标题: [经典] Jessica drake自导自演 3 Days In June (Wicked公司出品:六月里的那3天) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-8 19:41     标题: Jessica drake自导自演 3 Days In June (Wicked公司出品:六月里的那3天)

【影片名稱】:3 Days In June
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:a68523f0b81540874ca9689034e24c038b4eaa43  分块大小: 512 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: dili829@www.sexinsex.net@3 Days In June.torrent (2010-11-8 19:41, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 10600
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-11-8 19:50

那三天肯定相当过瘾了,真希望每天都有那三天,谢谢楼主分享!
作者: 愤怒的猪    时间: 2010-11-8 21:47

俺也很想有这样三天的好日子幺~,不知到哪才能体验。
作者: sqctm    时间: 2010-11-8 22:05

虽然只是三天,但有这样的美女相伴,不论是谁,基本上过足瘾矣!
作者: hui27    时间: 2010-11-8 22:48

那三天一天一个那就真是神仙一样的生活了!
作者: ahbzyl888    时间: 2010-11-8 22:56

晕了   这样的三天在碰到这样的美女  是个人都会愿意的
作者: oicq_70199    时间: 2010-11-8 22:57

这三天里面肯定爽死她了,快乐啊,真舒服啊
作者: qaz3332    时间: 2010-11-8 23:27

看名字比较浪漫哦,女主角也挺漂亮的,谢谢楼住。
作者: radimu    时间: 2010-11-8 23:34

好久都没有做过了,看了片片后不知道能不能忍住!
作者: 7332918    时间: 2010-11-8 23:41

还是喜欢看欧美的 感觉霸气十足 女主角白皙可人 让人心潮澎湃
作者: yuzemi8    时间: 2010-11-9 00:09

这个大美女我好喜欢啊,也挺漂亮的,挺有名的,下载了,
作者: sit123    时间: 2010-11-9 01:38

漂亮的女郎,甜甜的笑容,誘人的眼睛,傲人的身材,是讓男人銷魂的利器,三天太少了!
作者: csulang    时间: 2010-11-9 02:45

这个封面女优可是得过影后的阿   她压阵的片子质量有保障   谢谢之余加油下载
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-9 04:40     标题: 又是一部好片

这阵子忙,没时间上SIS,终于有时间了,一上来就发现这部好片,谢谢楼主!我喜欢欧片的原因就是里边的演员,一点都不做作,即使在聚光灯下,也能将自己的情绪调整到,只注意自己身体的感觉里,这就是文化的差异。
作者: 林枭枭    时间: 2010-11-9 06:31

美女的白皙气质还不错,看上去很有韵味谢谢楼主的精品分享!
作者: fjzpgh    时间: 2010-11-9 08:09

三天太好,真的好幸福,欧美人真增补。要是来一下就好了
作者: szz6789    时间: 2010-11-9 09:47

在这三天里可是至尊级的享受 啊,还有什么可以要求的呢。
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-9 10:23

这部很久了。看了几次。已经删掉了。还可以。
作者: 凯撒    时间: 2010-11-9 10:25

Jessica drake,我的女神又来了,太感谢了
作者: gyzxcdm    时间: 2010-11-9 11:02

偶也很想有这样三天的好日子,那该多爽啊……,不知何时方能体验?
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-11-9 11:20

6月里的3天。名字好烂漫啊,看他们干的也很投入啊,。谢谢
作者: fu030414110    时间: 2010-11-9 13:08

Jessica drake这个WICKED公司的当家花旦女优,还不错,不过感觉她是那种冷艳性感女神
作者: guilin911    时间: 2010-11-9 14:01

这公司的片子一直都不错,只是她们这批黄金一代在渐渐老去。
作者: manystones    时间: 2010-11-9 14:06

jessica drake我的最爱之一,窈窕的身材,虽然脸有些特点,但是整体身材匀称,胸也真,很喜欢这种类型的,对于假奶球之流的jessy jane则不来电
作者: luluxiu861104    时间: 2010-11-9 15:57

女优比较不错 图片看上去蛮精彩
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-9 16:03

总是强忍 却总是忍不住啊 该射的终究要射~~~!!!!
作者: xingfu386576    时间: 2010-11-9 16:15

幸福的三天,她好他也好,大家看得也好。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2