标题: [保健养生] 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道) [打印本页]

作者: shiliu    时间: 2010-8-12 15:37     标题: 药店里随便买得到的春药(大多数人不知道)

[使用物品]:尼尔雌醇(雌激素)

[得到方式]:各药店均有售,大药店要处方,小区药店不管。

[物品价格]:15元/盒,10片 ,铝塑板。

[经验时限]:三年吧、2005年试用过,之后断档,2008年给一个高中同学(女同桌)用了一个假期。非常有效果。

[使用心得]:绝不可使用药片直接溶于饮料中,也不能用直接加粉末,溶解效果不理想,有残渣,很容易暴露。最好使用药品粉末溶于少量热水中,置于密闭卫生的医用小瓶内,用时直接加入溶液,药品溶液存放不易超过7天。否则会变质。

最开始是铁杆发小给我的,他医学院毕业到了个小县城,很郁闷,整天不务正业,与实习的护 校女生搞的火热,铁杆自称此法很有效,屡屡得手,女生实习完走后不会留任何后遗症,所以放心大胆。

我这里大都是已婚的、年纪都30左右了,且不能与我朝夕相处,弄不好岂不都便宜她们老公了,就那么一瓶。 年纪小的没什么兴趣,当然不像不感冒。后来导师开课题,呵呵,同组的居然有个小少妇,年纪比我还小,没有孩子!开始逐步接触,发现没有什么障碍后,伺机下药。

★绝不可霸王硬上弓,女性服药后依然意识清晰,小心告你强奸!

期间当然要付出很多银子,要不如何多接触呢?机会终于来了····,终于到了课题的最 后环节——整理数据,天天在课题组加夜班,夜宵不可少,趁着买夜宵回来的时候,在雪菜肉丝面里面加了小半瓶药液。她吃后,继续输入数据,我抽烟观察,她渐渐脸色发红。借在她后面念据之机,贴身细听,感觉她呼吸声音变大、变快,而且是用嘴呼吸。符合铁杆所言症状! 开始在她耳边小声念,她痒,就开始打闹、嘻嘻,30分钟后,MM起身,让我输入数据,她在后面念。回头看她解开了第二个扣子,一个劲扇吹空调,知道该我了。起身宣布今日收工,毕竟我是负责人,她是借调临时帮忙。出门关灯的时候,我一把搂住她的腰,她没动。我把门关上,贴着门开始调情,用舌头撬开她的嘴后,她就一发不可收拾,比我还主动,我们是站姿插入,后在桌上射精,紧张刺激,估计她没有高潮,在回寝室的路边,我又干了她一次,是她用手把我的阴茎引导进入的身体,这次她喷了很多爱液,事毕她用内裤给我擦净,临走我把她的内裤揣走了,看着她摇摆长裙走过拐角,想想她路过大门口市场的时候居然没穿内裤,我就不觉兴奋。后来,每日添加药液,MM简直是疯了,一有机会就ML,花样繁多,几乎次次喷阴精,后来她随身的包里除湿巾外总带着一条毛巾。由于不敢开房,怕警察查夜,实在是胆子小@~!周围的小公园和设计室、走廊到处都留下了她潮吹后的气息。 课题完成后,短信联系过几回,有一次她吓坏了,说很久没见红了,我知道是药的缘故。简单敷衍,后来她说没事了。 之后联系渐少,现处于PAUSE阶段。

总结:第一次最刺激!下药的时候都哆嗦了,有SJ的感觉。

后来在高中女同学小H(大学毕业后在XX中教高中计算机),当时关系很不错,介于朋友和情人之间的关系,去年夏天,同学的聚会后,常私下约会,一次开车游岔河的时候,我们有了肌肤之亲。之后,她很回避,假期有限,决定用用秘药!   因其老公原因细节略过。 药后,事毕,小H言快感连连,前所未有! 选用饮料:王老吉。 理由:色深、味浓,不易察觉。

[利弊分析]:药效很慢,得慢慢来。起码与妹妹要待1天以上,最好是旅游或工作在一起,最宜办公室用,少妇最好。前提是妹妹对你有好感,起码是不抗拒。用药后,包管水到渠成!^_^   霸王硬上弓者,后果自负。看官猎取目标自定,少妇、少女、熟妇均可,少妇最宜!没有负担和罪恶感少一些。毕竟拿不出台面。

