标题: [新片] 新片七連發 10 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-24 10:04     标题: 新片七連發 10 24

【影片名稱】:Acting Bad               
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-09-17
【發行片商】:Justin Slayer
【種子制作】:2010-10-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6b3b978c6326aadc3bd34ee60c881f472fd46ba1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shyla Styles, Carolyn Reese, Amy Ried, Justice Young, Jessica Bangkok, Nat Turnher, Tia Cyrus, Aleska Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:D2 Deviance
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Adam & Eve
【影片代碼】:6b3b978c6326aadc3bd34ee60c881f472fd46ba1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Lynn aka Adrenalynn, Alexis Texas, Jenna Haze, Kristina Rose, Nikki Benz, Shyla Stylez, Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Fucking My Dads Friends 2
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Doghouse Digital
【演出女優】:Debbie White, Sandra Demarco, Susanna, Mary Queen, Rihanna Samuels

海報備用圖片

【影片名稱】:Indecent Exposure
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.93GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Adrianna Rossi, Angelica Black, Carla Cox, Chloe Conrad, Kristy Lust, Sasha Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:The Bombshells
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.77GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-10-15
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Andy SanDimas, Bree Olson, Gracie Glam, Kristina Rose, Madison Ivy

海報備用圖片

【影片名稱】:Tit-riffic
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Juicy Entertainment
【演出女優】:Carmella Bing, Gianna Michaels, Jada Fire, Tory Lane, Velicity Von

海報備用圖片

【影片名稱】:Vampyre Lovers                    
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Cindy Behr, Farra Fox, Kaia Kane, Kat Lee, Kerry Louise, Kit Lee, Sharon Pink, Stacey Saran, Tammie Lee, Tanya Cox

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 24.torrent (2010-10-24 10:04, 427.24 KB) / 该附件被下载次数 18722
作者: durexxx    时间: 2010-10-24 10:10

每天上线都在翘首期待SOP168弟弟的连发新片,今天的adam & eve的D2 Deviance不错,谢谢兄弟无私分享
作者: hjkl199123    时间: 2010-10-24 10:33

第一部片子的黑发女护士很性感,谢谢分享!
作者: 乔克1974    时间: 2010-10-24 10:46

每天都在期待老大发新片,今天的adam & eve相当不错,非常谢谢分享!
作者: kakuty    时间: 2010-10-24 10:46

謝謝分享好片,就怕沒有不怕多!黑白最刺激  女優中的美女實在讚
作者: qxing520    时间: 2010-10-24 10:59

彻底无语了,看到外国的A级片确实出众啊,精彩绝伦,无语伦比啊!
作者: dirk1860    时间: 2010-10-24 11:20

总算等到新片子上线了,一定挑一部下来看看先
作者: mtwmac    时间: 2010-10-24 11:20

大哥每天的合集我是一定来看的,谢谢大哥一直坚持发片
红心送上!
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-10-24 11:20

喜欢第三部,女孩很年轻,只不过男主角太老了一点。
作者: duxiang989    时间: 2010-10-24 11:27

早起还是有好处的,一来就有这么好的片子,哈哈。
作者: 221200    时间: 2010-10-24 11:33

新片子都还不错
有狂野又纯情的
都是比较喜欢的 支持一下
作者: iaijiajia    时间: 2010-10-24 11:41

又有amy riedde的新片子了,感谢楼主,红心送上
作者: lbcpc    时间: 2010-10-24 11:58

最近的发布好似都比较热辣的那种、

唯美清纯的不大多,
作者: wolf797    时间: 2010-10-24 12:04

天天天天都要来拜大神

今天貌似还有个吸血鬼呢  牛
作者: liaotian001    时间: 2010-10-24 12:04

168老大的新片连发已经下了好多了,每一期都是经典连连啊,
作者: TBTE    时间: 2010-10-24 12:22

加量不加价 一个帖子发几部,你真是好人.
作者: xiaobai2033    时间: 2010-10-24 12:29

Alexis Texas, Jenna Haze联手出演一定要收藏,太喜欢这样的欧美mm了。
作者: fivehh    时间: 2010-10-24 12:35

又有Alexis Texas的片子,期待大屁股女优的肛交片。
作者: celinezp123    时间: 2010-10-24 12:39

SOP168老大今儿的合集有好几部中的女主角都是那种身材魔鬼、金发碧眼的美女,是偶喜欢的类型!感谢老大的合集了!
作者: liboke    时间: 2010-10-24 12:40

今天的片子很不错,有两部超喜欢,谢谢楼主分享
作者: ddffjj    时间: 2010-10-24 12:46

The Bombshells
里面都女人我喜欢,漂亮,哪丰满都乳房和勾魂大眼睛 下!~
作者: 五月天1    时间: 2010-10-24 12:47

第一部反应的医院里的护士与医生的故事,里面有我喜爱的美女Amy Ried与大奶Shyla Styles,第二部片子是我期待已久的大片,里面美女云集有我喜爱的Adrianna Lynn, Alexis Texas, Jenna Haze, Kristina Rose, Nikki Benz, Shyla Stylez, Teagan Presley 这几位可是重磅级的美女哦!第三部有美少女出演更是精彩!第四部里的美女也不错,你看哪资势多诱惑人!第五部有Bree Olson, Gracie , Kristina Rose这两位美女更是锦上添花!第六部大奶女好像是亚裔与黑妹出演,应该不错!最后一部像是情节剧,女吸血鬼吸血又吸精厉害啊,不可错过!总之今天可以说精彩连发,应该速速下来一饱眼福!红心献给你我敬爱的楼主!
作者: wxbonline    时间: 2010-10-24 12:49

