标题: [经典] Buttman公司作品-黑白大战Bottom Line 2(底线) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-3 11:05     标题: Buttman公司作品-黑白大战Bottom Line 2(底线)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Bottom Line 2(底线)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-03
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Buttman   
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Cytheria, Dana DeArmond, Raven Black, Totally Tabitha  
[影片代碼]:7387d02b4a65ad6027afa4ed9c55ff0235da4383  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Bottom Line 2.torrent (2010-10-3 11:05, 60.74 KB) / 该附件被下载次数 13238
作者: vvcc    时间: 2010-10-3 11:56

白人女优把黑人的jj放在肚皮前面时候,感觉真是很长,尺寸确实很大
作者: yan999-999    时间: 2010-10-3 12:17

黑人的吊,洋妞的穴,大进大出,看起来让人挺舒服。
作者: rwx5968    时间: 2010-10-3 13:00

感谢楼主的分享!看了那么多欧美的片子,人家怎么保养的呢,穴总是那么鲜嫩。
作者: pzjmh    时间: 2010-10-3 13:17

这屁股怎么这么大呢,这黑人,真恐怖,太长了,顶穿了。哈
作者: wuxun09    时间: 2010-10-3 13:26

黑人的吊,洋妞的穴
,大进大出,看起来让人挺舒服。
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-10-3 13:31

这个片子的名字很有内涵啊,底线,男人和女人的激情,什么是底线呢。
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:34

不错的片子,黑白配很刺激啊,支持一下,谢谢分享。
作者: kmkm    时间: 2010-10-3 13:36

黑屌白屄,视觉冲击力就是大。真怀疑插到底会不会把子宫顶船?!
作者: liclin14    时间: 2010-10-3 14:10

尺寸如何能受的了,真是辛苦了这些个女优了
作者: oscarhu13    时间: 2010-10-3 14:32

好东西啊,谢谢楼主了额
先下了再说
作者: qq347286561    时间: 2010-10-3 14:38

大黑的超极巨无霸,搞得爽, 不过进不完也爽.
作者: xcc119    时间: 2010-10-3 14:48

尺寸太大啦,这些个女优如何能受的了,真厉害!
作者: 大喜    时间: 2010-10-3 14:51

喜欢黑白配,黑鬼的大屌加白妞的大屁股,看起来就让人冲动啊!
作者: changxing    时间: 2010-10-3 15:03

看不到图呀。。。。。不知道好不好看呀。。。。
作者: jy454989    时间: 2010-10-3 15:04

比较喜欢黑白配的片子,视觉效果强啊
作者: 2j026    时间: 2010-10-3 15:19

现在看老外的东西啊没有什么感觉了,觉得太假了。还是小日本的好看点。
作者: cecilianesta    时间: 2010-10-3 15:24

黑人和白人女的做爱,两种不同肤色的人在一起做爱有种视觉上的享受
作者: EEE560    时间: 2010-10-3 15:25

这种大黑鸡鸡,不是一般的女性能够承受的,能承受的一定很爽
作者: lhxym163    时间: 2010-10-3 15:44

谢谢楼主的分享,黑白大战一直是个吸引人的题材,关注
作者: zlofdream    时间: 2010-10-3 15:55

黑白大战的片子很少看,不过女优穿着黑丝很性感,还是支持下
作者: renyuan10260    时间: 2010-10-3 15:56

最喜欢黑白配的类型,强烈的视觉冲击!这几个妞够白,哥们够黑!
作者: ljw5675    时间: 2010-10-3 15:59

欧美女优真厉害,这么长的性器也能吃得消。
作者: hy104647422    时间: 2010-10-3 16:12

这样的尺寸才是我最想看的,那么长的JJ顶尽进去,女的一定超爽
作者: linxi28    时间: 2010-10-3 16:30

黑白搭配干活不累,如果能加个三插的重口味就更好了。
作者: wyyma4    时间: 2010-10-3 17:53

黑白的片子最是经典谢谢楼主欧美的白人女优配上黑男超强了!
作者: rocket_ck    时间: 2010-10-3 18:05

黑白配啊,这个比较有视觉冲击效果啊,看这比较过瘾,谢谢楼主分享了啊~!
作者: XH5566    时间: 2010-10-3 18:07

黑白配~外国男的太猛。苦了女优 支持楼主~
作者: gumuhanbing    时间: 2010-10-3 18:08

大美女们的PP都好丰满,下了!
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-3 18:20

佩服女优的勇气,虽然是要消除种族歧视的,但是白人多少还是对黑人看低一等,有些女优对拍片是有要求的,就是不和黑人合作。因此感谢本片女优,满足了大家的不同需要,还要感谢楼主
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 19:17

