标题: [经典] DP出品白雪公主Stoya主演 Sexual Freak 7 性趋向 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-3 09:20     标题: DP出品白雪公主Stoya主演 Sexual Freak 7 性趋向

【影片名称】: DP出品白雪公主Stoya主演 Sexual Freak 7 性趋向
【演出女優】:Stoya,Tori Black
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:180分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+6图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:084c52e92a829a58914960c5a48bd75cf357403b
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV蓝光高清  2.73 GB

*****點此下載*****

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@DP出品白雪公主Stoya主演 Sexual Freak 7 性趋向.torrent (2010-10-3 09:20, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 29273
作者: 迷迭香    时间: 2010-10-3 09:26

以前看过她的专辑 跟这个好像不一样 这个女优应该是个名人 行业中的精品,支持一下
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2010-10-3 09:50

谢谢了,这个女的虽然咪咪不大,但是白皙的皮肤,黑色的阴毛干起来很兴奋
作者: et4786    时间: 2010-10-3 09:54     标题: 回复 3楼 的帖子

这个女优 好像见过  007H版里是不是有她来着~!
作者: yaodong882008    时间: 2010-10-3 09:59

这个美女看上去真的不错,让我很兴奋啊。还有高清的下载,楼主想的真是周到啊
作者: woshil0328    时间: 2010-10-3 10:02

以为是白雪公主的新片,原来是老片。白雪公主已经以一年没发新片了,期待新作
作者: wysxwl1    时间: 2010-10-3 10:15

感谢分享,这个片子还不错,先下了。高清的说
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-10-3 10:21

白雪公主的片子 人是美丽 不过感觉还差点什么 收下了 支持楼主 支持论坛 红心送上。
作者: jack119110    时间: 2010-10-3 10:21

绝美的好片,超级棒的身材,性感的艳星,很诱惑
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:23

一大早就看见这么多美女的片子,还有丝袜,太好了
作者: jiayajun    时间: 2010-10-3 10:30     标题: 兴奋

白雪公主 我最喜欢的美女 他的表情 很陶醉 尤其是他的前期作品 好看
作者: FreeDomLove    时间: 2010-10-3 10:36

Stoya的片子不错啊。 剧白诶~  顶了!
作者: senlinlangajiao    时间: 2010-10-3 10:46

这个美女的片子以前看过了,真不错!皮肤真是白啊!
作者: maxim2003    时间: 2010-10-3 10:48

stoya真是太白了,白雪公主名不虚传啊。
作者: 20083saa    时间: 2010-10-3 10:48

白雪公主的片子我都下了 这部可能是没有 下来看看再说 支持你
作者: wjyfhfl    时间: 2010-10-3 10:56

这个妞好白啊,白的恐怖,不会得了白化病了吧,还有DP真不错
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-3 10:57

stoya依旧是那么雪白动人啊
看着就忍俊不禁的
无论身材表情动作气质都是一步到位啊
作者: MoonNoah    时间: 2010-10-3 11:06

翘臀加上雪白粉嫩的皮肤,看着真是太漂亮了,我喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: qdsis2010    时间: 2010-10-3 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

绝美的好片,超级棒的身材,性感的艳星
作者: pamton    时间: 2010-10-3 11:12

白种人脱光了衣服真的是占尽优势,以前有下载过小格式的,感谢楼主发帖
作者: 扒拉扒拉硬    时间: 2010-10-3 11:14

片中的丝袜真是太正了,看得人心血沸腾呀,谢谢楼主了,继续造福人类吧
作者: l100200    时间: 2010-10-3 11:18

女优真是够白的了!人张的也可以!还有3P不错!支持!
作者: lalaqin    时间: 2010-10-3 11:18

DP出品的果然都是精品啊  光看图片就血脉膨胀啊
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-3 11:38

