标题: [情色三级] [澳大利亚 /三级]《糖果.Candy-2006》妮可基曼接班人 [打印本页]

作者: ruffianx    时间: 2010-11-20 01:30     标题: [澳大利亚 /三级]《糖果.Candy-2006》妮可基曼接班人

请大家多点红心,有好片子我将继续介绍给大家欣赏!

【译  名】 糖果
【片  名】 Candy
【年  代】 2006
【国  家】 澳大利亚
【类  别】 剧情/爱情
【语  言】 英语
【字幕语言】中文/英文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB评分】 7.2/10 (9,436 votes)
【IMDB链接】 http://www.imdb.com/title/tt0424880/
【片  长】 108 mins
【导  演】 尼尔·阿姆菲尔德 Neil Armfield
【主  演】 艾比·考尼什 Abbie Cornish ....Candy
      希斯·莱杰 Heath Ledger ....Dan
      杰弗里·拉什 Geoffrey Rush ....Casper
      David Argue ....Lester
      Paul Blackwell ....Phillip Dudley
      Tom Budge ....Schumann
      Jason Chan ....Dr. Lao
      Nathaniel Dean ....Paul Hillman
      诺妮·哈泽赫斯 Noni Hazlehurst ....Elaine Wyatt
      Damon Herriman ....Roger Moylan
      Noel Herriman ....Celebrant
      托尼·马丁 Tony Martin ....Jim Wyatt
      Tim McKenzie ....Uncle Rod
      Tara Morice ....Aunt Katherine
      Sandy Winton ....Candy's Doctor
【简  介】
剧情
  丹(希斯·莱杰饰)是年轻英俊的演员,一天,他爱上了金发天使糖果(艾比·考尼什饰),糖果十分喜欢画画,并也爱上了英俊迷人的丹,两人一起出去旅行,在阳光下的公园里漫步(此处有很明显的暗喻)。糖果酷爱吸食氵每洛因(censorship!),开始,也只是自己的吸毒,并从中获得快感,后来,她便让男朋友丹和她一起吸,她常对丹说:“让我们再多吸点儿吧。”由于丹和糖果经常吸毒,所以两人总是处于极度兴奋之下,他们无休止地大玩性游戏、去商店里偷窃,从中获得了极大的快感。糖果还因此创作出一幅画“狂欢的午后”。糖果的父母(汤尼·马丁和诺丽·黑兹利赫斯特饰)非常不喜欢他们这些年轻人的生活方式,他们指责丹没有照顾好糖果,不但没有让她减少对毒品的依赖,反而越来越深了。
  丹有一个很要好的朋友卡斯珀(杰弗里·拉什饰),他是个同性恋,而且比糖果的毒瘾还要大,他也是丹毒瘾越来越重的一个重要原因。他曾这样描述吸毒的感觉:你一旦爱上它,便不能自拔。丹和糖果也尝试过从毒品中逃脱出来,解救自己,但是卡斯珀令一切成为泡影。糖果的毒瘾越来越大,甚至到了不能控制的程度。糖果沦落了,丹的生活轨迹也跟着改变了……

以下是借用坛友的截图:

下载地址:thunder://QUFmdHA6Ly82dmR5OjZ2ZHlANi42NnlzLmNjOjIxMzUvW3d3dy42NnlzLm9yZ13Mx7n7QkTW0NOi19bEuzEyODB4NzIwsOYucm12Ylpa

作者: 再次起起飞    时间: 2010-11-20 05:24

看起来,又是一个澳大利亚的苗条的,性感的美女呀,还有情节
作者: 食髓知味    时间: 2010-11-20 05:58

又是一部好片、這種下載方式我不會、錯過許多電影啊。
作者: mtnn    时间: 2010-11-20 07:55

好象很好看,故事情节也不错,就是没有字幕。
作者: zhang0205    时间: 2010-11-20 08:04

外国人的身材看起来很不错,就是太粗糙了啊。
作者: lizhiyon    时间: 2010-11-20 08:25

如果是蓝光版的话画面应该比楼主借用的截图清晰许多吧?
作者: langww    时间: 2010-11-20 08:29

就一个镜头的截图啊。还不出来到底是个啥情况
作者: 23140192    时间: 2010-11-20 08:58

妮可接班人,果然身材高挑,只是略显单薄,长样还是不错的,下来看看情况
作者: jojozhu    时间: 2010-11-20 08:58

我比较吉欢这种有情节有内容的片子,又淫又有看头,还有回味,非常好
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 09:04

