标题: [经典] Adam & Eve经典剧情大片Rawhide 2 Dirty Deeds - 肮脏的事迹 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-10-3 08:58     标题: Adam & Eve经典剧情大片Rawhide 2 Dirty Deeds - 肮脏的事迹

【影片名称】: Adam & Eve经典剧情大片Rawhide 2 Dirty Deeds - 肮脏的事迹
【演出女優】:Kayden Kross, Bree Olson,Jenna Haze,Kristina Rose,Tori Black
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:175分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:bd162c2db1409b13472048df6a34d1a306ffef31
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV蓝光高清720P  7.95 GB

*****點此下載*****

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Rawhide II Dirty Deeds.torrent (2010-10-3 08:58, 61.59 KB) / 该附件被下载次数 12127
作者: friday0305    时间: 2010-10-3 09:15

西部片风格的成人片很新奇啊,下载下来看一下。
作者: clren1    时间: 2010-10-3 09:15

看过楼主的其他片子,都是精品,感谢楼主
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-3 09:23

看题目和第一张图片,我还以为是人兽汗,情节丰富,女优漂亮,顺走了
作者: LMLJLM    时间: 2010-10-3 09:53

饿 偶承认自己想歪了
不过偶觉得那个更刺激 好变态啊
作者: et4786    时间: 2010-10-3 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross 突然之间开始喜欢她了 谢谢楼主分享她的作品
作者: mxom    时间: 2010-10-3 10:07

很不错的片子,美女如云。尤其是凯登,非常喜欢!
作者: WS88888    时间: 2010-10-3 10:23

确实是经典
现在看老片子就特别来感觉
可能是有剧情吧
作者: FMW2068    时间: 2010-10-3 10:28

这片子还不错吗,有野战还有室内的应该有点剧情吧
作者: 德雷克    时间: 2010-10-3 10:30

有剧情就好,这片就是越老越经典,而且女优很漂亮,谢谢楼主.
作者: li_nv    时间: 2010-10-3 10:33

Kayden Kross早期作品,很精彩,多谢楼主分享!
作者: dingdingni    时间: 2010-10-3 10:33

就喜欢有剧情,,要是有字幕就更好啦,,,
作者: fukunaga    时间: 2010-10-3 10:36

马场女郎么,这片又有野外打炮,又有女同诱惑,实在是非常爽哦
作者: lalaqin    时间: 2010-10-3 11:19

复古片 而且还有情节 真的很不错啊
作者: l100200    时间: 2010-10-3 11:23

好多的美女!农场.警察还是剧情的!让人兴奋呀!支持
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-3 11:41

女优丰满性感,而且看上去还有剧情,这种片子比一来就肏女人的片子要好看得多。
作者: 1001010010    时间: 2010-10-3 11:49

又有新片看了 都是美女呀 太好了 有情节 有激情 多谢 红心不能吝啬
作者: xcc119    时间: 2010-10-3 11:50

女主角身材真不错,还有故事情节,
作者: qmky    时间: 2010-10-3 12:07

西部优美的风土人情,配上美女佳人!剧情片值得欣赏!楼主辛苦了,支持一下!
作者: blueman55    时间: 2010-10-3 12:10

不错 有情节 有演技 不错 赞一下
作者: yangnvshi    时间: 2010-10-3 12:14

是部老片子了!影片刚开始的那对男女激情过后,就被一枪手打爆头死去。里面有我最喜爱的女优!她可是我的梦中情人!
作者: tuatara    时间: 2010-10-3 12:25

真是好片子的,这么清晰,很多丰乳肥臀的米女
作者: ayumisama    时间: 2010-10-3 12:26

一看封面,我以为是动物的呢,吓人一跳,以为这种禁片都能发布!
作者: alex_涛    时间: 2010-10-3 13:08

片子好像是老片子了,但是里面的演员都是很有名气的,应该是一部经典的影片,尤其里面还有比较美丽的风景
作者: 决定弄个新号    时间: 2010-10-3 13:12

看上去给人感觉剧情很精彩,要有字幕那就完美啦
作者: ksy777    时间: 2010-10-3 13:13

欧洲女人身材就是好~也很漂亮 很经典的片子感谢楼主
作者: xiaoyongversace    时间: 2010-10-3 13:22

KK主演的西部剧情片,一定要支持啊,最近她的作品不少啊
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-10-3 13:24

