标题: [经典] Adam & Eve公司作品-Cheerleaders Academy(拉拉队专科院校) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-3 22:57     标题: Adam & Eve公司作品-Cheerleaders Academy(拉拉队专科院校)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Cheerleaders Academy(拉拉队专科院校)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-03
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Adam & Eve      
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Addison Cain, Alexis Ford, Amia Miley, Gracie Glam, Kayden Kross, Kris Slater, Nicole Ray      
[影片代碼]:7666fe256b54bc483030cb36d4ab07bc38844e57  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Cheerleaders Academy.torrent (2010-10-3 22:57, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 11486
作者: stormfish    时间: 2010-10-3 23:03

看来是一系列的野战场景啊,最喜欢这种身材娇小可爱的欧美女人了,这样看起来正常点,跟亚洲差不多,最爱啊,感谢楼主分享好片
作者: cj610    时间: 2010-10-3 23:37

看图上的欧美小姑娘比大咪咪的熟女有一定的吸引力啊!
作者: ksa8888    时间: 2010-10-3 23:44

拉拉队感觉好年轻好有活力干起来真是爽啊小姑娘就是奶子不够大
作者: 007wolf    时间: 2010-10-3 23:55

充满活力的躯体,爽朗的笑容,拉拉队女郎给人很阳光的感觉啊
作者: csz1984    时间: 2010-10-4 00:04

最喜欢拉拉队的制服了,看到它们穿的那么清凉,就想看一下他们的裸体!
作者: wangrj88    时间: 2010-10-4 00:07

拉拉队,很诱惑哦。很喜欢,支 持
作者: gmrgmr    时间: 2010-10-4 00:08

青春活泼,健康的肤色身材实在是太好了,野战最适合这些美眉了。谢谢楼主
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-10-4 00:09

拉拉队员可是俺梦想的意淫对象啊,长的又好,又有活力,干起来肯定很爽.
作者: wz19870625    时间: 2010-10-4 00:11

美国的NBA篮球拉拉队那倒是不错 身材一级棒
作者: sxszq001    时间: 2010-10-4 00:19

拉拉队的小妞可以劈着双叉操逼真是厉害,这样的好片一定要收藏
作者: xh1769    时间: 2010-10-4 00:26

外国人的拉拉对就是不一样,身材和相貌都比亚洲人的正
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2010-10-4 00:39

最近迷上了Kayden Kross,真是我见过最漂亮的女优,身材相貌一流,收下
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-4 00:46

看欧美的a片就是不一样,直接了当不拖泥带水,表情很享受
作者: 76475584    时间: 2010-10-4 00:47

哇~~洋妞看着就是不一样~不过本人还是比较喜欢丝袜跟鞋类的~~纯支持
作者: laobaotren    时间: 2010-10-4 01:15

身材超正,长相甜美,不下后悔,感谢楼主。
作者: ymlb123    时间: 2010-10-4 01:17

非常喜欢这种类型,感谢楼主分享,记得以前也看过一个美国拉拉队,不过没这个鲜嫩,给红心了!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-4 01:17

这部影片还是不错的,选择的场景都可以,有游泳池旁边的,不过太多女同的场面就不喜欢了,而且我心目中的女神Kayden Kross竟然只看到一个女同的场面,真是郁闷
作者: 摇滚虾仁    时间: 2010-10-4 01:27

这个比较喜欢。。。。身材还真不是一般的棒
作者: 兽兽g    时间: 2010-10-4 01:28

kross 我这辈子最爱的女优  拉拉队的 有新意 我喜欢  非常感谢你啊
作者: xox1xox    时间: 2010-10-4 01:47

够青春,活力,没一点功力可能吃不消哦, ,楼主辛苦了
作者: 可爱小猫猫    时间: 2010-10-4 02:05

群P加运动啊  老外就是会玩 不过片子好像老了点
作者: 我精忠报国    时间: 2010-10-4 02:12

如此甜美诱人的拉拉队,我想没几个不欢迎的,什么时候让我们也过把瘾啊.
作者: worinimaS    时间: 2010-10-4 02:13

不是很喜欢野战,还是比较喜欢唯美的床戏。
作者: x8727869    时间: 2010-10-4 02:42

真的不比NBA的啦啦队差,
作者: silver3432    时间: 2010-10-4 02:53

支持楼主继续发帖,这样子的片子坚决要下。感谢楼主分享~~
拉拉队的姑娘 ,年轻诱惑力很大~~~哈哈
作者: $reborn$    时间: 2010-10-4 03:11

