标题: [新片] Kayden Unbound / Adam & Eve强档剧情新片-完美宠物Kayden Kross [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-20 15:36     标题: Kayden Unbound / Adam & Eve强档剧情新片-完美宠物Kayden Kross

【影片名称】: Kayden Unbound / Adam & Eve强档剧情新片-完美宠物Kayden Kross
【演出女優】:Kayden Kross
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.27 GB           
【影片格式】:WMV
【影片时间】:109分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1WMV+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:4d5af7f7fd1b751845dbb0bb99642fde6f3a924c
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@kaydenunbound.torrent (2010-10-20 15:36, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 30091
作者: englishyang    时间: 2010-10-20 15:38

看图片就很兴奋啊,什么时候我也有这么漂亮的宠物我就心满意足了啊,支持楼主发片啊.
作者: sis159321    时间: 2010-10-20 16:10

真希望自己也有个象图片中的女优一样的性宠物,嘻嘻~
这样的话就整天呆在家里,不用出门,天天玩弄她就行了,呵呵~
作者: aping7788    时间: 2010-10-20 16:20

这个宠物真的很漂亮,身材也是我喜欢的,可是图片为什么是有码的啊?
作者: redline    时间: 2010-10-20 16:22

真是很完美的宠物,有这个谁还养猫狗?就拍女的不乐意...
作者: fansman    时间: 2010-10-20 17:18

女优眼神好性感,我盯了好几遍,忍不住下了了,感谢楼主
作者: huyug123    时间: 2010-10-20 17:23

如此诱人的完美宠物Kayden Kross,有那个男人不为之心动呢?
作者: 无限的未知    时间: 2010-10-20 17:32

丝袜美乳,不得不看的好片,谢谢楼主分享!
作者: liuhaobo84    时间: 2010-10-20 19:28

我去 是个男人都希望有这样的宠物吧 最好是合法的
作者: warstate    时间: 2010-10-20 19:56

Kayden Kross竟然被牵着,太诱惑了
作者: avcde    时间: 2010-10-20 21:14

这个宠物的确是极品,看内容截图还穿着网状丝袜,性感诱惑
作者: zilangwang    时间: 2010-10-20 21:27

真希望自己也有个象图片中的女优一样的性宠物,可以带着大家一起玩
作者: zhuazhu    时间: 2010-10-20 21:47

这个封面看着太爽了,而且是Kayden Kross,我的女神啊
作者: wto200121    时间: 2010-10-20 21:48

是有一对大奶啊,国外的大咪咪妹妹真是可望.看着好兴奋
作者: 北极光    时间: 2010-10-20 21:52

这位女优身材真是劲爆,居然被当上性宠物,随便玩弄,在笼子里那张图里诱惑的眼神真是秒杀色友啊!
作者: taowa    时间: 2010-10-20 21:58

这女的真白,挺性感的,是一个冷美人,支持楼主。
作者: hdy2483612    时间: 2010-10-20 21:59

难得一见这种类型的欧美片啊,女主角很漂亮估计剧情也不差~
作者: abxiaojian    时间: 2010-10-20 22:17

如果我家里也能有这样一个宠物 那真的比神仙还快活
作者: LUO68    时间: 2010-10-20 22:19

Kayden Kross可以说是现役AV中的大姐大,支持心中的美女,也支持楼主.
作者: lijinbao    时间: 2010-10-20 22:28

这个宠物真的很漂亮,身材也是我喜欢的,男人都希望有这样的宠物吧
作者: dldklb    时间: 2010-10-20 22:30

女优都不错,值得收藏,谢谢楼主了....
作者: agodfather    时间: 2010-10-20 22:34

哦,是这个女人,还带着链子,是不是有点SM情节?别像有的日本片那样就带着链子走两步,然后又落入“东京热”的俗套了
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-20 22:43

欧美的剧情片还是不错的,有深度又有情色,日本片要是能把剧情弄好一点就好了,毕竟亚洲人还是看亚洲的~
作者: 半夜出洞    时间: 2010-10-20 22:51

女优很动人,让人看拉魂不守舍,要是能有这样的宠物简直就让人乐不思蜀
作者: 张伽    时间: 2010-10-20 23:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-10-20 23:35

咦难道是MS的看着这样美女被虐心理还是有点不是和舒服啊
作者: dulang989    时间: 2010-10-20 23:57

非常棒的影片,完全能挑起男人的征服欲望,支持楼主发好片.
作者: ob15    时间: 2010-10-21 00:00

这样的宠物我也好想要,下了先。谢谢楼主发片。
作者: gz_hapco    时间: 2010-10-21 00:00

看这图片已经快流鼻血了,真是完美啊!无法形容!
作者: dtsl1113    时间: 2010-10-21 00:02

看预览图我就想要真能有个美女宠物的话,我也绝对首选金发大波的洋妞,这玩意太来劲了!
作者: ynky110    时间: 2010-10-21 00:04

个人非常喜欢Kayden Kross 尤其是一头金发更是性感!谢谢发此好片
作者: mjhzk    时间: 2010-10-21 00:23

这个女的好像很红啊,最近都是她的片子,长的倒真是不错。
作者: sexaa2008    时间: 2010-10-21 00:31

看图片的确是不错啊!女优张得很好,身材真是没的说。俺喜欢。什么时候能有个这样的奴隶就好了。
作者: kindking    时间: 2010-10-21 00:32

