标题: [新片] Brazzers Live 6(重磅推出:AV女皇JULIA ANN出演:Brazzers巨星生活) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-6 23:31     标题: Brazzers Live 6(重磅推出:AV女皇JULIA ANN出演:Brazzers巨星生活)

【影片名稱】:Brazzers Live 6(重磅推出:AV女皇JULIA ANN出演:Brazzers巨星生活)
【影片主演】:
【格式類型】:MP4
【影片時間】:      
【影片大小】:1.31 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:24f2bbdab652a6e06dd17328190a7022b025ac3d 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-06

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Brazzers Live 6.torrent (2010-11-6 23:31, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 15883
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:53

AV巨星?怎么看三个都一般,而已一个好像还很老。
作者: lh44210    时间: 2010-11-7 00:04

真的蛮一般的呢.一个好像还很老.不过楼主发帖辛苦了
作者: dazha    时间: 2010-11-7 00:05

看图片有群交情节。女优似乎是明星。不过不懂得欣赏。长的老胸也不是天然的。纯支持下
作者: xiebin830331    时间: 2010-11-7 00:06

老外的片子还是不错的。这女优还是比较漂亮的。收下了
作者: yoshiki828    时间: 2010-11-7 00:07

难得发现这部经典的片子,谢谢楼主分享!
作者: linbi    时间: 2010-11-7 00:09

这个好像是三个女明星表演的,看样子似乎是比较大年纪的熟女,不过我最喜欢看熟女
作者: lldpe    时间: 2010-11-7 00:10

上面有几个兄弟差矣~楼主没有把Julia Ann双插的照片放出来啊,这是她首次长时间双插,那么多年了,终于等到了。现在期待Julia Ann的Interracial DP大片了~值得收藏的好片子~
Brazzers Live是Brazzers公司很好的系列,每次都是大明星出演,第五集是Lisa Ann的双插。这个第六集叫Dp Sacrifice,Krissy Lynn是第一次双插,Julia Ann 还教她,能听英语的话绝对是部好片子!

作者: 狼友之家    时间: 2010-11-7 00:13     标题: 太刺激了

我很喜欢美国片那种直接,那种激情,让人很是向往。
作者: maisi    时间: 2010-11-7 00:21

是女王的新片还是老片子的重温呢 不管怎样 Julia ann这位真是顶级长相 谢谢楼主的好资源
作者: hyssw    时间: 2010-11-7 00:21

多P的场景是多么的令人性奋,谢谢分享,辛苦了。
作者: feigezxy    时间: 2010-11-7 00:33

传说中的女同呢,现在这种片子少了,老外果然有激情
作者: -wind-ice-    时间: 2010-11-7 00:49

三个女人一台戏,虽然有点年纪大了,但是身材都很火爆,有看头
作者: hw172    时间: 2010-11-7 01:02

经典片子,风格直截大胆,让人向往。打飞机很好。
作者: 海大富    时间: 2010-11-7 01:15

特别喜欢这类电影,金发美女,魅力无穷。
感谢大大的优秀电影!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-7 01:37

AV熟女女皇JULIA ANN,人是老了一点,不过还是比较有风情的一个熟女女优
作者: tahass    时间: 2010-11-7 01:45

Julia ann容貌不错,
年纪还是有点大了,丰满就就诱惑。
作者: fantasticboy    时间: 2010-11-7 02:46

不懂的就是不懂,看过AVN颁奖典礼的都知道Julia ann在这个圈子的地位是怎么样的!
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-11-7 02:59

挺LLDPE狼友的讲解能更深层次的理解本片的片头所谓的重磅之意,
其实冲着JULIA Ann就可以断定是一部大制作啦
重量级的人物啊
作者: wumengyuxin    时间: 2010-11-7 03:08

