标题: [新片] This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-19 17:39     标题: This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达

【影片名称】: This Ain't Avatar XXX Parody / Hustler强档剧情新片-阿凡达
【演出女優】:Chanel Preston ,Chris Johnson,Dale DaBone,Danica Dillan,Eric Swiss,Evan Stone,Juelz Ventura,Lexington Steele,Misty Stone,Nikki Hunter
【發行片商】: Hustler
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:127分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:86d5d1ae11c7f1111fccf735ed475dd87de041f3
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@This.Aint.Avatar.torrent (2010-10-19 17:47, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 40693
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-10-19 17:45

这么经典的一部电影
竟然也被翻排成成人电影
真是感叹导演的胆识
演员的化装也很到位
真的不能不下来欣赏了
作者: 亚古    时间: 2010-10-19 17:53

说真的真不知道该如何评价这部片子,只能对外国这些a片从业的改编速度和对原人物的模拟程度感到赞叹
作者: clj1234    时间: 2010-10-19 18:16

这个画面令人看得眼花缭乱啊,
视觉上真的是一种刺激
作者: weiwei758    时间: 2010-10-19 18:16

阿凡达,世界的名著,世界的大片,佩服楼主的智慧,居然能拍出成人片
作者: wangzhuyue    时间: 2010-10-19 18:16

额,看着两个蓝色的东西在sex,还是不看了吧,呵呵
作者: ybmr2010    时间: 2010-10-19 18:21

难得一见 经典巨片改成的A片希望内容情节像原片一样强大,谢谢楼主分享!
作者: lzg2059148    时间: 2010-10-19 18:22

这二年啥类型的黄片都有呢,真有意思。。。。
作者: 骨精强    时间: 2010-10-19 18:22

呵呵,昨天下到一个种子,自己都被吓里一跳、压缩后居然还有22G,只好放弃,想不到今天就有楼主发个小版本,感谢啊,红心献上!
作者: 171754494    时间: 2010-10-19 18:23

哦,佩服是佩服,可是看着几个蓝色的东西搞,叫人有些无法承受
作者: haohao3344    时间: 2010-10-19 18:26

创意确实是不错,不过下载看后没有什么冲动,可能是主角们这些蓝色的皮肤吧
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-19 18:28

太经典了,不知道是不是也是3D的画面。谢谢楼主发片。
作者: sxwr31    时间: 2010-10-19 18:30

这个真好玩啊,果然每部大片出来总会有对应的AV版现世的~
作者: boreye    时间: 2010-10-19 18:30

阿凡达的成人片怎么一下子各个版面都有呢?搞得下载这个又重新下载过。
作者: perpetual    时间: 2010-10-19 18:31

这都能拍出来 ,真是厉害啊!看着有点不习惯
作者: hhuanglei    时间: 2010-10-19 18:37

佩服啊,这样的这么快就有了。很搞笑啊!感谢,收藏了!
作者: wxh5656    时间: 2010-10-19 18:40

这样的大片也能拍成成人片,实在强大,佩服佩服.
作者: friendsme    时间: 2010-10-19 18:42

终于放出了啊,前几天就听说了,上来找了一番没找到,哈哈,终于看到了,感谢发片~
作者: 意无尘    时间: 2010-10-19 18:45

真是让人大开眼界啊!欧美的真是什么片都能改啊!
作者: 何新    时间: 2010-10-19 18:45

阿凡达连这个也AV了。老外的创意真是没的说的了
作者: 4371287    时间: 2010-10-19 18:47

想问问这部片子的成本是多少,像以前不是老那加勒比海盗的两部片子来比较嘛。
作者: jing495    时间: 2010-10-19 18:47

这样都行啊~~!!!顶一个!!!!!~~~~
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-19 18:48     标题: 求助

