标题: [情色三级] [美国/三级]《诱惑之网Avalon - Web of Seduction》(英语发音)[AVI/700MB] [打印本页]

作者: 19770208    时间: 2010-11-11 10:56     标题: [美国/三级]《诱惑之网Avalon - Web of Seduction》(英语发音)[AVI/700MB]

电影海报

【影片片名】:诱惑之网
【英文片名】: Web of Seduction
【更多外文名】:Netz der Verführung.....德国译名 (TV title)
  Rede de Sedução.....Brazil (TV title)
【影片大小】:700 MB         
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級惊悚| 剧情| 悬疑| 神秘
【影片演員】:
( Lauren Hays) ( Eric Acsell) ( Tracy Ryan) (斯特凡·加缪 Stephan Camus) (
Michael George) ( Nancy O'Brien)
【語種發音】:英语

【影片內容】:成人.性愛.激情.女同等
分 级: 澳大利亚:MA 加拿大:R 加拿大:18 加拿大:18+ 加拿大:16+ 美国:R 美国:未分级 澳大利
亚:R

【演职员表】:

导演:Blain Brown

编剧:Blain Brown

主演: Lauren Hays ....Simone
Eric Acsell ....Damon
特蕾西·莱恩 Tracy Ryan ....Jenni (as Tracy Smith)

制作人:William Burke ....producer
Edward Holzman ....executive producer

摄影:Ben Kufrin

剪辑:Curtis Edge

服装设计:Deborah Ceballos

原创音乐:Chris Anderson
Carl Schurtz

艺术指导:Anthony Evan

副导演/助理导演:Craig Borden ....second assistant director
A. Brooks Medoff ....first assistant director
Wendy Palmer ....second assistant director
Jill Simone ....second second assistant director

电影简介:

A Playboy variant on Hichcock's STRANGERS ON A TRAIN, only here Guy and Bruno are replaced by two housewives that agree to the criss-cross murders of each others' husbands. Trouble arises, though, when a devious and, of course, sexy maid complicates things.
   翻译:一个花花公子变种的Hichcock陌生人在火车上,只在这里盖和布鲁诺是被两位主妇同意纵横交错的谋杀对方的丈夫。危机出现,尽管,当一个迂迴的,当然,性感的女仆复杂的事情。

电影截图:

迅雷直接复制下载即可: 请点击下红星支持。

复制代码

作者: 风中千合    时间: 2010-11-11 11:02

感觉这部片的男女主角有点像本能1里的莎朗斯通诶,不过当然是此片露得更彻底一点。
作者: Kevin1981729    时间: 2010-11-11 11:44

看截图片子还不错,貌似尺度蛮大的嘛!
作者: money22    时间: 2010-11-11 12:07

看封面和介绍还不错,不过图片都不能看,应该是部不错的片子
作者: mczmymzsj    时间: 2010-11-11 12:25

好像在论坛上看过这个片子,比较好看,算是一部好的电影。
作者: aspz    时间: 2010-11-11 13:36

已经有人发过了楼主,可以另外发一些其他的这种片子的,期待着
作者: klf111    时间: 2010-11-11 13:42

影片的风格不错,值得一看,就是电驴有时候下载比较慢。
作者: dotchen    时间: 2010-11-11 14:32

好不容易看到不用网盘的了,赶紧献上红心,多谢分享了.
作者: wyjwmm    时间: 2010-11-11 14:43

这种下载方式可以了。可惜这部已经看过了,纯支持。
作者: zlso1    时间: 2010-11-11 15:01

简介有些乱,内容看得不是很明白!不过,图片不错,很诱人!
作者: romario1    时间: 2010-11-11 15:09

同性恋还有异性恋,这片子看来男女关系很复杂,不过估计都是跟肉欲有关
作者: jiao74    时间: 2010-11-11 15:09

感谢楼主分享!妹妹都很迷人可惜没中文字幕俺看不懂呀!晕!
作者: romario1    时间: 2010-11-11 15:10

同性恋还有异性恋,这片子看来男女关系很复杂,不过估计都是跟肉欲有关
作者: flyfreeman    时间: 2010-11-11 15:20

就是片子比较感觉有点年代了。画面有点旧了
作者: 金光石    时间: 2010-11-11 15:31

非常喜欢这种类型的片子,谢楼主的无私奉献!
作者: chen88968    时间: 2010-11-11 16:08

看截图还是不错的样子,电驴的不知道资源怎么样,下了先。
作者: tommmy    时间: 2010-11-11 16:32

首先感谢楼主的无私分享,其次不禁被翻成中文的简介给逗乐了,原来英语还能这样翻译!
作者: nierongl    时间: 2010-11-11 16:42

动作幅度很大看上去不仅野性又唯美.国外的导演手法就是比国内强悍
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-11 18:01