好象还可以,剧情很不错,是一部值得下的片子,女主角的身材很匀称,看的很舒服
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-20 09:37

这几张图倒是不错,可是这实在是一个很悲伤的故事。
作者: aremes    时间: 2010-11-20 10:01

看上去还不错 发片不易 支持楼主 红心送上
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-20 10:14

女主角身材不错,还是金发,乳房形状也好。不像一些外国女演员,咪咪大得豆豆变形了。
作者: blackguard    时间: 2010-11-20 10:27

果然够刺激,应该是部好片,而且下载竟然是迅雷,当然不能错过啦
作者: pko    时间: 2010-11-20 10:45

不错的女主角,其实澳大利亚的美女很少,这也算是跳出来的女演员了。感谢楼主发片
作者: hjuun    时间: 2010-11-20 10:46

片子不错,也还算是个美女把,谢谢楼主发片
作者: 斗鱼    时间: 2010-11-20 10:50

片子很是彼此,女主演身体可以,谢谢楼主发片
作者: lvhuayx    时间: 2010-11-20 10:59

片子很好,女主角也很漂亮,又有中文字幕,好片!
作者: 金光石    时间: 2010-11-20 11:21

很有吸引力的情节片子,喜欢这种类型的,女优也很漂亮,谢楼主发片了
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-20 11:28

哪里能找到下载的种子呀,我不太喜欢这种方式。
作者: 飞流直下    时间: 2010-11-20 11:31

女主角不错,挺漂亮的,剧情也很有意思,下载来看看吧,谢谢楼主了
作者: hwhuwang    时间: 2010-11-20 11:31

喜欢妮可类型的女人,感觉很有骨感美,谢谢分享。
作者: av999    时间: 2010-11-20 11:57

果然是妮可基曼接班人。名副其实呀!长的真是漂亮呀!
作者: worker2000    时间: 2010-11-20 12:52

看起来,毒品的诱惑力不是寻常人能够摆脱得了的。
作者: j889911    时间: 2010-11-20 13:12

毒品跟行为主题的一部电影呀 性爱一定要 但要适度 毒品最好不要碰 还说是妮可的接班人 差的远啊
作者: y6y6y6    时间: 2010-11-20 13:34

确实模样和身材都和妮可基德曼有相似之处,mm长得挺不错的
作者: createwrong    时间: 2010-11-20 13:51

人长得很漂亮,奶子也很漂亮,看得很舒服,大小适合,乳头翘翘,很可爱!
作者: anni0532    时间: 2010-11-20 15:12

澳大利亚的剧情片估计漏的不会太多,像这样漏两点的国外片很多
作者: kjwonderful    时间: 2010-11-20 16:00

样子确实有点像妮可基德曼,可惜不喜欢吸毒的片子
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-20 16:19

很漂亮的澳洲美女,还有情节,不错的三级片,收藏。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 16:21

嘿嘿这个我喜欢,就是不知道能不能看到女主角的BB
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2010-11-20 16:30

很好看,故事情节也不错,我比较吉欢这种有情节有内容的片子.
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-11-20 18:27

看过此部片子挺不错的女主角挺吸引人的故事情节也可以,谢谢楼主分享。
作者: zxh19771209    时间: 2010-11-20 18:40

真的很不错,女演员绝对拥有模特的身材,绝对一流!
作者: xhjtian007    时间: 2010-11-20 18:50

看来澳大利亚除了有铁矿石还盛产大美女,下了收藏.
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-20 18:59

美女的接班人果然也是一位美女,这个就收下了,谢谢楼主!
作者: 36166    时间: 2010-11-20 19:17

这个美女好熟啊,她的片子看的可真不多,感谢楼主啦。
作者: zhouposelang    时间: 2010-11-20 19:20

哇塞,澳大利亚的美女啊不多见的,谢谢楼主好片
作者: sexindafa    时间: 2010-11-20 20:08

一部很好看的影片,既有内容又有深度,男女主角也很投入。谢谢了!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-20 20:16

都是毒品惹的祸,改变了许多人的人生和命运。
作者: kingowang    时间: 2010-11-20 20:52

都是重量级演员啊,应该是部优秀的电影,竟然本弄到三级版!
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-20 21:27

