标题: [经典] 【EROMAXX】Party Hardcore 49 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-10-4 08:40     标题: 【EROMAXX】Party Hardcore 49

【影片名稱】:  Party Hardcore 49
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约157分
【影片大小】:  1800MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  1632b2a8b9d058f3b9d553a5133793471dcf4eea
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件: Party Hardcore 49.torrent (2010-10-4 08:40, 76.58 KB) / 该附件被下载次数 5551
作者: nodoit    时间: 2010-10-4 08:52     标题: 查查图

老板,图挂了,看不到,很郁闷,请检查啊!
作者: rimuai    时间: 2010-10-4 08:53

疯狂在乱派呀,老美们就是够开放呀,喜欢这样的片子,红心持上!
作者: 六月六    时间: 2010-10-4 08:54

老外的猛片啊,我们要什么时候有这样的酒吧就幸福了哦.
作者: kjkf    时间: 2010-10-4 09:17

有Party Hardcore #47 #48 咩?
多谢楼主发片分享。
作者: wyc122788    时间: 2010-10-4 09:31

呵呵,终于见到这种片了,以前在影碟上看过,很喜欢,就是太模糊了,这个不知道清晰不?下来看看,谢谢了。
作者: feiwosicun0    时间: 2010-10-4 09:32

这是在本论坛第一张贴,纪念一下。终于可以发帖了,可惜图看不到啊。
作者: weqxy    时间: 2010-10-4 09:46

这是在本论坛第一张贴,纪念一下。终于可以发帖了,可惜图看不到啊
作者: 无名游龙    时间: 2010-10-4 09:52

群交的片子不太喜欢呀。细节描述的不是很细腻。纯支持
作者: linxi83    时间: 2010-10-4 10:16

裙交的片子虽然细节不是很细腻,但是场面壮观,光看看人山人海的在操逼就热血沸腾的
作者: jitaoctu    时间: 2010-10-4 10:26

没有图,郁闷啊,我也不知道内容。请楼主检查一下。
作者: wolfface    时间: 2010-10-4 10:58

瞧这人山人海的架势,小日本还是要研究一下,好好学习学习啊!
作者: bbnali    时间: 2010-10-4 11:18

我们要什么时候有这样的酒吧就幸福了哦.裙交的片子虽然细节不是很细腻,但是场面壮观,
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 12:57

应该又是警察系列,老外就是有想象力,而且还说干就干
作者: charming4512    时间: 2010-10-4 13:25

狂乱盛宴 好大的派头 要是我们能参加就好了 什么时候中国也举办个 努力
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 13:43

楼主的签名貌似诗一首,灰常有才啊!感谢!
作者: he7227698    时间: 2010-10-4 13:50

看欧美的片子总是感觉这要是在我们这多双啊。。。
作者: relaxtoyou    时间: 2010-10-4 14:05

派对片,我喜欢,大家一起来太刺激了,想干谁干谁
作者: 网事随风    时间: 2010-10-4 14:22

老外就是开放啊!那么多人一起来还能做到淫而不乱,佩服
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-4 14:42

很少看这种片子,感觉很乱,人很多,多到必定有长相困难的,弄得人没有心情看下去。
作者: aae    时间: 2010-10-4 14:43

好棒的pp,但是胸部感觉是假的吧,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 15:09

群交的场面就是壮观,我喜欢这样的场面,虽然女优不怎么喜欢,不过就这样场面已经兽血沸腾了
作者: wf2030    时间: 2010-10-4 15:32

这种地方真够劲爆的,淫乱party,群交不怎么喜欢,感觉怪怪的
作者: lixiaohua456    时间: 2010-10-4 15:46

群交的片子确实让人振奋,而且好像还有主持人现场解说,非常难道
作者: seseboard    时间: 2010-10-4 15:51

LZ发的影片还不错,希望LZ以后能发一些高清的片子出来,本人还是比较喜欢高清的影片。
作者: $reborn$    时间: 2010-10-4 15:54

这种场所一般人估计是扛不住的,不奢望了啊
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 16:52

群交片,有时场面会有些混乱,不过就是要这种气势
作者: netfish9    时间: 2010-10-4 17:21

图挂了 虽然看不到图 但是看到大家都说好 我也下载来看看
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:36

呵,这个片子应该有一个系列,楼主能发全就好,非常喜欢群交片
作者: 北方王伟    时间: 2010-10-4 19:28

喜欢群交那热闹激烈的场面,不过看分辨率不高,纯支持下。
作者: davidchung    时间: 2010-10-4 20:06

我想如果是谁参加这样的party都会很爽吧!
作者: sudua    时间: 2010-10-4 20:16

老美老是喜欢玩这种派对
他们那边的性专科肯定经常爆满
这也不怕得艾滋
作者: d8180148    时间: 2010-10-4 20:24

当老外也不错啊,还能这样啊,咳过过眼瘾啊,谢谢楼主
作者: lee6597757    时间: 2010-10-4 20:52

老外的派对就是多啊,不知道国内是没有啊,等咱发达了,也学着搞一个。
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 21:03

群交的,这么多人,不知道导演是怎么拍出来的,不是太喜欢,就不下了。
作者: zffinal    时间: 2010-10-4 22:05

壮观的场面啊同时也是忙碌的场面~有没有狼友科普一下这是专门为了拍片子搞的还是国外这种群交派对很常见啊?
作者: huang0524    时间: 2010-10-4 22:16

这个系列以前收藏了一些,总体感觉太乱了,人太多,支持楼主发片
作者: 霸天剑    时间: 2010-10-4 23:34

非常喜欢这个系列,正在收藏 为什么没有47 48的种子!望提供!
作者: holmeshomeless    时间: 2010-10-5 01:06

群交总会让人莫名的兴奋哦~感谢楼主,下来看看
作者: l123556198    时间: 2010-10-5 01:47

群交看的就是热闹。人多激动啊。搞的淫水飞溅。激情四溢的
作者: walker1231    时间: 2010-10-5 02:00

老外的派对就是疯狂啊,不服不行啊,咱国家几时也能办个
作者: lisboa101    时间: 2010-10-5 02:52

图挂了啊?  重新补下 谢楼主了
作者: ni1hao1    时间: 2010-10-5 03:26

群交的。还是开趴体的样子。就是场面大太乱了支持下
作者: cx4722261    时间: 2010-10-5 05:16

刷新了几次都没能把图刷出来,什么原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2