这个宠物那买的 俺也去买个老耍耍
养这个比什么都实用啊
作者: m99c99    时间: 2010-10-21 00:33

图片很吸引人,都是年轻漂亮的妹妹,下了,谢谢楼主。
作者: karlfox1509    时间: 2010-10-21 00:37

非常喜欢Kayden Kross
,但是我不喜欢性虐待的影片。还是下来看看再说。
作者: cccdddd    时间: 2010-10-21 00:39

身材不错,高挑的身姿,圆润的奶子。是个极品好货。
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:39

SM啊。好像挺有意思的。女的长的也很不错,丝袜,捆绑的啥都有。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-21 00:41

Kayden Kross这样的造型和姿势真是诱惑了,如果是我就好了
作者: iorismkyo    时间: 2010-10-21 00:56

家中养这么个宠物,对外面的花花草草肯定是不会再留恋了,有利于家庭和睦。只可惜这宠物平时不太好牵出去溜达
作者: ycy062259    时间: 2010-10-21 01:08

這影片下載過了,非常好看值得推薦,進來支持一下不色老大,感謝分享,發帖辛苦了。
作者: bzljfneg    时间: 2010-10-21 01:15

Kayden Kross这样的女人,谁都想有这样的宠物哈
作者: 宝贝么么    时间: 2010-10-21 01:39

丝袜最爱,而且是宠物 辛苦楼主啊 收藏了
作者: lcshll7    时间: 2010-10-21 01:51

能有Kayden Kross这样的宠物 真是人间最幸福的事了。
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:53

我也要养一只。。可惜了。等我有钱了我一定要养。现在就只能幻想了。。哈哈
作者: PZAPZA    时间: 2010-10-21 01:56

比较喜欢欧美类型的 女的都是那么漂亮 而且是带点SM丝袜美腿 多谢楼主发帖
作者: a6226931    时间: 2010-10-21 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么漂亮的宠物我几时才有啊!!!太诱惑!!!绝对是不好看!!!不下对不起楼主!!!支持楼主按下红心!!!!
作者: haiwang1    时间: 2010-10-21 03:08

这个女人的  我有全套 40多部吧  挺不错的 长的也漂亮
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-21 06:59

这样的宠物我也愿意认养两个,人美还能随便操
作者: t88439016    时间: 2010-10-21 07:52

极品啊··· 我要有一个就好了···
作者: lnasxywl    时间: 2010-10-21 08:10

我最喜欢的女友。很刺激,很风骚。很强悍。很像我的小舅子媳妇。我曾经的性伙伴。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-10-21 08:20

这样完美的宠物实在是难得啊,有了这样的宠物怕是也身体受不了啊!
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-21 08:22

欧美的片子居然在封面上还写着谁指导的?晕死,我刚注意到
作者: x-mike    时间: 2010-10-21 08:23

是Kayden Kross扮演的美女犬啊,真是完美宠物。
作者: ff8f    时间: 2010-10-21 08:27

Kayden Kross真是个不错的女优,可惜这部不出蓝光版的
作者: kmkm    时间: 2010-10-21 08:28

能养个这样的宠物,很幸福啊!金发,丰乳,肥臀,极品啊!
作者: jack1353444    时间: 2010-10-21 08:37

终于看到Kayden Kross的新片子了,谢谢分享!
作者: 明日    时间: 2010-10-21 08:38

金发美女是我的最爱呀,女主身材,容貌都是一时之选,谢谢
作者: 是时候    时间: 2010-10-21 09:09

好漂亮性感的尤物!太有诱惑力了!下了!谢谢楼主!
作者: hytom    时间: 2010-10-21 09:12

要是有截图几更好啦!谢谢分享好片,支持楼主!
作者: 夜狼1    时间: 2010-10-21 10:00

很棒的片子。女优很性感。感谢楼主的发片了。
作者: 风情万    时间: 2010-10-21 10:08

太诱惑了,绝对的极品宠物啊!尤其那栓链子的金发妞,人人想得!
作者: morpheus2008    时间: 2010-10-21 10:14

带点SM情节的总是很诱人的,支持下楼主,请再接再厉
作者: hzchen_rong    时间: 2010-10-21 10:16

这个宠物真是不错,我那天有钱也去养一个。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-21 10:20

片中的女的个个漂亮美丽,在性爱这方面就得时不常的换换口味,才能吊起感情的
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-21 10:24

