标题: [丝袜美腿] Pink Visual 公司作品Aiden Layne 主演-Doctor Do Me(医生 干我) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-3 11:11     标题: Pink Visual 公司作品Aiden Layne 主演-Doctor Do Me(医生 干我)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Doctor Do Me(医生 干我)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-03
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Pink Visual      
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Aiden Layne   
[影片代碼]:a72cb71ddb5d27a3754ef44217f48f6b79215998  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Doctor Do Me.torrent (2010-10-3 11:11, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 19615
作者: vvcc    时间: 2010-10-3 12:00

CD1里面那个女优奶子真大,一只手都没没抓住,看来是让医生见面药费了
作者: blueman55    时间: 2010-10-3 12:07

这个题材的电影应该不错 顶了
作者: jiangf1981    时间: 2010-10-3 12:16

真是漂亮啊,巨乳的题材一直是欧美片最乐忠的东西了,谢谢楼主,红心送上。
作者: luoke38    时间: 2010-10-3 12:23

女优长得都好看,里面有苗条的也有肉肉的,真实太爽了 支持楼主
作者: rwx5968    时间: 2010-10-3 12:52

感谢楼主在假期分享这么好的片子!很喜欢这类的片子!
作者: homecatki    时间: 2010-10-3 13:00

最喜欢医院的剧情了,加上图片上的医生真的很漂亮!感谢楼主
作者: wuxun09    时间: 2010-10-3 13:24

最喜欢医院的剧情了,家上图片更是好卡 。谢谢楼主
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:33

好片子,在医院干很刺激很诱人,支持一下,谢谢分享。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-10-3 13:51

