标题: [高清] Glamour Girls 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-13 08:09     标题: Glamour Girls 2

【影片名稱】:Glamour Girls 2
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:6.75GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-09-28
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-10-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9e054f11aee1c3ec01a87f183e504ecc792d732a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Avy Scott, Jayden Jaymes, Kristina Rose, Rebeca Linares, Sadie West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Glamour Girls 2.torrent (2010-10-13 08:09, 272.56 KB) / 该附件被下载次数 16339
作者: 648834247    时间: 2010-10-13 08:40

貌似很强悍的片子,下了再说,不过6个G的量....我现在的小水管真的很那啥...
作者: wyc122788    时间: 2010-10-13 08:41

第一个女孩好美丽!谢谢大大一大早发片,又是大波又是高清又是美女,爽!红心送上。
作者: o0obobo    时间: 2010-10-13 08:56

好象很给力啊!   我就喜欢这样的
作者: doing    时间: 2010-10-13 09:32

终于明白为什么那么多明星都来参加武林大会了,没有点体操基本功还真不行
作者: 1001010010    时间: 2010-10-13 09:40

这种高清的大片子 我喜欢 红心送上 我要了
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-10-13 09:43

波霸美女很性感,直接放进乳沟里抽肯定很爽.就是影片容量个人感觉大了点.但支持还是奉上.
作者: qdshen2008    时间: 2010-10-13 09:51

非常精彩的片子。以前下过1.3G版的,高清的更要收藏!
作者: luoke38    时间: 2010-10-13 09:59

什么都不管,就要高清,看得舒服,下得有点痛苦,先苦后甜 哈哈 支持楼主
作者: men1    时间: 2010-10-13 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

This file is too big, too bad my bandwith to slow to download it, but i think this movie is nice, all the AV girls is so damn hot and sexy
作者: sosox    时间: 2010-10-13 10:06

什么都不说了,楼主的片子都要收藏!谢谢分享
作者: XIAYUJI    时间: 2010-10-13 10:51

太大了,现在流行高清吗?女的长的真不错,谢谢楼主,先收藏吧,等硬盘空出来再说
作者: XIAYUJI    时间: 2010-10-13 10:51

太大了,现在流行高清吗?女的长的真不错,谢谢楼主,先收藏吧,等硬盘空出来再说
作者: sxswns12055    时间: 2010-10-13 10:52

虽然看不到图片,但是听楼上的讲,既有美女又有体操功底,还是高清的,一定是好片,收藏。
作者: benzrace    时间: 2010-10-13 12:29

個個美麗胸部碩大淫蕩的小穴吸精功夫更是高超啊
感謝樓主每日分享優質高清好片囉
作者: Kestaip    时间: 2010-10-13 12:32

敢用高清的,一般都是好片子!
一定要下载看看!
作者: x-mike    时间: 2010-10-13 12:41

不错的东东,MM的咪咪很漂亮。谢楼主提供分享。
作者: 迪克牛子    时间: 2010-10-13 13:02

什么都不管,就要高清,看得舒服,下得有点痛苦,先苦后甜 哈哈 支持楼主
作者: 蓝色的爱恋    时间: 2010-10-13 13:03

DP出品必属精品,感谢楼主分享好片,送上红心,聊表谢意!!!
作者: 沿途    时间: 2010-10-13 13:19

喜欢!我又要下好几天了!网速太慢阿!谢谢了!辛苦了!
作者: bipi081    时间: 2010-10-13 13:21

这女孩太漂亮了 身材脸蛋都很诱人 谢谢楼主辛苦发片
作者: bipi081    时间: 2010-10-13 13:21

作者: bipi081    时间: 2010-10-13 13:22

作者: bipi081    时间: 2010-10-13 13:23

作者: d8180148    时间: 2010-10-13 13:33

呵呵,女优很漂亮啊,我喜欢的类型啊,谢谢楼主。
作者: 836412    时间: 2010-10-13 14:59

金发尤物巨乳,很给力的感觉,不枉此下载!
作者: bimuyu    时间: 2010-10-13 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的帖子不下真的可惜了,可就是容量也太大了点吧,能不能找个小点的?
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-13 15:34

一直没有怎么关注欧美的片子,因为个人不喜欢重口味的,还以为欧美基本都是重口味了,咋一看还很吸引人啊
作者: ang404    时间: 2010-10-13 15:39

长得是相当好啊,场面更是刺激,真是不能错过的
作者: 13999449999    时间: 2010-10-13 15:59

漂亮的MM,高清的片子。只是容量大了,我的小水管下起来,太痛苦。支持楼主。
作者: lcg021    时间: 2010-10-13 16:16

赞~女优很漂亮,又是高清H片,6G也下啦,谢谢楼主咯
作者: 宝贝么么    时间: 2010-10-13 16:41

好厉害 6G的 本人硬盘受不了 纯支持楼主辛苦
作者: huohao761030    时间: 2010-10-13 17:38

谢谢楼主的分享,好片子不怕多,都砸过来吧
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-13 19:58

不错的高清片子,看高清才是一种享受,呵呵。
作者: xibeifengnu    时间: 2010-10-13 21:08     标题: 不错的片子

楼主、辛苦啦!
作者: luofeng75    时间: 2010-10-13 21:32

HD高清A片啊。效果是刚刚的,就是本人硬盘太小啊。遗憾
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-10-13 21:55

连骑墙也看不到图......但看了诸位的推荐应该不错,红心送上!
作者: mp61379    时间: 2010-10-13 22:22

看备用图中洋妞很美,她那胸衣极性感迷人,好片下了欣赏.
作者: lbcpc    时间: 2010-10-13 22:46

哇靠

这个这么漂亮的 妞是 哪里来的

哪位大神知道她别的片子哦
作者: mhtxx    时间: 2010-10-14 00:01

这几个妹妹看起来很漂亮,不过就是咪咪太假了。还是很感谢!
作者: mhtxx    时间: 2010-10-14 00:02

这几个妹妹看起来很漂亮,不过就是咪咪太假了。还是很感谢!
作者: aabbu    时间: 2010-10-14 00:49

欧美的电影是我的最爱感谢楼主分享.sk
作者: aabbu    时间: 2010-10-14 00:50

欧美的电影是我的最爱感谢楼主分享.可惜我这看不到图片了
作者: 78877667    时间: 2010-10-14 01:07

高清的效果就是好,我现在重点关注搞清了。720P的大小和效果我觉得最合适,谢谢!

白虎,我喜欢!收!
作者: 黑色会    时间: 2010-10-14 02:14

第一个女孩好美丽!谢谢大大一大早发片,又是大波又是高清又是美女,爽!红心送上
作者: 同床密友    时间: 2010-10-14 02:54

高清的片子,非常喜欢,漂亮妹妹,让人兴奋,多谢了!!
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-14 07:41

看封面女确实是太性感了,而且确实太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2