【药品名称】

通 用 名:尼尔雌醇片商 品 名:

英文名::Nilestriol Tablets汉语拼音:Ni’ercichun Pian本品主要成分及其化学名:

本品主要成分为尼尔雌醇。其化学名为:3-(环戊基氧基)-19-去甲-17-孕甾-1,3,5(10)-三烯-20-炔-16α,17α-二醇。

其结构式为:略分 子 式:C25H32O3分 子 量:380.53【性状】

本品为白色片。

【药理毒理】

雌激素类药。本品为雌三醇的衍生物。雌三醇为雌二醇的代谢产物,其药理作用与雌二醇相似,但生物活性低,故对子宫内膜的增生作用也较弱,适用于围绝经期妇女的雌激素替代疗法。因其3位上引入环戊醚后增加了亲脂性,有利于肠道吸收并储存在脂肪组织中,以后缓慢释放而起长效作用。其17位引入乙炔基而增强雌激素活性。

【药代动力学】

口服易吸收,在体内多功能氧化酶作用下,去3位上的环戊醚基团形成炔雌三醇,以后在酶作用下去掉17位乙炔基而形成雌三醇,活性即减低。雌三醇的半衰期为20小时左右,主要经排泄,以原型,炔雌三醇和雌三醇三种形式由尿中排泄。

【适应症】

临床用于雌激素缺乏引起的绝经期或更年期综合征,如潮热,出汗,头痛,目眩,疲劳,烦躁易怒,神经过敏,外阴干燥,老年性阴道炎等。

【用法用量】

口服:1次5mg,每月1次;或一次2mg,每二周一次。症状改善后维持量为每次1-2mg,每月2次,3个月为一个疗程。

【不良反应】

(1)轻度胃肠道反应,表现为恶心,呕吐,腹胀,头痛,头晕;(2)突破性出血;--(其实是导致血流加速)(3)乳房胀痛,白带增多;(性欲加强)(4)高血压(导致心跳快,发热)(6)偶有肝功能损害。

【禁忌症】

雌激素依赖性疾病(如乳腺癌、子宫,内膜癌、宫颈癌、较大子宫肌瘤等)病史者、血栓病、高血压病患者禁用。

【注意事项】

本品的雌激素活性虽较低,但仍有使子宫内膜增生的危险,故应每两个月给予孕激素10日以抑制雌激素的内膜增生作用,一般孕激素停用后可产生撤药性子宫出血。如使用者已切除子宫,则不需加用孕激素。

【孕妇及哺乳期妇女用药】禁用。

=======================================================================================================================
个人心得:这种药会起到使女性的性欲增强的作用,但是缺点是,对方并未失去意识,不是随便一个什么人都能得手的.得在双方已经有了好感的情况下作为一个情感催化剂来使用.还有一个不好的方面就是,对很熟的人还是不要用了,以免失去一个朋友,以后相处会相当尴尬,楼主亲身经历的前车之鉴,往各位多加注意!

作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-8-12 15:50

这药好使么?别吃完了再性冷淡楼,那我可就亏大发了
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 16:08

这种药不能乱用的。禁忌太多了。刚去看了下 好像是处方药吧  不能乱买的
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-12 16:10

最好还是不用那些东西,还是靠自己的实力。
作者: popo1234    时间: 2010-8-12 16:40

楼主的介绍非常详细啊,很赞,而且强调你情我愿,很符合河蟹社会的理念啊,支持你
作者: 2912628    时间: 2010-8-12 16:44

刺激女性激素,女性此时会比较敏感,性欲加强,内分泌增多。
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 16:52