小娘们的条子不错,奶子够大,逼够肥腻的,而且分的好开,一副等着爱操的架势,够骚,感谢楼主分享
作者: whsisme    时间: 2010-10-3 13:28

西部片,有剧情支持你,跟能让人融入其中,身临其境,谢谢拉
作者: 刀哥001    时间: 2010-10-3 13:33

就喜欢带剧情的片子,女优长的清秀可人,喜欢
作者: h934443435    时间: 2010-10-3 13:37

好片子,有剧情的还有刺激的野战,支持一下。
作者: 30700625    时间: 2010-10-3 13:45

剧情片不错啊  金发美女是最有爱的 再加上蓝色的眼睛 淫荡的表情很有爱
作者: zgx3388    时间: 2010-10-3 14:31

果然是经典,这片子真的不错,帮楼主来一个!!!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-3 14:34

Kayden Kross 这个基本上算是完美的女神了,身材好,样貌端正,对波也比较大,而且也很坚挺的;主打清纯活泼的笑美女Jenna Haze,,虽然胸前不是很傲视天下,还是很可爱的表演自己的特色;还没有获得影后的Tori Black还是那样低调,没有看出Tori Black的特色。
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-10-3 14:38

欧美的片子本身就非常有激情,加上女优比较丰满,还有剧情,应该是部好片子。
作者: 52sese    时间: 2010-10-3 14:46

美女如云,壮男如山,就是比倭寇那些片好看,小日本的女友还可以,男优就是一头头的丑猪
作者: 大喜    时间: 2010-10-3 14:48

片中牵马的金发女优人漂亮身材也没的说,两个女同在做的那场也好诱人!
作者: gjx_ml    时间: 2010-10-3 14:57

好老的片子了呀,LZ果然很给力啊
作者: pyzhe    时间: 2010-10-3 15:05

有剧情的片子,不错。片中的男主角好像是凭借加勒比海盗获得过AVN最佳男主角的。
作者: EEE560    时间: 2010-10-3 15:09

不错的剧情片,而且有当红的KROSS出演,比直接干炮的好多了。
作者: kaka1747    时间: 2010-10-3 15:35

野外的不是很感冒 不过还是谢谢楼主!!!
作者: linbi    时间: 2010-10-3 15:38

似乎是关于西部牛仔的一部小电影啊,这样的题材以前好像也看过,挺有创意
作者: q443549478    时间: 2010-10-3 15:39

打野战,不过貌似片子有点老了啊。
作者: valentinc    时间: 2010-10-3 15:52

金发女郎很性感,魔鬼身材,天使脸蛋,怎能把持的住!
作者: 3744104    时间: 2010-10-3 16:35

这样的片子虽然少了很多艳丽的色彩,但是看起来是那么的真实、原味,不可多得啊!
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 16:59

楼主发的片子每一部都是非常的经典,都值得一下,谢谢!
作者: 包青蛙    时间: 2010-10-3 18:02

看预览图好像剧情不错,喜欢这种带剧情的片子,感谢了
作者: 辉辉1    时间: 2010-10-3 18:09     标题: 漂亮的美女

这片就是越老越经典,而且女优很漂亮,谢谢楼主
作者: gumuhanbing    时间: 2010-10-3 18:09

看片练习听力,不错不错!!!
作者: ffsh    时间: 2010-10-3 18:21

做爱肮脏嘛,不,一点也不,做爱是一件非常神圣的事情。
作者: miys    时间: 2010-10-3 18:47

说是老经典  可看起来还是很新鲜 又带剧情的·
作者: charming4512    时间: 2010-10-3 19:19

有剧情 全靠内容说话 不但欣赏到了美女 剧情也很难忘 值得推荐 希望强者能补上字幕更加完美
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-10-3 19:24

有剧情还是金发美女 赞啊 很不错 下啦 支持楼主
作者: 情汤    时间: 2010-10-3 19:24

片子不错,可我不喜欢本片的名字,什么肮脏的事,做爱本来就是非常美妙,非常享受的事情,无论是那种状态下的做爱都不是什么肮脏的事,建议狼友们以后把这个片子的名字改掉算了!
作者: binbin123    时间: 2010-10-3 19:50