我好像是没看过这个这么出名的女优的片子,尽管下来看看吧。
作者: yoyo588    时间: 2010-11-7 03:38

说实话看了图片预览确实没什么感觉,楼主辛苦就不收藏了对不住了
作者: kof70599asd    时间: 2010-11-7 03:58

好片啊,左侧楼主的帖子,看了就知道楼主辛苦了,支持楼主!
作者: 886360    时间: 2010-11-7 04:12

好久没看过欧美的了  这部不错下来看看   欧美的女的每部都很多质量也不错  呵呵
作者: 何19910829    时间: 2010-11-7 04:22

支持了!这么老了还出来拍片了!太猛了
作者: 5660605    时间: 2010-11-7 04:22

经典好片里面的女优个个都很棒。
作者: sisiyuan    时间: 2010-11-7 05:05

JULIA ANN真是超级漂亮的女王! 很喜欢她的片子! 多谢了! 一定要下的!
作者: beckham_chua    时间: 2010-11-7 05:08

JULIA ANN睇佢個樣都幾好,,仲要唔肥
作者: chen66236    时间: 2010-11-7 05:11

貌似女王加上熟女群P外加一点调教元素,总体上来说不错啊
作者: indi1986118    时间: 2010-11-7 05:31

julia ann首次双插啊   真想冲到现场 插到你屁眼里  死死抱着你屁股  疯狂的抽送 射啦
作者: ai2012    时间: 2010-11-7 06:52     标题: 真的蛮一般的呢.一个好像还很老.不过楼主发帖辛苦了

真的蛮一般的呢.一个好像还很老.不过楼主发帖辛苦了
作者: sunwukongxi    时间: 2010-11-7 06:54

这种生活部赖,男人更向往,女人可以随便操
作者: uchiha022    时间: 2010-11-7 07:24

ANN姐出的片子我们一定以实际行动支持 永远爱着ann姐
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-7 07:29

群交画面里那堆晃动的巨乳真是太过瘾了。一定要看的片子。
作者: zkqdsbk    时间: 2010-11-7 07:41

先回帖~~~~谢谢发片~~~~收藏了~~~
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2010-11-7 07:54

怎么这几个女的身材都这么差啊,好像口味还很重。
作者: 4136441    时间: 2010-11-7 08:08

三个都是熟女啊,身材不用说的,该大的大,该挺的挺啊
作者: mamaya    时间: 2010-11-7 08:17

JULIA ANN出演的影片应该是很精彩的,感谢楼主,请再接再厉!
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-7 08:26

女王是昔日的女王,岁月不饶人啊。她们现在都算老的了。
作者: leonzy    时间: 2010-11-7 08:47

通过图片没看出来这是部什么内容的片子,不过JULIA的片子都挺经典的!
作者: liuxing8366    时间: 2010-11-7 08:53

看不到什么实质内容。三个女优好像年纪都不太小了吧。支持一下就不下了
作者: fengqing.li    时间: 2010-11-7 08:55

感觉像是3个熟女,4P片,熟女片都比较猛!
作者: FS轻狂书生    时间: 2010-11-7 09:09

是不是AV巨星啊,看不出来呢,不过有的都有点老了
作者: moneypenny    时间: 2010-11-7 09:09

04年得奖时julia ann还是不拍无套片的,没想到最近三四年人气下滑的厉害,不但给黑人干后门,现在双插也拍了几部了,岁月不绕人啊。她也算大器晚成吧,得奖的时候已经35岁,如今还奋战在一线而且口味越来越重,是不是没钱养老⋯⋯
作者: 日行千里    时间: 2010-11-7 09:20

原来巨星都是这样生活的,怪不得现在人人都想当巨星呢,
作者: 礼拜天    时间: 2010-11-7 09:35

Julia Ann双插的片子啊,真是经典啊,感谢感谢
作者: plw104104    时间: 2010-11-7 09:36

Lisa Ann最近感觉有点视觉疲劳了,不过这个双插还是有点特色的,必须要看
作者: zzzzzz200    时间: 2010-11-7 09:36

绝对的支持了 谢谢分享 谢谢楼主   谢谢
作者: magnao    时间: 2010-11-7 09:44

太强悍了,看这些图片就受不了了。真是刺激啊。
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-7 09:53