还是不敢用 谢谢楼主的分享了 感觉如果那个女的本来就对你有好感的话 没用药业照样能搞定
作者: zj83210    时间: 2010-8-12 16:56

楼主具体有无试过表示怀疑,除非你拿出医师证,不对药师证我才相信你
作者: coyzoot    时间: 2010-8-12 16:57

居然有这东西,处方药吗?什么时候去问问。
作者: auper1    时间: 2010-8-12 17:00

我怎么看不到帖的内容啊?谁来告诉我?难道是我IE问题?
作者: xiaomutou~    时间: 2010-8-12 17:05

我看这玩意应该不会有作用的,即便有也是给别人做嫁衣了。
作者: haodong6628    时间: 2010-8-12 17:06

我也怀疑,你自己试过的真实性,不是意淫的吧。
作者: syrus    时间: 2010-8-12 17:07

真是佩服楼主啊 不过是药三分毒啊 慎用 慎用
作者: aishuiying    时间: 2010-8-12 17:08

怎么看不到呢??楼主说的是什么药啊?我看不到。
作者: nancy    时间: 2010-8-12 17:10

真有这么神奇,老婆总说自己没有爽,买来让她试试
作者: zcfu    时间: 2010-8-12 17:26

真的会管用吗?效果不会这么快就起作用吧,要是真的话 女孩子可要当心了
作者: csriver    时间: 2010-8-12 17:36

这个帖子写的很好很详细,详细数据都听专业,倒是想试试,就是不知道后遗症,怕对身体不好吧?
作者: 我是色狼    时间: 2010-8-12 17:44

只能看到每行的开头半个字,是我电脑问题还是人品问题
作者: 红双喜红杉树    时间: 2010-8-12 17:45

这种药品在一般药店买不到吧!而且服用了以后还要待上一天,太慢了,还是迷药来的好。
作者: MooZe    时间: 2010-8-12 17:46

如果有好感就不差那点药了,但对效果持怀疑态度
作者: flowerpig11    时间: 2010-8-12 17:54

真是受教多多,不过怎么配药液还是不够详细。
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-8-12 17:56

早就听说过,但是尼尔雌醇是性激素,用多了是要有危险的。小心呀。
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-12 17:58

谢谢楼主分享,我的意见很简单,情到浓处,或者小弟弟寂寞了,自然就高潮了,无需春药
作者: thales133    时间: 2010-8-12 18:06

好好学习,以后有机会用之
花开当折直须折,莫待无花空折枝!哈哈
作者: szycome    时间: 2010-8-12 19:18

是药3分毒,还是少用的好,谢谢楼主的分享了
作者: daveobar    时间: 2010-8-12 19:23

这是激素,吃了会不会有什么危害啊?我想给我老婆试试
作者: yalestyx    时间: 2010-8-12 19:27

真的有用吗?会不会有什么副作用,毕竟是激素来着
作者: takejob    时间: 2010-8-12 19:32

行不行啊,乱吃药会害死人的,我是不敢试验这个药
作者: 17222772    时间: 2010-8-12 19:35

楼主说的意思好像也有点道理,不过要是有的女的用了这药雌激素分泌过多引起别的病怎么办啊?
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 19:39

楼主乱说的,大家不要上当

尼尔雌醇 本来就是雌激素,雌激素不是春药,此类雌激素一般用于调节月经排卵不规律

很多学生高考的时候为了推迟月经都会在医生的建议下服用尼尔雌醇
作者: 中龙天    时间: 2010-8-12 19:40

这种有些伤害性的药物还是避免
尽量语言 感情
其实情感有依托 不用别的了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-12 19:40

真有这么神奇的药呀,哪一天我去药店看看能不能买到,试一下.
作者: lizhongyang521    时间: 2010-8-12 19:44

估计没有楼主说的那样火爆吧,良家妇女吃了,只是有点想法吧
作者: 拿个破轮子    时间: 2010-8-12 19:46

雌激素应该跟发热 催春之类的事情靠不上边吧,尤其还是当天见效的~~谨慎使用啊 兄弟们~~别整个中毒出来!
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 19:58

哇,好多药啊看的眼花缭乱的。虽然楼主说的很详细,但还是不敢去尝试,怕有副作用呀。
作者: wosgto    时间: 2010-8-12 19:59

不敢买啊  吃出了问题找谁去啊。。太危险
作者: pool0728    时间: 2010-8-12 20:08

药物还是不要乱用的好,不过谢谢楼主这份热心
作者: 处处留精    时间: 2010-8-12 20:11

楼主最好还是给出个医生出的处方,这样大家还能比较相信你说的效果!
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 20:13

