标题: [美乳巨乳] Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(一) [打印本页]

作者: 双子奇缘    时间: 2010-10-27 17:29     标题: Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(一)

喜欢我发片的朋友请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的精彩爽片!

其实原计划是22号就做这一期,没想到外公突然去世。
我匆匆赶回家,从22号忙到现在,终于忙完了。希望外公在天堂一切都好。

先大概介绍下lisa ann,相信很多狼友对她是非常的熟悉的。
三围 :38DD - 20 - 34 。
lisa出生于1972年5月9日在宾夕法尼亚州伊斯顿。她开始拍摄AV于1994年。
我比较喜欢她咖啡色皮肤,胸部自然不多说了,我觉得她的臀部有点特色,
貌似臀部中间比一般的AV女星要翘一些,而且浑身上下透露出一股成熟的气息,让人欲罢不能。

lisa ann在brazzers拍了23部片子,我只下了4部,原因自然大家都知道。
上次sienna west系列作了3期,这次lisa ann准备做4期。
本期有3部影片:1 brazzers中的doctoradventure里面的一部,有预览
2 naughtyAmerican中my friend hot mom里面的一部,有预览
3 这部是lisa和Frencesca Le的黑丝双飞片,影片非常精彩,可惜预览图片没找到。

上期发的3部sienna west系列的红心数差不多只有看过我帖子人数的1%,希望这次能有2%的人送心。

最后再说说在brazzers网站下载的问题。
有几个会员都PM我问我怎么在brazzers上面下片,我在这里告诉你们:需要注册付费会员,
大概170人民币一个月,600多人民币一年。
我个人认为没有必要,brazzers的片子60%以上都能在SEXINSEX里面找到的,
而且SIS上面还有更多的资源。你如果有那个闲钱还不如充SIS的VIP会员。

【影片名稱】:Brazzers系列第二季AV女皇Lisa ann(一)
【出演女優】:Lisa ann
【影片格式】:MPG+MP4
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:38min+33min+22min
【是否有碼】:步兵
【 特徵碼 】:e653fbe0bcd850dd3cf97bc368099ba8be90f375
【種子期限】:3天,评分后扯种
【影片預覽】:有
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

------------------------------------------
下期精彩内容早知道:

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有图。

图片附件: da_lisa_ann-sd169.jpg (2010-10-27 17:29, 104.07 KB) / 该附件被下载次数 3652

图片附件: mfhmlisaseth2.jpg (2010-10-27 17:29, 125 KB) / 该附件被下载次数 2561

图片附件: btaw-lisa-ann.jpg (2010-10-27 17:29, 94.75 KB) / 该附件被下载次数 4614

附件: 双子奇缘@www.sexinsex.net@AV女皇Lisa ann(一).torrent (2010-10-27 17:29, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 42460
作者: 啊土    时间: 2010-10-27 17:46

这位熟女在很多影片中看过她的演出,还算不错!
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-10-27 17:52

Lisa ann和julia an是我最喜欢的两大熟女,身材火爆,表情夸张,值得收藏
作者: kgb020506    时间: 2010-10-27 17:59

这个熟女是我的最爱,看到她的片子我是必下的,感谢楼主送上红心
作者: sss9517    时间: 2010-10-27 18:02

胸太大就过了,皮肤粗糙了点,年纪蛮大了吧~熟女感觉还是36岁左右最合适
作者: julian5168    时间: 2010-10-27 18:03

这位熟女貌似年龄偏大了,身材还不错,纯支持一下吧
作者: bslt    时间: 2010-10-27 18:05

熟女是人人的挚爱,技术好,身材棒,我爱熟女
作者: okokok2009    时间: 2010-10-27 18:10

lisa的片子都很经典,嘴唇、眼神、巨奶都是我的最爱,感谢楼主做的专辑。
作者: lldpe    时间: 2010-10-27 18:13

Lisa Ann自己的网站上她自己出的片子更好些,更放得开些,比如她第一部Interracial DP的片子也是自己出的~
作者: maomaochongzi    时间: 2010-10-27 18:15

这个女的看上去好老啊,估计那个洞都可以做拳交了!
作者: elcardier    时间: 2010-10-27 18:20

brazzers的片子大爱,熟女更是必须支持
作者: kyowu789    时间: 2010-10-27 18:22

以前看过她的片子,都是比较放的开的那种,但是像欧美这种的女优由于可能拍的片子多的缘故,还有要维持自己一定的地位而去隆胸,可以看出来这样的女优胸部已经没有一点美感了,也有点可惜啊,不过还是支持楼主的。
作者: jyon10    时间: 2010-10-27 18:23