黑人的鸡巴好像更加强健 听说黑鸡巴也更能持久 似乎吸收了阳光的力量 白女人被干的更投入了吧
作者: hdll    时间: 2010-10-3 19:17

第一排 第四张的图片很有意思 且不说黑鬼的JJ大小 如果把女优的脸遮住 图的效果真是和驴吊一样
作者: andyok2    时间: 2010-10-3 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到啊,全是XX,标题挺吸引人的,先下来看看
作者: charkakaka    时间: 2010-10-3 19:50

我靠,黑大人的东西也太长了吧 ,真能全部放进去么,外国女优真敬业呢
作者: binbin123    时间: 2010-10-3 19:55

呵呵遇见了这些黑鬼,你再有什么底线都收不住了。
作者: hdmajie    时间: 2010-10-3 20:25     标题: 我的最爱

终于能够再次看到黑白大战了,要是有欧亚有剧情的就好了
作者: 8728069    时间: 2010-10-3 20:25     标题: 谢谢楼主分享。。辛苦了。。支持。。。。。。。

谢谢楼主分享。。辛苦了。。支持。。。。。。。
作者: xiaoshi11    时间: 2010-10-3 20:47

黑人的是在是长,这么专业的女优,好像都没有能全部放进去的。这要是切了,能炒两盘
作者: sareher    时间: 2010-10-3 20:54

黑白总是对比鲜明啊...那个女优辛苦了啊...哈哈
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-10-3 20:59

黑白配啊很醒目很吸引眼球,也只有熟妇才能如此吧
作者: poiuy1    时间: 2010-10-3 21:20

不得不承认,黑人那玩意还真不是一般的大,而且是大得可怕,不是一般女人能承受
作者: wyc122788    时间: 2010-10-3 21:30

喜欢这黑白片,但里面的女优好像长得不怎么样啊,纯属鼓励,红心送上。
作者: bm74    时间: 2010-10-3 21:38

在看黑白配片子感受视觉和感官的刺激同时,看有些黑家伙虽然大但并没有白种人的硬挺而且射精量也没有白家伙多,不明白为什么这些女优喜欢找黑鸡巴难道她们也追求视觉上的刺激吗。
作者: hnbyby    时间: 2010-10-3 22:13

很有视觉冲击力!让人看了热血沸腾◎!刺激
作者: liaotian001    时间: 2010-10-3 22:13

老黑的吊都比较大,白人女人的下面也比较宽敞,刚好般配啊
作者: jmlxm    时间: 2010-10-3 22:48

楼上各位点评得很精彩,可是我看不到图片啊,不知道具体的内容啊,先下下来再说吧!
作者: wzxy121212    时间: 2010-10-3 23:03

黑色的大鸟插入雪白的屁股,如果是内射就更好了
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:05

看不到图片看题目是黑白配下下了看看!!!!
作者: howsexboy    时间: 2010-10-3 23:10

黑白相配的片子很有对比性,黑人的确很壮硕,肌肉挺发达。欧美的女优的确很开放,尺度放的开。
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-3 23:49

黑白大战Bottom Line 2(底线)这部片子中的男优JB好长啊,阴道还不够插呢
作者: ww594224038    时间: 2010-10-3 23:51

黑白配太邪恶了~ 这女的也真能受了~佩服
作者: 漫步者111    时间: 2010-10-4 00:57

这女友看起来有点年纪了,还口味那么重,佩服啊
作者: my_pics    时间: 2010-10-4 04:19     标题: white and black

erverybody ,there are white and blanck war!  do you think who will win>
作者: mmhxh    时间: 2010-10-4 05:53

看图片不错!谢谢楼主分享!强烈支持下载。
作者: sunson1966    时间: 2010-10-4 06:19

黑人的吊就是那样的大,每一次插入都很厉害的样子,喜欢啊。
作者: kmrqu    时间: 2010-10-4 07:42

欧美的比较太直接,开门见山就上的,视觉冲击太大,我不是很喜欢的,但遇到好的,我还是能接受的.
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-4 08:17

黑白配的片子一定要支持啊~拍的很生猛过瘾的!
作者: johnshen365    时间: 2010-10-4 08:26

老黑真是利害,太强了,中国男人要好好锻炼啊。
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-4 09:18

黑白配给人的冲击就是震撼,那dd的尺寸大的吓死人
作者: wjh2666666    时间: 2010-10-4 09:18

视觉冲击力就是大。真怀疑插到底会不会把子宫顶船?!
作者: huaidan2008sh    时间: 2010-10-4 09:56

黑白最爱,为什么黑人的那么大那么长?他们是吃什么长大的,有如此巨物?
作者: tankabcde    时间: 2010-10-4 10:26

黑白配   怎么都是 白人女优配黑人啊  黑人的那玩意真长  看着自卑啊  怎么没有白人男优配 黑人女优啊
作者: jetdeng    时间: 2010-10-4 10:41

黑白大战 看上去真是黑白分明啊
纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2