标题: [经典] Wicked Pictures出品换妻剧情片:The Watcher 寂寞饥渴守望人妻 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-6 10:30     标题: Wicked Pictures出品换妻剧情片:The Watcher 寂寞饥渴守望人妻

【影片名称】: Wicked Pictures出品换妻剧情片:The Watcher 寂寞饥渴守望人妻
【演出女優】:
【發行片商】: Wicked Pictures
【影片大小】:700.25 MB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:98分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1AVI+5图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:da0ad373fc8f5fcd30a3b83aa5128a3c525e1600
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The Watcher.torrent (2010-10-6 10:56, 61.44 KB) / 该附件被下载次数 31147
作者: fjkwy    时间: 2010-10-6 10:37

看图片倒是很精彩,楼主,怎么没有种子,好遗憾
作者: jiangf1981    时间: 2010-10-6 10:39

就是从这部片子认识了kirsten,wicked的当家女优,虽然现在年纪有点大了,但是风韵尤存。看到她的眼神有一种莫名的诱惑,也有无穷无尽的挑逗,回到这部片子的情节,kirsten在片子中试验的妻子在外面跟别的男人搞,最后连自己的丈夫都出现了幻觉。我最喜欢最后一段,她跟办公室的两个男的搞,虽然是她老公的幻想,但是真的很不错。支持kirsten,我已经下了她的大部分片子。
作者: 4257587    时间: 2010-10-6 12:32

看到图片就知道精彩,占用的空间又不大,谢咯~!
作者: huazi1877    时间: 2010-10-6 12:45

强人呀,就是喜欢有强度的片呀。感情丰富,剧情一流。
作者: 天地之橙    时间: 2010-10-6 12:48

wicked的当家女优都没有出现啊,都是算比较新的人在这里卖弄
作者: kaka4804    时间: 2010-10-6 12:53

片子中有个女优长得也太强悍了吧,如果不是看见她被人操,感觉还真像个男的。
作者: zlofdream    时间: 2010-10-6 12:59

看了封面就知道此女寂寞饥渴了,好好让男主角满足下她
作者: emhsi3    时间: 2010-10-6 13:04

大龄女优,不过很有感觉,长相不错,骚。男的是个明星啊,好多片里都有。
作者: 花少更风流    时间: 2010-10-6 13:13

寂寞饥渴的人妻让我来满足你的需求吧

大干一场
作者: makelovefuck    时间: 2010-10-6 13:29

图片告诉我们内容极为的丰富  有看头 女优的演技一流
作者: emo95    时间: 2010-10-6 13:35

不错的美女女优,胸大屁股大,好片,真是谢谢楼主啊
作者: lee6597757    时间: 2010-10-6 13:41

好像还有个亚洲面孔啊,现在貌似国内和外面也都差不多了,以前不是有个副教练嘛。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-10-6 13:44

楼主的截图真多啊!除了高清的,有一种感觉,就是封面上的人如天仙,但视频中的却想去甚远!
作者: wolflx1    时间: 2010-10-6 14:10

先感谢一下楼主分享。不过,有个提示,这片子前不久在无码区里面发过一次啦。
名字叫守望者。呵呵。下过了,就不再下载了。
作者: sislt    时间: 2010-10-6 14:11

Wicked Pictures公司的东西一直都是以品质和内容取胜的,喜欢的他们的作品。
作者: 男颜祸水    时间: 2010-10-6 14:26

精彩不容错过  感谢楼主的分享
作者: cjvshyx    时间: 2010-10-6 14:27

外国的女优为什么身材都是那么诱人  果然和东方人差距那么大
作者: kokkit2005    时间: 2010-10-6 14:29

这部片子的女优都一流, 还有华人. 片子的情节也很吸引.谢谢楼主.
作者: henyinjian    时间: 2010-10-6 14:29

穿制服的人妻,美丽性感,身材火爆,不仅有欲望,还很淫乱。得到她的服务就太享受啦
作者: tangseng3613    时间: 2010-10-6 14:49

老片子了,不过确实很好看,光影效果非常到位。值得一看的好片。红心送上
作者: lxywl    时间: 2010-10-6 14:51

男优很面熟,女优有点老哦!不过场面宏大!呵呵!
作者: kusozaffi    时间: 2010-10-6 14:55

封面太诱人了,第一个出场的女优也是啊,满塞很给力,支持发片
作者: finfo    时间: 2010-10-6 15:11

不得不色大哥的绝对是精品啊,光看图片就好得不得了了
作者: yssen123    时间: 2010-10-6 15:21

哈哈,图片介绍的很是详细,看着不错,下载了
作者: e2338    时间: 2010-10-6 15:49

感谢楼主发这么好的片子,支持,谢谢!漂亮啊
作者: yijinghuayuan    时间: 2010-10-6 15:54

封面女优非常漂亮,但没认出是谁,男优倒脸熟的很!
作者: wangwei1003    时间: 2010-10-6 16:16

很喜欢封面里的那个华裔女子 谢谢楼主分享
作者: cxx_zz    时间: 2010-10-6 16:22

wicked片子不错,女优很熟女的感觉啊,支持下
作者: kadrycyl    时间: 2010-10-6 16:23

單看圖片已感覺很精彩,感謝樓主分享好片。
作者: 47415869    时间: 2010-10-6 16:28

呵呵不得大师的片子就是质量高啊,楼主不错人物很多,都是美女啊,楼主红星给你!
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-6 16:29