好大的奶子哦
很喜欢
熟女型的大奶子
作者: clzc    时间: 2010-10-27 18:28

收藏了不少ann两个的影片,真佩服她们的敬业精神.谢谢.
作者: moneypenny    时间: 2010-10-27 18:28

lisa ann太狂野了,尤其是被肛交的时候那种眼神极其销魂
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-27 18:29

这个女人不错,不过有一点显老,还是Stormy更性感一些
作者: finfo    时间: 2010-10-27 18:33

这女优什么地方都好,就是那嘴裂的太大了,
作者: ddffjj    时间: 2010-10-27 18:37

这个女都很熟,干起来一定挺刺激 先看看!
作者: yangganhgt    时间: 2010-10-27 18:41

这是欧美女星中,我最喜欢的一个,熟的很有味道,表演很到位。
作者: 就是喜欢快    时间: 2010-10-27 18:48

身材不错,就是年纪大点,下来看看欣赏一下熟女
作者: 水中的鱼    时间: 2010-10-27 18:50

这女的风骚又性感,我看过她的片子,还不错,就是年纪大了点!
作者: cn001    时间: 2010-10-27 18:51

也希望你的外公在天堂一切都好。楼主承受着悲痛给大家整理这么好的片子,值得敬佩。感谢楼主,期待更多精彩的片子。有机会整理个喷潮女王Cytherea的片子集合,相信也会受到大家的欢迎。
作者: cefis    时间: 2010-10-27 18:52

lisa的片子 都不错哦 可以看看 谢谢楼主推荐
作者: buloli    时间: 2010-10-27 18:55

女优长得不错,胸部还大,而且很卖力,真是好片子,而且挺喜欢熟女系的,这是一定要支持的
作者: neo121    时间: 2010-10-27 18:58

又老又下垂。。 竟然敢叫AV女皇。  友情支持一下。
作者: hyhsex    时间: 2010-10-27 18:59

很熟的女人 还有黑白丝袜 真不好这口  纯支持下吧
作者: yanzhihh    时间: 2010-10-27 19:10

lisa 的片子最近不太喜欢了,感觉比较丑。还是kkl 的片子好看。还很喜欢blue的片子
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-27 19:16

她再老一点就没法上镜了,但阴毛剃的着实不错
作者: 疼讯敏感词    时间: 2010-10-27 19:16

lisa ann 是女皇,julia ann 也是,喜欢lisa 的褐色皮肤,翘臀
作者: linquanjj    时间: 2010-10-27 19:22

我是她忠实的影迷,请求楼主多放几部群的上来~我记得她有一部是跟三个黑人做的
作者: zj0821453    时间: 2010-10-27 19:23

欧美片一直比较偏好啊   谢谢楼主  下了
作者: wang458jin    时间: 2010-10-27 19:31

72年熟女奶子看上去向布袋有点熟过了,不过功夫应该非常不错的,支持一下
作者: wnb555    时间: 2010-10-27 19:39

最爱是熟女 还是个爆乳 这自然是要支持的 多谢楼主的分享
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-10-27 19:43

好火辣的熟女,看着就激动了。那眼神,真的好销魂啊。
作者: yyhxjm    时间: 2010-10-27 19:43

想比较Lisa ann我更喜欢julia an,julia an皮肤更白带上眼镜象老师一样,做起来一定很带劲
作者: nitamade    时间: 2010-10-27 19:45

次女确实很熟了,看了她不少的片,值得回味
作者: only_lonely    时间: 2010-10-27 19:45

楼主我等你这片等的好久了,终天发出来了啊.嗷嗷嗷
之前那部SIENNA WEST(三)不错,也收藏了。再次感谢
熟女那火爆的身材、勾魂的眼神、妩媚的微笑、动人的风韵、越风骚越有味道,不是那些乳臭未干,用娃娃音装纯的幼女可以比拟的。看熟女片就是让人热血澎湃,鸡动不已,神魂颠倒,三月不知肉味。LISA ANN 和JULIA ANN两位不用更多介绍,大家应该都很熟悉了,正如楼上那位仁兄所言,的确是熟女的尤物,骚鸡中的战斗鸡,尤其是穿上丝袜,更显舍我其谁的熟女风范。
红心是必需的,楼主不要客气,收下就是了
作者: sbdd    时间: 2010-10-27 19:51