这个不是3D的吗?  和开始有个帖子那个20多个G的有什么区别?
作者: qcpj2008    时间: 2010-10-19 18:50

太,太经典了。原来在网上看过介绍,现在可找到这部A片了。
作者: luofeng75    时间: 2010-10-19 18:55

大片,我爱改造大片,不过看着2个蓝色的东西在搞,就未免有些不适应啊
作者: noblechen    时间: 2010-10-19 18:56

奥斯卡真该这个导演拿奖,什么大片都有三级片的版本
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-19 18:56

看封面像是和原版3D阿凡达的主角相貌一致,就是感觉女优的胸有点小,不过对照着阿凡达看这部H版,还是挺有感觉的
作者: laoxu162    时间: 2010-10-19 18:59

无敌了,A片也要与时俱进,3D是趋势,两相比较岛国就落后鸟啊落后鸟!
作者: selangchuanshuo    时间: 2010-10-19 19:01

呵呵,真有才,不过,阿凡达里的蓝色人种比人类高不少呢,这点太不真实了,还是感谢楼主分享这么有特点的片子!
作者: godmeanswudi    时间: 2010-10-19 19:03

等两天了,dioguitar23大大放的资源20g太大了,多谢不得不色大大分享,这个片子的创意和技术应用都很先创啊!唯一的不足就是出演女优没有自己熟悉的。
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-10-19 19:08

作者: y448743239    时间: 2010-10-19 19:10

等待已久了!跪谢楼主。
作者: kaigewang    时间: 2010-10-19 19:11

美国人真是太有才了,很有创意,不错啊!虽然感觉有点怪怪的。
作者: 现实与梦想    时间: 2010-10-19 19:14

老外真是什么都敢拍,什么题材的都改成人版的,楼主真是有心,这么快就找到片源了。感谢!
作者: jianshan8    时间: 2010-10-19 19:15

能想到把阿凡达都改成成人影片,这人的脑袋真是天马行空了
作者: san8shini    时间: 2010-10-19 19:17

这导演才有创意了,十分佩服,不下不行,红心送上。
作者: 福建医科大学    时间: 2010-10-19 19:21

真是太恶搞了吧  这样也行啊  av界真是无奇不有啊
作者: hoyof    时间: 2010-10-19 19:22

前幾天我在鳳凰鏘鏘三人行里聽到主持人都說這部片子被排成AV片了,沒想到這麼快就能下載到了。感謝紅心的力量送該給樓主
作者: 99521    时间: 2010-10-19 19:35

最卖座的电影这也拍成H片了 欧美的导演就是有才
跟原版的剧情比起来更具震撼 值得欣赏
作者: sdlxshl    时间: 2010-10-19 19:36

应该是陆续推出好几个版本的啊凡达了吧  不过看这个版本的貌似是正本 从演员到化装都很到位 剧情应该也是很不错的  不过没有中文字幕应该是本片的唯一缺陷  不知道那位老大有心 能给配上中文字幕 那就更是感谢了    谢谢楼主发片  红心送上
作者: vagess    时间: 2010-10-19 19:38

吾奇怪的是AV导演是怎么通过审核的,难道,不可说不可说,不过还是相当赞叹女优的敬业,都涂成那样了,支持了
作者: kills_wang    时间: 2010-10-19 19:41

等了2天了   终于等到楼主发片了   一定要支持下
作者: ocean9999    时间: 2010-10-19 19:44

我想说的楼上的基本都说完了,剩下就是好好下载下来呵呵
作者: 竹子    时间: 2010-10-19 19:45

好快,估计跟看两只狗交配差不多,蓝呼呼的引不起性欲,呵呵
作者: llg5660    时间: 2010-10-19 19:45

成人版的阿凡达,佩服啊,下载下来看一下.谢谢楼主!
作者: dassaaa    时间: 2010-10-19 19:45

万分感谢阿,居然化妆都那么到位,只爱剧情大片了,佩服这个公司出的片子
作者: handaweihao    时间: 2010-10-19 19:46

3D的阿凡达还没有看过,先看看这个成人版的怎么样,谢谢楼主分享
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-19 19:50

