cgwy    时间: 2010-12-14 17:10

看介绍和图片,这部片子不错,可惜就是下载麻烦了一点,为什么不合并成一个文件下载 。
作者: tiantian666    时间: 2010-12-14 17:57

看截图很有诱惑力,也很清晰,就是这种下载方式实在是太烦了,还是谢谢楼主资源分享
作者: uqoo18    时间: 2010-12-14 23:57

这部片子好像以前有过种子,下载过, 这里没种, 就不下了
作者: xldz    时间: 2010-12-15 03:36

看图片是部好片子啊!可以小小的激情一下了,感谢楼主的分享!
作者: xmcj2010    时间: 2010-12-15 04:26

看介绍一定很好看的电影,但是根本没有办法下载,是什么原因啊,楼主?
作者: bangyu2007    时间: 2010-12-15 08:45

中文的片子都是值得看一看的,能够看得懂,有助于对情节的了解,不然总会看的稀里糊涂的。谢谢楼主的奉献!
作者: guozhijie    时间: 2010-12-15 12:57

法国人就是有创意啊?令人佩服。是一个很有意思的事情。感谢楼主分享!
作者: NSX115    时间: 2010-12-17 23:32

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享
作者: tony_li    时间: 2010-12-18 00:39

真不知道楼主之类的人怎么想的?这么大的文件,单线程,还不能断点续传,如何下载呢?哎,看看图片算了
作者: 一只小鸟    时间: 2010-12-28 15:42

感觉女主角非常唯美,这么好的片子当然要下来看一下啦
作者: pmsex    时间: 2010-12-28 21:45

这个女的太强大了,我怎么碰不到这样有性瘾的女人啊!那叫一个爽哦!
作者: lndldcly    时间: 2011-1-1 15:03

关于女性性瘾的片子好像各国都有啊~《白日美人》好像也是吧?
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-1-1 15:40

非常正常的人性故事,可是在中国就不一样了!
一定会被世人不容的!
作者: wellsex    时间: 2011-1-1 16:46

性癮是好的習慣還是不好?見人見智!但年輕有體力且兩情相悅又有何不可?
作者: q199152    时间: 2011-1-3 00:26

女主角长得不错啊,很白的,下来看看,红心奉上
作者: ft3295692    时间: 2011-1-3 01:01

外国的片子拍的都是这么唯美 国产片什么时候也能这样啊
作者: JZWS123    时间: 2011-1-10 16:54

非常不错的片子,女主角也是很漂亮,不过下载的方式麻烦了点.下完一个要等10分钟,如果出错了又要10分钟.
作者: xyz123xyz    时间: 2011-1-16 16:34

看来什么都是有瘾的,何况性呢,差不多就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2