标题: [无码漫画] [山文京伝]作品集 [打印本页]

作者: kk821828    时间: 2010-11-13 13:31     标题: [山文京伝]作品集

【漫画名称】: [山文京伝]作品集
【漫画语言】:
[山文京伝] READINESS[日]
[山文京伝] Seinザイン[日]
[山文京伝] おねーさんとあそぼうっ[日]
[山文京伝] 蒼月の季節[日]
[山文京伝] 緋色の刻 上下巻
[山文京伝] 禁断の方程式
[山文京伝] 七彩のラミュロス
[山文京伝] 頃刻の迷夢
[山文京伝] 沙雪の里 1-18.A.B双版完结篇[日]
[山文京伝] 砂の鎖 1.2巻加外传篇[中]
[山文京伝] 笑顔のすべ
[山文京伝] 灼熱の炎 [中]
[山文京伝]瑠璃色のそら1-5[日]
[山文京伝]山姫の実系列
[山文京伝]山姫の実 真砂絵2
[山文京伝] 山姫の花(輸入)
[山文京伝]山姫の実 真砂絵 1
[山姫の実] 智美
[山姫の実] 智美 AFTER
[山文京伝] 窗のない部屋 [中]
[山文京伝]憂悶の果1-11[日]
[山文京伝]熟女天國
[山文京伝] 冬の紫陽花
【漫画图片】: 黑白(部分彩)
【漫画类型】: NTR.人妻.调教.
【格式类型】: JPG
【漫画大小】: 1.06G
【漫画页数】: 没统计过
【做种时间】: 2010/11/13
[山文京伝]作品应该大家都很熟悉.基本全是长篇剧情大作.内容剧情深得人心.印象深刻的是緋色の刻这部早期动画版.算是最早接触的NTR人妻调教大作.至今快十个年头了.在小弟心中目前一直没有NTR作品能够超越它.[山文京伝]作品的汉化版比较少一直是小弟和广大狼友心中的遗憾.借这系列希望有那位大虾可以汉化部分版本给广大狼友制造福音.感激不尽.还有感谢"双重奏"这位朋友提供[山文京伝] 冬の紫陽花的完整版.谢谢.
前段时间出差.不好意思.感谢cky0000 兄弟提供READINESS和Sein  汉化本.http://u.115.com/file/t685dbbab0大家没有的可以去下载.谢谢共享.[山文京伝] 蒼月の季節和[山文京伝] 沙雪の里这两部有汉化版就可以让这系列作品更完美了.

(你们的红心支持就是我继续的动力)
图片:图床不稳定种子有图

附件: kk821828@www.sexinsex.net@[山文京伝]作品集.torrent (2010-11-13 13:31, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 18685
作者: chirslee1211    时间: 2010-11-13 13:35

LZ辛苦啦 支持个
个人喜欢看正太+熟女的 不过这类型的太少了
LZ发的也是经典啊 3Q啦
作者: Alfrad    时间: 2010-11-13 13:36

“ 緋色の刻”动画版倒是看过,很经典,原来是有漫画的啊,那得下来看看和动画的有什么区别。支持楼主发NTR作品!
作者: 125140482    时间: 2010-11-13 13:37

支持下望楼主继续努力!找些汉化的此类作品!
作者: zzer911    时间: 2010-11-13 13:38

绯色之刻可是最古老最经典的人妻调教类H动画啊,这些是那个人设的漫画作品吗,非常感谢楼主的无私分享
作者: jy01757103    时间: 2010-11-13 13:40

NTR.人妻.调教这种类型都是很不错的说,而且一次发这么多,这一定要支持
作者: gx-9900    时间: 2010-11-13 13:41

看到就令人兴奋了,[山文京伝]偶也很喜欢啊,
他的作品很色情,而且有故事情节推动,
不过好像大多数都是日文,能放中文的吗?
《Seinザイン》有中文的啊!
作者: yeziqing    时间: 2010-11-13 13:44