太好了,女优非常的漂亮,谢谢你能发这么好的片子与我共享。
作者: huangdw    时间: 2010-10-21 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就很兴奋啊,什么时候我也有这么漂亮的宠物我就心满意足了啊,支持楼主发片啊.
作者: TMOS    时间: 2010-10-21 10:31

女优很漂亮,身材很好,这是难得的好片,谢谢楼主,先顶后下
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 10:46

金发美女加上黑丝网袜真是性感啊,表情也很迷人胸部很大,完美的身材和躯体诱人啊
作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-10-21 10:48

有一种性感源自基因,有一种风情源自天成,看到那魅惑的眼神,销魂的身材,我湿了。
作者: dafei115    时间: 2010-10-21 11:00

这种片子看着总有点生硬,感觉很不可思议。最近自己玩了一次,被女朋友玩的,太痛苦了!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-21 11:02

这样的宠物谁不想养啊,只不过应该很贵吧。
作者: zjxak83    时间: 2010-10-21 11:09

老外的女人就是疯狂呀~为什么老外的女人就那么的身材好呀~难道跟吃有关系吗?尤其是胸部,真是让人回味呀~哈哈~谢谢了
作者: 意淫天天    时间: 2010-10-21 11:22

这磨漂亮的美女当宠物,想象力真够丰富的,不过也有感觉,让她来服务感觉要射了
作者: nfs09    时间: 2010-10-21 11:23

超级喜欢Kayden kross的电影,她的身材真是没的说,演的也很投入。
作者: luozhx1983    时间: 2010-10-21 11:41

很不错的欧美女人,很喜爱这感觉
作者: 那么回事    时间: 2010-10-21 11:52

非常感谢楼主发片,确实是精彩的影片,值得好好欣赏一下!
作者: wrcj99    时间: 2010-10-21 11:56

努力赚钱,等有了钱争取也养一个这样的宠物哈!
作者: acmilan183    时间: 2010-10-21 12:05

有个这样牛X的宠物,每天都不用出门了,天天在家干她,不用几天就要被吸干了,太悲惨了!
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-21 12:29

看封面就觉得不错,乳头是粉红色的很嫩的样子,而且看片子其实还是带些剧情的好,不然纯粹的活塞运动也没意思的很。
作者: daivd1219    时间: 2010-10-21 12:31

影片封面拍的 真是不错 很能诱惑人 喜欢啊 谢谢楼主精彩好片
作者: dudugyh    时间: 2010-10-21 12:33

能牵着这么一个性感美丽的宠物的确是一种享受!
作者: skb2010    时间: 2010-10-21 12:37

不错,这个没诶穿的衣服我喜欢,支持楼主~
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-21 12:38

真的是太完美了啊,太诱惑人了,这样的宠物,肯定会要人精尽人亡的啊!
作者: 4371287    时间: 2010-10-21 12:42

失望啊,没想到我喜欢的女性Kayden也沦落到拍SM的片子了,
作者: iykylin    时间: 2010-10-21 12:46

我要是能有个这样的宠物那就好好。哈哈哈。天天走路扶墙
作者: mylp1978    时间: 2010-10-21 12:52

完美宠物Kayden Kross的叫床声太诱人了!
作者: lihao5629    时间: 2010-10-21 13:03

是男人都想饲养这样的宠物,谢谢提供
作者: jialiang0329    时间: 2010-10-21 13:04

身材那么好的宠物阿 好想也养一个阿 每天都能干了
作者: 幺豁    时间: 2010-10-21 13:15

果真是好片子啊!我非常喜欢!谢谢搂主,无私奉献!
作者: luodujun    时间: 2010-10-21 13:18

图片打开的好慢啊,不过总算看到了,女主角满赞的,下咯
作者: lvalex    时间: 2010-10-21 13:23

Kayden什么都很完美,就是叫声听着很不舒服。还时不时没声音了,很郁闷啊
作者: 网络小子    时间: 2010-10-21 13:33

好疯狂的大奶子美人,你看被大吊干的都瘦不了,哈哈
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 13:41

堪称完美啊 看那身材 那咪咪 太迷人了
作者: wdcy789    时间: 2010-10-21 13:44

真是一级棒的美女啊!这宠物养在家里一天不用出屋了
作者: Konvict    时间: 2010-10-21 13:48

最近这位AV女王好火啊~到处都是她的片子
作者: 42840830    时间: 2010-10-21 13:58

不错。不错,很是诱惑人心噢
作者: zhangcg    时间: 2010-10-21 14:03

感谢楼主,精彩刺激,都是大美女,非常喜欢,楼主辛苦啦。
作者: coolgg123456    时间: 2010-10-21 14:11

这个女的好白吧,看着让人心好养哟,玩这种把戏更激情
作者: moons616428    时间: 2010-10-21 14:11

Kayden Kross的片子都非常不错,她的系列我有收藏不少,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2