比较少看欧美的三级片 总觉得情节没有亚洲的好
作者: sal123    时间: 2010-11-11 18:30

楼主是直接用翻译器翻译的吧,看的稀里糊涂的,看图觉得还不错。
作者: wxkb888    时间: 2010-11-11 19:19

看介绍是好片子,楼主再辛苦一下,把中文字幕也放上来就好了,光看精彩画面,不明白剧情,没有意思啊!
作者: yhd1001    时间: 2010-11-11 20:32

看剧情有些意思,女主角长的也挺诱惑人啊,好好欣赏下
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-11 21:13

内容情节有些乱,看到有同性恋的镜头。谢谢楼主,先下来看看吧!
作者: jicksu    时间: 2010-11-11 22:37

欧美的情色电影其实剧情都有点雷同了,这个动作也太老套了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2010-11-11 22:46

好像是电驴的片子 看起来还是比较露骨剧情
作者: seliang    时间: 2010-11-11 22:52

看图效果不错,应该是新出的片子吧,下来慢慢欣赏。
作者: sexindafa    时间: 2010-11-11 23:02

感谢楼主,看图片此片情节很不错,女的身材很丰满。
作者: uqoo18    时间: 2010-11-11 23:39

看不到图,又没有种子,真遗憾,发个种子吧
作者: diguolm    时间: 2010-11-12 14:01

这图片很有吸引力啊,那张截图那个MM的奶子长得不错啊.
作者: jeasen    时间: 2010-11-12 14:38

看截图是非常不错的,纯正三级片,不知道情节如何,下来看看,貌似没有中文字幕哦
作者: tshtsh    时间: 2010-11-12 15:06

很精彩的影片啊,尤其是女主角穿着黑丝更是诱惑,谢谢楼主分享!
作者: mldl1986    时间: 2010-11-12 15:43

谢谢楼主发片了,这片子看过,还在我保存中,没看的值得看看
作者: yichenger    时间: 2010-11-12 15:51

似乎没有中文字幕吧,应该是部超三级的片子,但又不是A片。
作者: shafaeric    时间: 2010-11-12 16:10

两个女人有什么好高的,不知道随便找一个男人么。
作者: tj123    时间: 2010-11-12 16:18

看到是很不错的片子,三类在美国不怎么样,但这介绍只说是英语,不知有没有字幕,没字幕看起就累了.
作者: dudu0011a    时间: 2010-11-13 12:20

截图很有激情,画面很有力量,不知道真正的尺度怎样,有所期待
作者: oinnxyx    时间: 2010-11-13 19:30

毫無掩飾的露點 美國三級就是那麼直接 劇情應該不錯
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-14 00:34

女主角的奶子很不错,很挺
一看就像熟透的蜜桃,真想咬一口
感谢楼主分享
作者: feliming    时间: 2010-11-14 09:17

那对奶子真的很白,还有那臀,好片下了谢谢发片
作者: molang996    时间: 2010-11-14 10:41

终于碰到个不用网盘下载的 还是个满不错的片 不过貌似哪里看过了 还是不下了 谢谢楼主
作者: shanjianmingyue    时间: 2010-11-14 10:45

不错。至少清晰度蛮高的。看起来很是赏心悦目
作者: xch5588    时间: 2010-11-14 12:35

没中文字幕吧,美片三级不如欧片三级,不太喜欢美三级的。
作者: dogwest    时间: 2010-11-14 13:17

感觉就是一部三级片,剧情不太明显,而且没字幕看不太懂,但里面的女主角素质不错!喜欢外国口味的狼友可以看看
作者: yuqian22    时间: 2010-11-14 15:33

剧情有些意思,女主角长的也挺诱惑人啊,好好欣赏
作者: 烟锁重楼    时间: 2010-11-16 17:41

最喜欢看这种片子,欧美的三级片比AV好看多了,很唯美。
作者: bapynn888    时间: 2010-11-16 18:08

外国的三级片不知拍的剧情怎么样,看剧情不怎么明白。谢谢分享
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-16 19:08

兄弟,从你晒的图片看应该是不错,但是内容确实乱的可以了,算了乱乱的下载,乱乱的看看吧!
作者: 堕落英雄    时间: 2010-11-17 18:52

好不容易看到一个好下载的,下吧!不明白为什么好多楼主不找一个好下的网盘下啊!
作者: zhengpur    时间: 2010-11-19 00:50

图片很是诱惑啊 一定要下来看看 感谢楼主发片
作者: Owaytce    时间: 2010-11-19 03:09

这个看到图片好象尺度挺大的,不过没关系了欣赏下!
作者: jiajianiu    时间: 2010-11-19 03:52

胸真是大,简直是人间胸器啊,;厉害,感谢楼主分享佳片
作者: lgx1215    时间: 2010-11-20 01:49

楼主你那简介翻译得还真是有水平啊,愣是让我觉得自己英文水平还真不错了
作者: qqtse    时间: 2010-11-20 03:06

辛苦了,美国的片子里面的女主角的身材就是非常不错
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-20 21:52