美国还真是想把拉拉队发扬光大,电影连续剧都有拉拉队的片子
作者: igao016    时间: 2010-10-4 07:22

美国的拉拉队很是诱惑人,不错的题材,女优也很靓!期待中,收藏!
作者: heizi21    时间: 2010-10-4 07:27

拉拉队的系列好像有几部了啊,还真都是精品啊,回头要整理下,不要下载重复
作者: leiyouss    时间: 2010-10-4 07:56

啦啦队的 不错 喜欢 带劲!!!!!!!!!
作者: sygpyh    时间: 2010-10-4 08:12

欧美A片的封面拍的就是很有艺术气息 而且MM哥哥都特别狂野 这也算是他们的一种风格
作者: EEE560    时间: 2010-10-4 08:15

现在的拉拉队系列的片子蛮多,少女个个较小可爱。
作者: liulmang828    时间: 2010-10-4 08:58

胸小点 不过感觉真实点 老外就是开放啊 感谢
作者: kscmg    时间: 2010-10-4 09:00     标题: o拉拉队员

这可是男人的挚爱啊,拉拉队员,青春可人,活力四射
作者: wjh2666666    时间: 2010-10-4 09:07

最喜欢这种身材娇小可爱的欧美女人了,这样看起来正常点,跟亚洲差不多,最爱啊,感谢楼主
作者: cancelall    时间: 2010-10-4 09:13

拉拉队好啊,拉拉队身材肯定好,那是天天练啊
作者: qw852    时间: 2010-10-4 09:14

都是些年轻貌美的女优哦,看看乳房就知道了,现在欧美片子想找一部没有隆胸女优的片子都很难,难道现在出现了一部纯天然的片子
作者: 八字有丿    时间: 2010-10-4 09:38

拉拉队是怎么炼成的,这部片子将会向我们展示啊,这就是时间出真知
作者: linxi83    时间: 2010-10-4 10:09

正在意淫那,娇小的欧美妞看着干净风骚,感觉强烈
作者: cooldamei    时间: 2010-10-4 10:18

在此片中貌似发现了熟知的KROSS,必收之!红心送上
作者: jetdeng    时间: 2010-10-4 10:33

拉拉队系列果然狂野
要是有那种一边跳操一边做爱的就更好了
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 10:50

充满青春活力的拉拉队队员再加上火辣性感的演出,让人充满遐想啊。
作者: mxom    时间: 2010-10-4 11:29

都是青春美少女啊!很不错的片子。可以珍藏下!
作者: xw604xw    时间: 2010-10-4 11:49

拉拉队这题材很喜欢,今晚我JJ有对象喇。哈哈 谢谢楼主分享
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 12:59

都市以制服为幌子,其实根本跟足球场或者运动场无关
作者: chocho    时间: 2010-10-4 13:03

欧美片子劲爆,看起来很不错的样子,看来是一定要顶了。
作者: adyx171    时间: 2010-10-4 13:06

甜美乖巧的性感妩媚的都有,一部好片啊
支持楼主,红心送上
作者: jackeylauy    时间: 2010-10-4 13:25

欧美MM的逼看的就舒服加上鲜红的阴道,诱人的姿势真让人口水都掉下来了
作者: 网事随风    时间: 2010-10-4 13:51

绿茵场上的足球宝贝,看着充满活力,真是让人浮想联翩啊
作者: eason59430    时间: 2010-10-4 13:57

在我儿时,看到NBA里拉拉队的暴露装之后,他们一直是我的Yy对象。-
作者: yangshijie    时间: 2010-10-4 14:06

虽然胸部不是很大,但是身材很好,是我喜欢的类型
作者: h934443435    时间: 2010-10-4 14:12

有着这么出色敬业的啦啦队,队员比赛肯定很尽力啊。
作者: 000000852s    时间: 2010-10-4 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是一系列的野战场景啊,最喜欢这种身材娇小可爱的欧美女人了,这样看起来正常点,跟亚洲差不多,最爱啊,感谢楼主分享好片
作者: 德雷克    时间: 2010-10-4 14:18