终于看到老大的连发片!一定要下部来看看!谢谢分享!
作者: nokia336    时间: 2010-10-24 12:51

每次看到新片七连发九连发啥的心里很激动,这意味着我又有很多可以消遣的了,海报很精美。
作者: killua333    时间: 2010-10-24 12:54

第二部有好多有实力的女优参演,一定精彩啊!
作者: smilestime    时间: 2010-10-24 13:04

D2 Deviance和Indecent Exposure这两部片子我特别喜欢,一个是美女,一个是后门!
作者: vvcc    时间: 2010-10-24 13:05

D2 Deviance很有挑逗意味,女优身材长相都很不错
作者: james23233    时间: 2010-10-24 13:16

和那好啊,歇息诶些谢谢谢谢·1很好的片子,谢谢谢啦
作者: kk0943    时间: 2010-10-24 13:17

谢谢LZ了 一次7片啊 看来要用点时间下了。小红星送给你拉
作者: lambxy    时间: 2010-10-24 13:26

总算等到新片出来了   第一步的黑人护士 没有看过这种感觉   感谢lz劳动
作者: 向左看向右    时间: 2010-10-24 13:47

每天都在期待老大发新片,今天的adam & eve相当不错,大哥每天的合集我是一定来看的,谢谢大哥一直坚持发片
作者: xuezhongjiao    时间: 2010-10-24 14:04

大哥真是神速!每次都能以迅雷不及掩耳的速度为“淫民”们提供最新,最刺激的!哈哈
作者: yeli11    时间: 2010-10-24 14:36

每次进网页,SOP168兄弟的连发新片一直人本人第一关注的对象,谢谢分享!继续加油
作者: wang458jin    时间: 2010-10-24 14:40

新片好啊,又可以好好享受一下了,支持楼主多发
作者: lxydlxy    时间: 2010-10-24 14:41

在家无聊,第一次上这个版就有新片了,真高兴
作者: kkgodygah    时间: 2010-10-24 14:59

兄弟的大作,每天都要挑选下载,谢谢大哥一直坚持发片
作者: smokinggun    时间: 2010-10-24 14:59

引用:
原帖由 wangqiuyuan2 于 2010-10-24 11:20 发表
喜欢第三部,女孩很年轻,只不过男主角太老了一点。
看名字就知道了么,Fucking My Dads Friends 2
都是上一代的事情了。
作者: 118363    时间: 2010-10-24 15:27

今天的adam & eve的D2 Deviance不错,谢谢兄弟无私分享
作者: myipot    时间: 2010-10-24 15:35

支持楼主大人,The Bombshells这个很对我的胃口,里面的女优都很不错,我收下了,感谢您的无私分享
作者: cmyabcde    时间: 2010-10-24 15:54

看到这么都的好片子,感到硬盘又要去升级了,呵呵。
作者: kadrycyl    时间: 2010-10-24 16:01

今天這個合集有4部片進佔我的硬盤,對樓主實在感激不盡。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-24 16:02

除了第三个,都不错,第一个的封面MM看起来很冷艳,最后呢个题材不错吸血鬼(我看应该是吸精鬼)可惜不喜欢女同片,都她们做了还要我们男人干嘛?呵呵
作者: liruda1987    时间: 2010-10-24 16:52

每天进来的期待就是今天能淘到好片 而每天新片发布的帖子就是第一个点击的必须 感谢每天发新片几连发的大哥
作者: foxdai8211    时间: 2010-10-24 17:00

很强大的合集啊,看到了不少熟悉的面孔。先睹为快。非常感谢。还是先挑2部啊。一口气下完,身体吃不消。
作者: gaoweb    时间: 2010-10-24 17:05

最后一部是僵尸题材的?现在僵尸好流行么,游戏、电影、电视剧都出了,AV也开始僵尸流了么,呵呵
作者: iyorgao    时间: 2010-10-24 17:09

168老大真好  刚来就有好东西阿,尤其喜欢第二部片子。
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 17:28

女优长相挺好的,奶子也很丰满的。感谢楼主发片。。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-24 17:53

有一部是我喜欢的,雪白的Alexis Texas, 娇小可爱,青春活泼的Jenna Haze,波大诱惑的Shyla Stylez,性感美丽的 Teagan Presley ,而且看她们的纹身更是另类的诱惑啊
作者: ssei    时间: 2010-10-24 18:14

The Bombshells素质很高,感谢SOP18了
作者: zzcc22    时间: 2010-10-24 19:46

最后一部吸血鬼题材的少见啊,正规的看过不少,挺感兴趣的。
作者: lht7758    时间: 2010-10-24 19:51

最喜欢这种楼主了,一发就是七连发,选择性很灵活!
作者: battleraper    时间: 2010-10-24 20:19

感谢lz每天不辞辛劳的给大家带来如此多的片子
今天的有shyla styles和amy reid等我比较欣赏的女优的片子更是要下了
作者: Wraithfox    时间: 2010-10-24 20:22

再次感叹老大的魄力啊,就是不知道哪来的这么多片源啊?佩服啊佩服。
作者: intelnokia    时间: 2010-10-24 20:34

极其好的片了,这是论坛所有人民的快乐。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-24 21:27

不错的好片
最后部是不是和吸血鬼有关的
作者: qq0000    时间: 2010-10-24 22:46

楼住每次都发那么多,辛苦哦,谢谢了,请继续哦。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-10-24 22:47

楼主发的片子都不错,支持楼主。片子就不下了,硬盘吃不住了。不过红心送上。
作者: winddd123    时间: 2010-10-24 23:42

第二部貌似是获得AVN大奖的片子,值得一下!期待中!
作者: 原谅我的执着    时间: 2010-10-25 01:15

这期片子都挺喜欢的,质量很不错啊,红心送上,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2