这个西女还不错,虽然奶子不大但在西女中还算是圆润坚挺,较为难得。
作者: athenazxh    时间: 2010-10-3 11:38

好白呀,虽然咪咪小了点,不过还是很嫩哦样子,喜欢,支持楼主
作者: 1001010010    时间: 2010-10-3 11:47

白雪公主 我最喜欢的女友之一 激情 放纵 多谢楼主 红心送上
作者: alex072    时间: 2010-10-3 11:47

MM长的很白啊!加上甜美清纯的模样,性感丰满的身材!片子非常精彩!
作者: xiaoyongversace    时间: 2010-10-3 11:49

名副其实的白雪公主啊,非常喜欢她的片子。
作者: blueman55    时间: 2010-10-3 12:08

高清 好片 楼主 谢谢了 支持捏
作者: yangnvshi    时间: 2010-10-3 12:10

她的皮肤吹弹击破!她的白皙令人心驰神往!就像一幅美丽的画卷展现在人们眼前!女神!
作者: jiangf1981    时间: 2010-10-3 12:20

这个女优真的太白了,还是喜欢稍微皮肤黝黑一些的女优,感觉有点野性。纯支持,送红心。
作者: a_1    时间: 2010-10-3 12:22

样貌成熟,身材性感,确实是不错的女优啊,赶紧下载
作者: zhangjinsong510    时间: 2010-10-3 12:25

欧美的确是不错  尤其是打牌公司的出品  个人比较喜欢解析解恩  和  渗透压
作者: 京通    时间: 2010-10-3 12:26

看来大家都很熟悉她,第一次看到,就被她的白吸引了,感谢!
作者: lxs529784    时间: 2010-10-3 12:34

我看过一个也是她演的片子,是在学校的事。好多美女。这里怎么没有。有的话给发一下。
作者: zqstar111    时间: 2010-10-3 12:35

白雪公主这一段没有什么新片啊,什么时候她再拍新片呢?好像看啊谢谢楼主!
作者: rwx5968    时间: 2010-10-3 12:55

感谢楼主的精彩分享!很喜欢白雪公主系列的片子,片中女主角很性感很妖媚。
作者: homecatki    时间: 2010-10-3 13:04

这个美女以前看到过,皮肤好,身材好,脸蛋更好,楼主感谢你分享出来
作者: difan_1212    时间: 2010-10-3 13:08

我们的白雪公主又出场了,女人真是一白遮白丑呀
作者: Tsugasan    时间: 2010-10-3 13:10

白雪公主的经典片子,STOYA好久都没有出新作了,是不是已经引退了?
作者: nfs09    时间: 2010-10-3 13:15

美女好白呀,乳房上还泛着粉红,实在是极品,谢楼主分享啦
作者: 嗜夜    时间: 2010-10-3 13:28

终于找到我喜欢的女优的片子了 太了了 白雪公主我的最爱
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:35

不愧是白雪公主啊,果然长得很白很水嫩啊,支持一下。
作者: lmsjr    时间: 2010-10-3 13:43

白得够可以的,一直在追这个Stoya的片子,特别喜欢她
作者: allviolet    时间: 2010-10-3 13:56

白雪公主真的好白啊,虽然袜子不怎么好看,有点吓人
作者: liclin14    时间: 2010-10-3 14:11

白雪公主片子中的声音真是有一拼,很享受的样子
作者: woshil0328    时间: 2010-10-3 14:21     标题: 回复 3楼 的帖子

白雪公主stoya并没有出演过007的成人版
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2010-10-3 14:23

眼睛大大的,咪咪小小的,皮肤白白的,足儿尖尖的,神态媚媚的,叫声娇娇的。
作者: oscarhu13    时间: 2010-10-3 14:33

这个光头男人长的有点奇怪啊...
作者: qq347286561    时间: 2010-10-3 14:34

美女的皮肤好,确实不愧是白雪公主,片子看着爽.
作者: unique_yyy    时间: 2010-10-3 14:34

白雪公主这一段没有什么新片啊,什么时候她再拍新片呢?好像看啊谢谢楼主.
作者: fu030414110    时间: 2010-10-3 14:45

只能说DP公司的作品很出色。白雪公主Stoya主打的,虽然波是比较娇小,不过还是这样真实,皮肤真的白雪无暇了,表演比较投入,而且表情和淫叫声比较吸引;没有怎么出名的Tori Black就享受到黑人的巨屌的冲击;还有乳胶和3P场景,非常喜欢。
作者: pyzhe    时间: 2010-10-3 14:57

DP出品的都是大制作,精品。

名字:Stoya
  生日:1986年6月15日
  出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
  种族:高加索
  国籍:美国
  头发颜色:黑色
  眼睛颜色:绿色
  纹身:无
  非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
  三围:34-25-34
  身高:170 cm
  体重:57 kg
  出道时间:2006年(20岁)
作者: pyzhe    时间: 2010-10-3 14:57

Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley.
作者: 过客6688    时间: 2010-10-3 15:00

Stoya,不错,支持一下,要是有高清的mkv版本就更好了
作者: w3883271    时间: 2010-10-3 15:03

怎么又是那个光头啊
这次是2P啊
不错
作者: qiujian1980    时间: 2010-10-3 15:10

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: cxlhh    时间: 2010-10-3 15:16

STOYA的片子都是经典,这妞太雪白了,看着就是与众不同
作者: EEE560    时间: 2010-10-3 15:21

有名的白雪公主主演,不过本人觉得她的表演不够激情。
作者: upyour    时间: 2010-10-3 15:22

洁白的皮肤,干净的脸庞,漂亮的没话说,在说也有别的金发美女!挺吸引人的啊
作者: 六月六    时间: 2010-10-3 15:24

真是白啊,白到晃眼了都,不错不错哦,下来看看吧。
作者: wkqayjl    时间: 2010-10-3 15:51

这个确实很有感觉 就是不知道画质 好不好 下载再说 红心送上
作者: 404040    时间: 2010-10-3 16:12

stoya和torri都是相當贊的演員,一個勝在膚嫩似雪,一個有個性的演技,本片中同台競技,相當令人期待。
作者: xw888    时间: 2010-10-3 16:27

好喜欢她呀,支持你,希望继续发这样的好片
作者: linxi28    时间: 2010-10-3 16:28

真的是好白的身子啊,看的热血沸腾,谢谢楼主了。
作者: seseboard    时间: 2010-10-3 16:31

Stoya的确很白,BB也很粉嫩,是值得收藏的影片。红心送给楼主,去下MKV的了,还是喜欢蓝光高清的。
作者: meed    时间: 2010-10-3 16:33