很奇特的画面,但是不是很喜欢,纯支持楼主发片了!
作者: caiset    时间: 2010-10-19 19:53

佩服,看看新版的怎么样 :excellence :excellence
作者: 1001010010    时间: 2010-10-19 19:54

不怕做不到 就怕想不到 这句话用在这了太贴切了 不服不行呀 老魏就是厉害
作者: lwq6504    时间: 2010-10-19 20:03

非常强悍的片子,我好喜欢看这种剧情片
作者: 阿小岳    时间: 2010-10-19 20:03

这样的经典大片肯定要第一时间来观看的,不错过!
作者: liao0751    时间: 2010-10-19 20:06

美国人就是牛!连阿凡达这样的作品都拿来拍A片!
作者: lyahdl    时间: 2010-10-19 20:08

真是佩服了,老外就是暴强啊,这么经典的影片都能搞,我是服气了,绝对需要看看,化妆的是不是一个人啊,貌似一样一样的。
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-10-19 20:14

天哪,阿凡达的成人版居然也有,真的让我大吃一惊,看海报,演员的化妆很到位啊!
作者: mac989_1999    时间: 2010-10-19 20:18

其实很早看美国大片星球大战就感叹中国电影的落后,现在看人家翻拍的情色大片,不得不承认和美国的差距!!
作者: killua333    时间: 2010-10-19 20:31

真是太强悍了,这么快就翻拍了出来。这么经典的一定要好好收藏才行啊!
作者: kakapao    时间: 2010-10-19 20:32

一部上了电视新闻的A片 ,膜拜一下A片中最顶尖的拍摄技术和化妆技术。
作者: 李先生    时间: 2010-10-19 20:33

真的是史无前例的好片啊,必将历史留名,流芳千古,为后世所景仰赞叹。
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-10-19 20:35

虽然电影版的阿凡达还没有看过,拿成人版的先睹为快吧,真是有创意,佩服
作者: fisherman2008    时间: 2010-10-19 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我真的 很喜欢阿凡达这部电影,不知道成人电影上的音效怎么样?
作者: ok20042010    时间: 2010-10-19 20:38

现在真的是花样翻新,原来出来承认版加勒比海盗,现在又有了成人版的阿凡达,下一个又会是哪部大片呢,真有才,回头都搞成3d的,那样还精彩
作者: 平天    时间: 2010-10-19 20:42

看来又是一个可以称之为史诗性的巨著了,不得不看!支持楼主,红心奉上!
作者: shenkai24    时间: 2010-10-19 20:45

好莱坞大片一一“惨遭毒手”,相对于日本的把GALGAME正常向化,美国佬更喜欢把正常像的片子H化。
作者: zhangzhiboqq    时间: 2010-10-19 20:47

