标题: [经典] Mother.Daughter.Exchange.Club.16(经典绝美女同系列新片:母女互换俱乐部) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-12-8 12:40     标题: Mother.Daughter.Exchange.Club.16(经典绝美女同系列新片:母女互换俱乐部)

【影片名称】:Mother.Daughter.Exchange.Club.16                     
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:      
【图片预览】:

附件: Mother.Daughter.Exchange.Club.16.torrent (2010-12-8 12:40, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 6325
作者: ssgsun    时间: 2010-12-8 12:48

这个题材的片子还是第一次接触,很吸引的,要下载看看,谢谢发片。
作者: 也许5434    时间: 2010-12-8 12:49

看图片上的女人真的很想母女俩,外国人得想法就是开放呀,下载了
作者: justloveshe    时间: 2010-12-8 12:53

都是女的,还以为是乱伦系列的,女同相对吸引力就小了
作者: a360878    时间: 2010-12-8 12:55

女同题材还是第一次看到  一定要下
作者: hihi789    时间: 2010-12-8 13:00

这种题材的之前看过一部感觉还不错。谢谢楼主发片
作者: 魄明喻    时间: 2010-12-8 13:06

这种题材算是老少皆宜吗?不过创意好是很不错的,谢谢楼主
作者: clinnery    时间: 2010-12-8 13:08

母女+女女,看起來好像不錯的樣子,不知道有沒有什麽感覺
作者: xuesong999    时间: 2010-12-8 13:20

这个题材的女同还算不错,虽然身材不一定那么好,内容比较刺激
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 13:21

母女系类的女同片子啊,看着就是听不错的,很有吸引力。
作者: aaaplayboymzd    时间: 2010-12-8 13:21

很久没有看外国作品了,难得见到乱伦题材的作品,谢谢老大分享,积极支持!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-8 13:30

搞百合,还是母女一起,看着这样的母女花如此浪费掉,简直痛心啊。
作者: 94709094    时间: 2010-12-8 13:33

貌似是老片啊,都分不出是谁母亲谁是女儿了。。
作者: 夜杀小月    时间: 2010-12-8 13:35

母女片挺带劲的,不过是女同,可惜了,一直都觉得两女的在一起扭来扭去不怎么给力啊,不过还是谢谢楼主。
作者: hacksign    时间: 2010-12-8 13:36

一直在追这个系列,母女加女同确实是十分刺激的题材
作者: z123456789918    时间: 2010-12-8 13:42

这些女优长的都很一般,身材也一般,乳房有些下垂。
作者: lovestory    时间: 2010-12-8 13:42

说白了,就是一个年纪大点的和一个年轻点的女同片,是个噱头而已,日本的不也经常搞什么父女的撒,肯定是假的。
作者: matl196569    时间: 2010-12-8 13:46

非常感謝樓主分享,果然是不錯的片啊!謝謝!
作者: 金翅信天翁    时间: 2010-12-8 13:50

题材还真是新颖啊,有意思,真是只有想不到没有做不到啊
作者: 平淡生活512    时间: 2010-12-8 13:51

她母亲的奶子真是大啊,母女我都喜欢,自己搞多浪费找哥哥来
作者: williamsnail    时间: 2010-12-8 14:00

不是很喜欢,女的和女的搞没意思啊。其实就是同性恋冠以母女的题材而已。不过还是支持!
作者: yoolu999    时间: 2010-12-8 14:27

女同是不是可以增加sex经验哦,女人弄弄以后做爱技术提高
作者: goatman    时间: 2010-12-8 14:44

好像不错,不过看不到图啊?楼主能补上不?
作者: wuqinghj    时间: 2010-12-8 14:45

我喜欢熟女,太有感觉了,真想干他妈的一炮。
作者: xukang    时间: 2010-12-8 14:55

这叫大小通吃,世间还是很少有人能享受到这种待遇的!
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-8 15:10

看母女搞性一定很剌激,这种情况好像中国很少,找老婆把岳母一起搞上不是很合算吗?
作者: 多刷新    时间: 2010-12-8 15:13

感觉是很久前的片子了,是否经典那就下了再说吧
作者: tonydong    时间: 2010-12-8 15:28

母女互换俱乐部,应该是部不错的女同片子吧,下了,谢谢楼主分享!
作者: xiaohongli    时间: 2010-12-8 15:30

母女交换这个题材很另类,加上这样的创意女同片就有些意思了
作者: tonydong    时间: 2010-12-8 15:31

母女互换俱乐部,应该是部不错的女同片子吧,下了,谢谢楼主分享!
作者: sm03344    时间: 2010-12-8 15:46

题材还不错,就是熟女实在不怎么好看,老外的创意比小日本好多了
作者: chdieyi    时间: 2010-12-8 16:13

从来不能拒绝女同的诱惑,看多了男女没有兴趣了!
作者: bbs1001    时间: 2010-12-8 16:23

我还以为是老对老,少对少呢,原来是老少互换哦,咪咪老化的太历害了,纯支持一个
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-8 16:32

母女身材怎么都这么好啊 先看看 绝对支持楼主 谢谢
作者: qhpiccvte    时间: 2010-12-8 16:50

母女系列的片子我的最爱哦,感谢分享,红心送上
作者: lntyw    时间: 2010-12-8 16:54

女同题材还是第一次看到,不如一般男女的片子
作者: 332719161    时间: 2010-12-8 17:35

女优好肥,不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主
作者: zip52401    时间: 2010-12-8 17:37

看了封面觉得太老了,还是支持一下楼主,更期待有母女齐上阵的那个片子
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 17:50

这群女优不错啊,皮肤白白,样子蛮诱人的啊,3个女人一台戏 4个女人星球大战 感谢楼主分享
作者: liuxuguang999    时间: 2010-12-8 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

里面那个短发的熟女我觉得还是不错的!
可惜了!
穿越着网线,来做吧!
作者: hmeatur    时间: 2010-12-8 19:13

这个样子的美女换换的片子害死比较的不多见的
作者: yang19740505    时间: 2010-12-8 19:17

图片上的女人真的很想母女俩,外国人真的比脚盆有创意。
作者: SEXIOI    时间: 2010-12-8 19:20

片子貌似有点年头了,还是我看错了?就不下来欣赏了,支持楼主
作者: sshoukel    时间: 2010-12-8 22:31

确实不错,下来看看,母女交换还没看过,谢谢分享。
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-8 22:32

女同胞搞女同胞会有这么高的激情?能搞出啥名堂!看一看也换换口味!
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-12-8 22:43

女同互换看着是很年轻哦,但是看一对乳房好像又像熟女,不过长相还行,有男人上就更好了
作者: grilandboy    时间: 2010-12-8 23:22

真是可惜,这是一部女同的片子,不是我喜欢地类型。
作者: wuhaozhans    时间: 2010-12-9 00:11

母女的题材很不错,我喜欢这种类型的。希望老大以后多发的点类似的片子。支持楼主。。
作者: 800010000    时间: 2010-12-9 06:49

没想到,欧美也有这种口味,还以为只有小日本会这样
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-9 10:28

原来是女同啊,我还以为是互换性伴侣呢。不是很喜欢这个类别,不过还是感谢楼主发片
作者: bhkn    时间: 2010-12-9 12:08

想象空间大,这类片子真不赖,可惜英文水平有限不能很好的理解其中些小的情节,遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2