拉拉队这系列都可以,就算没剧情,女的好看,就能起到养眼的效果.
作者: liuufo123    时间: 2010-10-4 14:22

青春好片。中国拉拉队还不是很发达。看看欧美的拉拉队绝对专业人士
作者: heison    时间: 2010-10-4 14:26

拉拉队的姑娘青春活泼,身材好柔韧性棒,真是上床的极品
作者: 浅海狼    时间: 2010-10-4 14:28

拉拉队员一般容貌甜美,身材迷人!而且身体肌肉锻炼的棒,给人不一样的感觉!
绝对是居家“干活”、旅行YY的极品!
谢谢楼主!
作者: terry20    时间: 2010-10-4 15:14

我是冲着KROSS的片子来的,很少看到KROSS的少女型打扮
作者: lansejingling    时间: 2010-10-4 15:48

很清纯的一群美mm,有活力的拉拉队员,很是诱惑人啊。
作者: fang0728    时间: 2010-10-4 15:53

什么拉拉队。XL拉拉队啊。一个个白花花的。我想上一i个,悲剧
作者: seseboard    时间: 2010-10-4 15:56

啦啦队美女都能整出一些高难度的做爱动作,要是俺能整一炮也不枉此生啊,期待...
作者: feitianwu518    时间: 2010-10-4 16:49

女优很阳光 就是身材不咋地 奶子太没分量咯 不像是欧美的
作者: koby806    时间: 2010-10-4 17:09

谢谢楼主,最爱青春美少女~~~青春无敌,青春万岁
作者: chxool    时间: 2010-10-4 17:22

那图里的主角有点像HEROS的克莱儿
作者: lwife    时间: 2010-10-4 17:45

呵,明明是淫荡的女人,非要穿着清纯!
作者: gao58559    时间: 2010-10-4 18:10

不错不错我喜欢无码的片而且还是剧情的
作者: lj880228    时间: 2010-10-4 18:21

很喜欢这类片,这类片很好看。不错,支持楼主。
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-4 18:48

果然是挺绝色的女优啊,技术真是达到炉火纯青的地步了。
作者: 168zgsz    时间: 2010-10-4 19:03

皇帝+kayden kross这片子一定能火,题材也不错,经典类型
作者: walker1231    时间: 2010-10-4 19:10

美女啦啦队啊,一个个身材都很棒,太好了。
作者: zhujc224    时间: 2010-10-4 19:42

谢谢楼主的片子,非常不错。一定要支持下啊!!
作者: ditto311    时间: 2010-10-4 19:54

最近对kayden kross很着迷,是我喜欢的类型。凡是有她出演的电影(好像她只出演Adam & Eve的)我都收。
作者: smzilaiye    时间: 2010-10-4 20:09

豪爽啊!!!!!!!!!美女如云!!!!!!
作者: lee6597757    时间: 2010-10-4 20:11

一说拉拉队我就想起来CCTV5最近的选拔活动,怕也是给领导们在选伴侣吧。
作者: hnusemore    时间: 2010-10-4 21:04

这拉拉队服好像是橄榄球的拉拉队服吧,不像篮球那样吸引人,拉拉队员都要经过这样的训练的话,那世界就乱了
作者: wang4587    时间: 2010-10-4 21:35

这么多漂亮的拉拉队妹妹在一起,肯定有很多的刺激情节。
作者: zy86129    时间: 2010-10-4 21:51

拉拉队员真是太清纯了,要是能日上一个该有多好!
作者: 83160    时间: 2010-10-4 21:58

身材娇小的西方年轻女人,很漂亮,感觉棒极了
作者: iamicever    时间: 2010-10-4 22:31

拉拉队也有专门的学校,还提供性服务,真的很不错啊
作者: sucker922    时间: 2010-10-4 22:39

好看是好看就是太大了,不敢下啊 那位牛人能给压缩小店么
作者: zheng304346102    时间: 2010-10-4 22:48

看到一堆白花花的大屁股就有欲望 剧情无所谓女优一定要白 B要漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2