看图片感觉只有一个露点床戏,不过两个脱衣亲吻的画面相当让人心跳!
作者: poiu12345    时间: 2010-11-20 21:34

片子看起来不错,好像没有字幕嘛,要是有字幕就好了,下了,谢谢。
作者: jaebeom    时间: 2010-11-20 22:10

希斯莱杰以前长这个样的?感觉和现在差很多啊,自从格林兄弟和背背山之后我还挺看好他演的电影的,这个电影的题材很小众,我很喜欢这种比较黑暗 阴郁的题材,谢谢分享!
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-11-20 22:55

真是一个标致的澳大利亚性感女郎,偶要是能日上她一晚就太好了.
作者: py318    时间: 2010-11-20 23:56

难得看到外国妞的奶子不是假的呀,有得一看,我喜欢
作者: scottypepen    时间: 2010-11-21 00:24

金发美女让人馋哦,咪咪真可口的样子。
作者: fhjzqhhy    时间: 2010-11-21 01:58

基可妮嫚,我的女神.还有点可以露.一定要下载.
阿汤哥这么好的老婆不要了,真可惜.
作者: feliming    时间: 2010-11-21 08:21

奶子不够白不够大哦,下来看看,谢谢发片
作者: zunzun    时间: 2010-11-21 08:39

《糖果》这个片子听说过但一直没机会欣赏,这次不能错过!
作者: 44bb44    时间: 2010-11-21 10:02

光看截圖就覺得蠻吸引人的
作者: shnt    时间: 2010-11-21 12:39

女主角确实很漂亮,有点妮可.基德曼的风格,不知表演如何,值得期待。
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-21 19:55

好像剧情很不错,是一片难得的片子
女主角露点镜头也很大胆
感谢楼主分享
作者: jicksu    时间: 2010-11-21 21:57

这部片值得关注的不只是女演员的露点,还是接谁的班,而是其中的男主角西斯莱杰,他的死让人蛮痛心的,蝙蝠侠之暗夜骑士中的小丑是他的绝笔之作,几乎超越了原作的尼克尔森
作者: jinhong6688    时间: 2010-11-21 22:01

确实和尼克有得一拼,很苗条,不过奶子比尼克好看多了。最少大一倍哈
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-11-21 22:32

女主角真的很漂亮啊!澳大利亚的电影也很有吸引力啊,剧情也不错,值得大家下载看看啊
作者: 433goal    时间: 2010-11-21 22:43

清纯的肉体 有几分类似尼克的神韵 演艺生涯以这类片子起步也不容易啊
作者: zinho    时间: 2010-11-22 08:54

这女的身材的确没话说,即使不露下面也很有魅力,不过为什么是迅雷啊!!
作者: sm1976    时间: 2010-11-22 08:56

澳大利亚的三级片很没看过,这部片子的美女身材很不错,不象现实中澳大利亚女人五大三粗的。
作者: zhwi63666    时间: 2010-11-22 13:38

影片好象还不错,就是露点不行,少了点。要是和欧片一样就好看了。
作者: dang1234567    时间: 2010-11-22 17:05

我看过女主角的一部影片,演的还不错,谢谢楼主发片。
作者: dang1234567    时间: 2010-11-22 17:08

我看过女主角的一部影片,是与阿曼达的男主角合演的,不错,谢谢。
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-22 19:47

女猪脚真是太性感了,还带有一丝青春我喜欢啊
作者: aisear120    时间: 2010-11-23 14:17

不明白楼主的标题,为什么叫尼克的接班人。是不是因为相貌?
作者: fck_u    时间: 2010-11-23 16:50

长得和基德曼还有几分相似啊
身材也差不多
作者: SZZY    时间: 2010-11-23 17:34

没有妮可那么美,我还是喜欢她一些,怎么会叫是她的接班人,我搞不懂
作者: sex0313    时间: 2010-11-24 21:57

本来就很喜欢妮可基曼,现在有接班人了更要观赏一下咯!
作者: tdjj    时间: 2010-11-25 16:18

终于有一部好片子可以用常见的方式下了,谢谢楼主辛苦发帖!
作者: swsoft    时间: 2010-11-25 16:32

是有妮可的味道,就不是以后是否能大红大紫了。奶子看上去还是比较嫩的。
作者: hhyy12345    时间: 2010-11-25 16:35

女主角看起好清楚的样子,看情节也不错我要下下来看谢谢分享!
作者: wxf1866    时间: 2010-11-25 17:37

看起来比较普通,女的样子身才也普通,没挑起我的欲望,纯支持
作者: diosolomon    时间: 2010-11-26 00:37

第一張圖看起來很贊,女主角很漂亮,可後面的看起來就老了。關鍵還是男主角是希斯萊傑啊,英年早逝,可惜
作者: lxg1210isc    时间: 2010-11-26 12:51