雌激素不是春药

谁用谁傻x
作者: yanboyango    时间: 2010-8-12 20:16

不是吧,雌性激素只是激素,又不是发情药。
作者: 豪侠    时间: 2010-8-12 20:21

真是颇受教育,从来都觉得那玩意儿不是轻易买到,想想有种罪恶感啊。
作者: laji12321    时间: 2010-8-12 20:37

感情那些苍蝇水什么都基本都是这个配的方……
作者: 350128253    时间: 2010-8-12 20:43

用起来其实没什么的,要用就用真正的春药好吧,这样会安心一点
作者: a394488912    时间: 2010-8-12 20:50

哇这部会有什么副作用吧嘿嘿你发小真淫荡!
作者: cciittyy88    时间: 2010-8-12 21:13

这个也可以,楼主真是太强了
感谢楼主发了这么好的贴
药品种类用量方法注意事项都很清楚
好贴啊
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 21:59

看看罢了,不敢用呀,有什么不良后果就麻烦了,还是奉劝一句,小心!
作者: xung01    时间: 2010-8-12 22:07

我看这玩意应该不会有作用的,即便有也是给别人做嫁衣
作者: ctuw4m    时间: 2010-8-12 22:09

这不良反应看着可是有点让人望而却步额。。
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-12 22:09

算了,用了这个东西,估计对女的不好的,是药三分毒的。关键还是要靠言语的挑逗,哈
作者: lyz521521    时间: 2010-8-12 22:12

真厉害.看来勾引女的也是要讲科学的,不看不知道!受教了!
作者: victorsm    时间: 2010-8-12 22:38

用雌性激素应该还有 丰胸的作用的,不过据说容易诱发乳腺癌等问题
作者: qq798306663    时间: 2010-8-12 22:42

刺激女性激素 对女的很不负责任的 后遗症很严重~
作者: liuxu811    时间: 2010-8-13 00:00

好方子啊,这个药我见过的,不过能用到如此还是不知道的。
作者: wzm2k    时间: 2010-8-13 00:57

是什么啊.文本里一点东西都看不到呢...我晕.
作者: sun317500    时间: 2010-8-13 01:08

血一般的教训啊,同情作者,同时也感谢
作者: com.cn    时间: 2010-8-13 01:31

是图么?可是我完全看不到里面的内容诶?奇怪啊
作者: daniao6179    时间: 2010-8-13 01:40

刚刚还想试试呢,且看楼主最后说对熟人不能用,还是算了吧,喝点小酒就行
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-13 01:43

到药店一拍桌子冲老板说:给我把单子上每种拿十盒!
作者: tigerzxd    时间: 2010-8-13 01:51

受教了......这个有什么副作用不?
身体还是要紧的
作者: 4everpuck    时间: 2010-8-13 04:50

我晕 受教了 科学真是了不起 这个太有吸引力了 敢情事情就这么简单
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-13 08:39

楼主介绍的东西学习了,但还是不干滥用,怕出事!
作者: smnhzw    时间: 2010-8-13 08:45

受教了,谢谢分享!这个很犀利1!!!
作者: FUCKGJH    时间: 2010-8-13 09:14

这个下药的事,还是不干为妙。万一出点差错,罪比较大
作者: roctay    时间: 2010-8-13 09:22

我怎么没看到内容啊  难道是传说中的回复可见?
作者: tkstkstks    时间: 2010-8-13 09:29

没有看到东东啊,是不是有什么限制啊。
还是要级别不够啊。
作者: hejun99ai    时间: 2010-8-13 09:33

不现实啊  这个怎么敢试  吃出问题怎么办
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 09:41

这药好使吗?可以试试看啊,还比较便宜啊!
作者: hillcity    时间: 2010-8-13 10:12

好强悍的技术贴,药理都分析的那么透彻。要是没有不良反应就好了。
作者: 312198298    时间: 2010-8-13 10:42

现在很多春药都是用这些药品加工了一下就成了的。楼主知道的很多啊。弄的时候最好把药农碎了不然不好溶解
作者: dasam    时间: 2010-8-13 11:08