Stoya长得太白了,每次看都看的吓人啊,那阴部就跟操的鲜红鲜红的
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 16:48

哇塞!好漂亮的妹妹,皮肤好白呀!我非常喜欢!
作者: db112358    时间: 2010-10-3 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

爱死STOYA了!希望以后能有更多她的片子!
作者: feitianwu518    时间: 2010-10-3 17:02

这女的怎么长这么白哦 要是跟黑人干 那就看的更爽咯
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-3 17:09

天哪 真的好白 老外不是白种人吗?怎么演A片的女演员纯白种人的那么少呢?
作者: tewuyang924    时间: 2010-10-3 17:11

以前下过,不过看到今天这个 才知道我以前下的原来不是完整版
作者: dahaka5    时间: 2010-10-3 17:11

不是传说STOYA隐退了?又出新的了?还是以前的?记得她好像没出过这个啊?
作者: xxxmonkey    时间: 2010-10-3 17:45

果然好白啊,跟漂了似的,长相妖了一点,但身材不错,是我喜欢的类型

多谢分享,下载欣赏了
作者: tadpole00000    时间: 2010-10-3 18:03

感谢楼主在假期分享这么好的片子!很喜欢这类的片子!
作者: cqluhui    时间: 2010-10-3 18:04

这个女的看上去好勾魂,比比又白,咪咪看上去才18岁哈
作者: rocket_ck    时间: 2010-10-3 18:08

这个女的看着挺白的,看着很有感觉,片子不错,下了啊,谢谢分享~!
作者: lovjh    时间: 2010-10-3 18:29

红颜易老啊 当年无比清纯的白雪公主也渐渐身材走形了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-10-3 18:49

很有名气的一个女优,白的耀眼
作者: wxiaojiong    时间: 2010-10-3 18:53

收藏了好几部这个女优的片子,都是精品,谢谢楼主了。
作者: 245755257    时间: 2010-10-3 19:03

哇 这个女优太白了 太有感觉了 必须收藏。
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 19:18

白皙的肉体 叫人一看就占有欲很强 但要懂得怜香惜玉 似乎老外可不管这套哦
作者: 风雨78    时间: 2010-10-3 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

dp的新片一定不能错过,白雪公主的人气很旺啊,下载支持。
作者: cj191919    时间: 2010-10-3 19:25

拍的很清晰啊,妹妹也超级白,掉面粉里了。就是双插少了点,感谢!
作者: chandlermbing    时间: 2010-10-3 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

stoya 刚出道拿了个best new starlet
那时候可是雪白雪白的
但过了两年在一部片子里我看到男优的脚可以在她pussy里随意抽插
不由感叹
她的B已经太不值钱了
有些女优退役后会结婚,真不知道那些娶她们的男人晚上日子是怎么过的?
作者: xiangboyu    时间: 2010-10-3 19:42

这个美女真的好白啊
以前我很少看欧美的
今天发现欧美的还是有惊艳的
作者: andyok2    时间: 2010-10-3 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也太漂亮了吧,个个都是那么年轻,好看,
作者: d8180148    时间: 2010-10-3 19:46

好白啊 好有感觉啊 冲动啊 下拉看看啊 谢谢楼主啊
作者: charkakaka    时间: 2010-10-3 19:48

WOW 的确是白雪公主啊,肌肤的有如牛奶啊
作者: binbin123    时间: 2010-10-3 19:52

呵呵,白雪公主的片子总是让人百看不厌呢。
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-10-3 19:57

我就爱看她的片子,干净看着心里那个没就象是自己在那做爱。太美了。
作者: 05sgy    时间: 2010-10-3 19:57

这个女的不是很喜欢,本人比较喜欢大波欧美女人,不知道她为什么会这么红?难道是因为她 的与众不同?别人都是大波,救他是太平公主?
作者: tietong    时间: 2010-10-3 20:00

穿丝袜的女人身体很柔软,皮肤太白了,真喜欢!
谢谢楼主!
作者: 等待新照片    时间: 2010-10-3 20:08

多谢楼主分享,超级喜欢这个女主角,一直都在追着下载
作者: 伍竹    时间: 2010-10-3 20:37

白雪公主的片子都是精品
是我们色友的收藏珍品
谢谢楼主的奉献
作者: tiger_hhhhh    时间: 2010-10-3 20:42

MM很白很妖艳,身材要是再丰满些就更好了。
作者: grsfeffs    时间: 2010-10-3 20:52

不愧是白雪公主,在欧美的女优中皮肤有这么白的的确少见,挺喜欢她的片子的
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-10-3 21:16

真不愧为白雪公主,长得好白啊,脸蛋长得有点像暮光之城里的女主角。
作者: 521521k    时间: 2010-10-3 21:25

高清的片子必下。女优漂亮风骚。带点SM的风格我喜欢
作者: jac1223    时间: 2010-10-3 21:32

呵呵,这个女人好白啊,我好喜欢啊,这样的片子一定要看的。谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2