Junlia Ann大姐真是辛苦了,这么大岁数还玩的这么激烈,不过人不服老不行,皮肤明显已经不够紧实了。
作者: wormm    时间: 2010-11-7 09:54

貌似是老女人的老片子啊!但是比较有味道啊!支持一下!
作者: dylanwin5566    时间: 2010-11-7 09:59

谢过楼主 确实够震撼的 巨星云集啊 希望楼主再接再厉
作者: sujihai    时间: 2010-11-7 10:16

Julia ann是每一个中国男人的最爱,不过你可以不承认,你的内心深处都一个想草她的心。
作者: wyf821    时间: 2010-11-7 10:23

老牌巨星,这么大岁数还拍,是缺钱还是就喜欢被人干呀?
作者: dgq_123    时间: 2010-11-7 10:38

AV女皇JULIA ANN这个女优我喜欢!!
作者: wuking    时间: 2010-11-7 10:57

兄弟,如此巨片不下载对不住下面的鸡鸡啊,楼主辛苦了
作者: jsz55    时间: 2010-11-7 11:08

Z真是我最喜欢的系列之一,女人身材结实而美丽,高跟鞋很性感,玉腿修长,让人冲动不已
作者: chiyok08    时间: 2010-11-7 11:15

老熟女最近获得不得了啊,到处都有她的片子,不知道能够火到什么年龄呢。
作者: WWWQQQ    时间: 2010-11-7 11:24

JULIA ANN是大爱,只不过现在好象随着年龄的增长,越来越重口味,没了当年在wicked早起的片子那么唯美有剧情了
作者: ttyy12    时间: 2010-11-7 11:26

作者: xiaoshuai6159    时间: 2010-11-7 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

julia ann我喜欢 虽然年纪很大了 但韵味十足
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-11-7 11:37

在现实生活中,也许对这些女优来说,ML就像吃饭一样
作者: ggg3333337    时间: 2010-11-7 11:44

人好像是有点老了,不过也是要支持楼主的。
作者: whks    时间: 2010-11-7 11:52

JULIA ANN还是很不错的,只是现在稍微老了点,谢谢楼主。
作者: mlks    时间: 2010-11-7 11:53

这样又老又风骚的熟女,给人感觉就是很会做爱 的那种。我喜欢
作者: fengzi1981    时间: 2010-11-7 12:09

有点现场秀的意思,看起来对话应该比较多些,可以当练习英语了。
作者: csulang    时间: 2010-11-7 12:21

年华衰老 不老的是做爱的激情和干劲  生理的需求成为最直接且源源不断的动力   这几位宝刀不老  风骚不减   技巧更高超
实在是熟女中的典范
作者: qiqicx    时间: 2010-11-7 12:22

超喜欢Julia ann 的片子,最近一直在找她的片子,好喜欢这个熟女姐姐。
作者: liuzheng011    时间: 2010-11-7 12:27

女优很漂亮啊都是熟女很性感还穿着丝袜挺有诱惑力谢谢楼主了
作者: makemehappy    时间: 2010-11-7 12:35

这么多巨乳熟妇,真是诱惑极了。赶紧收藏,谢谢分享
作者: b434343bbb    时间: 2010-11-7 12:35

Brazzers特点就是脸一般,身材超爆!
作者: wy_1900    时间: 2010-11-7 12:43

不知道怎么样对外国的女优。不甚了解
作者: cypp    时间: 2010-11-7 12:45

喜欢这种mp4格式的电影,刚买了ip4,换掉了一代,谢谢楼主了
作者: 不死浪人    时间: 2010-11-7 12:56

群交好刺激呀,看图就硬了
作者: bolo0128    时间: 2010-11-7 13:21

是实话,这中片子,我有点接受不了,不过有时找点刺激
作者: dhwlm17    时间: 2010-11-7 13:22

JULIA ANN有点老了,没有前一段时间那么负有激情,让人浮想连篇。有了名气表演就退了,但是还是非常的好看的。
作者: shenye2046    时间: 2010-11-7 13:30

Julia ann也算是个常青树了。但是本人只看过老了以后的片子。惹火的很,但是从来没见过年轻时期的片子 估计会更惹火。
作者: binhong2001    时间: 2010-11-7 13:40

女皇就是不一样,都是经典!!