药这种东西还是不能随便乱用的,出了事情那就亏大了
作者: hao1023    时间: 2010-8-13 11:11

有没有这么好用啊。说白了看起来这个药就让有点气氛吧?
作者: yundongyuan001    时间: 2010-8-13 11:14

我怎么没有这样的机会呢?
作者: abcdefgho12    时间: 2010-8-13 11:54

哇,这么精彩,怎么找到的,这些东西,除非是很熟悉医药的,要不没这么容易吧!
作者: hitattoo    时间: 2010-8-13 11:58

效果真的那么好吗,没用过啊,不过感觉还得靠实力啊。
作者: zcklyc    时间: 2010-8-13 12:02

太感谢楼主了,这么好的药方你应该早就公布出来啊,明天就去买了试试,看看到底好不好用,听从楼主的建议,先从少妇身上下手,先看看效果,然后再找和自己关系比较亲昵的小女生上手。呵呵,太兴奋了。
作者: bevis1986    时间: 2010-8-13 12:08

似乎很危险,还是别轻易的尝试的好,大家谨慎待之
作者: tooduu    时间: 2010-8-13 12:12

为什么看不到帖子的内容?是不是图片的啊,不过应该可信度不高吧
作者: 君子好色@色中色    时间: 2010-8-13 12:37

还是春药好 连意识也一起搞定
作者: liu1004    时间: 2010-8-13 13:12

学习了 这都行 以后找机会买回来试试 但愿如你所说
作者: huyaoin    时间: 2010-8-13 13:51

对身体有害,还是要慎用啊。不过偷情的感觉很爽的。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-13 14:00

药不能乱吃的
是药三分毒,肯定有副作用。
作者: xyc0917    时间: 2010-8-13 14:26

楼主!我也怎么什么都看不到拉!!!隐藏了??还是。。。
作者: hongqi1978    时间: 2010-8-13 15:08

我觉得不象,也许你下了药,MM让人家给上了。
作者: zyydh520sss    时间: 2010-8-13 15:14

长见识了,但是感觉还是靠自己好谢吧。药物是有害的、
作者: sfez    时间: 2010-8-13 15:15

似乎是女性绝经期的治疗药物
这个怕有副作用吧
还是靠自己本事下手勾引。
作者: a19870730    时间: 2010-8-13 15:19

都是比较刺激情欲的,不能令女人丧失意识,一般只能对比较熟的使用,如果不熟可能就比较麻烦了
作者: xiaochen914    时间: 2010-8-13 15:20

磁激素。这个我还真不知道。嘿嘿。又学到一招了
作者: spbilly112    时间: 2010-8-13 15:21

我以前听说过这药,一般都用在老婆性冷淡或YD比较干,也有外用不一定要内服!在双方愿意的情况下助助兴还可以最好还是不用!
作者: 123410    时间: 2010-8-13 15:26

像楼主说的这样应该还是真的,不过最好还是不要用到自己女朋友或者老婆身上。有暧昧关系的可以试试!
作者: funnybox    时间: 2010-8-13 15:36

没图的,楼主跟我们看玩笑的,害我刷新了好多遍,真悲剧啊。
作者: jin88jin88    时间: 2010-8-13 15:50

多谢楼主赐教,有些事还是小心点好,万一偷鸡不成是把米就不好了!
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:44

在用手指插女人的阴道前,你必须确定她的下部已完全湿润
作者: xushao13    时间: 2010-8-13 19:52

楼主好研究啊,以前弄旅店的时候看旅客买过类似的药,
作者: sdoubans    时间: 2010-8-13 20:14

这个雌激素用起来不太好吧,还有好多副作用,太不负责任了。
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:15

谢谢楼主的分享了,如果有好感就不差那点药了,还是不敢用
作者: bifi3166    时间: 2010-8-13 20:20

你说我到药店去怎么说,买那XXXX,晕,名字都记不清,太绕口
作者: agln211    时间: 2010-8-13 20:21

此药用起来还是要小心 第一 这是非处方药 第二 你不知道服药人的生理详细状况 可能造成的后果的多大 如果发生意外的情况 经过医院的化验 就能知道你用了此药 所以 请大家使用时一定得慎重再慎重 我们平时给患者开此药时 都是看过了患者的化验报告之类的 希望各位不要为了一时的‘性’奋  造成不必要的麻烦
作者: dogwang001    时间: 2010-8-13 20:26

学习了一下,不过还是不敢用 ,谢谢楼主的分享了
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:35

也不知道是图挂了 还是我的火狐子看不到图片。。。
不过顶一下吧
作者: gyszxl    时间: 2010-8-13 21:43

楼主啊 我用了哦 感觉没什么效果啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2