到处都在找冬の紫陽花现在终于有了真是太感谢了呀!
作者: empyreal    时间: 2010-11-13 13:52

很多都看过英文版的 确实是NTR中的精品啊 感谢
作者: illzjq    时间: 2010-11-13 13:57

敬佩你啊楼主,确实是精品,绯色之刻实在是太经典了,一向喜欢熟女呵呵,非常感谢!!
作者: ljw411    时间: 2010-11-13 14:14

作品虽多 但是画风上不高 不过呢 内容以NTR为主导 应该是这个系列的开山之祖了
作者: snoopy_ray    时间: 2010-11-13 14:22

山文京伝~大神级的人物~故事情节引人入胜啊~谢谢LZ了~
作者: flywolf77    时间: 2010-11-13 14:24

山文京伝的漫画一直是我的最爱啊,可惜汉化的很少,一直期待有中文全集出来啊。
作者: r-rated    时间: 2010-11-13 14:34

专门上id来顶,自从老电脑硬盘坏了100多g的漫画全没了心疼啊
特别是山文和千叶秀做的。很多都是从ehentai一页一页扒下来的
lz省了我不少功夫啊
作者: zhengjiecs    时间: 2010-11-13 14:41

LZ辛苦啦 支持个   
合集漫画一定要支持
作者: A85336450    时间: 2010-11-13 15:00

图看不了 .555 还是下载吧 支持
作者: nimanebi    时间: 2010-11-13 15:01

原来山姬の实是这位作家的作品啊 一直都不知道见笑啊 很喜欢山姬の实啊个人认为它是人妻与NTR的完美结合 真是神作也不为过 感谢分享
作者: liuxiongjie    时间: 2010-11-13 15:14

非常不错 日文的还标明了!
不过貌似我没看到图
作者: dxch    时间: 2010-11-13 15:25

如此经典的中文作品,怎么能不支持呢,感谢楼主
作者: clkc    时间: 2010-11-13 15:26

智美 AFTER
这本有续集麽   好像还没完
作者: getnewer    时间: 2010-11-13 15:34

非常喜欢山文京伝的作品,熟女调教类的作品太吸引人了
作者: no-ok    时间: 2010-11-13 15:35

话说那些后面没有标中,也没有标日的,汉化了没?莫非是英文?
作者: ni748    时间: 2010-11-13 15:51

最后没【中】也没【日】的算不算汉化版的?
作者: !012305    时间: 2010-11-13 16:02

有很多都没有看过,精品要是再多些汉化的就更完美了,辛苦了。
作者: 173303PVS    时间: 2010-11-13 16:09

楼主为人民服务辛苦了,我还是新手不太熟悉山文这个作者,现下下来学习一二。
作者: lydian24    时间: 2010-11-13 16:17

最关注的是他的七彩のラミュロス,这部是在杂志上连载的,单行本好像就一本
现在出了几十话了,很难找全啊
作者: angelckfa    时间: 2010-11-13 16:24

貌似很多都是人妻乱X+轮X型的
这种还是算了,太重口了
作者: caijianqiao128    时间: 2010-11-13 16:35

总觉得正太+熟女类很容易转变为痴女类
希望这个能好点
作者: nobody_myr    时间: 2010-11-13 17:02

这位作者的东西以前还真没怎么看过 这回正好收了楼主的合集
作者: zjai0    时间: 2010-11-13 17:13

敬佩啊,感谢感谢,冬の紫陽花确实算是精品..........
作者: 070502014    时间: 2010-11-13 17:34

期待楼主多发一些汉化作品
毕竟画风再好
像山文京的作品 没有汉化 剧情看不懂的话
打分就要降很多
作者: feff1985    时间: 2010-11-13 17:39

我最近也在收集这个作者的集合,楼主给的我只有部分山姬系列少了几本,基本全有了。没想到楼主有全集,那我也省下很多力气找了
作者: 567893465q    时间: 2010-11-13 18:48

啊啊啊啊啊啊,山文京大大的作品啊,期待期待,之前虽然收藏过不少,但是却没有楼主那么全面,喜欢他简洁的画风和强烈的剧情刺激,那种对于女性心理的描写太到位了,让我们能够领略欲望的女性是怎么堕落的
作者: mff1993616    时间: 2010-11-13 18:51

绝对够精品啊  支持一个 希望以后多多发啊
作者: 7402hs    时间: 2010-11-13 19:08

<緋色の刻>我记得我是看过的。不过我只喜欢人妻不喜欢NTR啊
作者: pmdy204    时间: 2010-11-13 19:26

多谢楼主分享,让我搜集到一些没下到的!!!
作者: dmm123456    时间: 2010-11-13 19:32

呵呵,作者画的很诱人啊 。下下来看看先。
作者: ms65536    时间: 2010-11-13 19:52

ntr大师  部部都是神作 本人最近也开始对ntr感兴趣呢 感谢lz
作者: yf5566qq    时间: 2010-11-13 20:17

最近很多出的作品都是NTR啊,说实话这种风格至少我无法接受
希望能多些别种风格的,偏向治愈系多些的
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-13 20:25