感觉一般 女主角不是很好看 剧情一般 纯支持一下楼主发片
作者: tibiger321    时间: 2010-11-26 13:11

感觉这妞比妮可基德曼更漂亮啊 长得很甜 谢谢分享
作者: robbi23    时间: 2010-11-26 14:07

美女哦  身材也不错  感觉还挺嫩的 还是真胸  谢谢了
作者: m1978    时间: 2010-11-26 14:13

又是一个澳大利亚的苗条的,性感的美女呀,还有情节女主角的身材很匀称,看的很舒服
作者: yundai    时间: 2010-11-27 19:18

感觉不错主要是身材很棒 光看图片就忍不住下载啊呵呵 不知道剧情怎么样呢
作者: xvlin1974    时间: 2010-11-27 19:40

女优很漂亮,替代妮可基德曼那还差一点,要努力锻炼
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-27 20:15

欧美三级的女生要比AV女生的身材匀称的多。
作者: scanxxx    时间: 2010-11-27 21:50

从截图上来看,影片好想很老了啊,虽然是06年的,还是蓝光碟,怎么画质这么不清楚呢
作者: 小波9655    时间: 2010-11-28 13:46

好电影就应该支持,还电影就应该下载,美女帅哥的组合,剧情很好,这个美女的身材好白呢。激情浪漫的镜头多。
作者: 3720720    时间: 2010-11-28 16:08

说实话妮可基德曼身材不咋的啊,长的像她有何好的。
作者: czm007007007    时间: 2010-11-28 17:34

女主角很漂亮不过电影是关于少女吸毒的,题材很沉重。
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-28 19:28

希斯·莱杰的片子呀!可得下来看看!
在很多的地方看到过这部影片的介绍,一直没有机会观看,这次还要感谢楼主分享给我们啊!
作者: xldz    时间: 2010-11-29 11:43

没有妮可尔.基德曼漂亮啊!片子的清晰度也不是很好啊!纯支持一下吧!
作者: 383571556    时间: 2010-11-29 15:10

一部720P标清的片子,还带有中文字幕,支持一下。
作者: shanji03    时间: 2010-11-29 19:11

老外的片儿,好像还有限制年龄的提示吧,他们也总拍三级啊
作者: yuoyuo    时间: 2010-12-3 08:49

身材不错的一个女的哦 就是不知道激烈成都去到哪里 嘿嘿
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:23

片里德女优不怎样,就不下了
  纯支持一下
作者: wingkin    时间: 2010-12-3 17:25

顶一个哈哈~
作者: tingtingxx    时间: 2010-12-4 16:06

中间那几张截图看起来像是范冰冰的苹果,大家看呢?
作者: fengguoer    时间: 2010-12-4 16:14

我看这后,下载下来看了,女主角长得很不错,反应吸毒这类型的电影,很真实反映了现实社会吧。
作者: yuemeng139    时间: 2010-12-11 14:53

绝对的好电影啊,情节生动,女优黑漂亮哦!跟妮可基德曼的确很像!
作者: saseng    时间: 2010-12-11 15:47

感觉情节很不错,西方的片子就是要比小日本的要有感觉啊,感谢楼主发片。
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-12 18:20

很简单的,必须装好迅雷,然后复制,就会自动弹出下载对话框。点击确定就ok了。
作者: xydmr    时间: 2010-12-12 18:42

希斯莱杰啊,是不是拍了这片子之后就走了?有点吓人
作者: 火绳    时间: 2010-12-12 18:54

白人的三级片子没看过,也看不懂,不知道在说什么,不过这个片子女优看上去很浪。红心送上,发片不易。
作者: gray0    时间: 2010-12-12 18:58

不错的片子,情节和演技看起来都很棒,但是这种我不会下啊,可惜了
作者: 867664426    时间: 2010-12-13 18:21

剧情不错,喜欢这样类型的片子,可惜下载方式不怎么会
作者: btkyo11    时间: 2010-12-13 18:38

为楼主的奉献精神鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2