封面做的很唯美,把女主角的风情展现的淋漓尽致,快来吧
作者: sony1979315    时间: 2010-10-6 16:30

感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好 的帖子
作者: cidux    时间: 2010-10-6 16:34

身 材 不 错 !!抱 抱 !!

支 持 下 1!
作者: hcw8933    时间: 2010-10-6 16:38

很喜欢这类有剧情的片子,谢谢楼主了。下着回去找女友一起看去!
作者: 43667132    时间: 2010-10-6 16:48

外国妞看起就是舒服 楼主辛苦了
作者: lilism    时间: 2010-10-6 16:49

感谢楼主的片子。有故事情节。非常喜欢。强悍
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-6 16:50

都是丰乳肥臀呀,个个都是大美女,还有剧情。
作者: q5890368    时间: 2010-10-6 17:02

得叫人来帮忙才行的,漂亮的女主角,让人口水流一地
作者: tianly8210    时间: 2010-10-6 17:12

封面设计很有创意,再有楼主贴出如此详细的截图,不下都不好意思了,而且这妞也是我喜欢的类型,谢谢了
作者: 我是小马    时间: 2010-10-6 17:17

主要是看到楼上的一个哥们的回复才决定下载看看的,牛人实在是太多了
作者: 88663600    时间: 2010-10-6 17:25

我有这部片子 并且也是色中色下的  好像是合集里德 女优漂亮
作者: 960    时间: 2010-10-6 17:28

说实话,这样的人妻如果是我的,我肯定一天玩3次以上。
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-6 17:42

图片到还是很清晰,总是那些人,也没有多大意思,谢谢了。
作者: hmx123    时间: 2010-10-6 18:06

看封面女的很漂亮,后面的图片就一般了, Wicked Pictures有一点不好,就是大部份片子都是带套,
作者: 采桑子    时间: 2010-10-6 18:20

几个人在一起搞真是好啊,肉体,视觉刺激性都不错了.
作者: 503627    时间: 2010-10-6 18:26

不喜欢这类的片子,总觉得怪怪的,就不下了
作者: anderson8    时间: 2010-10-6 18:37

大公司的片子,不错的。封面很漂亮的美女啊,内容图很详细,谢谢分享
作者: qiujian1980    时间: 2010-10-6 18:51

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: xuechun    时间: 2010-10-6 18:52

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: marshs1989    时间: 2010-10-6 19:00

欧美的一直以来身材表情都是不用说的,这部电影里面的皮肤也都很不错,相当值得看啊
作者: cig_65    时间: 2010-10-6 19:16

封面上的女优身材太正点了,S型。奶子形状很诱人,正是我喜欢的。
作者: lyq01    时间: 2010-10-6 19:24

男的好像出演过很多换妻的片子。
上部我看的就是,对手还搞了他女儿。
作者: hahaooo    时间: 2010-10-6 20:00

看了预告图,应该是一部很不错的熟女片子,还有好多情节,实在不错
作者: uchiha022    时间: 2010-10-6 20:02

人妻了 多遗憾啊 不过女人也会饥渴难耐的
作者: caizhu1982    时间: 2010-10-6 20:04

有情节的片子值得期待,感谢楼主奉献,支持楼主。
作者: nottingham    时间: 2010-10-6 20:05

封面女优太漂亮了,换妻一直都是我喜欢的类型,谢谢分享。
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-6 20:08

我觉得这好像是WICKED比较老的片子来的,不过Stromy和Drake这两个早期场场必到的女优好像又没出现?
作者: wodehaoma    时间: 2010-10-6 20:11

老外经常是一男多女,而小日本则是多男一女
作者: vvbbnn    时间: 2010-10-6 20:16

喜欢这样故事情节的好片子 女人身材好 男人会享受。画面非常清晰,适合下载欣赏。
作者: zjh780111    时间: 2010-10-6 20:23

看来,全世界的女人都一样,少了男人的鸡巴,全都没办法活下去!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-6 20:28

为了偶最近喜欢的女优RAYLENE,不得不下载欣赏&收藏啊。
作者: pko    时间: 2010-10-6 20:34

哈哈,换妻我比较喜欢的类型,感谢楼主发片了,女友质量不错啊。
作者: 1.1.1.    时间: 2010-10-6 20:51

洁白丰满臀部紧致迷人,但仍然感觉肉臀在荡漾 ,精彩的作品.
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-10-6 20:53