支持!!
作者: wln123456    时间: 2010-11-7 13:46

三伟火辣辣的美女,看着真是舒心,要是能草到就爽了
作者: vvcc    时间: 2010-11-7 13:51

JULIA ANN也拍三通了,叫声还很风骚,貌似对其中一个男优很有好感
作者: qhbb1983    时间: 2010-11-7 13:53

一楼一看就是新手  JULIA ANN都不认识 还是多补补课再来说
作者: songyuhua172    时间: 2010-11-7 13:58

巨星? 除了乳房都是巨大的没看出让我根动的地方  哈哈哈
发帖不易
红心送上
作者: whtns007    时间: 2010-11-7 14:08

看着就是过瘾,老外拍片的敬业精神真是没得挑剔!
作者: asusqq    时间: 2010-11-7 14:15

看图片中有个女的长的像打网球的沃兹尼亚奇啊,只是更瘦,脸型更棒,呵呵,美女长的总是相似啊
作者: coriemylove    时间: 2010-11-7 14:30

真的蛮一般的呢.一个好像还很老.不过楼主发帖辛苦了,谢谢
作者: stefanieyc    时间: 2010-11-7 14:47

虽然都是年纪比较大的女优了。但是风韵犹存啊!他们一颦一簇所透出的性感和风骚是经历过时间的打磨的。无人能比!
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-7 15:06

女优不错,B也很漂亮,只是这图让人看的眼花,估计内容应该不错.
作者: benzh139    时间: 2010-11-7 15:16

是什么样的生活啊,是私人生活还是豪华生活啊,支持一下了
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:36

JULIA ANN的片好好看啊~~
怎么图还是没出来啊~~
网速快点
要~~射~~了~~
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:37

楼主图刷不出来~~~
想想办法~~
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 15:39

记住了不能一边下载一边看网页 网速不行啊~~
等洗完了再下载~
作者: yueeyes    时间: 2010-11-7 15:59

貌似没看到图片 能不能弄下图片 验证下a
作者: bbkdj    时间: 2010-11-7 16:01

上了年纪的AV明星重磅出击,呵呵,下来看看,谢谢
作者: oicq_70199    时间: 2010-11-7 16:09

JULIA ANN主演的片子一定不会差,不知道楼主有没有她年轻时候的片子
作者: pwbpck    时间: 2010-11-7 16:10

休闲中的美女,不过岁数都不大啊。好看哦。谢谢楼主
作者: wxryxl    时间: 2010-11-7 16:20

从预览图上可以看到精彩的场景层出不穷,并且一些很欣赏JULIA ANN,欣赏她的敬业,还有迷人的身材,熟女的气质。
作者: 夏のenjoy    时间: 2010-11-7 17:00

女同加上女皇,楼主口味实在是太重,被鞭子抽的滋味可不好受!
作者: YUANTONG    时间: 2010-11-7 18:11

长得很漂亮,表演非常的到位,不愧是AV界的巨星
作者: shenyuanzhang    时间: 2010-11-7 18:35

这部片子我在美国的AV大赛颁奖典礼上见到过,好像是08年的。
作者: huyug123    时间: 2010-11-7 18:36

此片若没有JULIA ANN压阵,那相差的水准就不止一个档次了!
作者: 桑拿b    时间: 2010-11-7 19:24

就是年纪有点大了,,, 谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2