找一部迅雷下载的电影真不容易,冲着这个链接,说啥也要支持。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-20 22:20

那女的波长得太好了,让人精虫上脑哦,只不过不知道这个片子用什么软来下载啊
作者: soso901326    时间: 2010-11-20 23:12

简介很简单的啊,图片比较少,不过想下上看看。
作者: datou4771    时间: 2010-11-20 23:28

美国的三级片相对来说是比较激情的,支持了。
作者: j889911    时间: 2010-11-26 14:42

记得香港有一部电影是两个男人设计杀掉对方的妻子 ,笨片是杀掉对方的丈夫呀 呵呵 女人其实比男人狠呀
作者: bobo1973    时间: 2010-11-26 16:51

好像看过这个片子,情节还是非常不错的,女优也很不错,支持
作者: tianyepiao    时间: 2010-11-27 13:21

最后一张图里的男女真的很疯狂,看起来挺好,感谢分享
作者: e421002    时间: 2010-11-27 19:33

网速太慢了,下载起来太误时间,难得有好片出现。
作者: TriplH    时间: 2010-11-27 19:54

貌似很久以前的老片了,剧情不怎么样,就 不下了
作者: g26746586    时间: 2010-11-27 23:31

恩,美国还有这样的三级片子吗,还真是没有看过,看图片情节也不错 下来看看
作者: tony007771    时间: 2010-11-28 12:56

最后一张让我连下载看看的心情都没了.多谢楼主分享
作者: luandy    时间: 2010-11-28 13:32

好片子值得大家推荐,那么下了看看到底怎么样?
作者: bluesal    时间: 2010-11-30 14:04

老美的三级片还是比较好的,只是看过了他的av,总觉得是隔靴搔痒。
作者: pl7812    时间: 2010-11-30 14:43

看图就知道是美女 而且奶子够挺的 不摸光看就很过瘾
多谢楼主分享
作者: lj11574    时间: 2010-12-2 16:38

看多了A片偶尔换换口味 三级的也非常刺激!不知道清晰不清晰
作者: wellsex    时间: 2010-12-2 18:13

終於又找到既好下載又好看的情色洋片,真是老天不負苦心人!謝謝囉!
作者: 9912249776    时间: 2010-12-2 18:19

大尺度的片子啊,里面的妹妹身材真是太正点了,多谢分享
作者: wd.ss    时间: 2010-12-2 18:24

楼主没有写是什么年代的,截图也不多,还是不下了。
作者: zxm4862zxm4862    时间: 2010-12-2 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片子,找了好久。终于找到了,谢谢兄弟
作者: huohao761030    时间: 2010-12-2 19:28

片子非常的棒我喜欢非常感谢楼主了以后多发一些
作者: 8763    时间: 2010-12-3 13:02

没中文的,惨了!不过看着这图还是下了,应该很好看吧!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 14:58

纯支持一下  没中文字幕就不下了
作者: huairen    时间: 2010-12-5 01:36

感谢楼主分享这么好的片子里面的女主角身材不错而且胸部坚挺是我喜欢的型
作者: zyl81217    时间: 2010-12-5 09:41

基实欧美有很多好看的三级片,主角长得也漂亮,故事情节也好,感谢楼主。
作者: katalim    时间: 2010-12-5 10:42

老外的三级片都那么火爆 不过三级的还是比较支持港台的 看了那么多年有感情基础啊
作者: 一只小鸟    时间: 2010-12-28 15:50

来的有点晚,海报也没能看上,只能下来看后再评论了。
作者: westby    时间: 2010-12-28 16:07

看简介感觉不错,不过我这看不到图片,不知道怎么回事。
作者: honghai20602    时间: 2010-12-28 16:12

三级的片子,有故事情节,有激情场面,可看性更强
作者: oliver.choi    时间: 2010-12-28 19:15

这种下载支持,有的人提供的下载太复杂了,故意的吧,谢谢!
作者: ttkxr    时间: 2010-12-29 12:52

报告楼主,此片无法下载,恳请楼主重新做种,等待中。。
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:19

呵呵,这个片子不错
下载收藏了
感谢LZ的热心分享
作者: 我的秘密    时间: 2010-12-29 19:08

很少欣赏美国的三级片,抱着好奇心下载看,谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2