标题: [经典] Calde Segretarie 2 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-10-3 09:14     标题: Calde Segretarie 2

【影片名稱】:  Calde Segretarie 2
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约118分
【影片大小】:  1540MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  f220e09bed32e141c9e82e95ef045ced30e95847
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件: Calde Segretarie 2.torrent (2010-10-3 09:14, 69.45 KB) / 该附件被下载次数 3409
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-10-3 10:23

这个封面女优还是很漂亮的,国庆大礼啊,谢谢楼主!
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-10-3 10:24

离楼主这么近啊 呵呵 楼主的片子还是那么销魂啊  不错 收下了咯 红心送上咯 支持楼主 支持论坛 图好像不是很稳定
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:26

看那几张截图应该还不错吧,女优张得漂亮,还有丝袜
作者: FreeDomLove    时间: 2010-10-3 10:39

贴图挺好 女优看上去也不错
作者: pinkie-wong    时间: 2010-10-3 10:48     标题: 封面女优

这个封面女优还是很漂亮的,国庆大礼啊,谢谢楼主!支持楼主 支持论坛 图好像不是很稳定
作者: wjyfhfl    时间: 2010-10-3 10:53

为什么图片都是X,我什么也看不到,真是郁闷啊
作者: pamton    时间: 2010-10-3 11:15

感谢楼主发帖,mm很是漂亮,下载珍藏起来
作者: qjjghjzl    时间: 2010-10-3 11:20

好棒这部我看过,非常棒,谢谢楼主,是小鸟的这就是品质的保障
作者: l100200    时间: 2010-10-3 11:21

女优长的还算可以!!又有3P又有丝袜!谢谢楼主了!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-3 11:40

女优的腿很性感,又細又长而且丝袜颜色也是我喜欢的,回复支持楼主后马上下来看看。
作者: rwx5968    时间: 2010-10-3 13:05

感谢楼主这假期分享这么精彩的片子!丝袜我喜欢。
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:36

好片子,有很多的美女还有丝袜和眼镜,支持一下,谢谢分享。
作者: zhao13124222988    时间: 2010-10-3 16:50

不错 收下了咯 红心送上咯 支持楼主下载珍藏起来
作者: lovjh    时间: 2010-10-3 18:33

这个系列有个特点 一流的封面 二流的演员 三流的摄像 不入流的剧情
作者: charkakaka    时间: 2010-10-3 19:49

真是国庆大礼啊,女友身材很棒,太性福了。感谢LZ 发片
作者: d8180148    时间: 2010-10-3 19:50

女优身材真的不错啊,下拉看看啊。谢谢楼主
作者: 521521k    时间: 2010-10-3 21:28

黑发很艳丽的感觉,女优放荡的眼神很有职业精神。学习学习
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:08

看不到图片全是XXXXXXX郁闷中先下了看看
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-4 00:03

请问Calde Segretarie中文解释是什么?是关于什么题材的片子
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 01:52

看封面这女的长的不怎么样,不过表情真是淫荡啊。就是要这种淫荡的女人电影才有意思。
作者: $reborn$    时间: 2010-10-4 03:19

喜欢袜子的要速度上了,对袜子的兴趣没有那么浓厚,鼓励哈
作者: 1102301704    时间: 2010-10-4 03:37

欧美的美女就是比较火辣啊,不管是身材还是尺寸,国庆大礼,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2