标题: Asian Fucking Nation 3 / 邪惡天使 . 操爆亞裔女優 3 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-1 08:08     标题: Asian Fucking Nation 3 / 邪惡天使 . 操爆亞裔女優 3

【影片名称】:Asian Fucking Nation 3 / 邪惡天使 . 操爆亞裔女優 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

图片附件: 1.jpg (2010-10-1 08:08, 121.41 KB) / 该附件被下载次数 169

图片附件: 2.jpg (2010-10-1 08:08, 160.23 KB) / 该附件被下载次数 299

附件: 2QoN0L63BG.torrent (2010-10-1 08:08, 28.57 KB) / 该附件被下载次数 14275
作者: 天上下雪    时间: 2010-10-1 08:15

邪恶天使的亚裔片,不错,片子内容比较猛,值得一看,谢谢了。
作者: w1293294    时间: 2010-10-1 08:28

亚裔的我喜欢 谢谢楼主的贡献 红心送上 女优还不错
作者: ddssdd    时间: 2010-10-1 08:29

永远的邪恶天使,总有那么多新鲜花样,每部片子都让人耳目一新,必须要下。
作者: xswfb    时间: 2010-10-1 09:04

都只经典系列的片子,我收藏了!感谢楼主的发帖!
作者: zd84510823    时间: 2010-10-1 10:43

这女的特别猛,但是长得太丑了,皮肤也很黑
作者: alix2001    时间: 2010-10-1 11:07

这个亚裔女子长的不好看,咪咪还是很大的。
作者: cuetom    时间: 2010-10-1 12:13

混血还是很漂亮的说,这个鸡巴好大啊。相信比较好看,不像日本av都硬不起来。
作者: rexwen    时间: 2010-10-1 12:26

只能用无与伦比来形容了,看到亚洲面孔这么的open,确实性奋
作者: yitianao    时间: 2010-10-1 12:33

既然是亚籍的,估计还是小日本的,不然不会这样的淫荡啊
作者: jnyyy    时间: 2010-10-1 12:33

亚裔女尤挺漂亮,女主角眼神很诱人啊,好片支持楼主
作者: lucky840828    时间: 2010-10-1 13:49

非常喜欢kianna dior, 这个女优,太性感了。
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-10-1 13:59

压抑片子是大家的最爱,楼主真是体桖民情呀非常感谢楼主。
作者: 狼狂顶    时间: 2010-10-1 14:16

好爽的片子哦!支持楼主!!!下来收藏了!这片子不错!!
作者: 即兴发挥    时间: 2010-10-1 14:34

里面有一个女的不知道叫什么名字 真的很能叫 交的时候最厉害念念有词 有点夸张 一开始看有点兴奋 交的时候长了就觉得很做作
作者: hunan8    时间: 2010-10-1 14:52

欧亚大战一直是我的最爱。希望楼主多发点,谢谢楼主,红心送上!
作者: simahuazi    时间: 2010-10-1 15:27

还是亚裔女优够淫荡。 谢谢楼主! 支持一个
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-1 16:04

亚裔片不知道是啦个 ,感觉 的美女怎么猛。
作者: numlock100    时间: 2010-10-1 16:50

这个不像是亚洲人啊……感觉还是欧洲人的样子。
作者: kbkb2    时间: 2010-10-1 17:13

邪恶天使门永远支持你们的作品,绝大部分都是精品
作者: a001066    时间: 2010-10-1 18:05

怎么现在亚裔的片子这么多,大家看着亚洲美女被老外操翻很爽么,怎么没有中国男人把洋妞操翻的。
作者: ly9933    时间: 2010-10-1 18:06

那女的眼睛看起来有那么点味道哦,挺诱人的。支持!
作者: wanimv    时间: 2010-10-1 18:25

这女的长得也太什么了吧,,,咪咪大,,又丑,不下了。。
作者: kkkkk200083    时间: 2010-10-1 19:14

封面那个还可以,ASA AKIRA,是日本裔的吧。
作者: bao23    时间: 2010-10-1 20:47

很不错的片子,很清晰女优也很性感,支持一下
作者: lucifercn    时间: 2010-10-1 21:34

这是亚裔女优吗,要是楼主不说的话还真看不出来
作者: 欢乐时光    时间: 2010-10-1 21:49

亚裔女优到了欧美拍片都变得火爆很多了,双插,口爆、吞精样样不拉,看着让人血脉喷张呢。感谢楼主发此佳片,希望能见到楼主精品佳片不断分享给众狼友。
作者: 165478149    时间: 2010-10-1 21:59

亚洲人也学人FACK ME,真是有够开放的
作者: 0510isy    时间: 2010-10-2 00:21

欧美大战亚洲 我的最爱!下载加支持红心 希望楼主来点更精彩的
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-2 00:35

亚洲女人越来越厉害了,越来越敬业了,佩服佩服;继续努力,继续支持啊
作者: dibowangjian    时间: 2010-10-2 07:15

勻稱身段在薄薄的衣裳下若隱若現

結實的大腿 修長的小腿 在熱褲下更是讓人一覽無遺

眼中看到的是初熟而誘人的女性胴體
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-2 07:18

亚裔的MM不错,里面很猛,3个都一起上,看起来还拿么嗨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2