标题: [文艺] 超性感容祖儿演唱会 Joeyyung Perfect 10 Live 2009 BluRay 720p中文字幕 [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-12-1 13:13     标题: 超性感容祖儿演唱会 Joeyyung Perfect 10 Live 2009 BluRay 720p中文字幕

01. Introduction
02. 一首獨唱的歌
03. 未知
04. 逃避你
05. 抱抱
06. 習慣失戀
07. 第一次我想醉
08. 歌姬
09. 忘憂草
10. Mad About You
11. 沙堡壘
12. 朱古力萬歲
13. 世上只有
14. 最後一課
15. 我的驕傲
16. Be True
17. Medley : 你說得對 /今年新款 /扮了解
18. 暖光
19. 心花怒放
20. 跑步機上
21. 逃
22. 隆重登場
23. 越唱越強
24. 痛愛
25. 可歌可泣
26. 最好時光
27. 華麗邂逅
28. 16 號愛人
29. 心淡

制作说明:成品为720p@60fps,能完整保留片源所有的场(field),且无需开启解码器反交错(deinterlacing)功能,观赏时能获得最流畅平滑的视频效果。

作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-12-1 15:14

看她的演唱会,你会领略到太平公主的光辉形象。
作者: colorsky    时间: 2010-12-1 16:33

一直觉得她还好吧,算的上性感,但也就是一般般的说
作者: gcyokok    时间: 2010-12-1 16:53

好题材,谢谢楼主,支持一下你。回帖是美德
作者: splliter    时间: 2010-12-1 17:51

容祖儿是我比较喜欢的歌手,歌曲都很简约,很有味道
作者: penghaisen    时间: 2010-12-1 18:06

现在香港女歌星,只有容祖儿的歌最好听!!!
作者: bhxatyb    时间: 2010-12-1 19:30

我就觉得 那首歌 是最好听的  其他的 还行
作者: laila1211    时间: 2010-12-1 21:41

容祖儿的歌唱的好听 身材一般般了更谈不上性感
作者: jdgcx    时间: 2010-12-1 21:52

这个演唱会我在娱乐新闻上看了,被人说成情色演唱会了,从剧照上看,有些动作确实很大胆,开放,很有诱惑力!好像搞错了,这是2009的演唱会。2010的才被说成情色演唱会
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-2 12:36

楼主非常佩服你的审美观念,容祖儿也能被称上超性感?帮主,眼光太差了吧?
作者: 93070444    时间: 2010-12-2 14:14

情色演唱会   从剧照上看,有些动作确实很大胆,开放,很有诱惑力

只有容祖儿的歌最好听
作者: fengyier1973    时间: 2010-12-2 14:33

呵呵,早就看到了她开演唱会的图片,觉得很好奇,像她这样的女人会色情到什么程度呢,先睹为快了
作者: angelicandy    时间: 2010-12-2 20:36

是不是容祖儿刚看完的那场演唱会?评论说她穿的非常的性感,而且容祖儿说她现在还是处女,太猛了。
作者: shitailong    时间: 2010-12-2 21:22

的确某个娱乐新闻播过容祖儿演唱会有些动作确实很开放。
不知道说的是不是这场演唱会。
祖儿的歌曲唱得还是蛮不错的。支持一下。
作者: wdp1020    时间: 2010-12-2 21:54

容祖儿别说超性感了,性感都谈不上,唱歌就唱歌玩性感就是对唱歌不自信,感谢楼主分享
作者: kdmb    时间: 2010-12-2 23:11

非常喜欢容祖儿,很经典,这就下了,感谢楼主传种
作者: zhutousp    时间: 2010-12-3 04:42

娱乐圈的恶心之处,不露不够吸引眼球,好怀念好歌声。我们要的是艺术,不是脱衣舞。粗人一个,但是还是分的清那些是自己喜欢的,看这样的破烂不如看A片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2