这是真人的吗?不会是电脑高科技吧!
作者: jdcggg    时间: 2010-10-19 20:54

要是原班人马出演一定精彩!!真是只有想不到的,没有做不到的。呵呵
作者: kakashiyao    时间: 2010-10-19 20:59

作者: wangy_86    时间: 2010-10-19 21:05

这个片子很另类啊,有点怪,说实话,有点接受不了
作者: macduff    时间: 2010-10-19 21:18

早就听说有A版的了,现在找到了,真的只能用五个字来形容国外的色情业了,佩服再佩服
作者: jy02537917    时间: 2010-10-19 21:18

哈哈 这不是阿凡达 这种环境做爱一定很刺激吧
作者: macduff    时间: 2010-10-19 21:20

可惜下不起,老打不开下载的页面,怎么回事啊楼主
作者: OWEN0068    时间: 2010-10-19 21:22

真的是一种刺激,佩服感谢啊
作者: women360    时间: 2010-10-19 21:23

这个太潮了,成人电影果然紧跟时代脉搏啊。
作者: doli2    时间: 2010-10-19 21:23

非常不错,A片也要与时俱进呀,楼主加油,红心支持
作者: macduff    时间: 2010-10-19 21:24

终于下起了,晕死,要不放弃多点几次才行啊
作者: jheva    时间: 2010-10-19 21:28

阿凡达也有成人版?真是长见识了。不看太对不起楼主了。非常感谢分享~~
作者: zxtang    时间: 2010-10-19 21:32

里面演员的造型也和电影版的阿凡达是一模一样,我最喜欢看的是这种带剧情的外国A片了。
作者: dhddh    时间: 2010-10-19 21:32

A片时世界性的,阿凡达刚出炉就拍出了带色的了很值得一看啊。
作者: a4513709    时间: 2010-10-19 21:32

佩服啊。看这个几个蓝色的东西还搞得这么爽不得不佩服演员的工作
作者: wuid123    时间: 2010-10-19 21:34

美国人真有创意,这都能整出成人版的来,犀利啊
作者: comptesym    时间: 2010-10-19 21:35

现在拍AV也要沾点商业大片的光,才能提高收视率。
作者: comptesym    时间: 2010-10-19 21:35

现在拍AV也要沾点商业大片的光,才能提高收视率。
作者: hxhx008    时间: 2010-10-19 21:40

阿凡达,世界大片,居然能拍出成人片,最近还出了3D版的,喜欢。
作者: fox21cn    时间: 2010-10-19 21:43

不喜欢,没意思,长得就和动物一样,还不如看兽交
作者: baijunfeng    时间: 2010-10-19 21:43

牛啊,这样的大片这么快就出H版了,而且化妆几可乱真,真佩服老外
作者: xiaoqiqi5477    时间: 2010-10-19 21:49

如今票房冠军阿凡达都出色版了,希望保持新的神话
作者: hmfjlhoho    时间: 2010-10-19 21:49

额。。。连这个都有了!佩服的五体投地啊!但是图片显示不了啊
作者: ssdd145    时间: 2010-10-19 21:52

那个2D/3D下完了  但是我的虚拟光驱打不开  显示“Windows不能从此盘读取。此盘可能已经损坏,或者使用的格式与Windows不兼容”
我就杯具了  21.22G啊
感谢楼主分享  重新下载中。
作者: mrxiaohun    时间: 2010-10-19 21:54

很特别的片子,不得不佩服制作方的创意无限,感谢楼主的辛勤劳动了
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-19 21:55

呵呵,阿凡达不是用辫子进行XX啊,和人一样啊,有意思,有创意
作者: a601507    时间: 2010-10-19 22:00

这样的片子是无论如何也要下来看看的,不看实在对不起自己
作者: liyong970516    时间: 2010-10-19 22:00

老外就真的很強,什麼片子都能拍成a片,支持樓主,支持老外
作者: gagaok100    时间: 2010-10-19 22:03

好看么?图片看不出来……下来看看,楼猪太厉害了 这么新的骗子都搞到
作者: 冷墨生花    时间: 2010-10-19 22:03

原版是非常经典的,但是改成成人版还真让人不好说,甚至有兽交的嫌疑。男女主角原本的容貌、肤色全部无法显现,鄙人暂时还达不到这种欣赏水平。
作者: hjw716    时间: 2010-10-19 22:10

相当厉害。攒、、、
赶快下来看啊
dddddddddddd
作者: stonecoldrock12    时间: 2010-10-19 22:10

真是厉害啊,这样的片都能拍出h版的来,不知道怎么搞得。
作者: Grayknight    时间: 2010-10-19 22:11     标题: 爷爷与孙子的关系要捋顺先

其实,美国AV产业每年创汇要远远的高于好莱坞。所以种种大牌完全没必要鄙视AV明星,咱们也没必要感触“这么经典的影片也能被翻拍”之类,因为本来AV产业和好莱坞在创汇方面就是爷爷与孙子的关系,总不能职责孙子盗爷爷的版吧
蛋定,蛋定!
作者: mingming1982    时间: 2010-10-19 22:12

老外就是有才,什么经典的电影,都能给整出个H版来!
作者: sunke1981    时间: 2010-10-19 22:13

史诗巨片啊,这也能做成成人的,外国人太有才了支持
作者: 大福    时间: 2010-10-19 22:14

不得不佩服老外成人影片业和发达与成熟,这么精典的片子,而且这么快就出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2