最棒的熟女,她的片子是一定要下的,谢谢楼主的分享.
作者: woyao0123456    时间: 2010-10-27 19:52

支持楼主前辈,爱熟女,爱MILF,爱Brazzers,爱SIS!
作者: woyao0123456    时间: 2010-10-27 19:57

支持楼主前辈,爱熟女,爱MILF,爱Brazzers,爱SIS!
作者: cao89306182    时间: 2010-10-27 19:58

其实我也收集这部女优的片子 而且还是高清的 为啥呢 因为看着就是享受啊 尤其是胸部 让我欲罢不能  希望主楼多发 这种片子
作者: guozichao    时间: 2010-10-27 20:06

Lisa Ann的片子看过很多,都很喜欢,这B操起来就是爽。奶子也大。风骚的熟女.
作者: exper    时间: 2010-10-27 20:08

熟女是人人的挚爱,技术好,身材棒,我爱熟女
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-27 20:10

lisa ann算是个非常有韵味的熟女了,而且很骚体型很棒,但我感觉她的声音不好听,很沙哑的感觉
作者: wanqiu8888    时间: 2010-10-27 20:13

实在是太性感了,这么厉害的奶就是假的也喜欢啊,做爱一定很幸福。
作者: 598618631    时间: 2010-10-27 20:20

我喜欢的熟女来了,这个女人真是骚得很啊,淫荡至极啊!
作者: 400004    时间: 2010-10-27 20:29

女的嘴好大,一个嘴就能塞进去两个J8
太骚了
作者: 乱舞王    时间: 2010-10-27 20:29

这女优还是不错的,就是年纪稍微大了一点,不过没关系啦,支持一下
作者: 阿瑟王的石中剑    时间: 2010-10-27 20:42

不错啊,可是皮肤不太好(貌似是西女的通病),不过支持了
作者: lanqianbi    时间: 2010-10-27 20:49

lisa ann我很喜欢,谢谢楼主,生老病死乃是上天的安排,不必过于悲伤,祝福楼主。
作者: qq0000    时间: 2010-10-27 20:53

谢谢楼住,发生不幸的事还惦记我们,谢谢了,辛苦。
作者: cryhigh2010    时间: 2010-10-27 21:05

lisa ann的片子看的很有激情,特别是叫声很特别。有机会看看她年轻时的片子。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-27 21:29

lisa ann这个淑女现在简直就是AV的大姐大,女皇,没人能出其右啊.
作者: ahao4550    时间: 2010-10-27 21:32     标题: 回复 10楼 的帖子

熟女给人的感觉就是一种成熟女人的风韵,比年青少女更耐人寻味的一种味道,让人遐想万千
作者: mengjie530    时间: 2010-10-27 21:34

这个外片没有看过!感觉还不错!下了先,谢楼主了!!
作者: 还是有差距    时间: 2010-10-27 21:35

希望外公在天堂一切都好,lz辛苦了,发片都是精品,不回帖心有不安啊
作者: zinglabs    时间: 2010-10-27 21:35

我最爱的熟女之一,如楼主所说我比较喜欢她的臀部,比较爱看后入式。
作者: 随风飘远    时间: 2010-10-27 21:37

默哀三分钟!楼主节哀,继续为大家上更好的片子,lisa ann个人很喜欢。
作者: hycdandan    时间: 2010-10-27 21:39

年纪已经很大了呗……点个红心支持下楼主把
作者: 147807    时间: 2010-10-27 21:39

感谢楼主坚持不懈的奉献 刚刚还在看lisa ann的片子 偶爱熟女
作者: 5216120    时间: 2010-10-27 21:42

好像有点老哦,不是太喜欢老女人,波好大
作者: jinmuli    时间: 2010-10-27 21:46

是不错 但是年龄偏大了一点 身材也不够好了 不过楼主辛苦了 支持
作者: 天空过客    时间: 2010-10-27 21:54

Lisa ann可是欧美AV界中的大姐大级的人物,片子有很多啊
作者: zhao7060    时间: 2010-10-27 22:03

这个熟女是不是还有一部按摩的片子。我找了好久没找到。看按摩的那个很不错。
作者: hardener    时间: 2010-10-27 22:06

lisa美女真的该谢幕了,脸,奶子,腰全都是松弛的皮了
作者: bsbjmg    时间: 2010-10-27 22:09

谢谢分享如此精彩的影片。小弟收下了。很精彩!
作者: m4a12345678    时间: 2010-10-27 22:11

丝袜控,我的最爱,可惜女优长相实在不敢恭维,而且没有金发美女。
作者: ylxgd1785    时间: 2010-10-27 22:13

貌似有点老,但表情很丰富的,双飞有没有,乳房太大了,假的吧。
作者: mabcd1234    时间: 2010-10-27 22:24

男的,女的都有点老了,可是片子还是很清晰的,不错,下载分享!
作者: xyjmm    时间: 2010-10-27 22:33

大波 翘臀 表情丰富而且淫荡 真是熟女中的精品
作者: haoyuexiaogege    时间: 2010-10-27 22:34

这个女人称作女皇可能不太恰当吧,可能以前还行,现在看老了点啊。
作者: sixInSix    时间: 2010-10-27 22:34

看过此女不少片了.年纪蛮大了.皮肤粗糙了点,说实话真没看出楼主说的屁股很翘什么的...
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-10-27 22:44