做医生做成这样,简直就是天怒人怨啦,译者父母心啊,何时变得这样的侮辱的
作者: lhxingyuan    时间: 2010-10-3 14:01

好片,没红心,但给顶一下,支持楼主,多发好片。
作者: liclin14    时间: 2010-10-3 14:08

此片剧情还是比较期待,题材不错有护士感觉不错
作者: 123891120    时间: 2010-10-3 14:08

看上去老了点 咪咪可能是 穿比基尼时间长了 有半边白半边黑 看起来真不舒服
作者: qq347286561    时间: 2010-10-3 14:42

不错不错,这样的医生医树真高明,美女有得操.
作者: hmx123    时间: 2010-10-3 14:51

本人还是比较喜欢看男病人操女医生这类题材的片子,刺激!
作者: 六月六    时间: 2010-10-3 15:20

这种医生做做就好做了啊,那里有啊,我也去报名去。
作者: EEE560    时间: 2010-10-3 15:26

这几个女主角的长相确实一般,就不下了,谢谢楼主的发片
作者: davidchung    时间: 2010-10-3 15:53

这些所谓的医生们可真是捡了大便宜了,有这么美的病人相伴!
作者: liweiace    时间: 2010-10-3 15:55

呀!又是医生干病人啊,呵呵,不知道什么时候能遇到这样的医院
作者: jian124    时间: 2010-10-3 16:11

这个医生真好福气!近水露头先得月美呀!
作者: z541878061    时间: 2010-10-3 16:20

护士片子还是小日本的看的多,欧美的好像不怎么多见啊
作者: gyw982086    时间: 2010-10-3 16:28

医生 干我.我是医生我干谁日本片子里面的护士
作者: linxi28    时间: 2010-10-3 16:33

日本的医生片子非常多,欧美的倒是不多见的。
作者: zzz3535135    时间: 2010-10-3 17:06

这样的片子我很喜欢,特别是站立的后入姿势是本狼最爱的姿势,收下了,谢谢楼主!
作者: kusozaffi    时间: 2010-10-3 17:53

一开始看错了,还以为是我干医生,就说怎么没看到白丝袜啊
作者: rocket_ck    时间: 2010-10-3 17:54

这几个妞长的多不错,剧情的片子好,比较有看头,谢谢楼主分享了啊~!
作者: cqluhui    时间: 2010-10-3 18:01

咪咪好大呀,那个医生看上去还舒服些,要是我一定日那个医生
作者: tadpole00000    时间: 2010-10-3 18:02

看了那么多欧美的片子,人家怎么保养的呢,穴总是那么鲜嫩。
作者: sunnyblueyx    时间: 2010-10-3 18:12

不错,喜欢这种题材,金发女优眼神很犀利啊,呵呵。更喜欢日本的,立花里子的护士系列
作者: lovjh    时间: 2010-10-3 18:26

医生护士系列虽然很诱惑 可是女友给晒成这样 也太倒胃口了吧
作者: miys    时间: 2010-10-3 18:43

女主角好看 地点也选的好  医院  幻想连连啊
作者: wxiaojiong    时间: 2010-10-3 18:44

这个医生真是牲口啊,医生病患的故事还是很吸引人的。
作者: 245755257    时间: 2010-10-3 19:00

呵呵 护士就是吸引人 虽然女优不怎么漂亮 不过还是支持下你
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 19:16

这是哪里的医院 在这里工作应该爽死了 有这么多主动的美女对你说fuck me 医生还帮忙身体医疗了
作者: cj191919    时间: 2010-10-3 19:20

这是医生还是护士啊?倒是名字翻译的很强悍,感谢楼主分享
作者: 篮球翅膀    时间: 2010-10-3 19:28

医生遇到这样看病的,上班是多么美妙的一件事啊。大咪咪免医药费。
作者: d8180148    时间: 2010-10-3 19:44

不错啊 奶子真好看啊 真想摸摸啊 谢谢楼主
作者: binbin123    时间: 2010-10-3 19:56

呵呵,难道你在医院不成?医生才把你日的舒服啊?
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-10-3 20:03

好美得大咪咪啊,一看就是天然的,太叫人羡慕了不像那些人工的,中看不中用。
作者: 伍竹    时间: 2010-10-3 20:43

很诱人的洋女
很直接和纯粹的欲望
男人的挚爱之作
作者: 183181677    时间: 2010-10-3 21:33

制服情节的就是受欢迎,不过这片女优不是很好看,支持楼主了
作者: hotseshot    时间: 2010-10-3 22:31

没有看到图片不过希望会使好东西了 支持发帖
作者: jmlxm    时间: 2010-10-3 22:45

喜欢医院题材的片子,不过图片没打开啊,不知道具体的内容。先谢谢了!
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:04

楼主看不到图片看题目下下了看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vajra2000    时间: 2010-10-3 23:31

护士题材是俺最爱,不过,这部女优长相一般,也没啥白丝高跟,就算了.
纯支持一把.
作者: ww594224038    时间: 2010-10-3 23:50

女的不怎么地~  但是还是看完了~其余的不错~
作者: 007wolf    时间: 2010-10-3 23:57

呵呵,从护士照顾病人的题材换成医生照顾病人的了啊,比较新颖,支持楼主
作者: csulang    时间: 2010-10-4 00:43

这部片子融合了制服诱惑、BIGTITS、清纯靓女等多种元素
Pink Visual 公司要想与DP、WICKED、EVILANGLE等公司竞争确实需要创新点才好
作者: 南蛮    时间: 2010-10-4 00:45

医院的这个系列还是蛮好的,男的个个劲猛女的个个荡起十足!还带剧情呢!
作者: 330901033    时间: 2010-10-4 01:03

好的.
  我就来..呵呵. 我也是喜欢这类片子.很刺激
作者: hascnc    时间: 2010-10-4 01:22

这种有故事情节的看起来最过瘾,要是再有中文字幕就更好了谢谢楼主
作者: 19851202    时间: 2010-10-4 02:31

第一个女的胸真大 后面的几个就没什么看头了
作者: stanleyTG    时间: 2010-10-4 02:55

看这女优真的没胃口了,呵.纯支持楼主了.希望再发好片
作者: zhxiaolong    时间: 2010-10-4 04:28

女优太丑了,要是再美点就好了,如果再加引强制捆绑就更完美了
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-4 07:24

MM身材比较真实,一看就是没有隆过胸的。
作者: sygpyh    时间: 2010-10-4 08:26

支持楼主继续发帖,这样子的片子坚决要下。感谢楼主分享
作者: wjh2666666    时间: 2010-10-4 09:17

巨乳的题材一直是欧美片最乐忠的东西了,谢谢楼主,红心送上。
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-4 09:33

制服片啊,就是女优年龄较大,不过咪咪也大
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-4 09:35

女优长相一般了,身材估计也不算好,不过还是谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2