这些漫画简直就是偶的最爱啊,绝对不能错过啊。
作者: 黑色星期八    时间: 2010-11-13 20:47

虽然看不到预览图,但是有一些漫画的名字还是听说过的,下来看看。
作者: Drive    时间: 2010-11-13 21:02

山文京伝画的作品都是NTR向的漫画吗?如果是的话那他还真厉害啊!没有括号的是日文版还是中文版啊?谢谢楼主奉献了!
作者: 345399501    时间: 2010-11-13 21:13

都是好东西啊  不下来收藏真是对不起自己啊
作者: kc2003    时间: 2010-11-13 21:15

NTR类漫画还算喜欢啦,人妻熟女什么的也很给力,要是都能是汉化版的就更给力了,支持楼主。
作者: giamono    时间: 2010-11-13 21:20

[山文京伝] 砂の鎖 1.2巻加外传篇[中]
重点推荐
受不了我的女神被NTR的就算了
作者: 恢恢    时间: 2010-11-13 21:34

“ 緋色の刻”动画版倒是看过,很经典,原来是有漫画的啊,那得下来看看和动画的有什么区别。
作者: zmay    时间: 2010-11-13 21:41

看到就令人兴奋,楼主的收集好全啊!崇拜啊!支持楼主,红心一颗!
作者: snow2000    时间: 2010-11-13 21:45

山文大神的作品一定要支持,NTR的类型太令人兴奋了
作者: atadmin    时间: 2010-11-13 21:48

果真不是一般的好东西啊,笑纳了,谢谢楼主.很喜欢绯色之刻
作者: acgxb    时间: 2010-11-13 22:00

山文京伝的画风还是上个世纪的风格,NTR剧情总是特别给力。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-13 22:04

人妻我就喜欢这个类型的,又是大师合集呀,坚决收录呀
作者: qwerqwerasdf1    时间: 2010-11-13 22:04

支持下楼主,确实是精品看过英文版的呵呵!!
作者: cfwan02008    时间: 2010-11-13 22:47

如此重要的合计,山文京伝的作品的画风都不错,剧情更是吸引人,当然第一时间来支持楼主啦
作者: kaihuakang    时间: 2010-11-13 23:29

山姫系列好像有动画化的,看过很不错,看看其它几部为动画化的夜不错
作者: xchwxy326    时间: 2010-11-14 00:25

就为了冬の紫陽花的完整版,也要下来看看啊,我就这个不全啊,谢谢楼主了啊!
作者: chlqguo    时间: 2010-11-14 04:48

无中文。。无图。。无爱。。呵呵。。纯支持楼主辛苦
作者: akgqs    时间: 2010-11-14 06:32

山文大师的作品,画风一直都很喜欢的,而且绯色时刻真的事神作啊,现在都忘不了啊。
作者: ufo0808    时间: 2010-11-14 08:56

貌似只有我看不到图的。纯支持了。多谢分享。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-14 09:47

这个漫画作者 还是很早以前看绯色时刻 时 认识的 太经典了
作者: lyjz12    时间: 2010-11-14 09:59

山文京伝的作品主要是人妻和乱伦,看的是很刺激的,支持版主辛苦了!
作者: dxddonly    时间: 2010-11-14 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

下载不动啊 有什么方法吗我用比特精灵下的
作者: supersayain    时间: 2010-11-14 11:09

山文京伝的作品確實是以NTR見長,女主角一般都由嫻熟端莊的女性墮落成某人的性玩具而徹底服從,
一直是我的最愛。
作者: wocaohuojing    时间: 2010-11-14 11:27

还不错,其实这种漫画中文日文无所谓的,只要是让贫道眼前一亮,喜欢喜欢
作者: 07550668    时间: 2010-11-14 11:34

山文京伝····山姬系列哦,记下了。楼主我对你的敬意犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾。
作者: killyouall    时间: 2010-11-14 12:11

呵呵,非常感谢楼主无私的奉献和辛苦的工作啊。很喜欢选这个风格。谢谢啦
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 13:27

NTR.人妻.调教这种类型都是很不错的说,而且一次发这么多,这一定要支持
作者: ff-fox    时间: 2012-5-8 15:21

LZ辛苦啦 支持个
个人喜欢看正太+熟女的 不过这类型的太少了
作者: wsyxx11    时间: 2012-7-16 19:39

山文京伝是NTR的大师啊,他的绯色时刻是我的最爱,只是汉化的实在太少了,希望有人可以汉化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2