总觉得似乎很老的样子,但是身材还不错,可能是在东方人眼里西方人都很老
作者: a0305227    时间: 2010-10-27 23:15

楼主为大家的贡献,我们会永远记住 希望继续发布好片
作者: festival2006    时间: 2010-10-27 23:17

胸部真是伟岸  年龄有点大了
胜在够性感
作者: cx7832    时间: 2010-10-27 23:18

女皇,可惜老了,皮肤也差了,没什么弹性,就是耷拉着,支持楼主。
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-10-27 23:31

非常有个人魅力的女优  熟女中的最爱  很有感觉 打飞机的好弹药
作者: fu030414110    时间: 2010-10-27 23:33

Lisa Ann这个熟女女皇的确不错,也是我喜欢的欧美女优之一,不过就很少收藏她的片子
作者: fenghen119    时间: 2010-10-27 23:37

很少看见欧美的片子女人还留毛的,今天算是长了见识
作者: fanjeson    时间: 2010-10-27 23:40

这位老熟女的演技不错  红心送上感谢楼主发片
作者: wm092413    时间: 2010-10-27 23:41

熟女,这女的太骚了,ann很牛的,感谢搂住了
作者: 头上的包    时间: 2010-10-27 23:41

火爆啊
虽然老了点,但是给人种欲罢不能的感觉!
作者: ailanglang    时间: 2010-10-27 23:47

胸部很火爆,就是感觉垂了太厉害, 年纪大了
作者: 178755429    时间: 2010-10-28 00:21

lisa人很漂亮,片子也都很经典,嘴唇、眼神、巨奶都是亮点,感谢楼主发片。
作者: nixiaozhu    时间: 2010-10-28 00:36

楼主祝你外公走好,终于又看到了你的精品片子
作者: gaolina    时间: 2010-10-28 00:42

lisa ann 看起来老多了 现在改拍熟女了 也确实还不错 这个女优还是有一定的气质的
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-10-28 00:48

不知道这么大的奶子是真的还是人工的,纠结,不过看西女,就是看剧烈的抽查
作者: yzl740912    时间: 2010-10-28 01:03

这个女人的是一定要下的,确实如楼主所说,她让人欲罢不能,极品的熟女
作者: 3011675    时间: 2010-10-28 01:14

咪咪太大了啊,不过这个女的有点老了。下来看下,谢谢LZ分享啊!
作者: huolihuo    时间: 2010-10-28 01:22

对于你热心的奉献表示感谢 另 希望你不要太难过 能尽早从悲痛中恢复
作者: burnhl    时间: 2010-10-28 01:27

确实老了,皮肤有少许皱纹,胸也下垂了,不过下垂的方式有些奇怪,有点像假的。
作者: rat45a    时间: 2010-10-28 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女的有点老,或者我喜欢年轻的吧,支持一下
作者: 越野长征    时间: 2010-10-28 01:37

感谢楼主的好片另外对于楼主外公不幸去世深表哀悼。谢谢楼主在这样的时刻还不忘记广大狼友。
作者: liao0751    时间: 2010-10-28 01:38

这个都是老BB了,早已经看过,没有意思了
作者: yl17521    时间: 2010-10-28 01:50

熟女类型的很喜欢哈 不过看图片前面两团比较假啊 貌似西片里的熟女都是这样?
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-28 02:08

Lisa ann的熟女形象真是很深入狼友们的心了。
作者: 三户亡秦    时间: 2010-10-28 03:01

她算是比较经典的熟女勒
看过她挺多片的
作者: wszgryb    时间: 2010-10-28 03:51

名女优Lisa ann的片子就不用多说了,下片才是王道!
作者: i_hikaru    时间: 2010-10-28 04:31

表情到位 体态到位 很懂得展示自己成熟美的一个女优
非常喜欢她的片子 给人一种生活中可见的但又超越平凡的性感体验
作者: tony54    时间: 2010-10-28 04:51

这个男优似乎野性比较强,大鸡巴猛插,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2