Wicked Pictures的片子一直以来都很经典
画面比较清晰
女优都很诱人
加上很精彩的剧情
很是值得看
作者: zym    时间: 2010-10-6 21:13

真正的好东西,有故事情节,有交换,还有群交,太棒了!
作者: 南山一剑    时间: 2010-10-6 21:30

寂寞难耐,哈哈,空房的女人火力十足啊!支持下
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-6 21:52

看这样子真是够骚的了,眼神还会勾人,一般人还真的做不了她老公
作者: wolkk    时间: 2010-10-6 22:02

图片真多很详细,出场人物很多啊,期待多P
作者: yamako    时间: 2010-10-6 22:14

带有剧情的片片很不错,要是有字幕就更好了。

作者: jkry2003    时间: 2010-10-6 22:21

这个片子我看过了,绝对属于大片,情节很不错,很生活化,而且女优的表演很到位。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-10-6 22:41

那个戴眼镜的女优很性感,好有味道啊,剧情片要是有字幕就好了。
作者: ps1230    时间: 2010-10-6 22:51

看到换妻马上就想下载了,还有亚洲女,喜欢这类片子,
作者: cw531    时间: 2010-10-6 22:58

果然 是 熟妇女  绝对  欣赏  支持  加油
作者: dulang989    时间: 2010-10-6 23:02

光看名字就非常吸引人了,感觉是非常不错的一部影片,谢谢楼主的好片,红心送上.
作者: nwpu    时间: 2010-10-6 23:03

很漂亮的人妻,成熟美,我就喜欢这样的,下来看看!
作者: k06677    时间: 2010-10-6 23:45

还是剧情片好啊 换妻是我的最爱了 有种莫名的快感
作者: aigoo    时间: 2010-10-7 00:00

有剧情 还有亚裔女星还有大JJ 网眼 下下来了
作者: cswghm    时间: 2010-10-7 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,看着图片也是很让人兴奋!
作者: lqllong111    时间: 2010-10-7 00:13

呵呵,此女寂寞难耐,无比饥渴,需要猛男啊~
作者: lzyq1223    时间: 2010-10-7 00:15

漂亮的女优,下来看看,谢谢楼主发片分享。
作者: 君子不夺人之美    时间: 2010-10-7 00:39

熟女  俺们喜欢  谢谢楼主  支持楼主  努力
作者: alex031007    时间: 2010-10-7 00:55

又是Wicked Pictures的片子!Wicked Pictures的每一部我都会看!但是封面的那个女优叫什么啊!看着还挺性感的!
作者: 1209894036    时间: 2010-10-7 01:07

里面褐色头发的男优也是很多片子里面都有他出场啊,看起来枪法很不一般!
作者: qwertryan    时间: 2010-10-7 01:19

一看就知道是一部非常精彩的片子,特别是里面那个穿着衬衫,带个眼镜的,很勾人啊
作者: wzcs3    时间: 2010-10-7 01:32

那女的从图片看很不错,看起来很诱惑,谢谢分享
作者: wangwang24    时间: 2010-10-7 02:00

有情节的,不过看不到中文字幕。十分可惜啊。
作者: wqx20    时间: 2010-10-7 02:43

这部片子女优很漂亮,而且看起来还有亚裔的啊,一定要收藏啊
作者: valorchina    时间: 2010-10-7 03:51

wicked这部片子的女主角,猛一看封面还有点绝望主妇伊娃的意思啊,很是让人浮想联翩啊,如此的熟妇美妇怎么能不抓紧时间下来看看呢?
作者: njbergen    时间: 2010-10-7 04:31

一直很喜欢kirsten price和asa akira的片,收藏了。
作者: maofeng    时间: 2010-10-7 07:13

男主角很熟悉啊,那个光头,每天干美女,爽啊!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-7 07:46

又是wicked的片子 但是没有女神stormy Daniels 我最爱看她 盼着她早点出片啊
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-10-7 08:11

只看封面的话感觉好棒啊,但是看了预览图之后就感觉一般了。
作者: EEE560    时间: 2010-10-7 08:19

现在玩换妻游戏的越来越多,不知道是否受这类影片的影响。
作者: squidboy    时间: 2010-10-7 08:19

Wicked Pictures出品的一般都是不错的,男女主角各个是俊男靓女,值得追捧。
作者: 编制程序5    时间: 2010-10-7 09:00

片子里圆脸的眼镜妹好可爱呀,没见过这种类型的女优,
作者: 豌豆QQ    时间: 2010-10-7 09:12

要是有中文字幕就好了,这种片子知道剧情和不知道剧情看起来是完全不同的感觉。
作者: sjl162636    时间: 2010-10-7 09:20

有那么多男人操还会寂寞饥渴吗,我看不操死才怪.
作者: harrison911    时间: 2010-10-7 09:39

好片子,女的风骚俊俏,男的健壮。搞起来就激烈啊!而且片子还有情节。
作者: aswdnr    时间: 2010-10-7 09:55

图片看不大清楚,只看到一张,但是女主角乳房的形状很好,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2