呵呵,这些男情女愿的事情怎么说得上是肮脏呢?
作者: d8180148    时间: 2010-10-3 19:51

呵呵,野外打炮啊 好喜欢啊,下拉看看啊,谢谢楼主
作者: charkakaka    时间: 2010-10-3 19:52

丰乳肥臀啊,有剧情是锦上添花啊,如果有中文字幕就完美了呢
作者: 滑翔机    时间: 2010-10-3 20:43

Adam & Eve的片子清晰度相当的高,画面剪辑也很有美感。 感谢楼主分享
作者: zhang69569516    时间: 2010-10-3 20:52

前几天我下了这部片子是好几个G的,今天就出压缩版的了,这部片子很好看,否则我也不会下那莫大的片子了。
作者: 521521k    时间: 2010-10-3 21:30

带有故事情节的片子。在野外就干上了够狂野的支持楼主
作者: jwz1013    时间: 2010-10-3 21:35

有点象以前看过的一部,啄木鸟出品的,叫什么俄罗斯高校来的
作者: shizongfeng    时间: 2010-10-3 21:55

一部片子里面有Kayden Kross,Jenna Haze,Tori Black三位相当火的女优,并且片子的情节也很值得观赏,虽然听不懂英文,但也能猜个差不多,片子相当好,支持楼主发片!
作者: 西门奸    时间: 2010-10-3 22:06

女主角好漂亮,我喜欢
作者: hnbyby    时间: 2010-10-3 22:11

剧情大片!故事情节不错!很紧凑!吸引人!
作者: wht2860    时间: 2010-10-3 22:19     标题: 美丽

剧情我爱看,你不知道喜欢不喜欢。我赞成ok.
作者: wht2860    时间: 2010-10-3 22:23     标题:

我喜欢,我爱看。尤其是达到高潮时,神魂颠倒。哈哈~~~~~
作者: 只做自己    时间: 2010-10-3 22:40

男的猛,女的靓,还带有一定的剧情,很有一番美国风味阿。
作者: jacobjacob    时间: 2010-10-3 22:50

呵呵,女优很新,关键是男优看来看去,欧美的就那么几个,真的很佩服他们,每天战斗那么多美女,还那么的强大,果然很有禽兽的天分啊!呵呵,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: gto12345    时间: 2010-10-3 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节
有内涵
有故事
有意思
太棒了
作者: wzxy121212    时间: 2010-10-3 23:01

有情节的片子更吸引人,感谢楼主无私的奉献
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:11

楼主不错的片子西部野炮爽女优不错!!!!!!!!!!!
作者: onlyyouzl    时间: 2010-10-3 23:31

多谢分享,非常好的片子,很喜欢里面那个金发女优,很会叫
作者: ww594224038    时间: 2010-10-3 23:53

不错 我就喜欢这种带有激情而又不缺少刺激的片子~
作者: sexyinsidesexy    时间: 2010-10-4 00:08

这部片子能成为经典一定有他的根据,首先阵容Kayden Kross, Bree Olson,Jenna Haze,Kristina Rose,Tori Black
不可谓不强大,而又带较好的剧情
作者: liao0751    时间: 2010-10-4 01:02

西部牛仔的故事??我可不喜欢看!
作者: hascnc    时间: 2010-10-4 01:03

很棒的片子值得推荐身材不错看图片就知道很好,感谢楼主
作者: 76475584    时间: 2010-10-4 01:14

那个黑头发的应该是亚洲人的血统吧~~嘿嘿最喜欢看亚洲娘们对战欧美男人了~
作者: wadwaaa    时间: 2010-10-4 01:50

感觉两个女优长的一般,不过以剧情为卖点也颇值得一看。
作者: zhxiaolong    时间: 2010-10-4 04:41

欧美片和日本片最大的区别在于,欧没没有什么前戏一来就脱光插而且少强制性的,而日本的恰恰相反,可是看欧美的大奶和金发是另一番的风味,如果加点前戏或是来点强制性的那就算是完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2