标题: [高清] Curvy Girls 4 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-29 08:55     标题: Curvy Girls 4

【影片名稱】:Curvy Girls 4
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:6.17GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-28
【發行片商】:Elegant Angel   
【種子制作】:2010-10-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ff2d717aa0c31d9759b6a4f1421c3850603930f0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carmella Bing, Gracie Glam, Jayden James, Jenna Presley, Kagney Linn Karter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Curvy Girls 4.torrent (2010-10-29 08:55, 249.93 KB) / 该附件被下载次数 13005
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-29 09:21

坐沙发真是享受啊,但是要是能做男主角就更享受了。
作者: dyb02826    时间: 2010-10-29 09:46

楼上的兄弟要倒霉了,很喜欢楼主每天的高清片,永远支持你!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: cn001    时间: 2010-10-29 09:56

这个片子不小,高清的质量确实不错,激情的场面让人性趣盎然。
作者: sosox    时间: 2010-10-29 09:59

看图片就觉得热血沸腾了,楼主快发合集出来!
作者: qq11798    时间: 2010-10-29 10:38

说实话 详图的第一小张 真的雷到我拉  猛的一看  还以为是一对椰子
作者: 0987651234    时间: 2010-10-29 10:39

哇!好大的乳哦!好喜欢。虽脸不漂亮但对男人很有诱惑。
作者: ase333    时间: 2010-10-29 11:43

美女不错,表演得很到位,就喜欢这样的影片
作者: bankwest1    时间: 2010-10-29 11:48

又有很多我喜欢的大胸美女在,可是片子为什么这么大呢?太大了点吧?
作者: sunyinuo    时间: 2010-10-29 12:04

图片打不开    楼主重新发一下   谢谢了
作者: caocaoabb    时间: 2010-10-29 12:12

一看绝对是高清的,无论脸蛋还是臀部都很性感,这样的大胸也是不多见的,谢谢
作者: lacese    时间: 2010-10-29 12:49

这个来劲,不得不下来看看一看,谢谢楼主。
作者: wang458jin    时间: 2010-10-29 13:44

我靠,就看到两排球了,乳交起来好爽哦
支持一下
作者: cd05    时间: 2010-10-29 14:12

妹妹的咪咪和屁屁都好大呀,日起一定很棒,谢谢楼主了!
作者: jjhong    时间: 2010-10-29 14:23

看不了图片,请楼主检查。                                                                                           谢谢了。
作者: av0394139kk    时间: 2010-10-29 14:24

片子太大了,下不了只能望片兴叹了,可恨电脑落伍啊
作者: SHOUZHU    时间: 2010-10-29 14:32

个个都是波大人靓,其中还有我的最爱!收藏了!
作者: avl090218av    时间: 2010-10-29 14:36

一群超级骚货的组合啊,太好了,谢谢楼主发片了!
作者: xie198577    时间: 2010-10-29 14:50

BOBO真大啊,封面就把我搞定了,就是片子有些大了,支持楼主。
作者: ang404    时间: 2010-10-29 14:54

看着还行的。身材不算均衡,好在奶大,相貌也过得去
作者: yzj0784    时间: 2010-10-29 16:35

看图片,不错啊!强烈支持一下啊!!!不错
作者: linxichou35    时间: 2010-10-29 17:08

高清确实不错,支持楼主!顶!顶!顶!顶!
作者: linxichou35    时间: 2010-10-29 17:10

靠!!!!奶子比屁股小点,这是神马女人?
作者: ztc7888    时间: 2010-10-29 17:18

凡是Elegant Angel发的片子我必下,因为每部都那么经典!
作者: huhaizero    时间: 2010-10-29 17:19

实在是好片子啊
那么大,一开始觉得太大了 就卟想下了
看了一下 乖乖,,那么清楚,全屏看也才99%
楼主,,这片子敢不敢在清楚点,
看录像到现在,,
没见过这么清楚的
作者: hmeatur    时间: 2010-10-29 18:11

大乳美女看着也是有着有福的享受呀其乐融融
作者: babywelcome    时间: 2010-10-29 18:13

又有喜欢的KLK,个个都是巨无霸,真的赞叹楼主的片子精彩。十分感谢,EA的片子多多益善。
作者: fivehh    时间: 2010-10-29 18:29

这个系列就看了第一部不错,后面的是一部不如一部,希望这部好些。
作者: 吴健伟    时间: 2010-10-29 18:30

s兄好像由前几天开始就每天两部高清了!首先谢谢分享,但容量太大短时间下不完,还是以前的每天新片N连发加一部高清较好!
作者: myipot    时间: 2010-10-29 19:19

又看到我喜欢的KLK了,图片中美女的胸实在是太吓人了,简直是人间胸器啊,不知道乳交的感觉怎么样,感谢楼主的分享
作者: anther_me    时间: 2010-10-29 19:51

白花花的巨乳我最喜欢了!一看就想咬一口!顺便哀悼一下8楼的伙计~
作者: chnjsjjzf    时间: 2010-10-29 20:04

2个发的很大的馒头,还真舍不得去吃,留着有用.
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-29 20:09

哈哈~好棒好棒!全是大大的奶子哎,超爱!
作者: hbz123    时间: 2010-10-29 20:09

大胸美女,性感炸弹,超强刺激,支持楼主好片。
作者: benzrace    时间: 2010-10-29 20:31

Kagney Linn Karter這金髮大奶尤物又來了
真是十足的性感吸精機器啊
感謝樓主每日分享的高清好片囉
作者: sqerya    时间: 2010-10-29 21:45

这胸还真够猛的,偏偏乳头还这么小,
是不是欧美做胸都追求这种感觉啊
作者: 天空过客    时间: 2010-10-29 23:06

Kagney Linn Karter出演的老片子啊,就是容量实在是大了点
作者: song7779    时间: 2010-10-30 00:44

图片看不见哇。。。。。先顶把 ,再下。。
作者: pzhchenchao    时间: 2010-10-30 01:36

高清片真是享受,女优表演细腻,完全不比电影大片差,支持楼主!
作者: sudufeng    时间: 2010-10-30 02:14

封面和影片内容部一样啊  影片内容那个图片我看了一下应该是另外一部片子的啊
作者: 185670557    时间: 2010-10-30 02:26

哇!好大的乳哦!好喜欢。虽脸不漂亮但对男人很有诱惑。
作者: yeziqing000    时间: 2010-10-30 03:15

以东方人的审美观,并不是很欣赏西方人的狂野,但偶尔做个调剂还是不错的。
作者: hpw17e888    时间: 2010-10-30 03:46

身材很高挑而且很丰腴,脸蛋清纯动人,再加上淫靡之声,可谓极品!
作者: bej00432    时间: 2010-10-30 03:57

巨乳片看起来总是特别的带劲,看那两个肉球上下翻飞,感觉不是一般的爽啊
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-30 05:26

太吸引的片子了,谢谢这些老狼们发片,受累了,
作者: moneypenny    时间: 2010-10-30 06:48

KLK现在可是红得发紫啊,身材皮肤长相都是一流的,绝对配得上curvy这个词
作者: gaoqianga    时间: 2010-10-30 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个,太美妙了,一定要看!感谢分享,好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2